Покупка и перепродажа статей для различных форумов
Интерактивная не просто игра, а работа-игра. Да совершенно правильно думаете, сейчас подбираю специалистов профессионалов своего дела.
Я много думал о грамотной рекламе, просчитывали даже рекламу на ТВ - такие суммы нереальные выставили, и я сделал для себя вывод и нашел одну фишку - люди сами будут рекламировать игру.
Я много думал о грамотной рекламе, просчитывали даже рекламу на ТВ - такие суммы нереальные выставили, и я сделал для себя вывод и нашел одну фишку - люди сами будут рекламировать игру.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
- MaxSemenov
- VIP
Логично, подключить какую-либо реферальную систему, с которой приглащающий будет иметь бонусы с приглашенных. Чем толще бонус, тем больше будет активность. Но рекламу все-равно запустить придется, хотя бы для набора начальной массы. Мне безумно нравятся рекламные компании с интригой. Рекламируется проект, еще не стартовавший и люди томятся в ожидании. Заодно можно мониторить сколько людей заинтересовано и т.д. Но для данного варианта вопрос спорный. Судя по всему игра будет не браузерной а все-таки клиентом и рассчитана на смартфоны.admin писал(а):Интерактивная не просто игра, а работа-игра. Да совершенно правильно думаете, сейчас подбираю специалистов профессионалов своего дела.
Конечно главное найти достойных специалистов. Штат должен быть серьезный. Как минимум дизайнер с руками и полетом мысли, да пару программистов.
Редкость и фантастика в наше время, хотя может быть не там ищуMaxSemenov писал(а): Конечно главное найти достойных специалистов. Штат должен быть серьезный. Как минимум дизайнер с руками и полетом мысли, да пару программистов.
- MaxSemenov
- VIP
Толковых специалистов можно поискать на последних курсах университетов по смежным тематикам. Помнится, когда учился по схожей специальности, с 3 -4 курса ребят в фирмы забирали толковых (молодые и наивные, практически работали за идею). Получалось достаточно выгодное сотрудничество (им опыт, стаж - заказчику результат). Полностью соглашусь, что на биржах фриланса не всегда реально найти нужного человека. Там огромная масса чувствует себя как минимум джобсами и как следствие цены нереальные.admin писал(а):Редкость и фантастика в наше время, хотя может быть не там ищуMaxSemenov писал(а): Конечно главное найти достойных специалистов. Штат должен быть серьезный. Как минимум дизайнер с руками и полетом мысли, да пару программистов.
Здесь немного не верно, вернее не точно. Чтобы сделать условия лучше для исполнителей - надо больше брать с заказчиков, чтобы сделать условия лучше для заказчиков, нужно меньше платить исполнителям. В любом случае кто то будет не довольным. Однако, есть возможность сделать заказ менее затратным для заказчика и более прибыльным для исполнителя - работа в минус. Это немного окупит затраты на рекламу, в таком случае система не берет комиссии, чтобы сбалансировать доход-расход и вкладывает свои деньги в доплату исполнителям, тем самых сокращаю сумму для заказчика. Такая система ограничена только наличием свободных средств для раскрутки
Возможно и так можно, но у меня идея оплаты поинтересней будет, самых интересных - вернее сказать такой оплаты труда еще нет в интернете.irkdozor писал(а):Здесь немного не верно, вернее не точно. Чтобы сделать условия лучше для исполнителей - надо больше брать с заказчиков, чтобы сделать условия лучше для заказчиков, нужно меньше платить исполнителям. В любом случае кто то будет не довольным. Однако, есть возможность сделать заказ менее затратным для заказчика и более прибыльным для исполнителя - работа в минус. Это немного окупит затраты на рекламу, в таком случае система не берет комиссии, чтобы сбалансировать доход-расход и вкладывает свои деньги в доплату исполнителям, тем самых сокращаю сумму для заказчика. Такая система ограничена только наличием свободных средств для раскрутки
- MaxSemenov
- VIP
Прямо заинтриговали, ну подождем посмотрим. Поможем и потестим потому активом форума. Я думаю тут многие смогут дать дельные советы, по крайне мере у 3 - 4 человек знания определенные есть.
