-
Remont
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
14 ноя 2016, 20:00
СЕО продвижение - как это работает?
Сколько зарабатывает СЕО оптимизатор?
Как недорого продвигать свой сайт без привлечения SEO специалиста для продвижения сайта, форума, блога, лейдинга в ТОП10?
1479142859
Remont
СЕО продвижение - как это работает?
Сколько зарабатывает СЕО оптимизатор?
Как недорого продвигать свой сайт без привлечения SEO специалиста для продвижения сайта, форума, блога, лейдинга в ТОП10?
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
15 ноя 2016, 15:34
Начните для начала с изучения семантического ядра и подбора ключевых слов, оптимизированных под Ваши запросы которые хотите продвигать в интернете.
Так и рождаются новые СЕО специалисты - интернет пространство и роботы Яндекса сейчас любят уникальный, грамотный и понятный материал не переспамленный ключами и написанный для человека.
1479213249
admin
Начните для начала с изучения семантического ядра и подбора ключевых слов, оптимизированных под Ваши запросы которые хотите продвигать в интернете.
Так и рождаются новые СЕО специалисты - интернет пространство и роботы Яндекса сейчас любят уникальный, грамотный и понятный материал не переспамленный ключами и написанный для человека.
-
OlegK
- Выдающийся
Непрочитанное сообщение
15 ноя 2016, 19:14
Согласен с предыдущим автором. Для продвижения сайта нужно тщательно изучить запросы обычных пользователей сети. На это стоит потратить время. Собрать запросы в один файл и затем тщательно продумать, как запросы с такими ключами могут привести на требуемый сайт. Это могут быть и вопросы "обычных" пользователей на сайте, и отзывы "благодарных" клиентов.
1479226453
OlegK
Согласен с предыдущим автором. Для продвижения сайта нужно тщательно изучить запросы обычных пользователей сети. На это стоит потратить время. Собрать запросы в один файл и затем тщательно продумать, как запросы с такими ключами могут привести на требуемый сайт. Это могут быть и вопросы "обычных" пользователей на сайте, и отзывы "благодарных" клиентов.
-
ilich
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
16 ноя 2016, 08:32
Еще один способ заработка - SMM. И правда, социальные сети находятся сейчас на пике популярности и, многие, скажем так, "словили тренд" и начали активно рекламировать и продавать в них. Плюсы однозначны: 1. привлечение огромного количества потенциальных покупателей за счет возможностей различных соцсетей. 2. Все это бесплатно. 3. Данный вид деятельности не требует каких-либо больших затрат (ноут, интернет). Поэтому как грибы растут SMM-специалисты и соответствующие компании. Заказчику тоже выгодно - заплатил сравнительно небольшие деньги и получил приличный уровень конверсии. Все просто.
1479274376
ilich
Еще один способ заработка - SMM. И правда, социальные сети находятся сейчас на пике популярности и, многие, скажем так, "словили тренд" и начали активно рекламировать и продавать в них. Плюсы однозначны: 1. привлечение огромного количества потенциальных покупателей за счет возможностей различных соцсетей. 2. Все это бесплатно. 3. Данный вид деятельности не требует каких-либо больших затрат (ноут, интернет). Поэтому как грибы растут SMM-специалисты и соответствующие компании. Заказчику тоже выгодно - заплатил сравнительно небольшие деньги и получил приличный уровень конверсии. Все просто.
-
Serjikkkk
- Новичок
Непрочитанное сообщение
21 ноя 2016, 11:40
Сео продвижения - это одно из главных направлений, чтоб бизнес в интернете был узнаваем. И к этому вопросу надо подходить правильно и не пускать на самотек. Надо контролировать, полностью весь контент сайта, чтоб использовались ключевые слова, чтоб был уникальный контент и всегда обновлялся. Чтоб поисковики видели. Также надо поднимать рейтинг сайта с помощью отзывов и рекламы. В общем много над чем надо поработать.
1479717618
Serjikkkk
Сео продвижения - это одно из главных направлений, чтоб бизнес в интернете был узнаваем. И к этому вопросу надо подходить правильно и не пускать на самотек. Надо контролировать, полностью весь контент сайта, чтоб использовались ключевые слова, чтоб был уникальный контент и всегда обновлялся. Чтоб поисковики видели. Также надо поднимать рейтинг сайта с помощью отзывов и рекламы. В общем много над чем надо поработать.
-
Ig671
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
22 ноя 2016, 12:08
Параметры СЕО постоянно изменяются, как и меняются требования поисковиков, но в динамике и интересность.
