-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 00:29
Работал на фирме, к нам приезжали ребята из местной компании, так они и заправляли лазерник и барабаны меняли. Работали с ними из-за оперативности - позвонил и они тут же приехали.
1486762152
alex22
Работал на фирме, к нам приезжали ребята из местной компании, так они и заправляли лазерник и барабаны меняли. Работали с ними из-за оперативности - позвонил и они тут же приехали.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 09:17
alex22 писал(а):Работал на фирме, к нам приезжали ребята из местной компании, так они и заправляли лазерник и барабаны меняли. Работали с ними из-за оперативности - позвонил и они тут же приехали.
На месте обслуживание производили или к себе возили картриджи?
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486793845
MaxSemenov
[quote="alex22"]Работал на фирме, к нам приезжали ребята из местной компании, так они и заправляли лазерник и барабаны меняли. Работали с ними из-за оперативности - позвонил и они тут же приехали.[/quote]
На месте обслуживание производили или к себе возили картриджи?
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 19:37
MaxSemenov писал(а): На месте обслуживание производили или к себе возили картриджи?
У нас было несколько картриджей, они забирали пустые и потом привозили уже заправленные. С заменой барабанов так же.
1486831062
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]6774[/post] На месте обслуживание производили или к себе возили картриджи?[/quote]
У нас было несколько картриджей, они забирали пустые и потом привозили уже заправленные. С заменой барабанов так же.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 20:21
Так это правильный сервис, главное чтобы оперативность присутствовала. Просто сколько фирм обслуживало фирму нашу, у них с этим были проблемы. Потому что не было специальной машины, курьера для сбора.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486833697
MaxSemenov
Так это правильный сервис, главное чтобы оперативность присутствовала. Просто сколько фирм обслуживало фирму нашу, у них с этим были проблемы. Потому что не было специальной машины, курьера для сбора.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 20:43
MaxSemenov писал(а): Так это правильный сервис, главное чтобы оперативность присутствовала. Просто сколько фирм обслуживало фирму нашу, у них с этим были проблемы. Потому что не было специальной машины, курьера для сбора.
Могли бы найти нормальную фирму и не было бы проблем. Неужели нет никакого выбора в вашем городе?
1486835029
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]6821[/post] Так это правильный сервис, главное чтобы оперативность присутствовала. Просто сколько фирм обслуживало фирму нашу, у них с этим были проблемы. Потому что не было специальной машины, курьера для сбора.[/quote]
Могли бы найти нормальную фирму и не было бы проблем. Неужели нет никакого выбора в вашем городе?
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 20:45
Да в принципе в данном случае особой необходимости в этом нет. Потому есть своя доставка по городу, которая в состоянии заехать привезти - отвезти картриджи. Другое дело, что это огромный плюс, если такой сервис есть у заправщиков. На словах все обещают, на деле забирают после звонка от полудня до двух дней. (С нашими объемами это неудобно)
1486835158
MaxSemenov
Да в принципе в данном случае особой необходимости в этом нет. Потому есть своя доставка по городу, которая в состоянии заехать привезти - отвезти картриджи. Другое дело, что это огромный плюс, если такой сервис есть у заправщиков. На словах все обещают, на деле забирают после звонка от полудня до двух дней. (С нашими объемами это неудобно)
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 20:58
MaxSemenov писал(а): Да в принципе в данном случае особой необходимости в этом нет. Потому есть своя доставка по городу, которая в состоянии заехать привезти - отвезти картриджи. Другое дело, что это огромный плюс, если такой сервис есть у заправщиков. На словах все обещают, на деле забирают после звонка от полудня до двух дней. (С нашими объемами это неудобно)
Если у вас позволяет работа обойтись некоторое время без принтера, то еще ладно. А если останавливается работа и невозможно выписать документы, отпустить клиентов, тогда это уже проблема.
1486835893
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]6835[/post] Да в принципе в данном случае особой необходимости в этом нет. Потому есть своя доставка по городу, которая в состоянии заехать привезти - отвезти картриджи. Другое дело, что это огромный плюс, если такой сервис есть у заправщиков. На словах все обещают, на деле забирают после звонка от полудня до двух дней. (С нашими объемами это неудобно)[/quote]
Если у вас позволяет работа обойтись некоторое время без принтера, то еще ладно. А если останавливается работа и невозможно выписать документы, отпустить клиентов, тогда это уже проблема.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 21:00
На самом деле не позволяет, поэтом картриджей запасных в избытке закуплено. Плюс резерв из новых лежит в серверной, на случай форс-мажора. А вот поломка устройства - проблема. А так как в городе нормальных сервисных мало, кто может произвести ремонт в кратчайшие сроки, то пришлось с этим заключить договор.
1486836019
MaxSemenov
На самом деле не позволяет, поэтом картриджей запасных в избытке закуплено. Плюс резерв из новых лежит в серверной, на случай форс-мажора. А вот поломка устройства - проблема. А так как в городе нормальных сервисных мало, кто может произвести ремонт в кратчайшие сроки, то пришлось с этим заключить договор.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 21:23
MaxSemenov писал(а): На самом деле не позволяет, поэтом картриджей запасных в избытке закуплено. Плюс резерв из новых лежит в серверной, на случай форс-мажора. А вот поломка устройства - проблема. А так как в городе нормальных сервисных мало, кто может произвести ремонт в кратчайшие сроки, то пришлось с этим заключить договор.
