-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
12 мар 2017, 18:14
MaxSemenov писал(а): требование компенсации от нее будет даже через суд не самым простым делом.
Конечно, чего с неё взять? В колонию строгого режима если только отправить

1489331694
Анна R
[quote="MaxSemenov"][post]9482[/post] требование компенсации от нее будет даже через суд не самым простым делом.[/quote]
Конечно, чего с неё взять? В колонию строгого режима если только отправить :D
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
12 мар 2017, 18:16
Просто в данном вопросе даже сарафанному радио нельзя доверять, сегодня хорошо сделала, а завтра нарушила технологический процесс и все.. На заводах меньше вероятность.
Анна R писал(а):MaxSemenov писал(а): требование компенсации от нее будет даже через суд не самым простым делом.
Конечно, чего с неё взять? В колонию строгого режима если только отправить

Радикально=) Но почему бы и нет?
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1489331813
MaxSemenov
Просто в данном вопросе даже сарафанному радио нельзя доверять, сегодня хорошо сделала, а завтра нарушила технологический процесс и все.. На заводах меньше вероятность.
[quote="Анна R"][quote="MaxSemenov"][post]9482[/post] требование компенсации от нее будет даже через суд не самым простым делом.[/quote]
Конечно, чего с неё взять? В колонию строгого режима если только отправить :D[/quote]
Радикально=) Но почему бы и нет?
-
natalya.stepanenko
- Новичок
Непрочитанное сообщение
15 мар 2017, 09:18
Всегда удивляла доверчивость нашего народа. Знаю многих знакомых, которые пользуются такой домашней косметикой. При чем покупают ее не у подружки, а через интернет. При изготовлении нет абсолютно никакого контроля. Качество и срок годности ингредиентов, санитарные условия производства, отсутствие заболеваний у самой изготовительницы. Все это никак проверить нельзя.
1489558685
natalya.stepanenko
Всегда удивляла доверчивость нашего народа. Знаю многих знакомых, которые пользуются такой домашней косметикой. При чем покупают ее не у подружки, а через интернет. При изготовлении нет абсолютно никакого контроля. Качество и срок годности ингредиентов, санитарные условия производства, отсутствие заболеваний у самой изготовительницы. Все это никак проверить нельзя.
-
lenka
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
15 мар 2017, 13:37
Я бы не стала покупать у незнакомых людей самодельную косметику, тем более крема. Но не все люди такие, как я. Я бы начала сначала давать на пробу подругам такой крем. Если им понравится, то они будут рекомендовать крем своим родным и друзьям и т.д. Если действительно, будет пользоваться спросом такая продукция, то уже продавать через соц.сети и т.п.
1489574229
lenka
Я бы не стала покупать у незнакомых людей самодельную косметику, тем более крема. Но не все люди такие, как я. Я бы начала сначала давать на пробу подругам такой крем. Если им понравится, то они будут рекомендовать крем своим родным и друзьям и т.д. Если действительно, будет пользоваться спросом такая продукция, то уже продавать через соц.сети и т.п.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
15 мар 2017, 15:27
natalya.stepanenko писал(а): Всегда удивляла доверчивость нашего народа
Доверчивости предела нет.
natalya.stepanenko писал(а): Качество и срок годности ингредиентов, санитарные условия производства, отсутствие заболеваний у самой изготовительницы. Все это никак проверить нельзя.
А потом идут по инстанциям, жалуются. Интересно, как на это реагируют соответствующие органы?
Отправлено спустя 38 секунд:
За отсутствием состава преступления в корзину?
1489580848
Анна R
[quote="natalya.stepanenko"][post]9738[/post] Всегда удивляла доверчивость нашего народа[/quote]
Доверчивости предела нет.[quote="natalya.stepanenko"][post]9738[/post] Качество и срок годности ингредиентов, санитарные условия производства, отсутствие заболеваний у самой изготовительницы. Все это никак проверить нельзя.[/quote]
А потом идут по инстанциям, жалуются. Интересно, как на это реагируют соответствующие органы?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 38 секунд:[/color][/size]
За отсутствием состава преступления в корзину?
-
natalya.stepanenko
- Новичок
Непрочитанное сообщение
16 мар 2017, 06:48
Анна R писал(а):
Доверчивости предела нет.
Не понимаю, как с таким отношением к себе и своему здоровью люди живут

Косметика должна быть хотя бы с ТУ, за соблюдение которых производитель отвечает.
1489636089
natalya.stepanenko
[quote="Анна R"]
Доверчивости предела нет.[/quote]
Не понимаю, как с таким отношением к себе и своему здоровью люди живут :unknown: Косметика должна быть хотя бы с ТУ, за соблюдение которых производитель отвечает.
