Покупка и перепродажа статей для различных форумов

Онлайн бизнес
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 19:06

Zen3412 писал(а):Идея то интересная, найдутся ли покупатели, это другой вопрос. Каждый из-за лишней копейки удавится же.
Мы тут немного свою идею придумали, так что покупатель будет однозначно. Мы немного не статьи будем продавать, а трезвое продвижение сайтов (коллективным мозгом). Хотя на этом форуме - покупают умные статьи - бизнес планы. (раздел конкурсы смотрите)
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:06

admin писал(а): Модератором предлагаю Анну, она умничка - периодически помогает нам по форуму следить за дублями тем. ( если тоже не против ).
Какие обязанности, давайте попробуем.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:08

Пока что проект только на начальной стадии, так что из обязанностей можно выделить только обсуждение и составление плана. *Мое мнение*
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:13

Анна R писал(а):
admin писал(а): Модератором предлагаю Анну, она умничка - периодически помогает нам по форуму следить за дублями тем. ( если тоже не против ).
Какие обязанности, давайте попробуем.
Макс правильно написал, пока планируем. Я так понимаю Вы за. Тогда добавим в закрытый раздел.
Там обсуждаем сокровенное, здесь в общих чертах - дабы набрать команду специалистов.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Админ, добавь пожалуйста нам еще партнера в закрытый раздел.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:17

Странно, что на форуме задержались и активничают только ноябрьские, да декабрьские. Свежая кровь не приходит, а если и бывает, то не задерживается.
Просто добавить Анну в команду - формальность. Я лично понимал, что она к нам присоединится.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:45

MaxSemenov писал(а):Странно, что на форуме задержались и активничают только ноябрьские, да декабрьские. Свежая кровь не приходит, а если и бывает, то не задерживается.
Просто добавить Анну в команду - формальность. Я лично понимал, что она к нам присоединится.
Еще не время значит, всё у нас будет Макс ( главное без паники ) найдем и мы свою фишку. Главное нас в команде уже четверо, какая никакая но сила! Ресурс просто еще молодой и плохо проиндексировался. Да и косяк с доступом какой то присутствует, завтра кстати ближе к ночи переезжаем на другой сервер ( этот выбивает периодически ошибку и отрубается )
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:46

Надеюсь там была опечатка и мы все-таки какая-никакая сила. А то сначала даже расстроился.. :D
Переезд это хорошо. Переезд это правильно.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:52

MaxSemenov писал(а):Надеюсь там была опечатка и мы все-таки какая-никакая сила. А то сначала даже расстроился.. :D
:lol: сам отправил, увидел - сижу ору. Исправлять кинулся, ан нет уже заметили :hi: шустро работаете.
Одно радует час ночи, а за нами наблюдает 38 пар глаз. Скоро надеюсь решаться присоединиться в наш кооператив.
image.jpg
image.jpg (191.13 КБ) 1136 просмотров
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:56

admin писал(а):
MaxSemenov писал(а):Надеюсь там была опечатка и мы все-таки какая-никакая сила. А то сначала даже расстроился.. :D
:lol: сам отправил, увидел - сижу ору. Исправлять кинулся, ан нет уже заметили :hi: шустро работаете.
Одно радует час ночи, а за нами наблюдает 38 пар глаз. Скоро надеюсь решаться присоединиться в наш кооператив.image.jpg
Не понял про время сначала, потом сообразил - что разные часовые пояса.. Страна то большая.
Сорри за оффтоп, а задание на комменте висит или это действительно люди заинтересованные?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 23:00

На коментах нет денег сейчас, там только на ссылки в закладки бюджет.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 23:12

Кстати по самому топику. В свое время через адвегу продавал тексты. Но не абы как, а смотрел на что спрос есть конкретно на этой бирже и писал под ключи мною подобранные. Отрывали с руками. А потом фантазия кончилась и надоело уникальность подгонять - переписывая одно и тоже, используя дурные обороты и повествую как в старую Рус.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 23:16

На Адвеге, тоже пишут от балды ( ради денег) и реально единицы тему просекают. Я один раз купил там все статьи про бизнес и они кончились ( всего 12 штук было, которые с первых слов понравились)
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 01 мар 2017, 16:14

admin писал(а): На Адвеге, тоже пишут от балды ( ради денег) и реально единицы тему просекают. Я один раз купил там все статьи про бизнес и они кончились ( всего 12 штук было, которые с первых слов понравились)
Я там иногда выставляю переводные новости о стартапах, правда покупают как-то странно, как раз те, что мне не особо нравятся :)
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 02 мар 2017, 21:04

alex22 писал(а):
admin писал(а): На Адвеге, тоже пишут от балды ( ради денег) и реально единицы тему просекают. Я один раз купил там все статьи про бизнес и они кончились ( всего 12 штук было, которые с первых слов понравились)
Я там иногда выставляю переводные новости о стартапах, правда покупают как-то странно, как раз те, что мне не особо нравятся :)
Многое же от аннотации зависит. В целом то сложно оценить уровень статьи. Практически кот в мешке.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 02 мар 2017, 21:07

Не практически, а кот в мешке. Пиши красивые заголовки - а дальше муть, все разберут, а потом плеваться будут.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 03 мар 2017, 01:54

admin писал(а): е практически, а кот в мешке. Пиши красивые заголовки - а дальше муть, все разберут, а потом плеваться будут.
Ну, один раз закажут на пробу, а потом перестанут. А если все нормально написано, то будут постоянно покупать.
Smile
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 03 мар 2017, 15:48

admin писал(а):На Адвеге, тоже пишут от балды ( ради денег) и реально единицы тему просекают. Я один раз купил там все статьи про бизнес и они кончились ( всего 12 штук было, которые с первых слов понравились)
Так отказывать надо таким товарищам, чтобы неповадно было ерундой страдать, а не нормально работу выполнять.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 04 мар 2017, 13:43

Smile писал(а):
admin писал(а):На Адвеге, тоже пишут от балды ( ради денег) и реально единицы тему просекают. Я один раз купил там все статьи про бизнес и они кончились ( всего 12 штук было, которые с первых слов понравились)
Так отказывать надо таким товарищам, чтобы неповадно было ерундой страдать, а не нормально работу выполнять.
Одно дело, когда ты заказ оставляешь, с конкретным ТЗ. Но Админ я так понял говорит про покупку готовых статей. Единственное, что с помощью информации об авторе можно теоретически определить его уровень. Одно дело 3 - 4 проданных статей и совсем другое 400 -500.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 04 мар 2017, 14:11

MaxSemenov писал(а):
Smile писал(а):
Одно дело, когда ты заказ оставляешь, с конкретным ТЗ. Но Админ я так понял говорит про покупку готовых статей. Единственное, что с помощью информации об авторе можно теоретически определить его уровень. Одно дело 3 - 4 проданных статей и совсем другое 400 -500.
Да я про готовые статьи говорил и покупал. Кстати обратил внимание, некоторые авторы у кого 3 проданных статьи, написали статью лучше, чем "оптовики". Первые только заходят на рынок статей, а вторые штампуют на автомате. Логики ноль - деньги в глазах.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 05 мар 2017, 17:39

Тут действительно автора сложно подобрать нормального. Многие умеют писать, но не многие выделять и указывать ключевые моменты. Одно дело - "сочинение: как я провел лето" и совсем другое "обзор: технические возможности майнера".

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «IT и интернет»