Размещение банеров на здании

Бизнес на рынке недвижимости
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 08 мар 2017, 23:25

Директор - готовый бизнес план открытия рекламного бизнеса на балконе написал :good: для тех, кто не знает какой открыть бизнес с минимальными вложениями.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 09 мар 2017, 21:28

Вот интересно на самом деле будет спрос на подобное или скорее это фантастика?=) Видел пару подобных предложений по городу. Бывала реклама "на века" просто балончиком на стене балкона написано.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 10 мар 2017, 07:49

У меня дополнение.

Начните с малого: 9-го мая вывесите на своем балконе флаг РФ и флаг Победы. А само "тело" балкона задрапируйте георгиевской лентой. И посмотрите на реакцию соседей и прочих товарищей с мигалками. Уверен, узнаете про себя очень много интересного. Будут вопросы, скажете, что патриот до мозга костей. Ничего не сделают, патриотизм сейчас - модный тренд.

Возможно, попадете на местное ТВ, попиарите площадку :beer:
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 10 мар 2017, 08:04

direktor писал(а): меня дополнение.Начните с малого: 9-го мая вывесите на своем балконе флаг РФ и флаг Победы. А само "тело" балкона задрапируйте георгиевской лентой. И посмотрите на реакцию соседей и прочих товарищей с мигалками. Уверен, узнаете про себя очень много интересного. Будут вопросы, скажете, что патриот до мозга костей. Ничего не сделают, патриотизм сейчас - модный тренд.Возможно, попадете на местное ТВ, попиарите площадку
В юморе вам не откажешь, но все таки лучше заниматься разрешенной рекламой. Неокрепшая молодежь может последовать вашим советам и приобретет массу ненужных неприятностей. ст.14.37 КоАП РФ-штрафы от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 11 мар 2017, 09:22

Анна,

помилуйте, барыня, холопа юморного, что над своей избушкой флаг ВДВ повесил.
Никто кроме нас. Ну, а кто кроме Вас, склоняет молодежь то тюльпанами торгануть, то МФО открыть, то раков в иссохшей луже разводить? Там косяки будут пореальнее, чем фантастика от Антоши Чехонте.

(Антон Чехонте - псевдоним А.П.Чехова в молодые годы. Пишу Вам об этом, чтобы Вы меня опять в экзаменах не заподозрили)

Ваши переживания абсолютно беспочвенны. Современному молодому человеку нужно интернет -магазин открыть и тупо бабки считать. Руками своими делать что-то он и умеет, но отвращение у него к этому занятию зашкаливает. Ему баннер на балконе повесить, все равно что "Лиану" на том же балконе установить, чтобы его же жене было легче белье развесить. На этом его руки, равно как и любовь к жене - заканчивается.

Сосед по даче меня нанял куст облепихи выкорчевать. Стоит у забора, а ему свой паркетник негде ставить. Дал косарь. Он, упырок, думал, я с лопатой приду и трудовым потом обольюсь, я же костер развел и шашлыки пожарил. По итогам - не лопаты, ни куста, и мясцо за его счет, сэм свой.

Головой в офлайне думать надо, а не об онлайновых платежах мечтать.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 12 мар 2017, 18:08

direktor писал(а): Головой в офлайне думать надо, а не об онлайновых платежах мечтать.
Вашими бы устами, да мед пить.
direktor писал(а): Ну, а кто кроме Вас, склоняет молодежь то тюльпанами торгануть
А тюльпаны вы зря обижаете, очень даже ничего в этом году пошли, закончились ещё до 8-го (а закуп был по статистике прежних годов). Шикарный в этом году праздник был, не смотря на кризис. :salyut:
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 22 мар 2017, 01:47

Анна R писал(а): В юморе вам не откажешь, но все таки лучше заниматься разрешенной рекламой.
Что-то я не понял, когда флаг государства стал считаться неразрешенной рекламой? :D
igor
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 07 сен 2017, 00:07

Для размещения рекламы на фасаде многоквартирного дома, нужно предварительно согласовывать с городским архитектором. Вообще, в таком бизнесе, можно постоянно иметь заработок.
Игорь Старов

Непрочитанное сообщение 19 дек 2017, 19:22

Кучу инстанций надо будет оббегать чтоб разрешение на бигборд получить. И налог на рекламу потом еще заплатить. И подоходный. И возможно ИП зарегистрировать.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Недвижимость»