50 способов заработать дополнительные $ 100 сегодня

Бизнес-услуги, оказываемые населению
eaglefluke
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 23 дек 2016, 17:09

Если бы сегодня я предложил вам дополнительные $100, вы бы их взяли? Я знаю, что дополнительные деньги всегда пригодятся. В прошлом году каждый соотечественник потратил на праздники $405 долларов. Однако придумывая, как заработать дополнительные $100 сегодня, мы сможем облегчить затраты поверх своих сбережений.

Многие люди сосредоточены на экономии денег, но редко кто из них задумывается об увеличении своего дохода. А ведь используя свои навыки, анкеты в социальных сетях или свободное время можно дополнительно заработать.
  • Социальные навыки для работы через средства массовой информации
  • Социальные навыки для работы через средства массовой информации.jpg
    Социальные навыки для работы через средства массовой информации.jpg (49.3 КБ) 2541 просмотр
Продажа фотографий: если вы завсегдатай Instagram, то почему бы не попытаться продать парочку фотографий? Фотостоки всегда нанимают фотографов.

Оплаченные сообщения: если у вас много подписчиков, бренды будут платить за доступ к ним. Заключить соглашение с компанией можно через емейл. Цена за публикацю зависит от количества фолловеров.

Хост события: если умеете заинтересовывать, люди будут платить вам за продажу билетов на интересные мероприятия и события.

Виртуальный помощник: вы можете использовать свои знания помогая другим. Заработок $5-10 в час.
  • Позаботьтесь о ком-то
    Позаботьтесь о ком-то.jpg
    Позаботьтесь о ком-то.jpg (28.22 КБ) 2541 просмотр
Нянчить: через специальные сервисы можно найти семью, которая нуждается в опеке за одним из членов семьи.

Хаус-ситтинг: приглядывая за домиком хозяев, которые в отъезде, также можно подзаработать. Найти спрос на услуги можно на таких сайтах как Caretaker.

Пит-ситтинг: люди обожают домашних животных, а вы можете превратить эту любовь в свою карьеру. Присмотр за домашними любимчиками порой приносит заработок выше основной работы.

Пешие прогулки с собакой: проведя некоторое время с милым песиком, обучая его простым упражнениям, можно получать $5-10 в час.

Движитель: многих обременяет передвижение, а за то, что вы позаботились о поручениях, вам будут платить. Это весьма неплохой способ заработать дополнительную наличку.

Принимающая семья: стать принимающей семьей для иностранного студента по обмену.
  • Покупки могут стать для вас работой
    Покупки могут стать для вас работой.jpg
    Покупки могут стать для вас работой.jpg (34.93 КБ) 2541 просмотр
Receipthog: подобные компании платят вам за ваши покупки в магазине. Стоит просто сфотографировать квитанцию, чек и предоставить ее компании. Сервисы используют данные для исследования рынка, а вы получаете за это деньги.

Ebates: также аналогичные сайты будут платить вам от 2 до 12% за покупки через партнерские ссылки.

Swagbucks: если вы проводите в Интернете весь день, то подобные компании будут платить вам за просмотр видео или обследование в магазине.

Sutveysays: схожие сервисы проводят оплачиваемые опросы.

SurveyJunkie: вы самоуверенны? Вот еще один вид компаний, которые будут платить за ваши мысли.

Секретный покупатель: один из лучших способов заработать деньги – стать тайным покупателем. Вам то и дело, что следует предоставлять информацию о сотрудниках и продукции в магазинах.

Instacard: способ заработка на доставке еды и предметов первой необходимости на дом.

Сдача в аренду своего автомобиля: если у вас часто прохлаждается автомобиль или есть второй, вы можете его сдавать в аренду.

Fiverr: на подобных ресурсах можно продавать свои услуги в Интернете: дизайн, редактирование, музыка, анимация. Если у вас есть какой-то навык, вы сможете продать его на подобном сервисе.
  • Старая школа идей
    Старая школа идей.jpg
    Старая школа идей.jpg (31.58 КБ) 2541 просмотр
Самое замечательное в этих идеях то, что вы можете установить собственную цену за труд.

Загребать листья: люди будут платить неплохие деньги за уборку листьев.

Чистить снег: если идет снег в вашем районе, можно очистить лопатой некоторые подъездные пути.

Почистить шкаф: можно продать аккуратно ношенную одежду в соответствующие магазины. Тем самым конвертировать пространство шкафа в деньги.

Аренда вашего гаража: если в вашем гараже просто пылится всякое барахло, то почему бы не сдать гараж в аренду? Люди будут платить за хранение автомобиля в гараже. Также, если в нем есть электричество, они могут использовать гараж в качестве мастерской.

