-
Артем
Непрочитанное сообщение
09 фев 2017, 20:05
Не думаю, что в России это принесет много денег, наш народ не привык к подобным заведениям
1486659921
Артем
Не думаю, что в России это принесет много денег, наш народ не привык к подобным заведениям
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 02:32
Артем писал(а): Не думаю, что в России это принесет много денег, наш народ не привык к подобным заведениям
Ага, именно поэтому в Москве столько секс-шопов работает

1486769541
alex22
[quote="Артем"][post]6496[/post] Не думаю, что в России это принесет много денег, наш народ не привык к подобным заведениям[/quote]
Ага, именно поэтому в Москве столько секс-шопов работает :D
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
12 фев 2017, 21:12
Посмотрите друзья, новый виток бизнеса, вендинговый автомат по продаже секс игрушек.

- венд авт.jpg (286.54 КБ) 2782 просмотра
Отправлено спустя 52 секунды:
Здесь и вопрос со стеснением и продавцами уже решен)
1486923177
Анна R
Посмотрите друзья, новый виток бизнеса, вендинговый автомат по продаже секс игрушек.[attachment=0]венд авт.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 52 секунды:[/color][/size]
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 01:45
Анна R писал(а): Посмотрите друзья, новый виток бизнеса, вендинговый автомат по продаже секс игрушек.
Хорошая идея для стесняющихся. Кстати, вопрос к форумчанам: "А у вас есть стеснение при покупке интимных товаров или спокойно к этому относитесь?"
1486939530
alex22
[quote="Анна R"][post]6990[/post] Посмотрите друзья, новый виток бизнеса, вендинговый автомат по продаже секс игрушек.[/quote]
Хорошая идея для стесняющихся. Кстати, вопрос к форумчанам: "А у вас есть стеснение при покупке интимных товаров или спокойно к этому относитесь?"
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 18:49
Был всего один раз в таком магазине, когда они только открылись. Зашли с друзьями посмотреть, что же это такое секс шоп. Мне кажется, больше продавщица нас стеснялась - когда мы попросили её примерить костюм медсестры, якобы хотим купить знакомой на день рождения.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1487000966
admin
Был всего один раз в таком магазине, когда они только открылись. Зашли с друзьями посмотреть, что же это такое секс шоп. Мне кажется, больше продавщица нас стеснялась - когда мы попросили её примерить костюм медсестры, якобы хотим купить знакомой на день рождения.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 23:48
Анна R писал(а):Посмотрите друзья, новый виток бизнеса, вендинговый автомат по продаже секс игрушек.венд авт.jpg
Отправлено спустя 52 секунды:
Каких только автоматов не придумают, все больше и больше появляется разных идей. Главное успеть привезти в свой город первым. Опоздали с автоматом для печати фотографий с инстаграма, хорошо не купили с товарищем. Буквально через несколько недель после того как загорелись, появился в городе во всех ТРЦ.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1487018908
MaxSemenov
[quote="Анна R"]Посмотрите друзья, новый виток бизнеса, вендинговый автомат по продаже секс игрушек.венд авт.jpg
[size=85][color=green]Отправлено спустя 52 секунды:[/color][/size]
Здесь и вопрос со стеснением и продавцами уже решен)[/quote]
Каких только автоматов не придумают, все больше и больше появляется разных идей. Главное успеть привезти в свой город первым. Опоздали с автоматом для печати фотографий с инстаграма, хорошо не купили с товарищем. Буквально через несколько недель после того как загорелись, появился в городе во всех ТРЦ.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 02:12
admin писал(а): огда мы попросили её примерить костюм медсестры, якобы хотим купить знакомой на день рождения.
Да вы еще и шутники оказались

А как с более обычными покупками, например резиновое изделие №2, не стесняетесь покупать?
1487027539
alex22
[quote="admin"][post]7074[/post] огда мы попросили её примерить костюм медсестры, якобы хотим купить знакомой на день рождения.[/quote]
Да вы еще и шутники оказались :D А как с более обычными покупками, например резиновое изделие №2, не стесняетесь покупать?
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 07:51
alex22 писал(а):admin писал(а): огда мы попросили её примерить костюм медсестры, якобы хотим купить знакомой на день рождения.
Да вы еще и шутники оказались

А как с более обычными покупками, например резиновое изделие №2, не стесняетесь покупать?
Немного не в теме - про резиновое изделие номер 2, для меня одно резиновое изделие номер 1 ( презервативы), покупаю без доли стеснения, правда в аптеке.
1487047882
admin
[quote="alex22"][quote="admin"][post]7074[/post] огда мы попросили её примерить костюм медсестры, якобы хотим купить знакомой на день рождения.[/quote]
Да вы еще и шутники оказались :D А как с более обычными покупками, например резиновое изделие №2, не стесняетесь покупать?[/quote]
Немного не в теме - про резиновое изделие номер 2, для меня одно резиновое изделие номер 1 ( презервативы), покупаю без доли стеснения, правда в аптеке.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 20:15
admin писал(а): Немного не в теме - про резиновое изделие номер 2, для меня одно резиновое изделие номер 1 ( презервативы), покупаю без доли стеснения, правда в аптеке.
Это в Советском Союзе его так называли

Сейчас с иронией говорят

А когда первый раз покупали, стеснялись?