-
Юлия 7775656
Непрочитанное сообщение
23 мар 2017, 22:58
В свое время также задалась подобным вопросом, правда гораздо больше меня интересовала натуральная косметика для волос. Для начала пробовала сбывать самостоятельно изготовленные маски и шампуни на натуральной основе (мыльные орешки в помощь), именно подругам и знакомым. Скажу честно прибыли большой это не принесло(
А малознакомые люди, тем более побоятся брать такой товар у непроверенного производителя.
Необходимо много ступеней пройти, для того что-бы добиться каких либо результатов.
Но если решитесь, желаю вам удачи

1490299102
Юлия 7775656
В свое время также задалась подобным вопросом, правда гораздо больше меня интересовала натуральная косметика для волос. Для начала пробовала сбывать самостоятельно изготовленные маски и шампуни на натуральной основе (мыльные орешки в помощь), именно подругам и знакомым. Скажу честно прибыли большой это не принесло(
А малознакомые люди, тем более побоятся брать такой товар у непроверенного производителя.
Необходимо много ступеней пройти, для того что-бы добиться каких либо результатов.
Но если решитесь, желаю вам удачи :)
-
Julia1988
- Новичок
Непрочитанное сообщение
24 мар 2017, 08:45
По моему такая тема не стоит риска. Во первых по первой жалобе в роспотребнадзор такую лавочку прикроют, во вторых если все делать правильно по сертификатам и т.д. это никогда не окупится, в третьих если у кого то серьезная непереносимость какого то ингредиента и лицо пострадает можно и судимость получить за вред здоровью.
1490334321
Julia1988
По моему такая тема не стоит риска. Во первых по первой жалобе в роспотребнадзор такую лавочку прикроют, во вторых если все делать правильно по сертификатам и т.д. это никогда не окупится, в третьих если у кого то серьезная непереносимость какого то ингредиента и лицо пострадает можно и судимость получить за вред здоровью.
-
darya
- Новичок
Непрочитанное сообщение
24 мар 2017, 12:00
Натуральная косметика сейчас очень популярна. Советую не ограничиваться созданием только кремов. Шампуни, мыло, маски, скрабы - чем обширней ассортимент, тем лучше. Безусловна важна упаковка, желательно добротные баночки и обязательно привлекательного вида. Покупателю очень важен внешний вид. Поэтому придумайте красивое оформление. Создайте этикетку, где укажите состав и укажите как нужно хранить вашу продукцию. Так покупатель сможет обезопасить себя от сюрпризов с аллергией к добавкам. Ну и конечно займитесь раскруткой в соц. сетях. Я думаю так своего клиента вы найдете.
1490346052
darya
Натуральная косметика сейчас очень популярна. Советую не ограничиваться созданием только кремов. Шампуни, мыло, маски, скрабы - чем обширней ассортимент, тем лучше. Безусловна важна упаковка, желательно добротные баночки и обязательно привлекательного вида. Покупателю очень важен внешний вид. Поэтому придумайте красивое оформление. Создайте этикетку, где укажите состав и укажите как нужно хранить вашу продукцию. Так покупатель сможет обезопасить себя от сюрпризов с аллергией к добавкам. Ну и конечно займитесь раскруткой в соц. сетях. Я думаю так своего клиента вы найдете.
-
olya
- Новичок
Непрочитанное сообщение
24 мар 2017, 12:05
Я знаю многих людей, которые изготавливают косметику в домашних условиях и это довольно успешный бизнес!
1490346330
olya
Я знаю многих людей, которые изготавливают косметику в домашних условиях и это довольно успешный бизнес!
-
Гульназ
- Новичок
Непрочитанное сообщение
25 мар 2017, 15:48
Крема изготовленные дома я, конечно, не рискну заказать, но мыла ручной работы в качестве подарков заказываю. Еще дома можно изготавливать сахарную пасту для шугаринга, себестоимость копеечная, если наработать клиентуру, то можно неплохо зарабатывать.
1490446101
Гульназ
Крема изготовленные дома я, конечно, не рискну заказать, но мыла ручной работы в качестве подарков заказываю. Еще дома можно изготавливать сахарную пасту для шугаринга, себестоимость копеечная, если наработать клиентуру, то можно неплохо зарабатывать.
-
viktoriya.bajova
- Новичок
Непрочитанное сообщение
26 мар 2017, 21:24
Я бы, наверное, не рискнула купить такой продукт у незнакомого человека. Современная торговля, которая гонится только за прибылью, сбывая просроченные продукты, приучает быть очень осторожной в этом плане. А если мне захочется чего то натурального, то я возможно сама замешу себе эксклюзив.
