Куда вложить один миллион рублей, в какой бизнес лучше?
Лям далеко не большие деньги, даже в долларах, но на фоне всеобщей нищеты кажется что очень много, но тем не менее для стартового капитала вполне подходящая сумма.
-
- Начинающий
За один миллион можно создать хороший отличный салон красоты. Окупаемость данного проекта одна из самых быстрых.
- максимка00
- Начинающий
Не думаю что миллион рублей справится с окупаемостью шиномонтажки, думаю правильным решением будет положить этот милион на какой нибудь банковский депозит в виде вклада и через пару лет можно неплохо получать доход с процентов.
Сколько капает 10 15 тысяч смех да и только, как прожить на эти деньги? Уж лучше стоимость квартиры в "денежном эквиваленте" положить под проценты в сбербанк, больше прибыли и без проблем получишь. С квартирантами вечные проблемы, то окно разбили и порезались вся квартира в крови, то ключи про£бали от квартиры решотки металлические снимать пришлось....короче Геморой один от такого бизнеса по сдаче квартир.Rulad писал(а):Я бы деньги вложил в недвижимость, купить крартиру или комнату и сдавать, делать ничего не надо, а деньги капают ежемесячно.
Минус одна идея бизнеса в моем списке развития.
Уже как грязи - этих шиномонтажек и автомоек. на каждом углу стоятВася писал(а):На мой взгляд, лучше вложить миллион рублей в строительство автомойки или шиномонтажной станции.
Столярный цех откройте - производите мебель под старину, сейчас актуальный спрос на дачную мебель и в баню, столяров найти не проблема и станки купить можно недорого, если задаться целью
А займитесь-ка франшизой. Вообще, какой у Вас регион? Проведите для начала небольшое маркетинговое исследование, хоть сами, хоть студентов наймите - они не дорого возьмут. Рассмотрите сегмент, какие ниши еще не заняты. Почему я рекомендую франшизу. Бренд уже известен населению, а значит средства в рекламу не такие уж гигантские. Главный офис будет, если что Вас консультировать.
В майнинг-оборудование, криптовалюта на подъеме и будет только дорожать, инфляции там нет, а ее существование будет столько сколько будет инет.
Это огромная возможность сделать миллионы, а идей полно, единственное что нас останавливает заработать это нерешительность. За один миллион рублей можно открыть хорошую кальянную. Даже с учётом высокой конкуренции, вы всегда будете с прибылью, так как будете получать качественный трафик с КОП 90%. За аренду много платить не надо, только закупать табак раз в месяц, в персонале достаточно трёх человек, а на старте потратится на рекламу. К то муже есть потенциал вырасти в кафешку или бар, а возможно и в ресторан. Постоянно занимайтесь над проектом и ваш бизнес вырастит у вас на глазах!
В Ваших краях самый лучший бизнес - прокат катамаранов на море, различных водоплавающих средств. А еще лучше -откройте мастерскую по ремонту сотовых телефонов. Этот бизнес круглогодичный.
Аналогичная проблема, но проанализировал насление, я пришла к выводу, что в моем городе много деток, а главной проблемой является отсутствие детских комнат или игровых. Плюсом является то, что не нужно открывать в центре города. Если это будет хорошая комната с качественными игрушками, персоналом аниматоров, которые смотрят за детьми - этот бизнес будет процветать.
Гибкий мрамор идеально подходит для классичесго стиля, или хайтек. Он часто применяется в различных дизайнах кафе, спорткомлексах, ресторанах. Также его можно встретить в домах, чьи владельцы знаются на дизайне. Материал универсальный, эластичный и удобный в использовании.
На строительству и в кругу дизайнеров гибкий мрамор используют для окантовки дверей, окон или фасадов зданий.
В банях он устойчив к влаге, за что его и обожают владельцы этих же бань. Он не боится перепадов температуры. И он не тяжелый, простой в эксплуатации (отрезал и уже работаешь), крепится к любой площе, содержит экологические вещества. Его толщина листа от 3 до 4 мм.
Автоматизированный технологический процесс - идеальный вариант, чтобы его рассмотреть. Сеялка для мраморной крошки и песка (22 тыс. рублей), прибор, чтобы резать листы (93 тыс. рублей), шкафы для сушки (44 тыс. рублей) - в целом 160 тыс. рублей.
