-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
30 дек 2016, 22:49
Электронное интерактивное меню выбора и заказа блюд для ресторанов. Упростит работу официантов и упростит посетителям выбор блюд и напитков. Красочные картинки блюд и полная информация, калории, белки, жирность продукта, инградиенты. Программа сама подбирает напитки которые подходят к тому или иному блюду по медицинским показаниям. Следит за колориями и подсчитывает вес - на сколько заказали еды.
В один клик можно заказать пиццу или салат, не дождавшись своего официанта и узнать примерное время приготовления блюда. У баров и ресторанов отпадает надобность в перепечатывании ассортимента меню. Есть развитие этой идеи? Будет спрос на такой интерактивный гаджет. Автоматизация баров, кафе, ресторанов.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1483127358
admin
Электронное интерактивное меню выбора и заказа блюд для ресторанов. Упростит работу официантов и упростит посетителям выбор блюд и напитков. Красочные картинки блюд и полная информация, калории, белки, жирность продукта, инградиенты. Программа сама подбирает напитки которые подходят к тому или иному блюду по медицинским показаниям. Следит за колориями и подсчитывает вес - на сколько заказали еды.
В один клик можно заказать пиццу или салат, не дождавшись своего официанта и узнать примерное время приготовления блюда. У баров и ресторанов отпадает надобность в перепечатывании ассортимента меню. Есть развитие этой идеи? Будет спрос на такой интерактивный гаджет. Автоматизация баров, кафе, ресторанов.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
31 дек 2016, 10:03
А может вообще из дома все заказывать, пришел в ресторан, а там все уже готово. Ну вообще электронное меню имеет право на существование.
1483167814
Анна R
А может вообще из дома все заказывать, пришел в ресторан, а там все уже готово. Ну вообще электронное меню имеет право на существование.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
31 дек 2016, 19:04
Да идея хорошая, с учетом что людям нравятся все новое и с гаджетами многие на ты. Плюс получится экономия на обслуживающем персонале. На первый взгляд все в плюсах. Тут только продумать систему надо. Просто так планшет не положишь на стол (зальют, уведут).
1483200264
MaxSemenov
Да идея хорошая, с учетом что людям нравятся все новое и с гаджетами многие на ты. Плюс получится экономия на обслуживающем персонале. На первый взгляд все в плюсах. Тут только продумать систему надо. Просто так планшет не положишь на стол (зальют, уведут).
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
31 дек 2016, 20:37
MaxSemenov писал(а):Да идея хорошая, с учетом что людям нравятся все новое и с гаджетами многие на ты. Плюс получится экономия на обслуживающем персонале. На первый взгляд все в плюсах. Тут только продумать систему надо. Просто так планшет не положишь на стол (зальют, уведут).
Интегрировать планшет в стол, прикрутить по центру стола - пока ничего не заказывают, можно транслировать рекламу
1483205879
admin
[quote="MaxSemenov"]Да идея хорошая, с учетом что людям нравятся все новое и с гаджетами многие на ты. Плюс получится экономия на обслуживающем персонале. На первый взгляд все в плюсах. Тут только продумать систему надо. Просто так планшет не положишь на стол (зальют, уведут).[/quote]
Интегрировать планшет в стол, прикрутить по центру стола - пока ничего не заказывают, можно транслировать рекламу
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
31 дек 2016, 20:39
Рекламу блюд транслировать, какие они вкусные и как аппетитно выглядят.
1483205992
Анна R
Рекламу блюд транслировать, какие они вкусные и как аппетитно выглядят.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
01 янв 2017, 09:13
Про рекламу тоже здорово. Для постоянных клиентов можно и приложение сделать. Ходишь все время - установи себе и заказывай со своего устройства. Да еще и бонусы за подобную активность раздавать.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1483251194
MaxSemenov
Про рекламу тоже здорово. Для постоянных клиентов можно и приложение сделать. Ходишь все время - установи себе и заказывай со своего устройства. Да еще и бонусы за подобную активность раздавать.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
02 янв 2017, 13:45
Анна R писал(а):Рекламу блюд транслировать, какие они вкусные и как аппетитно выглядят.
Так же можно рекламировать службу такси городского - причем такие табло, фирмы такси и могут сами оплатить в счет будущей рекламы своей фирмы, человек поел, выпил и вызвал такси. Ресторану неплохо - новинка в его ресторане бесплатно и таксистам шикарно, получают дополнительных клиентов из дорогого ресторана
1483353936
admin
[quote="Анна R"]Рекламу блюд транслировать, какие они вкусные и как аппетитно выглядят.[/quote]
Так же можно рекламировать службу такси городского - причем такие табло, фирмы такси и могут сами оплатить в счет будущей рекламы своей фирмы, человек поел, выпил и вызвал такси. Ресторану неплохо - новинка в его ресторане бесплатно и таксистам шикарно, получают дополнительных клиентов из дорогого ресторана
-
nikitazap
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
11 янв 2017, 19:26
Странный у вас подход к ресторанному бизнесу. Все эти электронные штучки могли иметь смысл когда это была диковинка. Вы же в ресторан приходите не поесть а пообщаться. Беседа с ЖИВЫМ официантом это часть ритуала!