Чистые дома: уборкой домов занимаются многие аутсорсинг компании, а значит на это есть спрос. Если вы не против пыли и не боитесь мочалки, то почему бы не подзаработать на чистке жилых, нежилых площадок?

Починка автомобилей: стать механиком в вашей окрестности и чинить автомобили знакомых, соседей и друзей.

Организация мероприятий: стать организатором таких мероприятий как дни рождения, выход на пенсию или свадьбу – это может приносить вам хорошие деньги.
  • Учить других
    Учить других.jpg
    Учить других.jpg (27.01 КБ) 2541 просмотр
Если вы умеете делать то, что не умеют другие, то вы можете заработать на обучении своему умению.

Репетитор: один час обучения школьному предмету стоит от $10 час.

Тренер: обладая спортивными навыками, вы можете тренировать желающих безопасно заниматься спортом.

Редактирование: часто студенты нуждаются в редактировании документов и готовы платить деньги за помощь.

Уроки музыки: если вы играете на музыкальном инструменте, преподайте урок и получите дополнительные средства.

Кулинария: предложить мастер класс по приготовлению еды в вашем доме или давать частные уроки у клиента на дому. Во время праздников особенно ценно. Люди будут платить за умение приготовить вкусные блюда.
  • Разные идеи
    Разные идеи.jpg
    Разные идеи.jpg (43.42 КБ) 2533 просмотра
Продавать свои вещи: вы можете продавать одежду, мебель или книги в любом месте. Ebay и Craigslists являются классикой, но можно попробовать и новые предложения как Letgo. Достаточно загрузить фотографию вашего пункта и люди сами придут к вам.

Продажа рекламы на своем автомобиле: мы все видели оштукатуренные рекламой автомобили. Если вы ежедневно ездите на авто, то можете подзаработать на такой рекламе $200-300 в месяц только за езду.

Написать резюме: за написание резюме для других людей можно изымать плату. Люди заинтересованы в правильной презентации себя перед работодателем.
Как вы видите, всегда есть способ подзаработать деньги превратив свои навыки или вещи в дополнительные средства уже сегодня.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 25 дек 2016, 19:25

Интересно, про рекламу на автомобилях. Является ли она действительно полезной. Много клиентов привлекает? И вообще где можно найти рекламодателей для своего автомобиля?
Daddy71
Начинающий

Непрочитанное сообщение 28 дек 2016, 07:39

MaxSemenov писал(а):Оплаченные сообщения: если у вас есть обилие подписчиков, бренды будут платить за доступ к ним. Заключив соглашение с компанией через емейл, вы сможете получать деньги релевантные количеству фолловеров.
Таким образом вы конвертируете фоловеров в деньги только один раз, людям не нравится реклама.
Аля

Непрочитанное сообщение 29 дек 2016, 19:00

Почти все виды заработка относятся к тому случаю, если вы известное лицо (хотя бы в малых кругах). По моему, мало кто захочет покупать фотографии у незнакомого человека, а чтобы научится этому потребуются годы. Репетиторство, тренерство это тоже в случае, если вы реально умеете это делать профессионально. Плюс - конкуренты, многие ниши подобного заработка в городе уже заняты
OlegK
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 11 янв 2017, 17:31

На уборке можно заработать, если стоимость услуг поставить чуть ниже рынка. Или через знакомых предлагать свои услуги.
andreiii
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 11 янв 2017, 17:40

1."Нянчить"- не так легко найти такую работу, так как практически все клиенты, требуют санитарную книжку, диплом об пед./мед образовании.
2. "тайный покупатель"в этой нише, самый выгодный вариант, это походы по автосалонам. Да часа полтора придется уделить, но и оплата будет от 1-1,5 т.р.
PaZan
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 11 янв 2017, 18:03

Лучше всего как по мне зарабатывать дополнительные деньги в интернете, ведь нянькой или репетитором, траться очень много времени да и ответственность большая. В интернете роботы много, главное иметь хоть какие то навыки и их использовать, а главное преимущество, что подрабатывать тут можно в любое время, когда удобно именно вам, а не кому то.
Анастасияя

Непрочитанное сообщение 11 янв 2017, 18:20

Если ты хочешь заработать в интернете, но нет определенного образования или навыков, но думать головой можешь, то я думаю, лучший способ получения дохода - копирайтинг. Конечно, изначально доход небольшой, но если взяться за эту работу с энтузиазмом, зарегистрироваться на биржах копирайтинга и рерайтинга, то можно свой доход и увеличить
Борис123

Непрочитанное сообщение 11 янв 2017, 22:15

Идея с гаражом сейчас очень актуальна. Сразу захотелось попробовать несколько способов заработка. Спасибо.
Владимир Гак

