Куда вложить один миллион рублей, в какой бизнес лучше?

Бизнес-идеи общей тематики
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 24 мар 2018, 10:18

Геленджик, насколько понимаю, куррортная зона. Предлагаю сконцентрировать Ваше внимание на этом, и предложить туристам свои услуги. Может быть: кафе, ресторан, проведение экскурсий, транспортные услуги и др.
олег

Непрочитанное сообщение 24 мар 2018, 21:22

Думаю что не тяжёлый вопрос. Если конечно у вас имеется миллион рублей. Хорошей идеей послужит. Открыть свою пивную. Ведь сейчас огромный спрос на пиво, а если ещё и разливное, разойдется на раз. На бизнес такого вида вполне будет достаточно 500 000 рублей возможно меньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 15 июл 2018, 15:19

олег писал(а):
24 мар 2018, 21:22
Думаю что не тяжёлый вопрос. Если конечно у вас имеется миллион рублей. Хорошей идеей послужит. Открыть свою пивную. Ведь сейчас огромный спрос на пиво, а если ещё и разливное, разойдется на раз. На бизнес такого вида вполне будет достаточно 500 000 рублей возможно меньше.
У меня двое знакомых открыли пив-бар разливного пива, и оба уже год, работают практически на одну аренду помещения, и уже их посещают мысли продать точки, как готовый бизнес. Главное в пивном бизнесе найти хорошее место!
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Максут

Непрочитанное сообщение 21 июл 2018, 14:14

В какой бизнес вложить деньги - этот вопрос возникает ежедневно, в какой прибыльный бизнес вложиться и не прогореть, это вопрос всех вопросов! Лично я, бы вложил свои деньги в банк под проценты.
eaglefluke
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 23 июл 2018, 16:41

Максут писал(а):
21 июл 2018, 14:14
В какой бизнес вложить деньги - этот вопрос возникает ежедневно, в какой прибыльный бизнес вложиться и не прогореть, это вопрос всех вопросов! Лично я, бы вложил свои деньги в банк под проценты.
Прогорают только те, кто сдается, не приложив всех усилий для достижения успеха.

В банк вложить деньги можно при условии, что есть огромная сумма денег (иначе толку от вложений никакoго), и банк, в который вложили деньги, не рухнет до момента снятия вложений.
Борхес

Непрочитанное сообщение 24 июл 2018, 00:12

tequel писал(а):
> В банк вложить деньги можно при условии, что есть огромная сумма денег (иначе толку
> от вложений никакаго), и банк, в который вложили деньги, не рухнет до момента снятия
> вложений.
В Банк вкладывать нет смысла вообще. Любую сумму. Хоть маленькую, хоть огромную.. Это иллюзия дохода. Вклад не создаёт ни добавленную стоимость, ни необходимый денежный поток (денежный поток, который опережает реальную инфляцию, а не Росстатовскую и которого дополнительно сверх инфляции хватает на комфортные жизнь и отдых + инвестиции на старость). Если говорить на языке бизнеса - рентабельность вклада в нынешних условиях равна нулю, на мой взгляд.
kondor158

Непрочитанное сообщение 10 дек 2018, 14:04

Наберите в поисковике Яндекс Готовый и доступный каждому бизнес с гарантированным доходом
Там подробности
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 20 дек 2018, 17:46

Такая парадоксальная мысль. Миллион можно вложить в скупку имущества, оставшегося от бизнеса тех, кто неудачно вложил тот самый миллион. Летом искал подешевле вытяжной зонт, по итогам сделал сам, но в процессе видел много объявлений от закрывающихся предприятий общепита.

Отличные вещи из нержавейки для "пищевки" продают гораздо ниже стоимости. Мебель, оборудование для розлива пива и так далее.

И повыбирать можно, продается это не все вместе, и поторговаться. Нужно только до "шапочного разбора" успеть.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 21 дек 2018, 07:05

direktor писал(а):
20 дек 2018, 17:46
от бизнеса тех, кто неудачно вложил тот самый миллион.
оборудование для розлива пива и так далее.
Приветствую director, я выше писал про двух друзей которые открыли пивные точки разливухи, итог плачевный. Одна закрылась сразу после чемпионата мира, вторая месяц назад. С их слов, прибыль около 30 тысяч стабильно есть, один говорит ему мало за месяц этой суммы, второй говорит......можно спится, не нужен мне бизнес такой.