Для производства понадобится площадь не менее 20 кв.м., однако, чтобы серьезно заняться, нужно более 80 кв.м..
Автоматизированная система имеет преимущество и в том, что вы сможете обучится автоматизации, которую изготовитель дает в бонус. Однако все равно понадобится штат работников 3-4, вполне достаточно, чтобы процесс пошел.
Клиентов можно найти через рекламу. После первых нормальных заказов бизнес окупится. Квадратный метр отделки стоит 650 рублей 1 кв.м.. То есть из 100 кв.м выручка 65 тыс.рублей.
На строительству и в кругу дизайнеров гибкий мрамор используют для окантовки дверей, окон или фасадов зданий.
В банях он устойчив к влаге, за что его и обожают владельцы этих же бань. Он не боится перепадов температуры. И он не тяжелый, простой в эксплуатации (отрезал и уже работаешь), крепится к любой площе, содержит экологические вещества. Его толщина листа от 3 до 4 мм.
Автоматизированный технологический процесс - идеальный вариант, чтобы его рассмотреть. Сеялка для мраморной крошки и песка (22 тыс. рублей), прибор, чтобы резать листы (93 тыс. рублей), шкафы для сушки (44 тыс. рублей) - в целом 160 тыс. рублей.
Для производства понадобится площадь не менее 20 кв.м., однако, чтобы серьезно заняться, нужно более 80 кв.м..
Автоматизированная система имеет преимущество и в том, что вы сможете обучится автоматизации, которую изготовитель дает в бонус. Однако все равно понадобится штат работников 3-4, вполне достаточно, чтобы процесс пошел.
Клиентов можно найти через рекламу. После первых нормальных заказов бизнес окупится. Квадратный метр отделки стоит 650 рублей 1 кв.м.. То есть из 100 кв.м выручка 65 тыс.рублей.
Есть варианты достойных и быстро окупаемых франшиз ? Поделитесь соображениямиКарамелькa писал(а):я бы купила какую нибудь франшизу
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Не знаю как там в Беларуси, но в России риэлтерский рынок стоИт. Жильё и сдать, и продать очень проблематично. В смысле за цену, которую вы хотели бы получить. Вложиться не трудно, вопрос что вы будете с этим делать.Андрей111 писал(а):Положить в банк на проценты и курить гавану. Шутка. На самом деле при наличии таких денег я бы вложил их в строительство квартир среднего ценового достатка. Жить людям всегда где-то надо, а на собственные дома раскошелиться могут не все. По опыту в Беларуси могу сказать, накрутка на реальную стоимость квадратного метра имеет место около 500% и это средние квартиры. На рынок не пустили турецких строителей которые предлагали стоимость квартир по 200 долларов за метр. Естественно, если местные застройщики "толкают" квартиры по 700-1000 долларов за метр. Если грамотно подойти к данному вопросу, все будет очень выгодно.
Вложите свой миллион рублей в джип туризм, очень процветающее направление на море
За миллион можно купить УАЗик и катать туристов по достопримечательностям Краснодарского края. Не получилось, можно продать и пробовать реализовывать другие идеи.
У Вас курортный город и это нужно использовать. Покупайте квартиры на вторичном рынке и сдавайте в аренду.
Я извиняюсь, это какие он квартиры купит на миллион рублей? Даже на одну не хватит! На мореKarina писал(а):У Вас курортный город и это нужно использовать. Покупайте квартиры на вторичном рынке и сдавайте в аренду.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Если Вы проживаете в курортном городе, то я бы Вам посоветовала вложиться в продажи. На лето арендовать точку, нанять продавца. Летом большой наплыв туристов и все активно покупают различные товары (еду, напитки, специи, сувенирную продукцию, одежду). Для этого конечно нужно найти хорошее проходимое место, обдумать какой товар продавать, найти хорошего поставщика. Время пока есть, до лето все можно успеть.
Если собираетесь инвестировать 1млн. рублей в бизнес, желательно выбрать сферу бизнеса в которой хорошо разбираешься, составить бизнес план будущего предприятия, перепроверить всё досконально еще раз, и только тогда вложить деньги в бизнес.