-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 21:49
Анна R писал(а): Надо же, век живи, век учись. И главное желающие есть походить в такой спортзальчик. Цены кстати там наверное тоже бюджетные.
Кстати, девушки тоже посещают такие залы, их не так много, но они есть. И это далеко не те гламурные дамочки, которые по дорогим фитнес-центрам ходят.
1487270989
alex22
[quote="Анна R"][post]7059[/post] Надо же, век живи, век учись. И главное желающие есть походить в такой спортзальчик. Цены кстати там наверное тоже бюджетные.[/quote]
Кстати, девушки тоже посещают такие залы, их не так много, но они есть. И это далеко не те гламурные дамочки, которые по дорогим фитнес-центрам ходят.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 22:16
И они большие молодцы, эти девчонки. Это лучше, чем
1487272568
Анна R
И они большие молодцы, эти девчонки. Это лучше, чем :beer:
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 22:28
Анна R писал(а): И они большие молодцы, эти девчонки. Это лучше, чем
Пьющие девушки для меня не девушки
1487273304
alex22
[quote="Анна R"][post]7449[/post] И они большие молодцы, эти девчонки. Это лучше, чем[/quote]
Пьющие девушки для меня не девушки :D
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 22:36
Хоть в чем-то мы с вами согласны. Мы за спорт и мир.
1487273807
Анна R
Хоть в чем-то мы с вами согласны. Мы за спорт и мир. :D
-
ARbuzz
- Новичок
Непрочитанное сообщение
21 фев 2017, 17:55
Ruslan2292 писал(а): В нашем случае, будем открывать тренажерный зал эконом-класса, в виду этого покупаются самые необходимые тренажеры, будем брать б/у , выгодно и успеем срубить денег по-быстрому и остаться максимально в плюсе:
- 2 беговых дорожки - до 20 тыс. руб. за одну;
- 6 шведских стенки - до 2000 тыс. руб. за одну;
- 6 велотренажеров - до 15000 тыс. руб за один;
- 2 комплексных силовых тренажера - до 30 тыс. руб за один;
- 4 тренажера: гребля - до 10 тыс. руб. за один;
- 6 тренажеров для пресса - до 12 тыс. руб за один;.
Итого вышло: 324 тысячи рублей.
Извините. Слишком радужные у вас расчеты... Где реклама? Как вы собираетесь переманивать людей из других залов?
1487688914
ARbuzz
[quote="[url=http://xn------5cdcbbfdofdlh3ahi2ccsoodbbmb3b2cwb46a.xn--p1ai/memberlist.php?mode=viewprofile&u=197]Ruslan2292[/url]"][post]1838[/post] В нашем случае, будем открывать тренажерный зал эконом-класса, в виду этого покупаются самые необходимые тренажеры, будем брать б/у , выгодно и успеем срубить денег по-быстрому и остаться максимально в плюсе:
- 2 беговых дорожки - до 20 тыс. руб. за одну;
- 6 шведских стенки - до 2000 тыс. руб. за одну;
- 6 велотренажеров - до 15000 тыс. руб за один;
- 2 комплексных силовых тренажера - до 30 тыс. руб за один;
- 4 тренажера: гребля - до 10 тыс. руб. за один;
- 6 тренажеров для пресса - до 12 тыс. руб за один;.
Итого вышло: 324 тысячи рублей. [/quote]
Извините. Слишком радужные у вас расчеты... Где реклама? Как вы собираетесь переманивать людей из других залов?
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
24 фев 2017, 01:18
ARbuzz писал(а): Как вы собираетесь переманивать людей из других залов?
Видимо, расчет строится на том, что конкуренции нет.
1487888295
alex22
[quote="ARbuzz"][post]7891[/post] Как вы собираетесь переманивать людей из других залов?[/quote]
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
24 фев 2017, 09:25
ARbuzz писал(а): Как вы собираетесь переманивать людей из других залов?
Сарафанное радио нам в помощь. Оно пока что бесплатное. Даже налогами и кассами не облагается.