Оборудование для розлива пива продается по смешным ценам и не факт, что продастся.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 21 дек 2018, 07:23

Ig671 писал(а):
24 ноя 2016, 00:28
В майнинг-оборудование, криптовалюта на подъеме и будет только дорожать, инфляции там нет, а ее существование будет столько сколько будет инет.
И майнинг ферм в продаже как грязи, криптовалюта это не серьезное вложение денег в бизнес. Инет существует, криптовалюта стремительно падает.
ВладимирRU

Непрочитанное сообщение 10 янв 2019, 14:03

Я думаю, миллион рублей можно вложить в кальянный бизнес, это сейчас прекрасная ниша, которая загружена только на 50-70%. С миллионом рублей можно смело открывать кальянную где-нибудь на переферии. Самое главное грамотно отрекламировать свой продукт, и получить одобрение от местных старожилов.
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 11 янв 2019, 10:30

Миллион на самом деле не такая уж и большая сумма для открытия своего бизнеса, но и с ней можно начать пробовать. Я бы не стал изобретать велосипед в этом случае, а посмотрел бы какие-нибудь франшизы. Есть варианты и вписаться с этой суммой.
Андрон

Непрочитанное сообщение 12 янв 2019, 12:30

Можно открыть небольшой бизнес, например кофе с собой, вблизи больших торговых или офисных центров. Главное выбить аренду, ведь конкуренты наверное уже варят там напиток!
VladimirSalyut

Непрочитанное сообщение 14 янв 2019, 16:41

Вячеслав, на мой взгляд, за один миллион рублей можно открыть кальянную, достаточно качественную, и ещё немного денег на рекламу останется. Так как вы живёте в Краснодарском крае, у вас 2 возможности, сезонный бизнес, или круглогодичный. Сезонный - в вашем городе проживания. Круглогодичный - Краснодар, или города поменьше. Как открыть свою кальянную и всё что с этим связано - ищите в интернете, информации полно, желаю удачи!
Андрей Павлов

Непрочитанное сообщение 06 мар 2019, 15:23

Смотря, где ты живешь обладатель одного миллиона рублей? В провинции, где малый бизнес "умирает" лучше всего положить на депозит в надежный банк! Свои 7-8 тысяч в месяц будешь иметь!
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 12 мар 2019, 12:22

Если идей со вложением совсем нет, то можно отдать миллион в брокерскую компанию, в управление. Они предложат и рисковые активы, и активы с низким инвестиционным риском. Всяко больше будет, чем в банке.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 13 ноя 2019, 11:06

Также можно рассмотреть вариант открытия индивидуального инвестиционного счёта. Делать ничего не надо, доход, минимум 13%.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 02 дек 2019, 10:11

Максут писал(а):
21 июл 2018, 14:14
Да, в банк можно поместить деньги. Это вариант для тех, у кого нет времени для приумножения капитала. Но, минус идеи - всё сожрёт инфляция. Она у нас не 4%, как утверждают официальные органы, а более 20%.
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 03 дек 2019, 14:32

Неркасский писал(а):
12 мар 2019, 12:22
Если идей со вложением совсем нет, то можно отдать миллион в брокерскую компанию, в управление. Они предложат и рисковые активы, и активы с низким инвестиционным риском. Всяко больше будет, чем в банке.
Достаточно рисковая идея, особенно если учесть, что качество финансовых аналитиков в России достаточно хромающее и примеров тому много. Например, не так давно самое лучшее по всем рейтингам агенство БКС влетело на 1.5 млр. долларов именно по этой причине.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 04 дек 2019, 10:22

Jdanov писал(а):
03 дек 2019, 14:32
Достаточно рисковая идея, особенно если учесть, что качество финансовых аналитиков в России достаточно хромающее и примеров тому много. Например, не так давно самое лучшее по всем рейтингам агенство БКС влетело на 1.5 млр. долларов именно по этой причине.
С одной стороны, я с Вами согласен, можно потерять капитал, особенно, если это акции или деривативы. Но, с другой, а что мешает консервативному инвестору вложиться в гособлигации? Средства более защищены. Из минусов - процент низковат. Но, ведь все равно выше банковских предложений. Где-то 8- 13% годовых, а то и выше.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»