-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 08:01
alex22 писал(а):MaxSemenov писал(а): Блиц-опрос, как относитесь к покупным отзывам?
К отзывам на товары отношусь отрицательно, особенно если это касается медицинских товаров (к этому резко негативно) и такие задания не выполняю.
Уважаю Ваше решение
нельзя вводить в заблуждение. Я бы вообще - все отзывы отменил, была б моя воля. Засрали весь интернет - правды не найти.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1487048519
admin
[quote="alex22"][quote="MaxSemenov"][post]7031[/post] Блиц-опрос, как относитесь к покупным отзывам?[/quote]
К отзывам на товары отношусь отрицательно, особенно если это касается медицинских товаров (к этому резко негативно) и такие задания не выполняю.[/quote]
Уважаю Ваше решение :good: нельзя вводить в заблуждение. Я бы вообще - все отзывы отменил, была б моя воля. Засрали весь интернет - правды не найти.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 20:06
admin писал(а): Я бы вообще - все отзывы отменил, была б моя воля. Засрали весь интернет - правды не найти.
Правда проскакивает среди потока лести в виде негативных отзывов, вот по ним можно судить о реальном положении.
1487091975
alex22
[quote="admin"][post]7128[/post] Я бы вообще - все отзывы отменил, была б моя воля. Засрали весь интернет - правды не найти.[/quote]
Правда проскакивает среди потока лести в виде негативных отзывов, вот по ним можно судить о реальном положении.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 20:29
alex22 писал(а):admin писал(а): Я бы вообще - все отзывы отменил, была б моя воля. Засрали весь интернет - правды не найти.
И помнить о том, что заказывают и негативные отзывы. Правда не в таком объеме, но все же.
Да и поработав в данной сфере, уже процентов 60 отзывов, лично я определяю и отличаю настоящий от покупного.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1487093386
MaxSemenov
[quote="alex22"][quote="admin"][post]7128[/post] Я бы вообще - все отзывы отменил, была б моя воля. Засрали весь интернет - правды не найти.[/quote]
Правда проскакивает среди потока лести в виде негативных отзывов, вот по ним можно судить о реальном положении.[/quote]
И помнить о том, что заказывают и негативные отзывы. Правда не в таком объеме, но все же.
Да и поработав в данной сфере, уже процентов 60 отзывов, лично я определяю и отличаю настоящий от покупного.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 20:34
MaxSemenov писал(а): И помнить о том, что заказывают и негативные отзывы. Правда не в таком объеме, но все же.
И такое есть, но как лестные, так и негативные заказные комментарии можно отличить, если есть опыт. Жаль только тех людей, кто покупается на эти отзывы.
1487093682
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7187[/post] И помнить о том, что заказывают и негативные отзывы. Правда не в таком объеме, но все же.
Да и поработав в данной сфере, уже процентов 60 отзывов, лично я определяю и отличаю настоящий от покупного.[/quote]
И такое есть, но как лестные, так и негативные заказные комментарии можно отличить, если есть опыт. Жаль только тех людей, кто покупается на эти отзывы.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 00:10
А если посмотреть не с точки зрения потенциального покупателя, а с точки зрения продавца? Ведь повышение доверия в таком случае благоприятно сказывается на продажах. Тоже резко негативно относитесь?
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1487193051
MaxSemenov
А если посмотреть не с точки зрения потенциального покупателя, а с точки зрения продавца? Ведь повышение доверия в таком случае благоприятно сказывается на продажах. Тоже резко негативно относитесь?
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 00:24
MaxSemenov писал(а): А если посмотреть не с точки зрения потенциального покупателя, а с точки зрения продавца? Ведь повышение доверия в таком случае благоприятно сказывается на продажах. Тоже резко негативно относитесь?
К отзыву на любое медицинское средство резко отрицательно, потому что это может нанести вред человеку, поверившему ему. Если товар реально хороший и сам знаешь его характеристики, то еще можно. А когда предлагают нахваливать, например китайскую реплику часов как будто это Ролекс, то разве это хорошо?
