Распродажа

Бизнес-продажи
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 27 мар 2017, 22:48

Вывод: доверять цветам нельзя! Чистая психология, можно даже сказать "обман" потребителя на высшем уровне. Иллюзионисты Сафроновы "отдыхают".
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 27 мар 2017, 22:51

admin писал(а):Вывод: доверять цветам нельзя! Чистая психология, можно даже сказать "обман" потребителя на высшем уровне. Иллюзионисты Сафроновы "отдыхают".
Мне эта схема тоже не понравилась, другое дело, что он расположен в таком месте (конкретно этот магазин), где нет большой проходимости и в основном все свои. Поэтому подобный обман плохо работает. Сегодня понравилось: "Желтый ценник цена 98 зачеркнута, стоит 48" - 50 процентов вот это да. Вот только до акции стоил этот товар 37..
Согласен, что это обман. Считаю, что ценники должны быть одного образца. Вроде же ГОСТы даже есть какие-то, но тут несилен.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 28 мар 2017, 21:25

MaxSemenov писал(а): Понравился ход в продуктовой сети с нашего юга, названия видоизменю "Предмет, который притягивает металл". Ну так вот, стали они баловаться с цветом ценников. Раньше стабильно - желтый акция, белый - не акция. Сейчас настоящий цирк. Вешают желтый на все что угодно, поднимаю цену, зачеркивая и ставя ту, которая была на белом. Добавили еще и зеленые, и красные. Все цвета радуги, а люди к цветам то привыкли. Порой покупают не вдумываясь.
Не знаю, на меня цвет ценника не действует, смотрю только на цену. Если люди быстро делают покупки, то может такой способ обмана и проходит.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 мар 2017, 21:27

Хм, я реагирую на цвет. По крайней мере привлекает мое внимание ценник и товар на который он. Другое дело, что цифры помню и могу понять на сколько эта акция - акция.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 28 мар 2017, 22:33

MaxSemenov писал(а): Хм, я реагирую на цвет. По крайней мере привлекает мое внимание ценник и товар на который он. Другое дело, что цифры помню и могу понять на сколько эта акция - акция.
Могу обратить внимание на оригинально сделанный ценник в виде цветка или чего-то еще. А цвет - это уже вчерашний день.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Продажи»