Зефир.

Бизнес-идеи общей тематики
Доктор Кто
Начинающий

Непрочитанное сообщение 12 янв 2017, 02:00

Непонятно, почему именно зефир - если домашние торты можно оправдать тем, что они готовятся без транс-жиров, растительных сливок и прочих химических добавок, то зефир? Он и фабричный достаточно безобидный - яблочное пюре, сахар, белок да загуститель. Идея не кажется интересной, нужна какая-то фишка, чтобы зажечь покупателя: низкая калорийность, оригинальные и разнообразные вкусы или какое-то неординарное оформление, не знаю, картина из зефира? А так - просто зефир. Кому он нужен?
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 20 янв 2017, 23:12

Доктор Кто писал(а):Непонятно, почему именно зефир - если домашние торты можно оправдать тем, что они готовятся без транс-жиров, растительных сливок и прочих химических добавок, то зефир? Он и фабричный достаточно безобидный - яблочное пюре, сахар, белок да загуститель. Идея не кажется интересной, нужна какая-то фишка, чтобы зажечь покупателя: низкая калорийность, оригинальные и разнообразные вкусы или какое-то неординарное оформление, не знаю, картина из зефира? А так - просто зефир. Кому он нужен?
Как вариант зефир большого размера. Чуть меньше торта. Чтобы выглядело как отдельный десерт. Немного сиропа, орешки. Творческий подход нужен.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 00:31

Доктор Кто писал(а): Идея не кажется интересной, нужна какая-то фишка, чтобы зажечь покупателя: низкая калорийность, оригинальные и разнообразные вкусы или какое-то неординарное оформление, не знаю, картина из зефира? А так - просто зефир. Кому он нужен?
Дети любят зефир, можно его делать в виде фигурок различных зверушек и раскрашивать, чтобы был не только белого цвета. Правда для этого нужно брать только натуральные красители.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 01:35

alex22 писал(а):
Доктор Кто писал(а): Идея не кажется интересной, нужна какая-то фишка, чтобы зажечь покупателя: низкая калорийность, оригинальные и разнообразные вкусы или какое-то неординарное оформление, не знаю, картина из зефира? А так - просто зефир. Кому он нужен?
Дети любят зефир, можно его делать в виде фигурок различных зверушек и раскрашивать, чтобы был не только белого цвета. Правда для этого нужно брать только натуральные красители.
Мне кажется, даже и красить не нужно и формы изобретать, и зефир можно не производить - просто переупаковать в новый пакет с детскими героями.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 01:58

admin писал(а): Мне кажется, даже и красить не нужно и формы изобретать, и зефир можно не производить - просто переупаковать в новый пакет с детскими героями.
Упаковка само собой должна привлекать внимание, но и сам зефир тоже. А то упаковка ребенку понравится, он его вытащит, а там обычный белый и есть не захочет.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 02:05

Я много раз наблюдал за детьми, им содержимое не так важно - как "антураж"
А зефир, сам по себе вкусный, отчего не понравится. Дети очень любят сладости.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Конечно же - если зефир будет выглядеть как человек паук и так же раскрашен - это будет очень жирным плюсом.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 07:40

admin писал(а): Я много раз наблюдал за детьми, им содержимое не так важно - как "антураж"
Всё верно, у меня иной раз конфеты в сторону откладывают, дай только фантик разглядеть повнимательней. Особенно фиксики нравятся.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кто-то гениальный придумал конфеты с фиксиками, так мне пришлось в другой конец города ехать за этими конфетами.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 20:56

admin писал(а): Я много раз наблюдал за детьми, им содержимое не так важно - как "антураж"
А зефир, сам по себе вкусный, отчего не понравится. Дети очень любят сладости.
Все верно, обертка привлекает их внимание, но на этом все может и закончиться как только они ее разорвут. В плане того, что зефир любят вы правы и могут и так съесть, но раз креативить, то уже до конца :)

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»