-
igor
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
29 ноя 2017, 14:26
Семён писал(а):igor писал(а):Продажа блинчиков - это очень удачная идея фаст фуда. Только, для этого, должно быть все необходимое оборудование, для выпекания блинчиков, и заранее приготовленная начинка. Кроме того, блинчики всегда продаются с кофе, чаем, или какими-либо напитками.
И ещё, блинчики продаются с необходимыми сертификатами и разрешениями. Да и на улице никто не позволит их выпекать. На дому? Тоже не позволят. Значит что? Правильно. Аренда помещения
В нашем городе есть целая сеть унифицированных модулей, в которых непосредственно пекут блины, называется "Блинок". У них все продумано до мелочей. Рядом с киосками, стоят столики и лавочки, где можно поесть блины. Готовят также там и на вынос, т. к. стаканчики с крышкой и блинчики упаковывают в фирменные пакеты.
1511954788
igor
[quote="Семён"][quote="igor"]Продажа блинчиков - это очень удачная идея фаст фуда. Только, для этого, должно быть все необходимое оборудование, для выпекания блинчиков, и заранее приготовленная начинка. Кроме того, блинчики всегда продаются с кофе, чаем, или какими-либо напитками.[/quote]
И ещё, блинчики продаются с необходимыми сертификатами и разрешениями. Да и на улице никто не позволит их выпекать. На дому? Тоже не позволят. Значит что? Правильно. Аренда помещения[/quote]
В нашем городе есть целая сеть унифицированных модулей, в которых непосредственно пекут блины, называется "Блинок". У них все продумано до мелочей. Рядом с киосками, стоят столики и лавочки, где можно поесть блины. Готовят также там и на вынос, т. к. стаканчики с крышкой и блинчики упаковывают в фирменные пакеты.
-
Максим Абрамов
Непрочитанное сообщение
08 дек 2017, 21:48
Вечер добрый! Пока жена находилась в декрете тоже занималась продажей блинчиков, и что я могу сказать - отличное занятие, тем более что не отнимает много времени, а заработок хороший!
1512758927
Максим Абрамов
Вечер добрый! Пока жена находилась в декрете тоже занималась продажей блинчиков, и что я могу сказать - отличное занятие, тем более что не отнимает много времени, а заработок хороший!
-
igor
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
09 дек 2017, 01:01
Максим Абрамов писал(а):Вечер добрый! Пока жена находилась в декрете тоже занималась продажей блинчиков, и что я могу сказать - отличное занятие, тем более что не отнимает много времени, а заработок хороший!
Это у вас не бизнес, а небольшая подработка. Нужно создавать бренд, покупать оборудование, рецептуру блинчиков, готовить начинку, и фирменную упаковку.
1512770472
igor
[quote="Максим Абрамов"]Вечер добрый! Пока жена находилась в декрете тоже занималась продажей блинчиков, и что я могу сказать - отличное занятие, тем более что не отнимает много времени, а заработок хороший![/quote]
Это у вас не бизнес, а небольшая подработка. Нужно создавать бренд, покупать оборудование, рецептуру блинчиков, готовить начинку, и фирменную упаковку.
-
anna.hmelyarskaya
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
24 дек 2017, 15:30
Просто стоять в вагончике на улице и торговать продуктами питания вам никто не разрешит. Для этого необходимы соответствующие разрешения.
1514118621
anna.hmelyarskaya
Просто стоять в вагончике на улице и торговать продуктами питания вам никто не разрешит. Для этого необходимы соответствующие разрешения.