1479805698
Ig671
Параметры СЕО постоянно изменяются, как и меняются требования поисковиков, но в динамике и интересность.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
22 ноя 2016, 23:43
На самом деле спорный вопрос про сеошников и их необходимость в последнее время. Если контент уникальный сайт мало по малому сам поднимется в топ. Если конкуренция жесткая, то денег придется вливать уйму. А с учетом, что сейчас активно арбитражится траффик, то я не вижу смысла в сео. Платишь за целевой трафик, получаешь прибыль - никаких лишних затрат.
1479847385
MaxSemenov
На самом деле спорный вопрос про сеошников и их необходимость в последнее время. Если контент уникальный сайт мало по малому сам поднимется в топ. Если конкуренция жесткая, то денег придется вливать уйму. А с учетом, что сейчас активно арбитражится траффик, то я не вижу смысла в сео. Платишь за целевой трафик, получаешь прибыль - никаких лишних затрат.
-
Ig671
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
23 ноя 2016, 12:06
Не поднимется, разве на короткий срок, уникальность надо регулярно подбрасывать, дабы кормить ею роботов от поисковиков.
1479891975
Ig671
Не поднимется, разве на короткий срок, уникальность надо регулярно подбрасывать, дабы кормить ею роботов от поисковиков.
-
Zorro
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
23 ноя 2016, 22:20
MaxSemenov писал(а):На самом деле спорный вопрос про сеошников и их необходимость в последнее время. Если контент уникальный сайт мало по малому сам поднимется в топ. Если конкуренция жесткая, то денег придется вливать уйму. А с учетом, что сейчас активно арбитражится траффик, то я не вижу смысла в сео. Платишь за целевой трафик, получаешь прибыль - никаких лишних затрат.
А что такое целевой трафик и кому платишь? Что результат сразу видно.
1479928842
Zorro
[quote="MaxSemenov"]На самом деле спорный вопрос про сеошников и их необходимость в последнее время. Если контент уникальный сайт мало по малому сам поднимется в топ. Если конкуренция жесткая, то денег придется вливать уйму. А с учетом, что сейчас активно арбитражится траффик, то я не вижу смысла в сео. Платишь за целевой трафик, получаешь прибыль - никаких лишних затрат.[/quote]
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
23 ноя 2016, 23:09
Zorro писал(а):MaxSemenov писал(а):На самом деле спорный вопрос про сеошников и их необходимость в последнее время. Если контент уникальный сайт мало по малому сам поднимется в топ. Если конкуренция жесткая, то денег придется вливать уйму. А с учетом, что сейчас активно арбитражится траффик, то я не вижу смысла в сео. Платишь за целевой трафик, получаешь прибыль - никаких лишних затрат.
Есть специальные ресурсы, которые являются посредниками между клиентами и арбитражниками. Грубый пример: Я обещаю 15 процентов от чека человеку, который приведет клиента на мой сайт. И он уже сам заинтересован создать такую рекламную компанию, чтобы люди покупали. Даже на алиэкспресс такая система действует, за переход по моей ссылке я получу 8.5 процентов от покупки клиента.
1479931748
MaxSemenov
[quote="Zorro"][quote="MaxSemenov"]На самом деле спорный вопрос про сеошников и их необходимость в последнее время. Если контент уникальный сайт мало по малому сам поднимется в топ. Если конкуренция жесткая, то денег придется вливать уйму. А с учетом, что сейчас активно арбитражится траффик, то я не вижу смысла в сео. Платишь за целевой трафик, получаешь прибыль - никаких лишних затрат.[/quote]
А что такое целевой трафик и кому платишь? Что результат сразу видно.[/quote]
Есть специальные ресурсы, которые являются посредниками между клиентами и арбитражниками. Грубый пример: Я обещаю 15 процентов от чека человеку, который приведет клиента на мой сайт. И он уже сам заинтересован создать такую рекламную компанию, чтобы люди покупали. Даже на алиэкспресс такая система действует, за переход по моей ссылке я получу 8.5 процентов от покупки клиента.
-
Zorro
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
23 ноя 2016, 23:31
Просто перешли по ссылке и заработали свой процент, не Важно купил человек товар или нет. Я правильно понимаю?
1479933061
Zorro
Просто перешли по ссылке и заработали свой процент, не Важно купил человек товар или нет. Я правильно понимаю?
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
24 ноя 2016, 00:09
Zorro писал(а):Просто перешли по ссылке и заработали свой процент, не Важно купил человек товар или нет. Я правильно понимаю?
Процент идет именно от покупки, если человек пришел и не купил, то заказчик не платит - исполнитель не получает свои деньги. Поэтому заинтересованность исполнителя на уровне заинтересованности заказчика.
