Кешбек на рекламе

Онлайн бизнес
максимка00
Начинающий

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2016, 15:06

Разработать приложение аккумулирующее в себе различного рода рекламу, предлагая ее разместить мелкооптовым местным точкам.

Потребуется человек сооружающий рекламу и выставляющий её в этом приложении.
Те, у кого установлено это приложение, будут иметь возможность покупать со скидкой различные товары.
Хозяин приложения получает выгоду от размещения такой рекламы.
Ig671
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2016, 16:05

Тут уже светит возможность заработка на партнерке, в том же Алиэкспрессе кешбек предлагают, но только риск, судя по отзывам о посреднике, присутствует.
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2016, 16:11

Если вы в состоянии разработать такое приложение, то я думаю вас возьмут на высокооплачиваемую работу в любую крупную фирму.
OlegK
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 23:55

Заработать в этом сегменте не так уж просто. Таких приложений полно. А качественная программа стоит денег.
Shelter
Новичок

Непрочитанное сообщение 16 ноя 2016, 00:44

Мне кажется, что на данный момент эта ниша малоперспективна. Гораздо прибыльнее работа с обычной наружной рекламой.
Хотя сама идея весьма интересная!
irkdozor
VIP

Непрочитанное сообщение 22 ноя 2016, 11:36

Идея хорошая и высокоприбыльная. Есть одно НО! Приложение нужно разработать грамотно, чтобы не было лагов- это деньги. Большая реклама- вполне адекватны суммы продвижения от миллиона.
Zorro
Начинающий

Непрочитанное сообщение 23 ноя 2016, 22:29

максимка00 писал(а):Разработать приложение аккумулирующее в себе различного рода рекламу, предлагая ее разместить мелкооптовым местным точкам.

Потребуется человек сооружающий рекламу и выставляющий её в этом приложении.
Те, у кого установлено это приложение, будут иметь возможность покупать со скидкой различные товары.
Хозяин приложения получает выгоду от размещения такой рекламы.
Живая идея бизнеса, осталось только найти разработчика приложения - но тогда он сам может провернуть такой рекламный бизнес без Вас.
Evgeniy82
Начинающий

Непрочитанное сообщение 24 ноя 2016, 07:50

Сейчас только и слышно о кэшбеке в Алиэкспресс, Неужели это так выгодно зарабатывать на кэшбэке?
Altamirra
VIP

Непрочитанное сообщение 23 дек 2016, 00:00

Похожее приложение уже есть. Если нужно, могу скинуть ссылку. Оно действует в виде виджета, который открывается на сайте и показывает рекламу посетителям вашего сайта. Приложение гарантированно платит Вам за каждый показ.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 23 дек 2016, 07:39

Evgeniy82 писал(а):Сейчас только и слышно о кэшбеке в Алиэкспресс, Неужели это так выгодно зарабатывать на кэшбэке?
Есть такое понятие - арбитраж траффика. Так вот али считается самым убогим и начальным уровнем для арбитражников. Его кэшбэк никогда не принесет нормальной прибыли. Есть огромное множество других ресурсов, которые предлагают весомые отчисления (за покупку, регистрацию, звонок и т.д.). Для этого существует посредник (cpa сети). Вот только вход в бизнес рекламы в интернете без средств не получится, там нужно тратить свои деньги, чтобы получить результат.
OlegK
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 03 мар 2017, 18:34

Evgeniy82 писал(а):Сейчас только и слышно о кэшбеке в Алиэкспресс, Неужели это так выгодно зарабатывать на кэшбэке?
Судя по всему - выгодно. Работаю на нескольких биржах и там без конца предлагают за копейки регистрацию в кэшбеках.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 03 мар 2017, 18:42

Evgeniy82 писал(а): Сейчас только и слышно о кэшбеке в Алиэкспресс, Неужели это так выгодно зарабатывать на кэшбэке?
Кэшбек-сервисы предлагают возврат части денег не только с Алиэкспресса, там список из многих магазинов.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 04 мар 2017, 13:35

Вот только обычно эти возвраты меньше, чем предлагают партнерки. Другое дело, что там нужно запариваться и думать. А на кэшбэке зарегистрировался и полуйчай 5 процентов, вместо 8.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 08 мар 2017, 00:50

MaxSemenov писал(а): Вот только обычно эти возвраты меньше, чем предлагают партнерки. Другое дело, что там нужно запариваться и думать. А на кэшбэке зарегистрировался и полуйчай 5 процентов, вместо 8.
Большинство людей это устраивает, потому что разбираться в тонкостях нет времени, да и лень, честно говоря. А процент может доходить до 14%, если пользоваться двойным кэшбеком.
Litko
VIP

Непрочитанное сообщение 26 мар 2017, 15:49

alex22 писал(а):
MaxSemenov писал(а): Вот только обычно эти возвраты меньше, чем предлагают партнерки. Другое дело, что там нужно запариваться и думать. А на кэшбэке зарегистрировался и полуйчай 5 процентов, вместо 8.
Большинство людей это устраивает, потому что разбираться в тонкостях нет времени, да и лень, честно говоря. А процент может доходить до 14%, если пользоваться двойным кэшбеком.
Про двойной что-то не очень понял, как эта схема работает? Если через ссылку конкретной партнерки заказываешь?
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 28 мар 2017, 21:17

Litko писал(а): Про двойной что-то не очень понял, как эта схема работает? Если через ссылку конкретной партнерки заказываешь?
Была возможность покупки подарочных сертификатов на алиэкспрессе, на него 10% рефбек был плюс при покупке товара еще был дополнительный рефбек где-то 7%. всего 17% (я чего-то 14 написал, ошибся). но сейчас на сертификаты отменили рефбек.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «IT и интернет»