-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
03 фев 2017, 17:54
У нас проводятся такие занятия, но насколько я знаю они бесплатные (почему-то). В летнее время. Народ ходил, ходил и как-то всё сплыло на нет. Идея неплохая, но лень даже бесплатно ходить.
1486133679
Анна R
У нас проводятся такие занятия, но насколько я знаю они бесплатные (почему-то). В летнее время. Народ ходил, ходил и как-то всё сплыло на нет. Идея неплохая, но лень даже бесплатно ходить.
-
Игорь
Непрочитанное сообщение
09 фев 2017, 19:19
Спортивное движение - задумка очень хорошая и интересная, но может вызвать как положительную динамику, так и отрицательную в связи с нашим менталитетом. Не мало зависит от формы подачи, а так же маркетинга. Лично я бы попробовал, идея бизнеса замечательная.
1486657178
Игорь
Спортивное движение - задумка очень хорошая и интересная, но может вызвать как положительную динамику, так и отрицательную в связи с нашим менталитетом. Не мало зависит от формы подачи, а так же маркетинга. Лично я бы попробовал, идея бизнеса замечательная.
-
Дима Кушниров
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 16:44
Скорее всего, идея не найдет желающих. Объясню почему - люди, долгое время занимающихся на улице, уже изучили множество эффективных техник по работе над телом. И они с радостью БЕСПЛАТНО делятся своим опытом с новичками, стоит только подойти
1488289446
Дима Кушниров
Скорее всего, идея не найдет желающих. Объясню почему - люди, долгое время занимающихся на улице, уже изучили множество эффективных техник по работе над телом. И они с радостью БЕСПЛАТНО делятся своим опытом с новичками, стоит только подойти :)
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 16:55
Спортивное движение набирает обороты в последние годы. Идея бизнеса работающая, только может нужно выбрать подходящее место и время.
1488290122
Анна R
Спортивное движение набирает обороты в последние годы. Идея бизнеса работающая, только может нужно выбрать подходящее место и время.
-
Лия
Непрочитанное сообщение
23 мар 2017, 23:04
А я вот не согласна с теми, кто пишет, что у людей нет мотивации. Как по мне, если тренер круто мотивирует своим образом жизни в социальных сетях, то будут очереди к нему стоять. Другое дело, что не каждый человек способен так зажечь людей.
1490299494
Лия
А я вот не согласна с теми, кто пишет, что у людей нет мотивации. Как по мне, если тренер круто мотивирует своим образом жизни в социальных сетях, то будут очереди к нему стоять. Другое дело, что не каждый человек способен так зажечь людей.
-
Julia1988
- Новичок
Непрочитанное сообщение
24 мар 2017, 09:11
Я хожу в зал заниматься с тренером за 150 рублей тренировка, это считается дешево. Всего нас занимается человек 20 на тренировку приходит человек 5-6. Основная проблема в том что это направление целиком и полностью зависит от постоянных клиентов, не думаю что на постоянку люди будут ходить в парк заниматься за 150 рублей, сходят раз 5-10 если повезет, а потом бесплатно во дворе сами станут если не совсем ленивые, а кто ленивый просто забьет
1490335906
Julia1988
Я хожу в зал заниматься с тренером за 150 рублей тренировка, это считается дешево. Всего нас занимается человек 20 на тренировку приходит человек 5-6. Основная проблема в том что это направление целиком и полностью зависит от постоянных клиентов, не думаю что на постоянку люди будут ходить в парк заниматься за 150 рублей, сходят раз 5-10 если повезет, а потом бесплатно во дворе сами станут если не совсем ленивые, а кто ленивый просто забьет :)
-
mariott
- Новичок
Непрочитанное сообщение
24 мар 2017, 15:13
В принципе идея конечно заманчивая и даже оригинальная, занятия на свежем воздухе. Конечно имеют место нюансы, но где их нет. Сейчас стало модно заниматься различными боевыми искусствами. И вовсе не обязательно иметь ринг, маты, и боевые снаряды. Можно расположившись где нибудь в парке на мягком газоне, начать с гимнастики, растяжки, отработки движений, а затем проводить спарринг. Как вам такая идейка. К слову на западе эту тему любят и пользуют.
1490357634
mariott
В принципе идея конечно заманчивая и даже оригинальная, занятия на свежем воздухе. Конечно имеют место нюансы, но где их нет. Сейчас стало модно заниматься различными боевыми искусствами. И вовсе не обязательно иметь ринг, маты, и боевые снаряды. Можно расположившись где нибудь в парке на мягком газоне, начать с гимнастики, растяжки, отработки движений, а затем проводить спарринг. Как вам такая идейка. К слову на западе эту тему любят и пользуют.