Тоже было пару раз, когда ломался принтер, ставили старенький запасной, который работал, пока ремонтировали основной. Обычно все было оперативно.
1486837395
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]6843[/post] На самом деле не позволяет, поэтом картриджей запасных в избытке закуплено. Плюс резерв из новых лежит в серверной, на случай форс-мажора. А вот поломка устройства - проблема. А так как в городе нормальных сервисных мало, кто может произвести ремонт в кратчайшие сроки, то пришлось с этим заключить договор.[/quote]
Тоже было пару раз, когда ломался принтер, ставили старенький запасной, который работал, пока ремонтировали основной. Обычно все было оперативно.
-
Litko
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 21:38
Мне нравится как у нас в государственной организации происходит все. Тендеры на обслуживание, закупку.. Ужас такой. Каждый год меняются сервисы, только к одному привыкнешь. И вроде все устраивает в нем, но комиссия совсем другое решение принимает.
1486838295
Litko
Мне нравится как у нас в государственной организации происходит все. Тендеры на обслуживание, закупку.. Ужас такой. Каждый год меняются сервисы, только к одному привыкнешь. И вроде все устраивает в нем, но комиссия совсем другое решение принимает.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
12 фев 2017, 00:41
Litko писал(а): Мне нравится как у нас в государственной организации происходит все. Тендеры на обслуживание, закупку.. Ужас такой. Каждый год меняются сервисы, только к одному привыкнешь. И вроде все устраивает в нем, но комиссия совсем другое решение принимает.
Не позавидуешь вам, но и тем, кто выигрывает эти тендеры тоже несладко. Сколько им нужно всякой документации подавать, порой кажется, что лучше и не выигрывать гостендер.
1486849266
alex22
[quote="Litko"][post]6855[/post] Мне нравится как у нас в государственной организации происходит все. Тендеры на обслуживание, закупку.. Ужас такой. Каждый год меняются сервисы, только к одному привыкнешь. И вроде все устраивает в нем, но комиссия совсем другое решение принимает.[/quote]
Не позавидуешь вам, но и тем, кто выигрывает эти тендеры тоже несладко. Сколько им нужно всякой документации подавать, порой кажется, что лучше и не выигрывать гостендер.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 08:04
Раз уж обсуждаем заправку картриджей, стоит поговорить и про повышение квалификации сотрудников сервиса. Если стать авторизованным специалистам по ремонту принтеров, то добавится ряд клиентов. Сервис, в котором обслуживается имеет мастера, которому официально разрешен ремонт техники нескольких брендов. Курс порой проводят бесплатно, главное приехать туда.
1486962268
MaxSemenov
Раз уж обсуждаем заправку картриджей, стоит поговорить и про повышение квалификации сотрудников сервиса. Если стать авторизованным специалистам по ремонту принтеров, то добавится ряд клиентов. Сервис, в котором обслуживается имеет мастера, которому официально разрешен ремонт техники нескольких брендов. Курс порой проводят бесплатно, главное приехать туда.
-
Виталий Ф.
Непрочитанное сообщение
24 фев 2017, 15:23
Главное, найти кому эти картриджи заправлять. Хорошо, конечно, если рядом есть какая-то большая организация, которой удобно будет к вам обратиться. А вообще, большие заказчики-организации предпочтут обратиться в крупный сервисный центр, где могут не только заправить, но и поменять головку принтера. Так что, как приложение к сервисной мастерской - это не плохая идея. Но заниматься только заправкой картриджей - денег не принесет
1487938998
Виталий Ф.
Главное, найти кому эти картриджи заправлять. Хорошо, конечно, если рядом есть какая-то большая организация, которой удобно будет к вам обратиться. А вообще, большие заказчики-организации предпочтут обратиться в крупный сервисный центр, где могут не только заправить, но и поменять головку принтера. Так что, как приложение к сервисной мастерской - это не плохая идея. Но заниматься только заправкой картриджей - денег не принесет
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 11:33
Виталий Ф. писал(а):Главное, найти кому эти картриджи заправлять. Хорошо, конечно, если рядом есть какая-то большая организация, которой удобно будет к вам обратиться. А вообще, большие заказчики-организации предпочтут обратиться в крупный сервисный центр, где могут не только заправить, но и поменять головку принтера. Так что, как приложение к сервисной мастерской - это не плохая идея. Но заниматься только заправкой картриджей - денег не принесет
Во всех нормальных сервисах по заправке картриджей обычно присутствует полный спектр услуг по обслуживанию картриджа. От мойки бункера под порошок до замены барабанов/чипов. Другое дело, что не в каждом таком сервисе могу починить принтер. Потому что там необходимы знания в отличии от заправки той же.
1488011594
MaxSemenov
[quote="Виталий Ф."]Главное, найти кому эти картриджи заправлять. Хорошо, конечно, если рядом есть какая-то большая организация, которой удобно будет к вам обратиться. А вообще, большие заказчики-организации предпочтут обратиться в крупный сервисный центр, где могут не только заправить, но и поменять головку принтера. Так что, как приложение к сервисной мастерской - это не плохая идея. Но заниматься только заправкой картриджей - денег не принесет[/quote]
Во всех нормальных сервисах по заправке картриджей обычно присутствует полный спектр услуг по обслуживанию картриджа. От мойки бункера под порошок до замены барабанов/чипов. Другое дело, что не в каждом таком сервисе могу починить принтер. Потому что там необходимы знания в отличии от заправки той же.