1479935353
MaxSemenov
[quote="Zorro"]Просто перешли по ссылке и заработали свой процент, не Важно купил человек товар или нет. Я правильно понимаю?[/quote]
Процент идет именно от покупки, если человек пришел и не купил, то заказчик не платит - исполнитель не получает свои деньги. Поэтому заинтересованность исполнителя на уровне заинтересованности заказчика.
-
Ig671
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
24 ноя 2016, 00:14
Напрямую заработать от продвижения СЕО можно на той же рекламе Адсенса от Гугла, траф монетизируется очень неплохо, а процент от возможной покупки это минимум шансов к вознаграждению.
1479935648
Ig671
Напрямую заработать от продвижения СЕО можно на той же рекламе Адсенса от Гугла, траф монетизируется очень неплохо, а процент от возможной покупки это минимум шансов к вознаграждению.
-
Dmitry.Kalashnikov
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
24 ноя 2016, 07:41
Если уж и продвигать свой сайт, то лучше обратиться к профессионалам, тем оптимизации не так и проста как кажется.
1479962461
Dmitry.Kalashnikov
Если уж и продвигать свой сайт, то лучше обратиться к профессионалам, тем оптимизации не так и проста как кажется.
-
Ig671
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
24 ноя 2016, 14:58
Профессиональные услуги сеошника стоят недешево, причем у них в подавляющем большинстве больше понтов, чем реальных знаний.
1479988701
Ig671
Профессиональные услуги сеошника стоят недешево, причем у них в подавляющем большинстве больше понтов, чем реальных знаний.
-
игорь1962
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
25 ноя 2016, 16:24
Полностью согласен с последним комментарием, просто был опыт, когда деньги платятся, и результат, который не зависит от того, кому заплатили деньги, выдается за свой. Отсюда вывод, хороший и настоящий оптимизатор стоит очень дорого, если у вас нет бизнеса крупного, когда стоит деньги вкладывать в оптимизацию, делайте её сами. Сложного ничего нет, надо изучить информацию в интернете, и на начальном этапе достаточно много работать. Удачи.
1480080277
игорь1962
Полностью согласен с последним комментарием, просто был опыт, когда деньги платятся, и результат, который не зависит от того, кому заплатили деньги, выдается за свой. Отсюда вывод, хороший и настоящий оптимизатор стоит очень дорого, если у вас нет бизнеса крупного, когда стоит деньги вкладывать в оптимизацию, делайте её сами. Сложного ничего нет, надо изучить информацию в интернете, и на начальном этапе достаточно много работать. Удачи.
-
Прохожий
Непрочитанное сообщение
26 ноя 2016, 17:21
admin писал(а):Начните для начала с изучения семантического ядра и подбора ключевых слов, оптимизированных под Ваши запросы которые хотите продвигать в интернете.
Простите пожалуйста, а что такое семантическое ядро и как оно влияет на продвижение сайта
1480170071
Прохожий
[quote="admin"]Начните для начала с изучения семантического ядра и подбора ключевых слов, оптимизированных под Ваши запросы которые хотите продвигать в интернете.
Так и рождаются новые СЕО специалисты - интернет пространство и роботы Яндекса сейчас любят уникальный, грамотный и понятный материал не переспамленный ключами и написанный для человека.[/quote]
Простите пожалуйста, а что такое семантическое ядро и как оно влияет на продвижение сайта
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
29 ноя 2016, 14:01
Так же идеальным условием для самостоятельного продвижения сайта - являются Уникальные картинки и фотографии поисковая система Яндекс любит свежую информацию на Вашем ресурсе.
P.S. Ключевое слово "уникальный рисунок"
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1480417275
admin
Так же идеальным условием для самостоятельного продвижения сайта - являются [b]Уникальные картинки и фотографии[/b] поисковая система Яндекс любит свежую информацию на Вашем ресурсе.
P.S. Ключевое слово "уникальный рисунок"
-
Никита Рязань
Непрочитанное сообщение
03 дек 2016, 19:26
Какое СЕО шмео, Яндекс вэбмастер в помощь, там все инструменты для продвижения сайтов есть
1480782387
Никита Рязань
Какое СЕО шмео, Яндекс вэбмастер в помощь, там все инструменты для продвижения сайтов есть
-
irkdozor
- VIP
Непрочитанное сообщение
17 дек 2016, 14:09
MaxSemenov писал(а): являются посредниками между клиентами и арбитражниками
Это СРА сети, самый крупный пример из которых- адмитад! Но я пользуюсь ад1, меня она больше устраивает)
1481972990
irkdozor
[quote="MaxSemenov"][post]1117[/post] являются посредниками между клиентами и арбитражниками[/quote]
Это СРА сети, самый крупный пример из которых- адмитад! Но я пользуюсь ад1, меня она больше устраивает)