Механическая зарядка для телефона: что это такое и кому она понадобится?
Спешу презентовать новую идею, связанную с рынком технологий.
Тема будет про уникальную механическую зарядку для телефона. Думаю, бизнес по продаже таких устройств окажется очень актуальным в нашей стране, поскольку причин для обратного нет. Многие из нас пользуются смартфонами, а как считается, чем навороченнее гаджет, тем быстрее у него садится аккумулятор.
Механическая зарядка заряжается внучную, нужно просто крутить вентиль. Также там есть солнечная батарея, чтобы воспользоваться магией солнца, когда устанут руки.
Основные покупатели - те, кто часто бывает в коммандировках, туристических походах, когда нет возможности или времени зарядить телефон, а он очень нужен. Конечно же есть альтернатива - это портативные зарядные устройства. Но внимание, вопрос: насколько их хватит и сколько штук нужно закупить, если вы отправляетесь в поход на неделю? Или едете на поезде в плацкарте из одной части страны в другую? Или банально, выключили электричество, а зарядить телефон и зарядное устройство забыли?
Мне кажется, вполне удачная покупка-продажа может быть, сейчас их продают в районе 5-ти тыс рублей.
Тема будет про уникальную механическую зарядку для телефона. Думаю, бизнес по продаже таких устройств окажется очень актуальным в нашей стране, поскольку причин для обратного нет. Многие из нас пользуются смартфонами, а как считается, чем навороченнее гаджет, тем быстрее у него садится аккумулятор.
Механическая зарядка заряжается внучную, нужно просто крутить вентиль. Также там есть солнечная батарея, чтобы воспользоваться магией солнца, когда устанут руки.
Основные покупатели - те, кто часто бывает в коммандировках, туристических походах, когда нет возможности или времени зарядить телефон, а он очень нужен. Конечно же есть альтернатива - это портативные зарядные устройства. Но внимание, вопрос: насколько их хватит и сколько штук нужно закупить, если вы отправляетесь в поход на неделю? Или едете на поезде в плацкарте из одной части страны в другую? Или банально, выключили электричество, а зарядить телефон и зарядное устройство забыли?
Мне кажется, вполне удачная покупка-продажа может быть, сейчас их продают в районе 5-ти тыс рублей.
Не уверен, что такой бизнес-проект окупится. Сейчас портативных батарей самых разных великое множество и по доступным ценам.
- andrey.maksimov
- Неизвестный
Видел я похожее устройство. Таким образом обычный телефон несколько дней заряжаться будет... Проще купить Power Bank на емкость под 20000 мАч. А если этого не достаточно, можно взять Power Bank с солнечной батареей на верхней части. Это будет просто в 100 раз эффективнее вашего предложения.
Туристам определенно пригодится такое устройство. Возможно оно заинтересует и деловых людей, если будет компактным и удобным.
- MaxSemenov
- VIP
Десять лет назад, да. Сейчас достаточно пару внешних акков купить и проблема решена. А про деловых людей, я прямо представляю, сидит и крутит динамо машину на переговорах=)
Возможно как безделушка или подарок, сувенир такая вещь будет пользоваться спросом, но не больше. Опять же вопрос, сколько это будет стоить?
Для зарядки мобильных и просмотра телевизора, можно купить элементы пельтье - ничего крутить не нужно работает от огня, положил в костер и заряжай телефон или смотри телевизор, пользуйся освещением и тд.
Руки свободны - а это считаю плюсом. Хотя такие гаджеты - как механическая зарядка могут продаваться в поездах дальнего следования - где одна розетка на сто телефонов и паурбанк просто нет возможности зарядить.
Руки свободны - а это считаю плюсом. Хотя такие гаджеты - как механическая зарядка могут продаваться в поездах дальнего следования - где одна розетка на сто телефонов и паурбанк просто нет возможности зарядить.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
А стоимость у нее какая, ответьте, в пределах 100 рублей? Если да, то в поездах запросто это пойдет.
- MaxSemenov
- VIP
Существует множество разных видов. В среднем 200 - 400 рублей. На али можно найти за копейки, но качество неизвестно.
Стоимость динамо машины для зарядки в полевых условиях гаджетов около 300 рублей, не знаю где топик стартер видела по 5000 рублей, возможно там сразу оптом заряжает кучу телефонов.Анна R писал(а):А стоимость у нее какая, ответьте, в пределах 100 рублей? Если да, то в поездах запросто это пойдет.