1487917504
Анна R
[quote="ARbuzz"][post]7891[/post] Как вы собираетесь переманивать людей из других залов?[/quote]
Сарафанное радио нам в помощь. Оно пока что бесплатное. Даже налогами и кассами не облагается.
-
ARbuzz
- Новичок
Непрочитанное сообщение
24 фев 2017, 21:37
alex22 писал(а):ARbuzz писал(а): Как вы собираетесь переманивать людей из других залов?
Идея то сама по себе хорошая. Но окупаемость наступит через лет так 5 при такой площади зала. Плюс наперед скажу, в этом деле известный тренер даже в рамках одного города на вес золота.
Анна R писал(а):ARbuzz писал(а): Как вы собираетесь переманивать людей из других залов?
Ну да.) Все таки интересно порассуждать на эту тему, так как спорт опять начинает быть популярным. Какие шаги нужно делать при открытии такого бизнеса?
1487961465
ARbuzz
[quote="alex22"][quote="ARbuzz"][post]7891[/post] Как вы собираетесь переманивать людей из других залов?[/quote]
Видимо, расчет строится на том, что конкуренции нет.[/quote]
Идея то сама по себе хорошая. Но окупаемость наступит через лет так 5 при такой площади зала. Плюс наперед скажу, в этом деле известный тренер даже в рамках одного города на вес золота.
[quote="Анна R"][quote="ARbuzz"][post]7891[/post] Как вы собираетесь переманивать людей из других залов?[/quote]
Сарафанное радио нам в помощь. Оно пока что бесплатное. Даже налогами и кассами не облагается.[/quote]
Ну да.) Все таки интересно порассуждать на эту тему, так как спорт опять начинает быть популярным. Какие шаги нужно делать при открытии такого бизнеса?
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
24 фев 2017, 23:21
ARbuzz писал(а): Плюс наперед скажу, в этом деле известный тренер даже в рамках одного города на вес золота.
Чтобы переманить известного тренера на работу к себе в зал, то нужно предложить условия как минимум в 2 раза лучше ,чем у него есть и то не факт, что он согласится.
1487967700
alex22
[quote="ARbuzz"][post]8177[/post] Плюс наперед скажу, в этом деле известный тренер даже в рамках одного города на вес золота.[/quote]
Чтобы переманить известного тренера на работу к себе в зал, то нужно предложить условия как минимум в 2 раза лучше ,чем у него есть и то не факт, что он согласится.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 08:19
Анна R писал(а): Как вы собираетесь переманивать людей из других залов?
У нас в городе есть инициативная группа. Не вспомню названия к сожалению, что-то связанное в патриотизмом. Они тоже открыли свой спортзал. Также по городу открывают на открытом воздухе спортивные площадки. При торжественном открытии площадок показывают. какие они сильные и прочее. Зазывая между тем приходить к ним заниматься и стать еще лучше.
Вот вам и вариант, как переманивать людей или просто заманивать.
1487999984
Анна R
[quote="Анна R"][post]8030[/post] Как вы собираетесь переманивать людей из других залов?[/quote]
У нас в городе есть инициативная группа. Не вспомню названия к сожалению, что-то связанное в патриотизмом. Они тоже открыли свой спортзал. Также по городу открывают на открытом воздухе спортивные площадки. При торжественном открытии площадок показывают. какие они сильные и прочее. Зазывая между тем приходить к ним заниматься и стать еще лучше.
Вот вам и вариант, как переманивать людей или просто заманивать.
-
jul1a
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
27 фев 2017, 17:47
Сейчас целый культ уже сформировался здоровому образу жизни, поэтому люди стали чаще ходить в тренажерные залы, поэтому спрос будет.