Действительно, по скриншоту не очень понятно, что к чему, кроме того, что связано с городами) А что касается грамотных партнеров, возможно среди нас форумчан такие найдутся?:) Ведь, если как Вы говорите, идея взорвет интернет, идея может стать интересна многим, в частности меня уже заинтересовала, но нужно понимать о каких инвестициях будет идти речь и больше подробностей.admin писал(а):Вставлю свои 5 копеек, я давно уже думаю на одним проектом игрой - по заработку в интернете, такого еще не было в сети, а самая главная Фишка, ( про неё пока не имею права говорить ) оплата и заработок будет совершенно новая! Удивит и поразит весь интернет за день, кто сёрфингует интернет в поисках работы на дому. Не хватает толковых и грамотных партнёров. Немного из задумки скрин....для затравки, рекламы, комментариев, послушать мнения против проекта игры image.jpg
Инвестиции не большие - разработка платформы с личным кабинетом. Всем кому интересна тема, приглашаю в проект. Пишите свои возможности - кто чем может помочь, так быстрее прийдём к сути.Denis писал(а):Действительно, по скриншоту не очень понятно, что к чему, кроме того, что связано с городами) А что касается грамотных партнеров, возможно среди нас форумчан такие найдутся?:) Ведь, если как Вы говорите, идея взорвет интернет, идея может стать интересна многим, в частности меня уже заинтересовала, но нужно понимать о каких инвестициях будет идти речь и больше подробностей.admin писал(а):Вставлю свои 5 копеек, я давно уже думаю на одним проектом игрой - по заработку в интернете, такого еще не было в сети, а самая главная Фишка, ( про неё пока не имею права говорить ) оплата и заработок будет совершенно новая! Удивит и поразит весь интернет за день, кто сёрфингует интернет в поисках работы на дому. Не хватает толковых и грамотных партнёров. Немного из задумки скрин....для затравки, рекламы, комментариев, послушать мнения против проекта игры image.jpg
С моей стороны, помимо средств, есть разработчики фрилансеры, на разных платформах пишут. Что бы конкретней, нужно ТЗ
К сожалению еще не встречал свободного и толкового программиста. По ТЗ, нужен проект, что то среднее, между Могуза и Кворк ( но с учетом всех бед, которые мне встретились на этих порталах ), плюс привязка к конкретному городу исполнителя. Ну и фишка по оплате исполнителям, которую я открою в самом конце проекта компаньонам проекта. ( дабы не украли идею - и быть первыми в этой нише )Denis писал(а):С моей стороны, помимо средств, есть разработчики фрилансеры, на разных платформах пишут. Что бы конкретней, нужно ТЗ
- MaxSemenov
- VIP
Так Вам же в принципе и не нужен программист. Не в обиду веб-разработчикам, но там знания достаточно своеобразные, я вот не могу назвать человека разрабатывающего сайты программистом. Я кстати консультировался с разработчиком в студии, к которой отношусь в какой-то степени, он бы может и взялся. Но, он живет созданием сайтов и желания у него не возникло делать все на добровольных началах, рассчитывая на прибыль в перспективе.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
А как без программиста ? Любой баг и ресурс упал, люди нас не поймут. А если еще и деньги их пропададут, вообще беда будет. Про добровольное начало, я не говорил - я предложил или в доле или за деньги.MaxSemenov писал(а):Так Вам же в принципе и не нужен программист. Не в обиду веб-разработчикам, но там знания достаточно своеобразные, я вот не могу назвать человека разрабатывающего сайты программистом. Я кстати консультировался с разработчиком в студии, к которой отношусь в какой-то степени, он бы может и взялся. Но, он живет созданием сайтов и желания у него не возникло делать все на добровольных началах, рассчитывая на прибыль в перспективе.
