Микрофинансовая организация

Бухгалтерский бизнес, бизнес-лизинг, услуги финансов
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 22 фев 2017, 08:59

Слов очень много, и далеко не похвальных. Но все же Россия занимает первое место в мире по территории, многонациональное государство, че не может похвастаться ни одна из стран. Все это обуславливает некоторые проблемы и возможно ошибки, но без них никто и никогда не развивался. И тем не менее мы остаемся всегда на высоком уровне во всех отношениях и всегда.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 22 фев 2017, 21:05

direktor писал(а): Вот посмотрите, с какой гордостью мы говорим: мы заплатили последние долги СССР! Или: государственный долг России сократился до минимума. Это же маразм на уровне школьника. Если есть хорошие условия по кредитам? Отчего не взять? Отчего на них дело не сделать?
Тоже недоумеваю по поводу хвастовства, что нет кредитной задолженности. Если есть возможность брать кредиты под минимальные проценты 1-2 и развивать инфраструктуру, то это нужно делать, а не быстрее рассчитываться со старыми и списывать долги бывшего СССР.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 23 фев 2017, 00:27

Анна R писал(а):Слов очень много, и далеко не похвальных. Но все же Россия занимает первое место в мире по территории, многонациональное государство, че не может похвастаться ни одна из стран. Все это обуславливает некоторые проблемы и возможно ошибки, но без них никто и никогда не развивался. И тем не менее мы остаемся всегда на высоком уровне во всех отношениях и всегда.
Никогда не понимал аргументов, про многонациональность страны нашей и ее размер. Когда нечем гордиться всегда можно сказать, что страна занимает практически материк. Нет, не подумайте, я так же люблю свою Родину, именно Родину. Но про высокий уровень, Вы загнули конечно Анна =)
А про МФО и его мерзость сложно не согласиться. Другое дело, что доступные кредиты есть и в банках, где процент гораздо ниже. Уж если на то пошло, то зачем брать 20 тысяч и отдавать 35, если можно оформить кредитную карту и заниматься тем же. А если не ровняться на зеленый банк и их систему 20 + 30 по беспроцентному погашению, а например, рассмотреть вариант со 100 льготным периодом почему бы нет?
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Griffon
Известный

Непрочитанное сообщение 14 апр 2017, 22:16

Я пару раз выдавал кредиты в системе Вебмани, было много отговоров от этого на одном форуме, но я рискнул и не получил деньги обратно. Начиная такое дело вы можете обанкротиться очень быстро, а количество денег вроде не важно, нужно только иметь хотя бы 1 000 000 рублей на выдачу кредитов, но может быть есть ограничения по сумме.

Если вы не сможете получить долг, то вы ничего не сможете с этим поделать, придется продавать долг коллекторам за копейки. Заработок не только не из приятных, но и рискованный.
Ankh97

Непрочитанное сообщение 11 янв 2019, 13:04

Сейчас таких организаций, как грибов после дождя. Времена тяжелые, денег людям не хватает. Может не стоит наживаться на чужой беде? Создайте лучше рабочие места. Ларек откройте, магазин и т. п. Если уж совсем больше ничего в голову не идет, то пусть ваша контора будет первой, которая выдает деньги под человеческие проценты. Не гонитесь за сверхприбылью. Тише едешь - дальше будешь.
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 20 июн 2019, 10:47

Ankh97 писал(а):
11 янв 2019, 13:04
Сейчас таких организаций, как грибов после дождя. Времена тяжелые, денег людям не хватает. Может не стоит наживаться на чужой беде? Создайте лучше рабочие места. Ларек откройте, магазин и т. п. Если уж совсем больше ничего в голову не идет, то пусть ваша контора будет первой, которая выдает деньги под человеческие проценты. Не гонитесь за сверхприбылью.
Сейчас таких контор намного меньше стало, чем было их пару лет назад. Законодательство на эту тему очень неплохо отрегулировали. А что касаемо процентов, то у МФО высокие риски не возврата, отсюда и такие ставки. Больше риска, выше проценты.
OlegK
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 24 июн 2019, 10:10

Griffon писал(а):
14 апр 2017, 22:16
Заработок не только не из приятных, но и рискованный.
Не стоит ввязываться в такой "бизнес", если нет рычагов давления на недобросовестного заемщика.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Финансовые услуги»