Садик для взрослых. А почему бы и нет?
В этот предновогодний вечер предлагаю окунуться в следующую идею для бизнеса: садик для взрослых.
В современном мире так много проблем и забот. Иногда так хочется бросить все и вернуться в детство хотя бы на пару деньков, хотя бы мысленно.
Не все знают, что эта сладкая мечта уже воплощена в реальность. В Америке существует уникальный детский садик для взрослых, в которых ходят большие дядьки и тётки от 18 лет. Что они там делают? - спросите вы. То же, что и дети: рисуют, читают книжки, играют в игры, кушают по часам. В детстве мы так не любили спать на сонном часу и некоторые из нас до сих пор жалеют об этом. Теперь у счастливчиков появилась возможность доспать все, что они недоспали за свою самостоятельную и полную хлопот жизнь.
Потом взрослых детей отводят на прогулку на улицу, где они играют в подвижные игры, роются в песочнице, общаются с другими сотоварищами.
Садик можно отнести к особому виду психологического тренинга. Мне кажется, в таких условиях человек быстрее справляется с депрессией и возвращается к нормальному образу жизни, удовольствие не дешевое, стоит около 300 у.е. в месяц. Чтобы оказаться там, нужно хорошенько заработать денег и записаться в дет сад для взрослых.
Ну а вы что думаете по поводу такого садика на постсоветском пространстве?
В современном мире так много проблем и забот. Иногда так хочется бросить все и вернуться в детство хотя бы на пару деньков, хотя бы мысленно.
Не все знают, что эта сладкая мечта уже воплощена в реальность. В Америке существует уникальный детский садик для взрослых, в которых ходят большие дядьки и тётки от 18 лет. Что они там делают? - спросите вы. То же, что и дети: рисуют, читают книжки, играют в игры, кушают по часам. В детстве мы так не любили спать на сонном часу и некоторые из нас до сих пор жалеют об этом. Теперь у счастливчиков появилась возможность доспать все, что они недоспали за свою самостоятельную и полную хлопот жизнь.
Потом взрослых детей отводят на прогулку на улицу, где они играют в подвижные игры, роются в песочнице, общаются с другими сотоварищами.
Садик можно отнести к особому виду психологического тренинга. Мне кажется, в таких условиях человек быстрее справляется с депрессией и возвращается к нормальному образу жизни, удовольствие не дешевое, стоит около 300 у.е. в месяц. Чтобы оказаться там, нужно хорошенько заработать денег и записаться в дет сад для взрослых.
Ну а вы что думаете по поводу такого садика на постсоветском пространстве?
Думаю люди могут прийти в такое заведение только ради прикола. Надо будет помещение снимать. В итоге не окупится.
То есть, получается - это "садик" для людей с эмоциональными и психическими расстройствами, которые мешают этим людям вести нормальный образ жизни? Если человек нездоров, то ему лучше обратиться в клинику неврозов и пройти там полуторамесячное лечение в шикарных условиях (причем совершенно бесплатно, по полису ОМС), а здорового постсоветского гражданина я лично представляю в таком саду с огромным трудом)))Altamirra писал(а): Садик можно отнести к особому виду психологического тренинга. Мне кажется, в таких условиях человек быстрее справляется с депрессией и возвращается к нормальному образу жизни.
- MaxSemenov
- VIP
В Питере есть подобное заведение, только там для взрослых сказки читают. Народ ходит, релаксирует. Но в маленьком городе, такого спроса не будет я думаю.
Довольно необычная идея, подобное встречал в сообщениях из Британии. там есть подобное, но там у такого садика секс-подоплека, нечто вроде разновидности или отклонения от классических догм.
Не обязательно депрессия и усталость от работы значит эмоциональные и психические расстройства) Это не опасно, они не кусаются, и не обязательно их лечить от неврозов. Просто иногда люди хотят побаловать себя отдыхом в необычной атмосфере. А смена обстановки и оригинальность заведения (пусть даже не такие шикарные условия) - это лучший отдых.Татьяна писал(а):То есть, получается - это "садик" для людей с эмоциональными и психическими расстройствами, которые мешают этим людям вести нормальный образ жизни? Если человек нездоров, то ему лучше обратиться в клинику неврозов и пройти там полуторамесячное лечение в шикарных учловиях (причем совершенно бесплатно, по полису ОМС), а здорового постсоветского гражданина я лично представляю в таком саду с огромным трудом)))Altamirra писал(а): Садик можно отнести к особому виду психологического тренинга. Мне кажется, в таких условиях человек быстрее справляется с депрессией и возвращается к нормальному образу жизни.
Ну если только толпой с девчонками пойти расслабиться. А погулять на свежий воздух выводят?
- MaxSemenov
- VIP
Почему не здоров? Мужчины всегда остаются детьми. А с учетом какие сейчас игрушки, я бы тоже поиграл. Одно лего техник чего стоит.. 