1487092503
alex22
[quote="admin"][post]7124[/post] Немного не в теме - про резиновое изделие номер 2, для меня одно резиновое изделие номер 1 ( презервативы), покупаю без доли стеснения, правда в аптеке.[/quote]
Это в Советском Союзе его так называли :D Сейчас с иронией говорят :) А когда первый раз покупали, стеснялись? :)
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
15 фев 2017, 12:43
Нет не стеснялся - мне отец их дал.
1487151786
admin
Нет не стеснялся - мне отец их дал.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
15 фев 2017, 21:11
admin писал(а): Нет не стеснялся - мне отец их дал.
Продвинутый у вас отец, респект ему за это.
1487182317
alex22
[quote="admin"][post]7224[/post] Нет не стеснялся - мне отец их дал.[/quote]
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
15 фев 2017, 21:13
alex22 писал(а):admin писал(а): Нет не стеснялся - мне отец их дал.
Спасибо, да он у меня красавчик. Я считаю это любой отец должен сделать, как немного подрос сын.
1487182406
admin
[quote="alex22"][quote="admin"][post]7224[/post] Нет не стеснялся - мне отец их дал.[/quote]
Продвинутый у вас отец, респект ему за это.[/quote]
Спасибо, да он у меня красавчик. Я считаю это любой отец должен сделать, как немного подрос сын.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
15 фев 2017, 21:15
admin писал(а): Спасибо, да он у меня красавчик. Я считаю это любой отец должен сделать, как немного подрос сын.
Ну, решиться на то, чтобы дать презервативы сыну может не каждый, но хотя бы поговорить обязан любой.
1487182531
alex22
[quote="admin"][post]7252[/post] Спасибо, да он у меня красавчик. Я считаю это любой отец должен сделать, как немного подрос сын.[/quote]
Ну, решиться на то, чтобы дать презервативы сыну может не каждый, но хотя бы поговорить обязан любой.
-
andrey.maksimov
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
15 мар 2017, 05:53
Люди обычно заказывают такие интим вещи анонимно через интернет магазины. Я и сам бы не стал идти в специализированный магазин для этих вещей.
1489546399
andrey.maksimov
Люди обычно заказывают такие интим вещи анонимно через интернет магазины. Я и сам бы не стал идти в специализированный магазин для этих вещей.
-
Ron
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
16 мар 2017, 21:41
Оо ну бизнес очень необычен. Только вот конкуренция будет большая, сколько сейчас интернет ресурсов с данной тематикой)) И данные сервисы блокируют быстро!
1489689670
Ron
Оо ну бизнес очень необычен. Только вот конкуренция будет большая, сколько сейчас интернет ресурсов с данной тематикой)) И данные сервисы блокируют быстро!
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
18 мар 2017, 08:44
Мне думается, основная ошибка таких магазинов - отсутствие специализации по половому признаку. Если бы открыл такой бизнес, то имел бы 2 точки, удаленных друг от друга, а не два отдела в одном магазине.
Еще одна мысль - полностью отказаться от наружной рекламы по этому профилю. Вот магазин женской нижней одежды, а вот дверь в наш отдел, да еще не просто дверь, а дверь из примерочной - выбирайте дамы, безотказных многозарядных друзей.
Или вот магазин всякого армейского барахла - плащ-палатки, фляги. А вот наша партизанская землянка, тут мы пленных СС-фрау допрашиваем
Друзья, коллеги, это же просто-напросто игра. Так и продавать надо играючи.