1490552675
viktoriya.bajova
Я бы, наверное, не рискнула купить такой продукт у незнакомого человека. Современная торговля, которая гонится только за прибылью, сбывая просроченные продукты, приучает быть очень осторожной в этом плане. А если мне захочется чего то натурального, то я возможно сама замешу себе эксклюзив.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
31 мар 2017, 21:17
viktoriya.bajova писал(а): Современная торговля, которая гонится только за прибылью, сбывая просроченные продукты, приучает быть очень осторожной в этом плане. А если мне захочется чего то натурального, то я возможно сама замешу себе эксклюзив.
Такие вещи покупают по совету знакомых и если качество подкачает, то производитель потеряет всех клиентов.
1490984278
alex22
[quote="viktoriya.bajova"][post]10708[/post] Современная торговля, которая гонится только за прибылью, сбывая просроченные продукты, приучает быть очень осторожной в этом плане. А если мне захочется чего то натурального, то я возможно сама замешу себе эксклюзив.[/quote]
Такие вещи покупают по совету знакомых и если качество подкачает, то производитель потеряет всех клиентов.
-
Liza
- VIP
Непрочитанное сообщение
09 июн 2017, 12:00
lenka писал(а):Я бы не стала покупать у незнакомых людей самодельную косметику, тем более крема. Но не все люди такие, как я. Я бы начала сначала давать на пробу подругам такой крем. Если им понравится, то они будут рекомендовать крем своим родным и друзьям и т.д. Если действительно, будет пользоваться спросом такая продукция, то уже продавать через соц.сети и т.п.
Правильная позиция. Я покупала такой крем у своего постоянного косметолога, она даже не скрывала рецепт. Так что я пару раз сделала крем сама. Скажу, что это больше похоже на маску для лица, чем на крем. Но плюс в том, что без консервантов и хранится, поэтому в холоде.
1496998813
Liza
[quote="lenka"]Я бы не стала покупать у незнакомых людей самодельную косметику, тем более крема. Но не все люди такие, как я. Я бы начала сначала давать на пробу подругам такой крем. Если им понравится, то они будут рекомендовать крем своим родным и друзьям и т.д. Если действительно, будет пользоваться спросом такая продукция, то уже продавать через соц.сети и т.п.[/quote]
Правильная позиция. Я покупала такой крем у своего постоянного косметолога, она даже не скрывала рецепт. Так что я пару раз сделала крем сама. Скажу, что это больше похоже на маску для лица, чем на крем. Но плюс в том, что без консервантов и хранится, поэтому в холоде.
-
Bootlegger
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
30 авг 2017, 13:03
Распространённая идея для бизнеса, но я бы, например, не купил бы такие вещи домашнего производства. Это же средства личной гигиены и не понятно из чего они сделаны, кем, как и в какой обстановке.
1504087411
Bootlegger
Распространённая идея для бизнеса, но я бы, например, не купил бы такие вещи домашнего производства. Это же средства личной гигиены и не понятно из чего они сделаны, кем, как и в какой обстановке.
-
Linkaksu
Непрочитанное сообщение
11 сен 2017, 18:45
Свой бизнес на косметике можно и другим способом завести) Банальный перекуп или сетевая компания. Открываете ИП, платите все налоги и на пенсию копите, всё чинно-благородно. И сертификаты есть, бренды известные. Можете клиентов искать, а можете партнеров. Во втором случае доход в десятки раз больше. По себе знаю:)
1505144751
Linkaksu
Свой бизнес на косметике можно и другим способом завести) Банальный перекуп или сетевая компания. Открываете ИП, платите все налоги и на пенсию копите, всё чинно-благородно. И сертификаты есть, бренды известные. Можете клиентов искать, а можете партнеров. Во втором случае доход в десятки раз больше. По себе знаю:)
-
nessi1
Непрочитанное сообщение
27 ноя 2017, 00:46
Думаю сейчас этот бизнес будет приносить выгоду. Единственная проблема-это нужно найти клиентов, хотя бы для начала.
1511732803
nessi1
Думаю сейчас этот бизнес будет приносить выгоду. Единственная проблема-это нужно найти клиентов, хотя бы для начала.
-
Линда
Непрочитанное сообщение
29 дек 2017, 00:29
Бизнес хороший, но и затраты нужны большие. Люди покупают сейчас только натуральную косметику, а для её производства нужны высококачественные материалы.
1514496591
Линда
Бизнес хороший, но и затраты нужны большие. Люди покупают сейчас только натуральную косметику, а для её производства нужны высококачественные материалы.
-
jul1a
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
27 янв 2018, 00:27
Это уже совсем неново, довольно много людей занимаются производством косметики на дому, конкуренция большая, как Вы будете выделяться?
1517002021
jul1a
Это уже совсем неново, довольно много людей занимаются производством косметики на дому, конкуренция большая, как Вы будете выделяться?