Депрессии и неврозы относятся именно к психическим заболеваниям. А вы в самом деле думаете, что в клинике неврозов лечат "опасных" и тех, кто кусается?))) Туда госпитализируют как раз таких вот уставших от работы, которых вы упомянули, процентов 80 пациентов - это менеджеры среднего и высшего звена, их поведение ничем не отличается от поведения условно здоровых людей. Садик для взрослых, на мой взгляд, пользоваться популярностью не будет, - для смены обстановки и отдыха многие скорее предпочтут на пару недель уехать, например, к морю.Altamirra писал(а):Татьяна писал(а):Altamirra писал(а): Не обязательно депрессия и усталость от работы значит эмоциональные и психические расстройства) Это не опасно, они не кусаются, и не обязательно их лечить от неврозов. Просто иногда люди хотят побаловать себя отдыхом в необычной атмосфере. А смена обстановки и оригинальность заведения (пусть даже не такие шикарные условия) - это лучший отдых.
ВыводятАнна R писал(а):Ну если только толпой с девчонками пойти расслабиться. А погулять на свежий воздух выводят?

Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
А мы попросимся в группу без мальчиков, чтобы не смущали кашу есть и какао пить.
- MaxSemenov
- VIP
Забавно конечно это выглядит со стороны. 30 - 40 - 50 лет взрослые люди бегают играют в игрушки, читают детские книжки и кушают кашу по утрам. Хоть реалити шоу снимай.
Ага. Реалити шоу "Взрослый Сад" как Дом2. Те же драки из-за игрушек, обсуждения кто кого обидел в песочнице, только тут всё культурней будет.MaxSemenov писал(а):Забавно конечно это выглядит со стороны. 30 - 40 - 50 лет взрослые люди бегают играют в игрушки, читают детские книжки и кушают кашу по утрам. Хоть реалити шоу снимай.
- Доктор Кто
- Начинающий
Даже не представляю, кого это может заинтересовать, разве что совсем эксцентриков. Мне это видится скорее сюжетом дурной комедии про психов, чем реальным бизнесом)) Я бы точно предпочла по-другому отдыхать, думаю, что мои знакомые тоже.
Наберите нянечёк молоденьких - обязательно запишусь. Думаю желающих будет больше посмотреть на этот цирк со стороны чем принять участие.
Я слышал о такой идее только в несколько усеченном формате. В больших торговых центрах, перед тем как удариться в шоппинг, дамы сдают своих кавалеров в специально отведенную комнату, где те играют в компьютерные игры, смотрят телевизор, выходят в интернет и так далее.
Думаю, что в такую комнату я бы пошел, вместо того, чтобы ходить хвостиком за подругой по всем магазинам.
Но кто же меня отпустит? Кто будет отвечать на все эти вопросы: как тебе? как мне? как ты думаешь, этот цвет подходит? и т.д. и т.п.
В Новосибирске пишут тоже открылся такой детский садик для взрослых. Народ пойдёт в такой бордель ради интереса.MaxSemenov писал(а):В Питере есть подобное заведение, только там для взрослых сказки читают. Народ ходит, релаксирует. Но в маленьком городе, такого спроса не будет я думаю.
Если набрать нянечек и дядечек, получится свинг клуб по интересам. Свингеры толпами будут стоять в очереди - у нас в Москве аншлаг прям - когда проходит такая свингер вечеринка, входной билет с пары от 10000 рублей, парням без девушки в два раза дороже.Yura писал(а):Наберите нянечёк молоденьких - обязательно запишусь. Думаю желающих будет больше посмотреть на этот цирк со стороны чем принять участие.
Детский сад для извращенцевIg671 писал(а):Довольно необычная идея, подобное встречал в сообщениях из Британии. там есть подобное, но там у такого садика секс-подоплека, нечто вроде разновидности или отклонения от классических догм.

Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Ну вот начали с детского сада, такой милой идеи, а закончили свингер вечеринкой. Я так думаю такой детский сад можно организовать филиалом к интим-магазину, только с отдельными кабинками-группами. И вход естественно платный.