- MaxSemenov
- VIP
Практически все проблемы решает веб-мастер. Просто у меня как у человека, который учился непосредственно на IT-шника, существует разделение между программстом/вем-мастером/системным администратором/айти специалистом.admin писал(а):А как без программиста ? Любой баг и ресурс упал, люди нас не поймут. А если еще и деньги их пропададут, вообще беда будет. Про добровольное начало, я не говорил - я предложил или в доле или за деньги.MaxSemenov писал(а):Так Вам же в принципе и не нужен программист. Не в обиду веб-разработчикам, но там знания достаточно своеобразные, я вот не могу назвать человека разрабатывающего сайты программистом. Я кстати консультировался с разработчиком в студии, к которой отношусь в какой-то степени, он бы может и взялся. Но, он живет созданием сайтов и желания у него не возникло делать все на добровольных началах, рассчитывая на прибыль в перспективе.
Но в принципе название не имеет значение если говорить о сути.
Но ТЗ или бриф действительно нужен, чтобы посчитать приблизительную стоимость работы. Причем тут не обязательно раскрывать все тайны, разработчик должен представлять, что от него хотят. Про смесь могузы, кворка, коммента очень расплывчито. Я то из нашего разговора представляю, что должно быть. Но для полного понимания картины нужен хотя бы план, как представляет заказчик свой будущий сайт.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Бизнес план - как говорится в голове имеется. Посчитать разве нельзя на смеси этих проектов? (Плюс минус). Я к сожалению слабо нахожу отличия от айтишника и программиста, но точно знаю, что веб мастер и администратор не так сильны в вопросах хакинга проекта. Хотя могу и ошибаться.MaxSemenov писал(а):Практически все проблемы решает веб-мастер. Просто у меня как у человека, который учился непосредственно на IT-шника, существует разделение между программстом/вем-мастером/системным администратором/айти специалистом.admin писал(а):А как без программиста ? Любой баг и ресурс упал, люди нас не поймут. А если еще и деньги их пропададут, вообще беда будет. Про добровольное начало, я не говорил - я предложил или в доле или за деньги.MaxSemenov писал(а):Так Вам же в принципе и не нужен программист. Не в обиду веб-разработчикам, но там знания достаточно своеобразные, я вот не могу назвать человека разрабатывающего сайты программистом. Я кстати консультировался с разработчиком в студии, к которой отношусь в какой-то степени, он бы может и взялся. Но, он живет созданием сайтов и желания у него не возникло делать все на добровольных началах, рассчитывая на прибыль в перспективе.
Но в принципе название не имеет значение если говорить о сути.
Но ТЗ или бриф действительно нужен, чтобы посчитать приблизительную стоимость работы. Причем тут не обязательно раскрывать все тайны, разработчик должен представлять, что от него хотят. Про смесь могузы, кворка, коммента очень расплывчито. Я то из нашего разговора представляю, что должно быть. Но для полного понимания картины нужен хотя бы план, как представляет заказчик свой будущий сайт.
- MaxSemenov
- VIP
Просто исходя и другой темы, в который мы это обсуждали, то там от смеси этих проектов не так много. А вот как это звучит, то разработчик сайтов выставит сумму огромную. Хотя на самом деле, нужен сайт с личным кабинетом, прикрутить туда платежные системы и наладить некий функционал связи.
Программисты тоже немногие сильны в хакинге. Тут уже не зависит от специалиности, тут необходимо умение и понимание в чужом коде, чтобы найти дырки. Другое дело, что веб-мастеру это не нужно, если он будет творить на готовом движке. Платежные системы свои скрипты предоставляют и свою защиту платежей, доступ к личному кабинету защищается тоже довольно известными и проверенными методами.
Любая мелочь имеет значение для разработчика. Я только с этой точки зрения говорю про ТЗ или бриф. Та же цветовая гамма, шапка сайта, какие вкладки там, какие здесь. Понятно что некоторые детали оговариваются уже в процессе разработки, но для начала все-равно необходимо иметь общие представления.
Программисты тоже немногие сильны в хакинге. Тут уже не зависит от специалиности, тут необходимо умение и понимание в чужом коде, чтобы найти дырки. Другое дело, что веб-мастеру это не нужно, если он будет творить на готовом движке. Платежные системы свои скрипты предоставляют и свою защиту платежей, доступ к личному кабинету защищается тоже довольно известными и проверенными методами.