-
Ultim
- Новичок
Непрочитанное сообщение
25 мар 2017, 13:18
Эта идея сейчас популярная, но к ней надо правильный подход. Надо уже здесь на форуме предлагать варианты, как это все будет выглядеть, например: указать для начала места, потом определенные подборки фитнес занятий и, конечно же, период и время. Это только для начала. А в принципе ребята интернет сильная штука. Организатор уже может пробовать набирать группы. Хоть через социальную сеть.
1490437114
Ultim
Эта идея сейчас популярная, но к ней надо правильный подход. Надо уже здесь на форуме предлагать варианты, как это все будет выглядеть, например: указать для начала места, потом определенные подборки фитнес занятий и, конечно же, период и время. Это только для начала. А в принципе ребята интернет сильная штука. Организатор уже может пробовать набирать группы. Хоть через социальную сеть.
-
Мария444
- Новичок
Непрочитанное сообщение
25 мар 2017, 15:01
Я лично занималась 3 года в такой уличной группе рукопашного боя. Это называлось в "экстремальных условиях". Занятия были дважды в неделю, в том числе и зимой и проходили в общедоступной огороженной площадке для картинга. Иногда мы переходили в парк с турниками. Занятия были платными для новичка только первые два месяца (300 рублей),и если он не пропускал тренировки в течение этого срока, то занимался потом бесплатно. Условием для всех было: отсутствие пропусков, кроме уважительных причин. Ходило нас человек 7-9, все парни под 30, и я одна девушка. Тренер был очень строгий, авторитетный, многое придумывал сам из снарядов для улицы, поэтому ходить хотелось. Я знаю, что и сейчас они где-то занимаются, потому что реально этим увлечены.
1490443260
Мария444
Я лично занималась 3 года в такой уличной группе рукопашного боя. Это называлось в "экстремальных условиях". Занятия были дважды в неделю, в том числе и зимой и проходили в общедоступной огороженной площадке для картинга. Иногда мы переходили в парк с турниками. Занятия были платными для новичка только первые два месяца (300 рублей),и если он не пропускал тренировки в течение этого срока, то занимался потом бесплатно. Условием для всех было: отсутствие пропусков, кроме уважительных причин. Ходило нас человек 7-9, все парни под 30, и я одна девушка. Тренер был очень строгий, авторитетный, многое придумывал сам из снарядов для улицы, поэтому ходить хотелось. Я знаю, что и сейчас они где-то занимаются, потому что реально этим увлечены.
-
veganivasha
Непрочитанное сообщение
26 мар 2017, 11:36
Идея хорошая, но плохо проработанная. Думаю нужно определиться с контингентом, который будет приходить на тренировки. Потом, чтобы к вам приходили, надо иметь какой-либо статус тренера, ибо а бы к кому люди не придут.
1490517369
veganivasha
Идея хорошая, но плохо проработанная. Думаю нужно определиться с контингентом, который будет приходить на тренировки. Потом, чтобы к вам приходили, надо иметь какой-либо статус тренера, ибо а бы к кому люди не придут.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
30 мар 2017, 00:32
Кирилл писал(а): Можно расположившись где нибудь в парке на мягком газоне, начать с гимнастики, растяжки, отработки движений, а затем проводить спарринг. Как вам такая идейка. К слову на западе эту тему любят и пользуют.
травмоопасное занятие, могут быть проблемы, если родители увидят, что их дети травмы получают.
1490823143
alex22
[quote="Кирилл"][post]10350[/post] Можно расположившись где нибудь в парке на мягком газоне, начать с гимнастики, растяжки, отработки движений, а затем проводить спарринг. Как вам такая идейка. К слову на западе эту тему любят и пользуют.[/quote]
травмоопасное занятие, могут быть проблемы, если родители увидят, что их дети травмы получают.
-
fatalystik
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
04 июн 2017, 12:49
Например, для наших краёв данная идея совершенно не подходит, а вот для крупных городов, скорее всего, такая идея вполне может "заехать". Но всё равно я сомневаюсь в какой-то прибыльности.
1496569770
fatalystik
Например, для наших краёв данная идея совершенно не подходит, а вот для крупных городов, скорее всего, такая идея вполне может "заехать". Но всё равно я сомневаюсь в какой-то прибыльности.
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
05 июн 2017, 22:59
Образцом для такого направления мне видится китайская модель. Наверняка все видели кадры, как масса народа, включая и людей пожилого возраста, занимается гимнастикой цигун.
