-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 мар 2017, 00:34
andrey.maksimov писал(а): Разве? Я наоборот читал, что продавцы обязаны оформлять платную доставку если товар превышает стоимость в 2$. И сделали это из-за того, что трек-номер отслеживается только на территории Китая. Покупатели часто обманывали продавцов и открывали спор на уже полученный товар. А проверить доставку Китайцы не могут. Приходилось возвращать деньги.
Я сам постоянно заказываю мелочь ценой до 2$. Неделю назад заказывал у разных продавцов. Доставка была бесплатной.
Нет, до 2 долларов товар не отслеживался, поэтому и мошенничали. На более дорогие товары и так давался трек-номер, зачем еще оплату за них делать?
1489959260
alex22
[quote="andrey.maksimov"][post]9928[/post] Разве? Я наоборот читал, что продавцы обязаны оформлять платную доставку если товар превышает стоимость в 2$. И сделали это из-за того, что трек-номер отслеживается только на территории Китая. Покупатели часто обманывали продавцов и открывали спор на уже полученный товар. А проверить доставку Китайцы не могут. Приходилось возвращать деньги.
Я сам постоянно заказываю мелочь ценой до 2$. Неделю назад заказывал у разных продавцов. Доставка была бесплатной.[/quote]
Нет, до 2 долларов товар не отслеживался, поэтому и мошенничали. На более дорогие товары и так давался трек-номер, зачем еще оплату за них делать?
-
Litko
- VIP
Непрочитанное сообщение
27 мар 2017, 23:25
Раз уже заговорили про аксессуары, то можно попробовать продажи внешних аккумов (поуэр бэнков). Не сказать что это новое, рынок заполнен, но не чуть не хуже чем продавать чехлы.
1490646334
Litko
Раз уже заговорили про аксессуары, то можно попробовать продажи внешних аккумов (поуэр бэнков). Не сказать что это новое, рынок заполнен, но не чуть не хуже чем продавать чехлы.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 мар 2017, 21:29
Litko писал(а): Раз уже заговорили про аксессуары, то можно попробовать продажи внешних аккумов (поуэр бэнков). Не сказать что это новое, рынок заполнен, но не чуть не хуже чем продавать чехлы.
Покемон-гоу уже не так популярна, поэтому пауэр-банки не будут так расхватывать как раньше. Да и на али дешевле заказать.
1490725756
alex22
[quote="Litko"][post]10776[/post] Раз уже заговорили про аксессуары, то можно попробовать продажи внешних аккумов (поуэр бэнков). Не сказать что это новое, рынок заполнен, но не чуть не хуже чем продавать чехлы.[/quote]
Покемон-гоу уже не так популярна, поэтому пауэр-банки не будут так расхватывать как раньше. Да и на али дешевле заказать.
-
Litko
- VIP
Непрочитанное сообщение
29 мар 2017, 23:40
Не много не понял причем тут внешний аккум и покемон-гоу. Понятно, что на али подобная продукция дешевле, но это касается всех аксессуаров, про которые говорили в данной теме. Я лишь предложил еще одну позицию для расширения ассортимента.
1490820052
Litko
Не много не понял причем тут внешний аккум и покемон-гоу. Понятно, что на али подобная продукция дешевле, но это касается всех аксессуаров, про которые говорили в данной теме. Я лишь предложил еще одну позицию для расширения ассортимента.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
30 мар 2017, 00:35
Litko писал(а): Не много не понял причем тут внешний аккум и покемон-гоу. Понятно, что на али подобная продукция дешевле, но это касается всех аксессуаров, про которые говорили в данной теме. Я лишь предложил еще одну позицию для расширения ассортимента.
если не в курсе, то эта игра усиленно жрала заряд смартфона и его работы хватало на несколько часов работы, поэтому и пауэр-банки расхватывались на пике популярности игры.
1490823320
alex22
[quote="Litko"][post]10835[/post] Не много не понял причем тут внешний аккум и покемон-гоу. Понятно, что на али подобная продукция дешевле, но это касается всех аксессуаров, про которые говорили в данной теме. Я лишь предложил еще одну позицию для расширения ассортимента.[/quote]
если не в курсе, то эта игра усиленно жрала заряд смартфона и его работы хватало на несколько часов работы, поэтому и пауэр-банки расхватывались на пике популярности игры.
-
Litko
- VIP
Непрочитанное сообщение
30 мар 2017, 21:33
Да действительно не в курсе был прелестей этой игры. Но у меня подобное устройство появилось задолго до нее. По работе очень часто приходилось использовать смарт и подобная зарядка была очень кстати.
1490898814
Litko
Да действительно не в курсе был прелестей этой игры. Но у меня подобное устройство появилось задолго до нее. По работе очень часто приходилось использовать смарт и подобная зарядка была очень кстати.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
31 мар 2017, 00:29
Litko писал(а): Но у меня подобное устройство появилось задолго до нее. По работе очень часто приходилось использовать смарт и подобная зарядка была очень кстати.
Я тоже купил его, потому что в поездках неохота было бегать искать где зарядить телефон. Но тогда объемы продаж были не так велики как при выходе этой игры.
1490909355
alex22
[quote="Litko"][post]10869[/post] Но у меня подобное устройство появилось задолго до нее. По работе очень часто приходилось использовать смарт и подобная зарядка была очень кстати.[/quote]
Я тоже купил его, потому что в поездках неохота было бегать искать где зарядить телефон. Но тогда объемы продаж были не так велики как при выходе этой игры.