А за 300 рублей, мне кажется и в поездах купят, если очень нужно позвонить.
Нет, наверное все таки потихоньку подойдут к проводнице и попросят зарядить за 50р. А такую штуку я купила бы в подарок, посмеяться.
- MaxSemenov
- VIP
В свое время были маленькие ветряки и солнечные батарее. Но на мой взгляд это так сувенир не больше.
Сувенир для взрослых я бы сказал - для тех кому дорога жизнь! Даже не представляю на сколько миллиардов, продали Китайцы ( по сути нашего фонарика детства Жучок ) в день ИКС - когда многих подготовили и ждали Апокалипсис - конец света.MaxSemenov писал(а):В свое время были маленькие ветряки и солнечные батарее. Но на мой взгляд это так сувенир не больше.
Экстремальная зарядка мобильного телефона, солнечные батареи, ветряк - гаджеты для экстремального выживания, причем стоимость - цена девайса играет второстепенную роль при выборе выживальщика. Скорее обращают внимание на надежность зарядного устройства, компактность, вес, противоударный корпус и простоту работы устройства.
P.S. Про дополнительные аккумуляторы для зарядки - через несколько дней охоты, рыбалки, путешествия, где эти паур банк заряжать в лесу? А вес аккумулятора севшего в рюкзаке?
В этом свете ( в ожидании апокалипсиса) нужно продавать тревожные чемоданчики(вещь мешки) с наличием в них всего необходимого. Полезная кстати вещь, ничего не скажешь. Вот тут у нас в городе на днях жилой дом со 150 жильцами дал трещину и просел. Были бы у них в наличии вышеперечисленные гаджеты и тревожный чемоданчик им было бы намного легче пережить этот шок.
Апокалипсис же уже кончился или неправильно прочитали, что написано в календаре Майя ? Думаю готовится не нужно! Но купить набор выживальщика не возбраняется, вдруг просто в жизни пригодится.
В свете поднявшегося вопроса об апокалипсисе хотелось бы провести опрос, верите ли вы в его возможность? Объясню к чему это собственно я. Телевизор я смотрю крайне редко, только спокойной ночи, да иногда интересные мультики с детьми. Обыватели же меня окружающие, по простоте наверное своей душевной смотрят с упоением в лучшем случае "Битву экстрасенсов", а в худшем, так называемый 11 канал, называется он так у нас в области. Он вещает о постоянном нашествии пришельцев, начинающемся апокалипсисе, глупых и помпезных извините, иностранных граждан, из страны в названии которой аббревиатура из трех заглавных букв. Так вот, на данные темы окружающие меня люди пытаются со мной общаться, делятся новостями и особо впечатляющими деталями. Несколько дней назад меня заинтересовал такой услышанный факт, как то, что в Антарктиде образовалась громадная трещина около 40 км, которая расширяется с каждым днём. Чем нам это грозит? С чем связаны эти процессы?
На таких настроениях, извините, что после большого предисловия, можно делать очень хорошие деньги. Представляете, большой огромный телевизор, где-нибудь в ТЦ показывает яркие картинки происходящего, и те, кто в теме, быстренько подтянуться смотреть, в чем же собственно тут дело. А мы им (вернее продавцы) после выученного текста про начало научно доказанного апокалипсиса предлагаем наборы
Может я и преувеличиваю всё это.
На таких настроениях, извините, что после большого предисловия, можно делать очень хорошие деньги. Представляете, большой огромный телевизор, где-нибудь в ТЦ показывает яркие картинки происходящего, и те, кто в теме, быстренько подтянуться смотреть, в чем же собственно тут дело. А мы им (вернее продавцы) после выученного текста про начало научно доказанного апокалипсиса предлагаем наборы
.
Может я и преувеличиваю всё это.
Не посадят? За нагнетание паники в коммерческих целях?
Все таки боимся мы и помним 38 год. Но я думаю не посадят. Вещают же об этом телеканалы. Открыто и не в ночное время.
Может проще как то так - типа остались после конца света, разбирайте полезные девайсы за треть стоимости
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Слова то подбирают наверное, как никак СМИАнна R писал(а):Все таки боимся мы и помним 38 год. Но я думаю не посадят. Вещают же об этом телеканалы. Открыто и не в ночное время.
Так большой экран у нас без звука будет, только картинки. Кто в теме поймут однозначно.. Сходы лавин, НЛО, раскол в Антарктиде.