-
Доктор Кто
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
12 янв 2017, 02:00
Непонятно, почему именно зефир - если домашние торты можно оправдать тем, что они готовятся без транс-жиров, растительных сливок и прочих химических добавок, то зефир? Он и фабричный достаточно безобидный - яблочное пюре, сахар, белок да загуститель. Идея не кажется интересной, нужна какая-то фишка, чтобы зажечь покупателя: низкая калорийность, оригинальные и разнообразные вкусы или какое-то неординарное оформление, не знаю, картина из зефира? А так - просто зефир. Кому он нужен?
1484175629
Доктор Кто
Непонятно, почему именно зефир - если домашние торты можно оправдать тем, что они готовятся без транс-жиров, растительных сливок и прочих химических добавок, то зефир? Он и фабричный достаточно безобидный - яблочное пюре, сахар, белок да загуститель. Идея не кажется интересной, нужна какая-то фишка, чтобы зажечь покупателя: низкая калорийность, оригинальные и разнообразные вкусы или какое-то неординарное оформление, не знаю, картина из зефира? А так - просто зефир. Кому он нужен?
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 янв 2017, 23:12
Доктор Кто писал(а):Непонятно, почему именно зефир - если домашние торты можно оправдать тем, что они готовятся без транс-жиров, растительных сливок и прочих химических добавок, то зефир? Он и фабричный достаточно безобидный - яблочное пюре, сахар, белок да загуститель. Идея не кажется интересной, нужна какая-то фишка, чтобы зажечь покупателя: низкая калорийность, оригинальные и разнообразные вкусы или какое-то неординарное оформление, не знаю, картина из зефира? А так - просто зефир. Кому он нужен?
Как вариант зефир большого размера. Чуть меньше торта. Чтобы выглядело как отдельный десерт. Немного сиропа, орешки. Творческий подход нужен.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1484943169
MaxSemenov
[quote="Доктор Кто"]Непонятно, почему именно зефир - если домашние торты можно оправдать тем, что они готовятся без транс-жиров, растительных сливок и прочих химических добавок, то зефир? Он и фабричный достаточно безобидный - яблочное пюре, сахар, белок да загуститель. Идея не кажется интересной, нужна какая-то фишка, чтобы зажечь покупателя: низкая калорийность, оригинальные и разнообразные вкусы или какое-то неординарное оформление, не знаю, картина из зефира? А так - просто зефир. Кому он нужен?[/quote]
Как вариант зефир большого размера. Чуть меньше торта. Чтобы выглядело как отдельный десерт. Немного сиропа, орешки. Творческий подход нужен.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 00:31
Доктор Кто писал(а): Идея не кажется интересной, нужна какая-то фишка, чтобы зажечь покупателя: низкая калорийность, оригинальные и разнообразные вкусы или какое-то неординарное оформление, не знаю, картина из зефира? А так - просто зефир. Кому он нужен?
Дети любят зефир, можно его делать в виде фигурок различных зверушек и раскрашивать, чтобы был не только белого цвета. Правда для этого нужно брать только натуральные красители.
1486762308
alex22
[quote="Доктор Кто"][post]4906[/post] Идея не кажется интересной, нужна какая-то фишка, чтобы зажечь покупателя: низкая калорийность, оригинальные и разнообразные вкусы или какое-то неординарное оформление, не знаю, картина из зефира? А так - просто зефир. Кому он нужен?[/quote]
Дети любят зефир, можно его делать в виде фигурок различных зверушек и раскрашивать, чтобы был не только белого цвета. Правда для этого нужно брать только натуральные красители.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 01:35
alex22 писал(а):Доктор Кто писал(а): Идея не кажется интересной, нужна какая-то фишка, чтобы зажечь покупателя: низкая калорийность, оригинальные и разнообразные вкусы или какое-то неординарное оформление, не знаю, картина из зефира? А так - просто зефир. Кому он нужен?
Мне кажется, даже и красить не нужно и формы изобретать, и зефир можно не производить - просто переупаковать в новый пакет с детскими героями.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1486766117
admin
[quote="alex22"][quote="Доктор Кто"][post]4906[/post] Идея не кажется интересной, нужна какая-то фишка, чтобы зажечь покупателя: низкая калорийность, оригинальные и разнообразные вкусы или какое-то неординарное оформление, не знаю, картина из зефира? А так - просто зефир. Кому он нужен?[/quote]
Дети любят зефир, можно его делать в виде фигурок различных зверушек и раскрашивать, чтобы был не только белого цвета. Правда для этого нужно брать только натуральные красители.[/quote]
Мне кажется, даже и красить не нужно и формы изобретать, и зефир можно не производить - просто переупаковать в новый пакет с детскими героями.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 01:58
admin писал(а): Мне кажется, даже и красить не нужно и формы изобретать, и зефир можно не производить - просто переупаковать в новый пакет с детскими героями.
Упаковка само собой должна привлекать внимание, но и сам зефир тоже. А то упаковка ребенку понравится, он его вытащит, а там обычный белый и есть не захочет.
1486767532
alex22
[quote="admin"][post]6751[/post] Мне кажется, даже и красить не нужно и формы изобретать, и зефир можно не производить - просто переупаковать в новый пакет с детскими героями.[/quote]
Упаковка само собой должна привлекать внимание, но и сам зефир тоже. А то упаковка ребенку понравится, он его вытащит, а там обычный белый и есть не захочет.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 02:05
Я много раз наблюдал за детьми, им содержимое не так важно - как "антураж"
А зефир, сам по себе вкусный, отчего не понравится. Дети очень любят сладости.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Конечно же - если зефир будет выглядеть как человек паук и так же раскрашен - это будет очень жирным плюсом.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1486767941
admin
Я много раз наблюдал за детьми, им содержимое не так важно - как "антураж"
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color][/size]
Конечно же - если зефир будет выглядеть как человек паук и так же раскрашен - это будет очень жирным плюсом.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 07:40
admin писал(а): Я много раз наблюдал за детьми, им содержимое не так важно - как "антураж"
Всё верно, у меня иной раз конфеты в сторону откладывают, дай только фантик разглядеть повнимательней. Особенно фиксики нравятся.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кто-то гениальный придумал конфеты с фиксиками, так мне пришлось в другой конец города ехать за этими конфетами.
1486788045
Анна R
[quote="admin"][post]6758[/post] Я много раз наблюдал за детьми, им содержимое не так важно - как "антураж"[/quote]
Всё верно, у меня иной раз конфеты в сторону откладывают, дай только фантик разглядеть повнимательней. Особенно фиксики нравятся.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]
Кто-то гениальный придумал конфеты с фиксиками, так мне пришлось в другой конец города ехать за этими конфетами.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 20:56
admin писал(а): Я много раз наблюдал за детьми, им содержимое не так важно - как "антураж"
Все верно, обертка привлекает их внимание, но на этом все может и закончиться как только они ее разорвут. В плане того, что зефир любят вы правы и могут и так съесть, но раз креативить, то уже до конца

1486835777
alex22
[quote="admin"][post]6758[/post] Я много раз наблюдал за детьми, им содержимое не так важно - как "антураж"
А зефир, сам по себе вкусный, отчего не понравится. Дети очень любят сладости.[/quote]
Все верно, обертка привлекает их внимание, но на этом все может и закончиться как только они ее разорвут. В плане того, что зефир любят вы правы и могут и так съесть, но раз креативить, то уже до конца :)