Непрочитанное сообщение 09 фев 2017, 18:56

Ну до ста баксов мой заработок не доходит, но тем не менее он приносит хорошую прибыль. Занимаюсь настройкой, ремонтом ПК. Конечно сейчас сложновато найти клиентов, но тем не менее вполне реально находить по два-три человека в день.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 09 фев 2017, 19:29

MaxSemenov писал(а):Интересно, про рекламу на автомобилях. Является ли она действительно полезной. Много клиентов привлекает? И вообще где можно найти рекламодателей для своего автомобиля?
Для начала, наклеить рекламу на свой. Слоган примерно такой - если ты видишь эту рекламу! Значит она работает! Телефон заказа рекламы 8987.... только номер легко запоминающийся должен быть.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 12:36

На фотостоке не так просто заработать как кажется. Постить фотографии в Инстаграмм - это одно, а вот сделать качественное фото, за которое заплатят деньги - это удел профессионалов.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 23:17

admin писал(а): MaxSemenov писал(а):
Интересно, про рекламу на автомобилях. Является ли она действительно полезной. Много клиентов привлекает? И вообще где можно найти рекламодателей для своего автомобиля?

Для начала, наклеить рекламу на свой. Слоган примерно такой - если ты видишь эту рекламу! Значит она работает! Телефон заказа рекламы 8987.... только номер легко запоминающийся должен быть.
Я сначала подумал, что это какая-то "левая" идея, а потом нашел сайт рекламовоз.ру. Можно там зарегистрироваться, и поучаствовать в проекте. Отчет перед заказчиком не занимает много времени. Единственное условие - пробег не менее 100 км в неделю. Это сущий пустяк. Нужно следить за чистотой (внешней) машины. Можно зарабатывать от 300 до 15000 рублей за каждый элемент машины.

Но что совсем в духе нашего сайта, можно стать партнером проекта в своем регионе.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 01:28

direktor писал(а):
admin писал(а): MaxSemenov писал(а):

Я сначала подумал, что это какая-то "левая" идея, а потом нашел сайт рекламовоз.ру. Можно там зарегистрироваться, и поучаствовать в проекте. Отчет перед заказчиком не занимает много времени. Единственное условие - пробег не менее 100 км в неделю. Это сущий пустяк. Нужно следить за чистотой (внешней) машины. Можно зарабатывать от 300 до 15000 рублей за каждый элемент машины.

Но что совсем в духе нашего сайта, можно стать партнером проекта в своем регионе.
Хорошая мысль - давайте попробуем развить по факту и станем партнерами проекта, я за :beer:
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 12 фев 2017, 17:41

Под партнерством в своем регионе подразумевается поиск рекламодателей и автомобилей?
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Iriska

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 00:33

Почистить шкаф и сдать одежду в магазины... Давно у меня такая идея созрела, и вещей много, которые уже мне не нужны. Вот только в магазины ли? Не лучше ли разместить объявление в специализированном сетевом издании?
Liza
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 02:19

Я езжу за продуктами на знакомый молочный завод - это свежие, качественные и с большими скидками молочные продукты. Правда, траты на дорогу съедают всю выгоду. Заинтересовала соседей по дому, которых интересует такая продукция, привожу им по цене магазинов.. Теперь это мой небольшой бизнес.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 02:26

Liza писал(а):Я езжу за продуктами на знакомый молочный завод - это свежие, качественные и с большими скидками молочные продукты. Правда, траты на дорогу съедают всю выгоду. Заинтересовала соседей по дому, которых интересует такая продукция, привожу им по цене магазинов.. Теперь это мой небольшой бизнес.
:good: хороший бизнес, родился с желания правильно питаться. Развивайте его, подключите соседний дом к натуральным продуктам и уже смело просите скидку на заводе за постоянный объем ( сбыт, работа их продажников )

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Iriska писал(а):Почистить шкаф и сдать одежду в магазины... Давно у меня такая идея созрела, и вещей много, которые уже мне не нужны. Вот только в магазины ли? Не лучше ли разместить объявление в специализированном сетевом издании?
Доска объявлений Авито - продается всё и в первый день ( если цена адекватная )
Liza
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 02:55

Логичным завершением доставки молочных продуктов по соседям станет ларек с холодильником, или магазин. И место есть хорошее - дорога из гаражного кооператива.
Игорь

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 04:22

К сожалению Craigslist у нас еще не известен широкому кругу пользователей, а ведь там можно найти много чего интересного за границей, а потом перепродать у нас. Так например, я на этом сайте видел раритетный мотоцикл Индиан на ходу в Калифорнии всего за 900$, хотя у нас он потянет на 4-5 тыс$.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Услуги для населения»