1487193851
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7262[/post] А если посмотреть не с точки зрения потенциального покупателя, а с точки зрения продавца? Ведь повышение доверия в таком случае благоприятно сказывается на продажах. Тоже резко негативно относитесь?[/quote]
К отзыву на любое медицинское средство резко отрицательно, потому что это может нанести вред человеку, поверившему ему. Если товар реально хороший и сам знаешь его характеристики, то еще можно. А когда предлагают нахваливать, например китайскую реплику часов как будто это Ролекс, то разве это хорошо?
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 00:28
alex22 писал(а):MaxSemenov писал(а): А если посмотреть не с точки зрения потенциального покупателя, а с точки зрения продавца? Ведь повышение доверия в таком случае благоприятно сказывается на продажах. Тоже резко негативно относитесь?
Отзывы на медицинские изделия - отдельная тема. Работаю в этой сфере и вообще не понимаю людей, которые изначально ищут информацию про болезни и про то чем лечить в сети. Конечно к нашим врачам и фармацевтам много вопросов, но по крайней мере это люди с образованием, которые имею представления о свойствах и качестве препаратов.
Но я имел в виду в данном случае, как вы относитесь не к тому чтобы писать, а к тому чтобы закупать. Например, для своего магазина или бизнеса. Чтобы повысить уровень доверия к Вашему товару или услуге.
1487194098
MaxSemenov
[quote="alex22"][quote="MaxSemenov"][post]7262[/post] А если посмотреть не с точки зрения потенциального покупателя, а с точки зрения продавца? Ведь повышение доверия в таком случае благоприятно сказывается на продажах. Тоже резко негативно относитесь?[/quote]
К отзыву на любое медицинское средство резко отрицательно, потому что это может нанести вред человеку, поверившему ему. Если товар реально хороший и сам знаешь его характеристики, то еще можно. А когда предлагают нахваливать, например китайскую реплику часов как будто это Ролекс, то разве это хорошо?[/quote]
Отзывы на медицинские изделия - отдельная тема. Работаю в этой сфере и вообще не понимаю людей, которые изначально ищут информацию про болезни и про то чем лечить в сети. Конечно к нашим врачам и фармацевтам много вопросов, но по крайней мере это люди с образованием, которые имею представления о свойствах и качестве препаратов.
Но я имел в виду в данном случае, как вы относитесь не к тому чтобы писать, а к тому чтобы закупать. Например, для своего магазина или бизнеса. Чтобы повысить уровень доверия к Вашему товару или услуге.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 00:32
MaxSemenov писал(а): Но я имел в виду в данном случае, как вы относитесь не к тому чтобы писать, а к тому чтобы закупать. Например, для своего магазина или бизнеса. Чтобы повысить уровень доверия к Вашему товару или услуге.
Знаете, я бы вместо покупки отзывов сделал бы так: при покупке товара, если покупателю все понравилось, просил бы оставить отзыв о товаре или фирме за какой-либо бонус или скидку на следующий товар. Так было бы гораздо эффективнее.
1487194372
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7268[/post] Но я имел в виду в данном случае, как вы относитесь не к тому чтобы писать, а к тому чтобы закупать. Например, для своего магазина или бизнеса. Чтобы повысить уровень доверия к Вашему товару или услуге.[/quote]
Знаете, я бы вместо покупки отзывов сделал бы так: при покупке товара, если покупателю все понравилось, просил бы оставить отзыв о товаре или фирме за какой-либо бонус или скидку на следующий товар. Так было бы гораздо эффективнее.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 00:36
alex22 писал(а):MaxSemenov писал(а): Но я имел в виду в данном случае, как вы относитесь не к тому чтобы писать, а к тому чтобы закупать. Например, для своего магазина или бизнеса. Чтобы повысить уровень доверия к Вашему товару или услуге.
Такой подход правильный и приемлемый. Но не всегда рабочий и не для всех услуг. При старте придется все-равно наращивать массу отзывов, чтобы клиент пошел. А с другой стороны, если Вы уверены в своем товаре и качестве услуг, то какая разница напишет живой человек или Вы его купите? По сути же обмана покупателя нет. Другое дело, если товар мягко говоря "не очень".