1484151960
nikitazap
Странный у вас подход к ресторанному бизнесу. Все эти электронные штучки могли иметь смысл когда это была диковинка. Вы же в ресторан приходите не поесть а пообщаться. Беседа с ЖИВЫМ официантом это часть ритуала!
-
anna.hmelyarskaya
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
11 янв 2017, 19:59
Главное ведь не в меню, а в самой кухне, нужно что бы было вкусно, что бы обслуживание было хорошее. То что вы описали, подбор всего, это тяжело для посетителя. А гость приходит в ресторан, наоборот, отдохнуть. Приживётся идея просто электронного меню, что бы были красочные картинки и указаны ингридиенты.
1484153960
anna.hmelyarskaya
Главное ведь не в меню, а в самой кухне, нужно что бы было вкусно, что бы обслуживание было хорошее. То что вы описали, подбор всего, это тяжело для посетителя. А гость приходит в ресторан, наоборот, отдохнуть. Приживётся идея просто электронного меню, что бы были красочные картинки и указаны ингридиенты.
-
anna.hmelyarskaya
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
11 янв 2017, 20:00
Главное ведь не в меню, а в самой кухне, нужно что бы было вкусно, что бы обслуживание было хорошее. То что вы описали, подбор всего, это тяжело для посетителя. А гость приходит в ресторан, наоборот, отдохнуть. Приживётся идея электронного меню, что бы были красочные картинки и указаны ингридиенты.
1484154006
anna.hmelyarskaya
Главное ведь не в меню, а в самой кухне, нужно что бы было вкусно, что бы обслуживание было хорошее. То что вы описали, подбор всего, это тяжело для посетителя. А гость приходит в ресторан, наоборот, отдохнуть. Приживётся идея электронного меню, что бы были красочные картинки и указаны ингридиенты.
-
Кэтрин
Непрочитанное сообщение
09 фев 2017, 22:31
Идея интересная! Но живое общение как то приятней! Посмотришь, как в магазинах люди у электронных весов сами товар взвешивают и оглядываются, ищут, кто бы им помог. Не все способны овладеть техникой за день, за два. А случайный клиент может во всей этой электронике потеряться. Если и вводить новинки, но так, чтобы варианты выбора были. Захотел- по старинке заказал, захотел- к гаджету обратился.
1486668715
Кэтрин
Идея интересная! Но живое общение как то приятней! Посмотришь, как в магазинах люди у электронных весов сами товар взвешивают и оглядываются, ищут, кто бы им помог. Не все способны овладеть техникой за день, за два. А случайный клиент может во всей этой электронике потеряться. Если и вводить новинки, но так, чтобы варианты выбора были. Захотел- по старинке заказал, захотел- к гаджету обратился.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
09 фев 2017, 22:56
Что приятного в общении с официантом. Я не против этой профессии, но мне не нравится по несколько раз повторять мой заказ, потому что он не услышал, не записал и т.д. Да и работают они чаще всего плохо, если не брать заведения "повышенной цены". Уж лучше я через планшет закажу, посмотрю картинки, из чего приготовлено, чем буду пытаться вытащить эту информацию из официанта.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486670166
MaxSemenov
Что приятного в общении с официантом. Я не против этой профессии, но мне не нравится по несколько раз повторять мой заказ, потому что он не услышал, не записал и т.д. Да и работают они чаще всего плохо, если не брать заведения "повышенной цены". Уж лучше я через планшет закажу, посмотрю картинки, из чего приготовлено, чем буду пытаться вытащить эту информацию из официанта.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 20:22
MaxSemenov писал(а): Что приятного в общении с официантом. Я не против этой профессии, но мне не нравится по несколько раз повторять мой заказ, потому что он не услышал, не записал и т.д. Да и работают они чаще всего плохо, если не брать заведения "повышенной цены". Уж лучше я через планшет закажу, посмотрю картинки, из чего приготовлено, чем буду пытаться вытащить эту информацию из официанта.
Поддерживаю, я бы сам предпочел делать заказ с помощью электронного меню, при условии, что там есть фото блюда и краткая информация по нему.
