Обрисовка фотографий. Эффект мультипликации.

Handmade, поделки, рукоделие, мастер-классы,
ручная работа, творчество и волшебство как бизнес
artem
Новичок

Непрочитанное сообщение 29 дек 2016, 16:55

Хочу создать бизнес, основанный на умении рисовать на графическом планшете. Сейчас в сети все больше видео-каналов и различных блогеров, которым для пиара необходим красивый графический арт. Все просто, человек присылает нам свою фотографию - получает красивый векторный рисунок, где он напоминает персонажа мультфильма.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 29 дек 2016, 17:50

Мне кажется, что все не так просто. Пожалуйста, расскажите поподробней.
Семён
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 30 дек 2016, 01:34

Идея интересна. Пока мы не упираемся в фразу "Все просто, человек присылает нам свою фотографию".

Осталось только найти этих людей...
Гарик

Непрочитанное сообщение 05 янв 2017, 23:18

А для чего нужен векторный рисунок блоггерам?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 16 янв 2017, 06:04

Гарик писал(а):А для чего нужен векторный рисунок блоггерам?
Видимо для монетизации канала на Ютуб, в интернете есть сайты по продаже векторных рисунков.
В моей практике - даже была покупка диска с огромным количеством векторных рисунков для станка гидроабразивной резки. ( но не мультипликация - а всевозможные изделия: от пауков с гербами до эйфелевой башни с флюгерами на крышу )
image.jpg
image.jpg (58.86 КБ) 1163 просмотра
Вложение image.jpg больше недоступно
А вот мангал уже заказывали векторный рисунок на сторону, сами заказчики. Я думаю они бы и купили, если бы был выбор.

Отправлено спустя 26 минут 56 секунд:
Семён писал(а):Идея интересна. Пока мы не упираемся в фразу "Все просто, человек присылает нам свою фотографию".

Осталось только найти этих людей...
Пока нет товара и не найти купца!
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Mari

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 20:46

Сначала для этого нужно представить свои работы, чтобы люди знали, за что платят деньги. А для этого должна быть площадка, на которой вы будете все это выставлять. Кроме как вконтакте и инстаграмма, у меня ничего другого не приходит на ум. Но сначала придется раскручивать саму группу или профайл. Еще можно предложить подобные работы на биржах фриланса. И я так понимаю, этим не один человек будет заниматься? Вообще идея очень хорошая, но зависит конечно, от вашего мастерства.
Виктор Мск

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 20:54

Сырая бизнес идея. Полно в инете рисовалок-прог, блогеры сами отрисуют или попросят своих подписчиков бесплатно нарисовать.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Творчество и хендмейд»