1487194605
MaxSemenov
[quote="alex22"][quote="MaxSemenov"][post]7268[/post] Но я имел в виду в данном случае, как вы относитесь не к тому чтобы писать, а к тому чтобы закупать. Например, для своего магазина или бизнеса. Чтобы повысить уровень доверия к Вашему товару или услуге.[/quote]
Знаете, я бы вместо покупки отзывов сделал бы так: при покупке товара, если покупателю все понравилось, просил бы оставить отзыв о товаре или фирме за какой-либо бонус или скидку на следующий товар. Так было бы гораздо эффективнее.[/quote]
Такой подход правильный и приемлемый. Но не всегда рабочий и не для всех услуг. При старте придется все-равно наращивать массу отзывов, чтобы клиент пошел. А с другой стороны, если Вы уверены в своем товаре и качестве услуг, то какая разница напишет живой человек или Вы его купите? По сути же обмана покупателя нет. Другое дело, если товар мягко говоря "не очень".
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 00:41
MaxSemenov писал(а): с другой стороны, если Вы уверены в своем товаре и качестве услуг, то какая разница напишет живой человек или Вы его купите? По сути же обмана покупателя нет. Другое дело, если товар мягко говоря "не очень".
По сути вы правы, но все дело в том, что отзывы заказывают как раз те, у кого товар как раз не очень.
1487194868
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7272[/post] с другой стороны, если Вы уверены в своем товаре и качестве услуг, то какая разница напишет живой человек или Вы его купите? По сути же обмана покупателя нет. Другое дело, если товар мягко говоря "не очень".[/quote]
По сути вы правы, но все дело в том, что отзывы заказывают как раз те, у кого товар как раз не очень.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 00:45
alex22 писал(а):MaxSemenov писал(а): с другой стороны, если Вы уверены в своем товаре и качестве услуг, то какая разница напишет живой человек или Вы его купите? По сути же обмана покупателя нет. Другое дело, если товар мягко говоря "не очень".
Поспорить с этим сложно конечно. Не помню кто и где писал, но очень понравилось. "Вообще не понимаю, кто пишет положительные отзывы. Кто будет идти на сайт, искать магазин и писать положительный отзыв если у него все хорошо. Да ему это *простите* не нужно. Писать идут исключительно, когда все плохо". Я за все время от души написал только несколько отзывов, когда сервис действительно был высокого уровня. А если он посредственный, смысл это делать?
Мне вот придется закупать отзывы, для проекта, которым сейчас занимаюсь. И в товаре я уверен, и сервис будет на уровне. Но без начальных мнений и информации будет тяжело завоевать доверие покупателей.
1487195114
MaxSemenov
[quote="alex22"][quote="MaxSemenov"][post]7272[/post] с другой стороны, если Вы уверены в своем товаре и качестве услуг, то какая разница напишет живой человек или Вы его купите? По сути же обмана покупателя нет. Другое дело, если товар мягко говоря "не очень".[/quote]
По сути вы правы, но все дело в том, что отзывы заказывают как раз те, у кого товар как раз не очень.[/quote]
Поспорить с этим сложно конечно. Не помню кто и где писал, но очень понравилось. "Вообще не понимаю, кто пишет положительные отзывы. Кто будет идти на сайт, искать магазин и писать положительный отзыв если у него все хорошо. Да ему это *простите* не нужно. Писать идут исключительно, когда все плохо". Я за все время от души написал только несколько отзывов, когда сервис действительно был высокого уровня. А если он посредственный, смысл это делать?
Мне вот придется закупать отзывы, для проекта, которым сейчас занимаюсь. И в товаре я уверен, и сервис будет на уровне. Но без начальных мнений и информации будет тяжело завоевать доверие покупателей.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 00:48
MaxSemenov писал(а): Кто будет идти на сайт, искать магазин и писать положительный отзыв если у него все хорошо. Да ему это *простите* не нужно. Писать идут исключительно, когда все плохо". Я за все время от души написал только несколько отзывов, когда сервис действительно был высокого уровня.
Я написал, когда заказывал планшет в интернет-магазине. Нужно было срочно и я попросил побыстрее отправить, а со своей стороны пообещал положительный отзыв им.
1487195308
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7275[/post] Кто будет идти на сайт, искать магазин и писать положительный отзыв если у него все хорошо. Да ему это *простите* не нужно. Писать идут исключительно, когда все плохо". Я за все время от души написал только несколько отзывов, когда сервис действительно был высокого уровня.[/quote]
Я написал, когда заказывал планшет в интернет-магазине. Нужно было срочно и я попросил побыстрее отправить, а со своей стороны пообещал положительный отзыв им.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 08:53
Кстати как относитесь к сервисам от mirafox, помимо знаменитого GoGetLinks. У них оказывается есть еще несколько интересных ресурсов. Пользовался кто-нибудь или хотя бы сталкивался?
