Механическая зарядка для телефона: что это такое и кому она понадобится?

Бизнес-продажи
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 20 янв 2017, 07:33

Да, в 12 году нормально заработали фирмы по строительству бункеров. Хотя большинство просто закапывало на 2 - 3 место контейнер и выводило вентиляцию на верх. С телевизором в ТЦ это конечно круто, но в теме будет я думаю не так много, больше любопытные будут заходить.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 20 янв 2017, 08:46

Вот о чем я и говорю, практически без преувеличения. Верят у нас в апокалипсис и ожидают его в любой момент. И заработать на этом можно.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 22:31

admin писал(а): А за 300 рублей, мне кажется и в поездах купят, если очень нужно позвонить.
Забавная штуковина, не доводилось пользоваться. Но как мне кажется, она больше для забавы, нежели для практических целей, хотя в рюкзак можно закинуть, вдруг пригодится.
Семен А.

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 17:56

На самом деле нужная штука, если надолго уезжать на дачу, где свет то есть то нет. Дайте объявление на авито или другой сайт бесплатных объявлений в своем регионе и посмотрите спрос на розницу и опт. Могут заинтересоваться магазины для охотников и рыболовов. Туристы-альпинисты тоже часто в горы уходят не на день-два, им может пригодиться. А насчет Апокалипсиса - в Ростов часто приезжают оптовые покупатели из двух соседних регионов, где Апокалипсис каждый день, и перебои с электричеством вещь постоянная и непредсказуемая. Их может заинтересовать. Там это устройство людям и по 300р пригодится. И людям поможете и заработаете.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Продажи»