Одно только меня смущает. Есть в этой гимнастике и оздоровляющий момент, и боевой, и даже философский.
А нас, по большей части интересует только финансовый аспект. А при таком доминировании такого подхода - вряд ли цигун вообще сработает.
1496692796
direktor
Образцом для такого направления мне видится китайская модель. Наверняка все видели кадры, как масса народа, включая и людей пожилого возраста, занимается гимнастикой цигун.
Одно только меня смущает. Есть в этой гимнастике и оздоровляющий момент, и боевой, и даже философский.
А нас, по большей части интересует только финансовый аспект. А при таком доминировании такого подхода - вряд ли цигун вообще сработает.
-
Сергей
Непрочитанное сообщение
10 июн 2017, 18:49
Делал подобное, причем бесплатно и я не проходил никаких обучений, потому что сам спортсмен со стажем. Так вот, даже бесплатно желающих было мало, так что.
1497109782
Сергей
Делал подобное, причем бесплатно и я не проходил никаких обучений, потому что сам спортсмен со стажем. Так вот, даже бесплатно желающих было мало, так что.
-
fatalystik
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
05 июл 2017, 20:47
Сергей писал(а):Делал подобное, причем бесплатно и я не проходил никаких обучений, потому что сам спортсмен со стажем. Так вот, даже бесплатно желающих было мало, так что.
В наших краях спорт вообще очень популярен, поэтому и желающих огромное количество. Может быть, Вы не так что-то делали?
1499276868
fatalystik
[quote="Сергей"]Делал подобное, причем бесплатно и я не проходил никаких обучений, потому что сам спортсмен со стажем. Так вот, даже бесплатно желающих было мало, так что.[/quote]
В наших краях спорт вообще очень популярен, поэтому и желающих огромное количество. Может быть, Вы не так что-то делали?
-
Павел
Непрочитанное сообщение
31 авг 2017, 14:20
Вадим писал(а):После любой тренировки с физическими нагрузками люди потеют. И желательно иметь доступ к душу или хотя бы место для переодевания. А на природе и в людном месте с этим проблематично. Такие занятия имеют смысл только в залах.
Почему то много скептических рассуждений, мол нет раздевалок, душевых и прочее. А как быть в таком случае, с зимними видами спорта - беговые лыжи, горные лыжи, где душевых тоже нет, а фанатов и просто любителей занятий на воздухе полно. Вот их и нужно организовывать.
1504178438
Павел
[quote="Вадим"]После любой тренировки с физическими нагрузками люди потеют. И желательно иметь доступ к душу или хотя бы место для переодевания. А на природе и в людном месте с этим проблематично. Такие занятия имеют смысл только в залах.[/quote]
Почему то много скептических рассуждений, мол нет раздевалок, душевых и прочее. А как быть в таком случае, с зимними видами спорта - беговые лыжи, горные лыжи, где душевых тоже нет, а фанатов и просто любителей занятий на воздухе полно. Вот их и нужно организовывать. :no:
-
vovanat
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
31 авг 2017, 17:51
Не уверен, что вы найдете даже 10 дураков, которые будут рады видеть вас каждое утро. Кроме того, это нужно самому каждый день делать зарядку. Бррр!
1504191111
vovanat
Не уверен, что вы найдете даже 10 дураков, которые будут рады видеть вас каждое утро. Кроме того, это нужно самому каждый день делать зарядку. Бррр!
-
Дмитрий245
Непрочитанное сообщение
13 ноя 2017, 16:25
Здесь быстрые деньги заработать не получится. Харизматичный тренер, бесплатные тренировки вначале, видимый прогресс у участников - только после этого можно начинать говорить за деньги.
1510579514
Дмитрий245
Здесь быстрые деньги заработать не получится. Харизматичный тренер, бесплатные тренировки вначале, видимый прогресс у участников - только после этого можно начинать говорить за деньги.
-
Абрам
Непрочитанное сообщение
15 дек 2017, 11:07
Отличная идея! но я бы добавил прокат велосипедов, сигвеев, самокатов в жк - новостройках. Которые находятся около лесных территорий! Бизнес очень прибыльный.
1513325261
Абрам
Отличная идея! но я бы добавил прокат велосипедов, сигвеев, самокатов в жк - новостройках. Которые находятся около лесных территорий! Бизнес очень прибыльный.
-
Ron
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
19 дек 2017, 12:42
Я бы на такие занятия точно пришел. Но вот сейчас большинство любителей новомодных клубов.
1513676576
Ron
Я бы на такие занятия точно пришел. Но вот сейчас большинство любителей новомодных клубов.