1489815897
direktor
Мне думается, основная ошибка таких магазинов - отсутствие специализации по половому признаку. Если бы открыл такой бизнес, то имел бы 2 точки, удаленных друг от друга, а не два отдела в одном магазине.
Еще одна мысль - полностью отказаться от наружной рекламы по этому профилю. Вот магазин женской нижней одежды, а вот дверь в наш отдел, да еще не просто дверь, а дверь из примерочной - выбирайте дамы, безотказных многозарядных друзей.
Или вот магазин всякого армейского барахла - плащ-палатки, фляги. А вот наша партизанская землянка, тут мы пленных СС-фрау допрашиваем :evil:
Друзья, коллеги, это же просто-напросто игра. Так и продавать надо играючи. :Yahoo!:
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
18 мар 2017, 15:39
direktor писал(а): Мне думается, основная ошибка таких магазинов - отсутствие специализации по половому признаку
То есть в вывеске придется указывать "М" и "Ж".
direktor писал(а): Еще одна мысль - полностью отказаться от наружной рекламы по этому профилю. Вот магазин женской нижней одежды, а вот дверь в наш отдел, да еще не просто дверь, а дверь из примерочной - выбирайте дамы, безотказных многозарядных друзей
То есть вывески предположим, нет. А как будут находить магазин? Придется тогда спрашивать, где магазин "Ж", и смысл интриги, то есть тайного перехода через примерочную теряется.
1489840783
Анна R
[quote="direktor"][post]10112[/post] Мне думается, основная ошибка таких магазинов - отсутствие специализации по половому признаку[/quote]
То есть в вывеске придется указывать "М" и "Ж".[quote="direktor"][post]10112[/post] Еще одна мысль - полностью отказаться от наружной рекламы по этому профилю. Вот магазин женской нижней одежды, а вот дверь в наш отдел, да еще не просто дверь, а дверь из примерочной - выбирайте дамы, безотказных многозарядных друзей[/quote]
То есть вывески предположим, нет. А как будут находить магазин? Придется тогда спрашивать, где магазин "Ж", и смысл интриги, то есть тайного перехода через примерочную теряется.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 мар 2017, 00:52
direktor писал(а): Мне думается, основная ошибка таких магазинов - отсутствие специализации по половому признаку. Если бы открыл такой бизнес, то имел бы 2 точки, удаленных друг от друга, а не два отдела в одном магазине.
Для тех, кто стесняется (а таких сейчас уже не так много осталось) есть онлайн-магазины, а раскрепощенные спокойно пойдут в секс-шоп, еще и селфи там сделают )
1489960337
alex22
[quote="direktor"][post]10112[/post] Мне думается, основная ошибка таких магазинов - отсутствие специализации по половому признаку. Если бы открыл такой бизнес, то имел бы 2 точки, удаленных друг от друга, а не два отдела в одном магазине.[/quote]
Для тех, кто стесняется (а таких сейчас уже не так много осталось) есть онлайн-магазины, а раскрепощенные спокойно пойдут в секс-шоп, еще и селфи там сделают )
-
Litko
- VIP
Непрочитанное сообщение
25 мар 2017, 12:09
Все-таки поддержу тех, кто считает, что еще огромное количество людей стесняется. Мне представляет данный бизнес только в онлайн формате, чтобы покупателю было комфортно.
1490432998
Litko
Все-таки поддержу тех, кто считает, что еще огромное количество людей стесняется. Мне представляет данный бизнес только в онлайн формате, чтобы покупателю было комфортно.
-
Alehandra
- Новичок
Непрочитанное сообщение
25 мар 2017, 17:23
Согласна с
Litko, в нашей стране формат интим-магазина как обычной точки - вход с улицы - не очень применим, т.к. общество зашорено, в отличие от той же Европы, США. И среднестатистический покупатель не может себя заставить зайти в такое место - ему будет казаться, что все на него тыкают пальцем и осуждают - психология

А если это еще небольшой городок, где половина друг друга знает, то такой магазин будет обречен на провал.
А вот интернет-магазин самое то - думаю, что он будет пользоваться популярностью и спросом, так как очень много людей одиноких, с отклонениями, которым это, действительно, нужно, дабы выпускать свои фантазии, и обычным парам, которые любят всякого рода эксперименты для поддержания отношений и для разнообразия с удовольствием будут заказывать онлайн, когда тебя никто в глаза не видит и можешь покупать, что душе угодно

1490451822
Alehandra
Согласна с [ref=#008080]Litko[/ref], в нашей стране формат интим-магазина как обычной точки - вход с улицы - не очень применим, т.к. общество зашорено, в отличие от той же Европы, США. И среднестатистический покупатель не может себя заставить зайти в такое место - ему будет казаться, что все на него тыкают пальцем и осуждают - психология :D А если это еще небольшой городок, где половина друг друга знает, то такой магазин будет обречен на провал.
А вот интернет-магазин самое то - думаю, что он будет пользоваться популярностью и спросом, так как очень много людей одиноких, с отклонениями, которым это, действительно, нужно, дабы выпускать свои фантазии, и обычным парам, которые любят всякого рода эксперименты для поддержания отношений и для разнообразия с удовольствием будут заказывать онлайн, когда тебя никто в глаза не видит и можешь покупать, что душе угодно :crazy: