Продажа аксессуаров для мобильных телефонов
Сейчас у каждого человека есть во владении, как минимум, один телефон. Как правило, это смартфон, а чаще всего и не один. Поэтому различные аксессуары и дополнительные материалы для мобильных телефонов будут пользоваться спросом всегда, так же, как и для автомобиля. Какие аксессуары для мобильных телефонов пользуются спросом?
Самый популярный ответ- чехлы! На самом деле, чем больше и разнообразней выбор, тем больше будет ваша прибыль. Несколько раз встречал такие ситуации, когда нужен чехол определенного типа на телефон, а из тысячи штук моделей чехлов идут всего две - три разновидности. Наушники и гарнитуры - некоторые меломаны покупают такие аксессуары раз в один-два месяца. Защитные пленки и стекла, жидкие стекла, портативные батареи и аккумуляторы, очки виртуальной реальности. В общем, ассортимент можно только увеличивать.
В некоторых магазинах стоимость чехлов стоит 500-600 рублей, когда реальная закупочная стоимость на самом деле в разы меньше. Вот здесь то идея - взять по дешевле и продать по дороже.
И так, где можно взять по дешевле? Есть один интернет магазин - склад, который торгует оптовыми поставками от 1 единицы, но часть товара идет например от 5-10 штук. Чем больше количество, тем меньше закупочная цена. Цены действительно очень низкие. Я столкнулся с этим магазином еще летом, уже делал несколько заказов и могу сказать, что обработка не самая быстрая здесь, но заказ приходит без каких либо проблем и сохраняет товарный вид. Если кому то нужен будет адрес этого магазина, то могу выслать адрес, если администрация попросит, то могу даже здесь ссылку опубликовать. Там вы сможете скачать прайс, в котором отображены цены и картинки товара. Заказы берутся в исполнения на суммы от 5 тысяч рублей.
И вот, мы сделали наш заказ и получили товар, где теперь его реализовать? Если позволяют средства - открываете свое ИП и арендуете место. Очень хорошо подойдут места в публичных торговых центрах, либо на улицах с большим скоплением людей. Цены ставим с минимально возможной накруткой и выявляем самый распродаваемый товар, в последующем основные заказы будут на него, остальное будет просто для ассортимента. Теперь мы имеем точку по продаже сравнительно более дешевой продукции с наибольшим выбором и таким же хорошим качеством! (проверено)
Что делать, если у вас нет денег на аренду торгового места и на открытие своего ИП ? Тогда мы начинаем сбывать товар по средству объявлений и социальных сетей. Не забываем про друзей, которые могут сработать, как сарафанное радио. Товар будет распродаваться медленно, зато впоследствии вы сможете набрать свою клиентуру и продавать уже другие товары из прайс листа.
Возможно ли заняться таким бизнесом и заработать, если вообще нет денег? Возможно! Для этого сначала создаем группу вконтакте или любой социальной сети и начинаем активно рекламировать товары из полученного прайс листа, но уже со своей наценкой. Можно открыть так же интернет магазин, но уже со своими ценами. Ставим условие - доставка от 2 до 4 недель, потому что 10-14 дней товар будет идти до вас, а вам еще дальше нужно будет отправить. Получаем перевод за заказанный товар, набираем сумму от пяти тысяч рублей, делаем заказ. После получения товара отправляем его по адресатам. Деньги оставшиеся в излишке оставляете себе как чистую прибыль!
Итак, что мы узнали про бизнес по продаже аксессуаров для мобильных телефонов?
1) Какой ассортимент интересен для этой темы
2) Где взять товар (ссылку вышлю в ЛС или вставлю здесь по просьбе администрации)
3) Как сбыть товар посредством торговой точки
4) Как сбыть товар без оформления ИП
5) Как заняться этим бизнесом, если нет возможности на первоначальное вложение
Если есть вопросы, то обязательно задавайте их, я буду готов на них ответить по мере возможности! Счастья Вам, денег и процветания!
Самый популярный ответ- чехлы! На самом деле, чем больше и разнообразней выбор, тем больше будет ваша прибыль. Несколько раз встречал такие ситуации, когда нужен чехол определенного типа на телефон, а из тысячи штук моделей чехлов идут всего две - три разновидности. Наушники и гарнитуры - некоторые меломаны покупают такие аксессуары раз в один-два месяца. Защитные пленки и стекла, жидкие стекла, портативные батареи и аккумуляторы, очки виртуальной реальности. В общем, ассортимент можно только увеличивать.
В некоторых магазинах стоимость чехлов стоит 500-600 рублей, когда реальная закупочная стоимость на самом деле в разы меньше. Вот здесь то идея - взять по дешевле и продать по дороже.
И так, где можно взять по дешевле? Есть один интернет магазин - склад, который торгует оптовыми поставками от 1 единицы, но часть товара идет например от 5-10 штук. Чем больше количество, тем меньше закупочная цена. Цены действительно очень низкие. Я столкнулся с этим магазином еще летом, уже делал несколько заказов и могу сказать, что обработка не самая быстрая здесь, но заказ приходит без каких либо проблем и сохраняет товарный вид. Если кому то нужен будет адрес этого магазина, то могу выслать адрес, если администрация попросит, то могу даже здесь ссылку опубликовать. Там вы сможете скачать прайс, в котором отображены цены и картинки товара. Заказы берутся в исполнения на суммы от 5 тысяч рублей.
И вот, мы сделали наш заказ и получили товар, где теперь его реализовать? Если позволяют средства - открываете свое ИП и арендуете место. Очень хорошо подойдут места в публичных торговых центрах, либо на улицах с большим скоплением людей. Цены ставим с минимально возможной накруткой и выявляем самый распродаваемый товар, в последующем основные заказы будут на него, остальное будет просто для ассортимента. Теперь мы имеем точку по продаже сравнительно более дешевой продукции с наибольшим выбором и таким же хорошим качеством! (проверено)
Что делать, если у вас нет денег на аренду торгового места и на открытие своего ИП ? Тогда мы начинаем сбывать товар по средству объявлений и социальных сетей. Не забываем про друзей, которые могут сработать, как сарафанное радио. Товар будет распродаваться медленно, зато впоследствии вы сможете набрать свою клиентуру и продавать уже другие товары из прайс листа.
Возможно ли заняться таким бизнесом и заработать, если вообще нет денег? Возможно! Для этого сначала создаем группу вконтакте или любой социальной сети и начинаем активно рекламировать товары из полученного прайс листа, но уже со своей наценкой. Можно открыть так же интернет магазин, но уже со своими ценами. Ставим условие - доставка от 2 до 4 недель, потому что 10-14 дней товар будет идти до вас, а вам еще дальше нужно будет отправить. Получаем перевод за заказанный товар, набираем сумму от пяти тысяч рублей, делаем заказ. После получения товара отправляем его по адресатам. Деньги оставшиеся в излишке оставляете себе как чистую прибыль!
Итак, что мы узнали про бизнес по продаже аксессуаров для мобильных телефонов?
1) Какой ассортимент интересен для этой темы
2) Где взять товар (ссылку вышлю в ЛС или вставлю здесь по просьбе администрации)
3) Как сбыть товар посредством торговой точки
4) Как сбыть товар без оформления ИП
5) Как заняться этим бизнесом, если нет возможности на первоначальное вложение
Если есть вопросы, то обязательно задавайте их, я буду готов на них ответить по мере возможности! Счастья Вам, денег и процветания!
Если будет дешевле, то будут брать. Я по интернету заказывала наушники, гораздо выгоднее получается.
- andrey.maksimov
- Неизвестный
Такие мелкие аксессуары к гаджетам можно заказывать с алиэкспресса. Там их можно найти за копейки. Но качество не всегда хорошее, надо искать хороших продавцов.
- MaxSemenov
- VIP
С приблудами для смартфонов я бы не стал связываться. Все-таки али и прочие подобные ресурсы со своими ценами и достаточной известностью задавят на корню. Да, там порой попадается лажа, но за копейки, поэтому люди не боятся рисковать. В больших городах куча салонов связи и подобных точек, народ особо не удивишь. Только если продвигаться в небольшом городке.
Если продавать такие аксессуары, то что-то уникальное и невероятное. Сейчас появились разные объемные чехлы для телефонов. И покупают же. Раньше не было и чехлов для планшетов со встроенной клавиатурой. Что дальше, светящиеся чехлы? Чехлы, шевелящие ручками? Наушники - капюшоны? Решать китайцам, которые такое придумают
А вы вовремя схватите идею и разбогатете

Встречала на просторах интернета по работе изготовление чехлов на телефон под заказ, так сказать авторских. Или например с фотографиями. Здорово, мне очень понравилось, отличная идея для подарка.