1487092967
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]6572[/post] Что приятного в общении с официантом. Я не против этой профессии, но мне не нравится по несколько раз повторять мой заказ, потому что он не услышал, не записал и т.д. Да и работают они чаще всего плохо, если не брать заведения "повышенной цены". Уж лучше я через планшет закажу, посмотрю картинки, из чего приготовлено, чем буду пытаться вытащить эту информацию из официанта.[/quote]
Поддерживаю, я бы сам предпочел делать заказ с помощью электронного меню, при условии, что там есть фото блюда и краткая информация по нему.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
15 фев 2017, 11:56
admin писал(а):MaxSemenov писал(а):Да идея хорошая, с учетом что людям нравятся все новое и с гаджетами многие на ты. Плюс получится экономия на обслуживающем персонале. На первый взгляд все в плюсах. Тут только продумать систему надо. Просто так планшет не положишь на стол (зальют, уведут).
А можно вообще интерактивный стол поставить - и ничего прикручивать не нужно.
1487148995
admin
[quote="admin"][quote="MaxSemenov"]Да идея хорошая, с учетом что людям нравятся все новое и с гаджетами многие на ты. Плюс получится экономия на обслуживающем персонале. На первый взгляд все в плюсах. Тут только продумать систему надо. Просто так планшет не положишь на стол (зальют, уведут).[/quote]
Интегрировать планшет в стол, прикрутить по центру стола - пока ничего не заказывают, можно транслировать рекламу[/quote]
А можно вообще интерактивный стол поставить - и ничего прикручивать не нужно.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
15 фев 2017, 15:42
admin писал(а): А можно вообще интерактивный стол поставить - и ничего прикручивать не нужно
Наверное цена такого стола будет зашкаливать. А не дай бог криворучки придут в ресторан-уронят или разольют всё.
1487162520
Анна R
[quote="admin"][post]7220[/post] А можно вообще интерактивный стол поставить - и ничего прикручивать не нужно[/quote]
Наверное цена такого стола будет зашкаливать. А не дай бог криворучки придут в ресторан-уронят или разольют всё.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
15 фев 2017, 19:28
Анна R писал(а):admin писал(а): А можно вообще интерактивный стол поставить - и ничего прикручивать не нужно
Ну да стоимость интерактивного стола немного шокирует, но я скажу за эти деньги - некоторые в свои рестораны заказывают мебель под старину. И цена может быть и больше. Но здесь вроде как новинка на рынке.
- image.jpg (213.02 КБ) 2228 просмотров
Думаю от воды и удара они защищены, так как есть и детские столы.
1487176131
admin
[quote="Анна R"][quote="admin"][post]7220[/post] А можно вообще интерактивный стол поставить - и ничего прикручивать не нужно[/quote]
Наверное цена такого стола будет зашкаливать. А не дай бог криворучки придут в ресторан-уронят или разольют всё.[/quote]
Ну да стоимость интерактивного стола немного шокирует, но я скажу за эти деньги - некоторые в свои рестораны заказывают мебель под старину. И цена может быть и больше. Но здесь вроде как новинка на рынке.
[attachment=0]image.jpg[/attachment]
Думаю от воды и удара они защищены, так как есть и детские столы.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 00:58
Вид кстати очень стильный, отлично впишется в концепцию "ресторана будущего". Да такой стол это находка. И экономия на персонале и неплохой рекламный ход, пока они не попали в широкие массы.
1487195921
MaxSemenov
Вид кстати очень стильный, отлично впишется в концепцию "ресторана будущего". Да такой стол это находка. И экономия на персонале и неплохой рекламный ход, пока они не попали в широкие массы.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 08:31
MaxSemenov писал(а): И экономия на персонале
А какая экономия? Принести-то блюдо все равно вам кто-то должен.
1487223113
Анна R
[quote="MaxSemenov"][post]7279[/post] И экономия на персонале[/quote]
А какая экономия? Принести-то блюдо все равно вам кто-то должен.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 08:34
Но уже нужен не такой штат официантов, чтобы просто носить блюда. Обслуживание столиков перенесено на автоматизированный уровень. Так что получается, что столько персонала уже не нужно.
1487223281
MaxSemenov
Но уже нужен не такой штат официантов, чтобы просто носить блюда. Обслуживание столиков перенесено на автоматизированный уровень. Так что получается, что столько персонала уже не нужно.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 15:08
MaxSemenov писал(а): Обслуживание столиков перенесено на автоматизированный уровень
Как это, расскажите?
А если целый ресторан гостей, и свет отключили. Авария?
1487246898
Анна R
[quote="MaxSemenov"][post]7299[/post] Обслуживание столиков перенесено на автоматизированный уровень[/quote]
Как это, расскажите? :shock: А если целый ресторан гостей, и свет отключили. Авария?