-
Артем Маковецкий
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 09:30
admin писал(а):alex22 писал(а): Приведу пример. Я продал старые запчасти к холодильным агрегатам, еще советские ФАК и ИФ, если слышали. Тоже валялись на складе, но нашел в городе человека, который занимался этим и все ему реализовал. Пусть и дешево, но зато это барахло не валяется мертвым грузом на складе и не занимает место.
Вот про это я и говорю продажа неликвидов - кто ищет тот найдет, как говорится.
Это не бизнес, это «джентельмен в поисках десятки». Как развитие собственных навыков анализа, поиска клиента и сделки – это прекрасно, но стратегически это тупик.
1488004214
Артем Маковецкий
[quote="admin"][quote="[url=http://xn------5cdcbbfdofdlh3ahi2ccsoodbbmb3b2cwb46a.xn--p1ai/memberlist.php?mode=viewprofile&u=234]alex22[/url]"][post]8266[/post] Приведу пример. Я продал старые запчасти к холодильным агрегатам, еще советские ФАК и ИФ, если слышали. Тоже валялись на складе, но нашел в городе человека, который занимался этим и все ему реализовал. Пусть и дешево, но зато это барахло не валяется мертвым грузом на складе и не занимает место.[/quote]
Вот про это я и говорю продажа неликвидов - кто ищет тот найдет, как говорится.[/quote]
Это не бизнес, это «джентельмен в поисках десятки». Как развитие собственных навыков анализа, поиска клиента и сделки – это прекрасно, но стратегически это тупик.