- MaxSemenov
- VIP
Когда интересовались данными работами, не искали информацию по оборудованию? Или там в полукустарных условиях делают. Изготовление чехлов - лучше чем перепродажа, вот только интересно сколько выйдет себестоимость.Анна R писал(а):Встречала на просторах интернета по работе изготовление чехлов на телефон под заказ, так сказать авторских. Или например с фотографиями. Здорово, мне очень понравилось, отличная идея для подарка.
Нет, всё как-то вскользь промелькнуло, идея просто понравилась. Как здесь же на форуме где-то я читала, изготовление тортов с фотографией клиента, тоже интересно.
- andrey.maksimov
- Неизвестный
Есть такие интернет магазины, где можно заказать чехол для телефона (да и не только чехол) с любой картинкой или фотографией. И таких сайтов сейчас много. Сложно будет заниматься подобным бизнесом.Анна R писал(а):Встречала на просторах интернета по работе изготовление чехлов на телефон под заказ, так сказать авторских. Или например с фотографиями. Здорово, мне очень понравилось, отличная идея для подарка.
Главное интересное предложение в этом случае, и нацеленность на молодую аудиторию. Побольше рекламы в соц.сетях и все будет успешно. У меня у самой дочь просто помешана на аксессуарах к телефону. А по мне так ерунда просто какая-то.
- MaxSemenov
- VIP
Я сам никогда не покупаю мелочевку и чехлы к телефонам. Как кто-то говорил: "Чехол на айфон, тоже самое, что елочка в ламборджини". По мне телефону должен иметь первоначальный вид, а если он не нравится, зачем брать такое устройство.
Ламборгини - правильно пишется, а что я видел в Бентли вонючку китайскую - SEX наша работа. Чехол согласен не на каждый мобильный купят, а вот зарядное устройство приходится переодически приобретать, раньше мне кажется они так часто не выходили из строя. Видимо маркетологи работают, ухудшают качество - повышая продажиMaxSemenov писал(а):Я сам никогда не покупаю мелочевку и чехлы к телефонам. Как кто-то говорил: "Чехол на айфон, тоже самое, что елочка в ламборджини". По мне телефону должен иметь первоначальный вид, а если он не нравится, зачем брать такое устройство.
Сейчас на алиэкспрессе мелкие товары уже бесплатно не отсылают и вам придется платить 1-2 доллара за доставку. Там что может уже не так выгодно будет заказывать по 1 штуке для себя.
Отсюда вытекает, что придется торговать фирменными зарядками. Я никогда не покупаю зарядки по 150р. Когда телефон стоит больше 30, не хочется подвергать его лишним рискам.Елань писал(а):Ламборгини - правильно пишется, а что я видел в Бентли вонючку китайскую - SEX наша работа. Чехол согласен не на каждый мобильный купят, а вот зарядное устройство приходится переодически приобретать, раньше мне кажется они так часто не выходили из строя. Видимо маркетологи работают, ухудшают качество - повышая продажиMaxSemenov писал(а):Я сам никогда не покупаю мелочевку и чехлы к телефонам. Как кто-то говорил: "Чехол на айфон, тоже самое, что елочка в ламборджини". По мне телефону должен иметь первоначальный вид, а если он не нравится, зачем брать такое устройство.
- MaxSemenov
- VIP
Благо помимо али есть альтернативы китайские, которые не так сильно разрекламированы. Так что есть остались площадки, где можно купить копеечный товар.alex22 писал(а):Сейчас на алиэкспрессе мелкие товары уже бесплатно не отсылают и вам придется платить 1-2 доллара за доставку. Там что может уже не так выгодно будет заказывать по 1 штуке для себя.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
На китайских торговых площадках посмотрите, там на много дешевле товары чем у нас, особенно мелкие.
- andrey.maksimov
- Неизвестный
alex22 писал(а):Сейчас на алиэкспрессе мелкие товары уже бесплатно не отсылают и вам придется платить 1-2 доллара за доставку. Там что может уже не так выгодно будет заказывать по 1 штуке для себя.
Кстати да. Недавно появилось такое правило, что придется платить за доставку если стоимость товара более 2$. Это хорошая новость для перекупщиков.
- andrey.maksimov
- Неизвестный
Разве? Я наоборот читал, что продавцы обязаны оформлять платную доставку если товар превышает стоимость в 2$. И сделали это из-за того, что трек-номер отслеживается только на территории Китая. Покупатели часто обманывали продавцов и открывали спор на уже полученный товар. А проверить доставку Китайцы не могут. Приходилось возвращать деньги.
Я сам постоянно заказываю мелочь ценой до 2$. Неделю назад заказывал у разных продавцов. Доставка была бесплатной.