Размещение банеров на здании

Бизнес на рынке недвижимости
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 31 дек 2016, 17:27

Много чего отвлекает водителя и помимо наружной рекламы. Например пассажиры, телефон. С этой точки зрения по-моему не подкопаться. Тем более, что экраны рекламные в больших городах - обыденность.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 31 дек 2016, 17:43

ГОСТ Р 52044-2003 "Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений. Общие технические требования к средствам наружной рекламы. Правила размещения" можно ознакомиться. Мораль - это незаконно и нарушает права и законные интересы участников дорожного движения, создает повышенную опасность совершения ДТП участниками дорожного движения.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 31 дек 2016, 18:57

На данный гост ссылается какой-либо закон? Если нет, то все это ерунда. И с другой стороны почему баннер на весь дом не отвлекает водителя, а проекция данного баннера отвлекает?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 15 янв 2017, 11:29

Много встречаю рекламы на балконах, вроде и придраться не к чему - мой балкон, что было ( баннер ) тем и обшил.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 16 янв 2017, 22:22

Кстати раз уж заговорили о наружной рекламе, хотелось бы поднять вопрос о рекламе на автомобилях. Как Вы считаете будет ли эффективно. В свое время такая реклама пришлась кстати. Искал кузовной ремонт, а передо мной ехала машина с рекламой такого ателье на заднем стекле. Позвонил, сделали, очень даже качественно вышло. Но много ли таких как я? И для всех сфер подойдет? Как минимум несколько мне кажутся перспективными (грузоперевозки, доставка воды, доставка канцелярии и цветов, автомобильные сервисы). Реклама интернет ресурсов тоже возможна. Вот только тут будет необходим вирусный подход на мой взгляд.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 17 янв 2017, 01:44

У нас в городе бесплатно раздавали тенты на автомобиль Газель с рекламой транспортной фирмы.
А последнее время стал замечать рекламу на старых (умерших) припаркованных авто в оживленных местах. А если видим рекламу - значит работает.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 19 янв 2017, 17:29

MaxSemenov писал(а):На данный гост ссылается какой-либо закон? Если нет, то все это ерунда. И с другой стороны почему баннер на весь дом не отвлекает водителя, а проекция данного баннера отвлекает?
Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 22 апреля 2003 г. № 124-ст принят и введен в действие Государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52044-2003

Федеральный закон «О техническом регулировании» определяет нормы этого ГОСТа.

Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Вообще, размещение рекламы на автомобиле тоже как бы незаконно. Но размещение на автомобиле отличительных знаков, указывающих на его принадлежность к каким было лицам ( юридическим) возможно (ч.4 ст.20 Закона от 13.03.06 № 38-ФЗ "Закон о рекламе"). Но что такое отличительные знаки? Закон на это дает разъяснения. Это название организации, её коммерческое обозначение, логотип и контактные данные ( всё конечно очень упрощаю). А реклама в свою очередь, это адрес интернет-сайта, перечень реализуемых товаров и её изображения, рекламные слоганы.
Litko
VIP

Непрочитанное сообщение 19 янв 2017, 22:02

А вообще были прецеденты в судах по поводу рекламы, которая отвлекает водителей? Просто мне не особо верится в нашу судебную систему и то, что такие дела вообще ведутся.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 20 янв 2017, 15:56

Litko писал(а):А вообще были прецеденты в судах по поводу рекламы, которая отвлекает водителей? Просто мне не особо верится в нашу судебную систему и то, что такие дела вообще ведутся.
Дела ведутся, и практика очень большая. Это же большие деньги. Немного утрирую, но вот например у фирмы широко рекламирующейся баннерами и другой наружной наглядностью, дела пошли в гору. А у конкурентов нет. Они нанимают подставных лиц и те подают в суд, на то, что виной их последнего ДТП стал рекламный ролик на билборде, который слепит глаза, нарушая какие-либо нормы СанПина.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 20 янв 2017, 22:46

Заказные дела конечно же имеют место быть, бизнес страшная штука.
Litko
VIP

Непрочитанное сообщение 21 янв 2017, 01:54

Просто все равно не понятно мне, чем отличается проекция от бумажного проектора. Если и та, и та реклама располагается на стене дома. Меня как водителя это не отвлекает, вообще за рулем не стоит головой крутить и рекламки рассматривать.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 21 янв 2017, 16:26

admin писал(а):Заказные дела конечно же имеют место быть, бизнес страшная штука.
Прецедентов очень много по подобным делам. Громких конечно нет, которые на слуху, но реклама на улицах порой очень агрессивна. Я так думаю различные общественные движения тоже не прочь внести смуту в наличие рекламы на улицах.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 20:32

Сегодня проезжал в том районе, там уже через дом подобная реклама. Насчитал около пять проекторов. Единственный вопрос, почему их не "тырят". В смысле не вопрос совести, а больше как их делают антивандальными.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 20:35

MaxSemenov писал(а): Единственный вопрос, почему их не "тырят"
Просто пока еще не додумались. Пока. У нас в городе , немного не в тему, разбивают стекло в машине и воруют детские кресла. Новая так скажем не очень радостная тенденция.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 20:37

Так реклама подобная уже приличное время. Просто помню на школе камеру повесили, через три дня ее уже не было. Высота метра четыре. А тут больше года точно работает бизнес. Причем проекторы размещаются на крышах других домов или на пристройках.. Т.е. с точки зрения залезть и взять проблемы нет. Да и не сказал бы, что у нас город самых честных граждан.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 21:59

Камеру можно пристроить, а вот проектор никому не нужен. (кроме хозяев)
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:29

admin писал(а):Камеру можно пристроить, а вот проектор никому не нужен. (кроме хозяев)
Неужели проектору не найти применение и его невозможно продать, это же техника как никак. Все конечно может быть, не зря же они до сих пор в сохранности.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 01 мар 2017, 00:12

А кому такой мощный пристроить? Богатый человек купит новый проектор. И к тому же, что висит в видимости всего лишь проектор, сам блог транслятор (основной) стоит у кого нибудь в квартире.
Liza
VIP

Непрочитанное сообщение 03 мар 2017, 19:11

Я бы предоставила свое окно и часть стены под рекламу. Как правило, это прозрачный изнутри материал. Привлекательный пассивный доход.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 08 мар 2017, 20:38

lora.koshka писал(а): Если вы проживаете в частном доме и ваш дом находится на центральной или магистральной улице, можете установить у себя во дворе билборд (это такая щитовая конструкция наружной рекламы), если фасад вашего здания позволяет, то можно повесить банер. Рекламная площадь всегда стоила очень дорого. Для размещения на своей территории разрешений не требуется.
Шаг 1. Возьмите кусок старой "клеенки". Переверните обратной (не занятой изображением стороной).
Шаг 2. Сделайте люверсы в верхней части, в нижнюю часть намертво запаяйте пруток. Снизу закрепить баннер не получится, его будет удерживать вес прутка. Будьте аккуратны. Вывалившийся пруток может проломить чью-то голову или чью-то машину.
Шаг 3. Изобразите водостойким образом на полотнище следующий текст: "Рекламное место сдается. Т. 8-ххх-ххх-хх-хх"
Шаг 4. Надежно укрепите полотнище на балконе.
Шаг 5. Утоните в шквале звонков от прямых рекламодателей и рекламных агентств.
Шаг 6. На вырученные от рекламы деньги купите соседнюю квартиру с балконом.
Шаг 7 - смотри Шаг 1.

Вот так, в короткое время на деньги от рекламодателей Вы скупите весь дом. :lol:

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Недвижимость»