Обрисовка фотографий. Эффект мультипликации.
Хочу создать бизнес, основанный на умении рисовать на графическом планшете. Сейчас в сети все больше видео-каналов и различных блогеров, которым для пиара необходим красивый графический арт. Все просто, человек присылает нам свою фотографию - получает красивый векторный рисунок, где он напоминает персонажа мультфильма.
Мне кажется, что все не так просто. Пожалуйста, расскажите поподробней.
Идея интересна. Пока мы не упираемся в фразу "Все просто, человек присылает нам свою фотографию".
Осталось только найти этих людей...
Видимо для монетизации канала на Ютуб, в интернете есть сайты по продаже векторных рисунков.Гарик писал(а):А для чего нужен векторный рисунок блоггерам?
В моей практике - даже была покупка диска с огромным количеством векторных рисунков для станка гидроабразивной резки. ( но не мультипликация - а всевозможные изделия: от пауков с гербами до эйфелевой башни с флюгерами на крышу ) А вот мангал уже заказывали векторный рисунок на сторону, сами заказчики. Я думаю они бы и купили, если бы был выбор.
Отправлено спустя 26 минут 56 секунд:
Пока нет товара и не найти купца!Семён писал(а):Идея интересна. Пока мы не упираемся в фразу "Все просто, человек присылает нам свою фотографию".
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Сначала для этого нужно представить свои работы, чтобы люди знали, за что платят деньги. А для этого должна быть площадка, на которой вы будете все это выставлять. Кроме как вконтакте и инстаграмма, у меня ничего другого не приходит на ум. Но сначала придется раскручивать саму группу или профайл. Еще можно предложить подобные работы на биржах фриланса. И я так понимаю, этим не один человек будет заниматься? Вообще идея очень хорошая, но зависит конечно, от вашего мастерства.
Сырая бизнес идея. Полно в инете рисовалок-прог, блогеры сами отрисуют или попросят своих подписчиков бесплатно нарисовать.