Любая мелочь имеет значение для разработчика. Я только с этой точки зрения говорю про ТЗ или бриф. Та же цветовая гамма, шапка сайта, какие вкладки там, какие здесь. Понятно что некоторые детали оговариваются уже в процессе разработки, но для начала все-равно необходимо иметь общие представления.
Да действительно обсуждали, но как говорится - жизнь течет вперед. А вдруг к моим мыслям по проекту, подвяжемся и на проверенный отработанный доход? А функционал уже нам не поможет развиваться и опять будем платить. И считаю, когда будешь знать большую цену ( легче планировать бюджет ) если останутся деньги это лучше, чем не хватит и остановимся на пол пути.MaxSemenov писал(а):Просто исходя и другой темы, в который мы это обсуждали, то там от смеси этих проектов не так много. А вот как это звучит, то разработчик сайтов выставит сумму огромную. Хотя на самом деле, нужен сайт с личным кабинетом, прикрутить туда платежные системы и наладить некий функционал связи.
Цветовая гамма, шапка сайта мне не принципиально ( главное понятно и красиво )
Програмисты не все сильны в хакинге, но у них есть друг - который тоже программист и он уже знаком.
Как говорится в каком кругу общаешься.... там и питаешься.
- MaxSemenov
- VIP
Единицы таких "специалистов", которые действительно что-то могут. А не "взломаю вк за 100 рублей". Ну это совсем не по теме.
Немного не понял про доход. И про функционал. Функционал какой-то все равно должен быть, скидывать все на веб-разработчика неправильно. А то выходит так: Сделай что-нибудь, чтобы красиво было. И тут уже вкусы у каждого разные. Никто не спорит, чем больше средств запланировать, тем лучше (когда появится свободный остаток). Но всегда можно сэкономить, зная, что ты хочешь от того, кто будет делать сайт.Да действительно обсуждали, но как говорится - жизнь течет вперед. А вдруг к моим мыслям по проекту, подвяжемся и на проверенный отработанный доход? А функционал уже нам не поможет развиваться и опять будем платить. И считаю, когда будешь знать большую цену
Про доход я имел ввиду - рабочую схему Могузы, Кворк, Комент. Про функционал - допустим мы запилили сайт под мои мысли раздачи работы. И всё - мы ограничены, прийдется опять делать новый сайт или допиливать этот - под рабочую схему. По дизайну и цвету - лично мне Могуза нравится, более живой выглядит.MaxSemenov писал(а):Единицы таких "специалистов", которые действительно что-то могут. А не "взломаю вк за 100 рублей". Ну это совсем не по теме.
Немного не понял про доход. И про функционал. Функционал какой-то все равно должен быть, скидывать все на веб-разработчика неправильно. А то выходит так: Сделай что-нибудь, чтобы красиво было. И тут уже вкусы у каждого разные. Никто не спорит, чем больше средств запланировать, тем лучше (когда появится свободный остаток). Но всегда можно сэкономить, зная, что ты хочешь от того, кто будет делать сайт.Да действительно обсуждали, но как говорится - жизнь течет вперед. А вдруг к моим мыслям по проекту, подвяжемся и на проверенный отработанный доход? А функционал уже нам не поможет развиваться и опять будем платить. И считаю, когда будешь знать большую цену
- MaxSemenov
- VIP
Вот, тут уже и рождается правда. В любом случае, если разработчик со стороны он не придумает что-то свое. Если у него есть мысли по функционалу оригинальные, он скорее своей ресурс сделает. Поэтому и надо собрать единомышленников, несколько человек. 3 - 5 хотя бы и решить так сказать на общем собрании, что и как должно быть. Чтобы понимать, что требовать от разраба. Если эти задачи повесить на него не выйдет ничего.
Ну а доход, напрямую будет зависеть от идеи и количества привлеченных заказчиков. Тут опять же реклама. А мне вот кворк больше глаз радует. А дизайн порой имеет огромное значение.
Ну а доход, напрямую будет зависеть от идеи и количества привлеченных заказчиков. Тут опять же реклама. А мне вот кворк больше глаз радует. А дизайн порой имеет огромное значение.