1487224389
MaxSemenov
Кстати как относитесь к сервисам от mirafox, помимо знаменитого GoGetLinks. У них оказывается есть еще несколько интересных ресурсов. Пользовался кто-нибудь или хотя бы сталкивался?
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 18:35
OlegK писал(а): Собрать запросы в один файл и затем тщательно продумать, как запросы с такими ключами могут привести
А не проще взять запросы из топ выдачи и связать своими словами?
1487518556
admin
[quote="[url=http://xn------5cdcbbfdofdlh3ahi2ccsoodbbmb3b2cwb46a.xn--p1ai/memberlist.php?mode=viewprofile&u=109]OlegK[/url]"][post]453[/post] Собрать запросы в один файл и затем тщательно продумать, как запросы с такими ключами могут привести[/quote]
А не проще взять запросы из топ выдачи и связать своими словами?
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 18:46
Плюс с помощью некоторых бесплатных сервисов, можно проанализировать сайты конкурентов. ПО каким запросам приходят к ним. Для того, чтобы составить полную картину ключей.
1487519181
MaxSemenov
Плюс с помощью некоторых бесплатных сервисов, можно проанализировать сайты конкурентов. ПО каким запросам приходят к ним. Для того, чтобы составить полную картину ключей.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 19:01
MaxSemenov писал(а):Плюс с помощью некоторых бесплатных сервисов, можно проанализировать сайты конкурентов. ПО каким запросам приходят к ним. Для того, чтобы составить полную картину ключей.
Админ - используете, бесплатный сервис для анализа конкурентов?
1487520092
admin
[quote="MaxSemenov"]Плюс с помощью некоторых бесплатных сервисов, можно проанализировать сайты конкурентов. ПО каким запросам приходят к ним. Для того, чтобы составить полную картину ключей.[/quote]
Админ - используете, бесплатный сервис для анализа конкурентов?
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
19 фев 2017, 19:04
Я просто ссылками лишний раз не хочу сыпать, а так могу потом накидать (Вам в личку отсылал в свое вермя). Плюс для анализа сайты конкурентов подобрать. Про один такой с Вами разговаривали, посещаемость у него на данный момент 700 - 1000 уников в день. Есть там некоторые идеи, которые можно подчерпнуть для развития форума.
1487520276
MaxSemenov
Я просто ссылками лишний раз не хочу сыпать, а так могу потом накидать (Вам в личку отсылал в свое вермя). Плюс для анализа сайты конкурентов подобрать. Про один такой с Вами разговаривали, посещаемость у него на данный момент 700 - 1000 уников в день. Есть там некоторые идеи, которые можно подчерпнуть для развития форума.
-
Ig671
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
27 фев 2017, 17:29
Уникальность уникальностью, но есть еще ПФ, и сам не раз был свидетелем когда ресурс чисто на Юзераторе подымался в выдаче с неизвестности до 1-х мест.
1488205758
Ig671
Уникальность уникальностью, но есть еще ПФ, и сам не раз был свидетелем когда ресурс чисто на Юзераторе подымался в выдаче с неизвестности до 1-х мест.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
27 фев 2017, 18:41
Ig671 писал(а):Уникальность уникальностью, но есть еще ПФ, и сам не раз был свидетелем когда ресурс чисто на Юзераторе подымался в выдаче с неизвестности до 1-х мест.
Долго ли они там провисят? Не будет ли потом санкций после такого продвижения. Не сталкивался просто с юзератором (слышать слышал, но не пробовал).
1488210067
MaxSemenov
[quote="Ig671"]Уникальность уникальностью, но есть еще ПФ, и сам не раз был свидетелем когда ресурс чисто на Юзераторе подымался в выдаче с неизвестности до 1-х мест.[/quote]
Долго ли они там провисят? Не будет ли потом санкций после такого продвижения. Не сталкивался просто с юзератором (слышать слышал, но не пробовал).
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
27 фев 2017, 18:43
ПФ - это поведенческий фактор?
1488210201
admin
ПФ - это поведенческий фактор?