1488206861
jul1a
Сейчас целый культ уже сформировался здоровому образу жизни, поэтому люди стали чаще ходить в тренажерные залы, поэтому спрос будет.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 22:40
Вот и открывается у нас тот спортивный центр про который я говорил. Сейчас по акции цена самая низкая в городе. С учетом расположения удобного - практически в центре. Народ активно закупается, хотя еще идут отделочные работы. Почти финиш. Но денег вбухано туда уйма, строили четыре года.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1488310836
MaxSemenov
Вот и открывается у нас тот спортивный центр про который я говорил. Сейчас по акции цена самая низкая в городе. С учетом расположения удобного - практически в центре. Народ активно закупается, хотя еще идут отделочные работы. Почти финиш. Но денег вбухано туда уйма, строили четыре года.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 22:49
У нас тоже такое было. Построили в центре города красоту, спорт.зал, в пешеходной зоне. Но и парковку сделали каким-то волшебным образом. Заманили дешевыми абонементами. Но сейчас одни жалобы на них, грязь, очень много народа, толстые тетки постоянно) Обычный рентабельный спорт.клуб. Рада за тех, кто его посещает.
Кстати, пользуясь случаем, а у вас есть в городе ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс).
1488311351
Анна R
У нас тоже такое было. Построили в центре города красоту, спорт.зал, в пешеходной зоне. Но и парковку сделали каким-то волшебным образом. Заманили дешевыми абонементами. Но сейчас одни жалобы на них, грязь, очень много народа, толстые тетки постоянно) Обычный рентабельный спорт.клуб. Рада за тех, кто его посещает.
Кстати, пользуясь случаем, а у вас есть в городе ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс).
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 22:54
Ну судя по репутации этого комплекса по стране, вполне себе пристойный. В СПб хорошо про него говорят, надеюсь провинция не сделает свое "грязное, толстое" дело.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1488311698
MaxSemenov
Ну судя по репутации этого комплекса по стране, вполне себе пристойный. В СПб хорошо про него говорят, надеюсь провинция не сделает свое "грязное, толстое" дело.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 22:58
У меня стоит практически во дворе. Круглогодичный каток, бассейн, много спортивных залов. неплохой тренерский состав. Летом постоянно проводятся соревнования по пляжному волейболу. Кинотеатр, кафе. Всем бы такого счастья и побольше.
1488311921
Анна R
У меня стоит практически во дворе. Круглогодичный каток, бассейн, много спортивных залов. неплохой тренерский состав. Летом постоянно проводятся соревнования по пляжному волейболу. Кинотеатр, кафе. Всем бы такого счастья и побольше.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 23:15
В городке, котором работаю (практический район областного центра) открыли такой комплекс. Но он особой популярность не пользуется. Возможно населения мала или организовано не очень. Все ломятся в город в модные центры.
1488312927
MaxSemenov
В городке, котором работаю (практический район областного центра) открыли такой комплекс. Но он особой популярность не пользуется. Возможно населения мала или организовано не очень. Все ломятся в город в модные центры.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 23:22
У нас постоянно толпы школьников его одолевают, соревнования, полная стоянка машин, ночной хоккей. И помимо этого у нас в городе еще два стадиона и масса фитнес центров. Радует, что не всегда люди
1488313323
Анна R
У нас постоянно толпы школьников его одолевают, соревнования, полная стоянка машин, ночной хоккей. И помимо этого у нас в городе еще два стадиона и масса фитнес центров. Радует, что не всегда люди :beer:
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
01 мар 2017, 20:54
Еще один вид дохода тренажерных залов тут не рассмотрен.
По опыту общения с постоянными "прихожанами" таких заведений знаю, что кроме расходов на абонемент, они приобретают там еще всякие хитрые баночки и скляночки. Причем стоимость последних будет повыше, чем расходы на собственно тренировки.
1488390861
direktor
Еще один вид дохода тренажерных залов тут не рассмотрен.
По опыту общения с постоянными "прихожанами" таких заведений знаю, что кроме расходов на абонемент, они приобретают там еще всякие хитрые баночки и скляночки. Причем стоимость последних будет повыше, чем расходы на собственно тренировки.
-
Валера Дракон
- Новичок
Непрочитанное сообщение
08 мар 2017, 23:05
Если подвальная качалка, то можно купить Б.У. снаряды, но не факт, что они будут в идеальном состоянии, я бы посоветовал купить новую стойку для штанги т.к. со штангой выполняют в основном базовые упражнения, а как мы знаем большие дядьки поднимают большие веса, и не дай бог одна из стоек не выдержит, и кому то 250кг на землю припаркуются! Это вам не гламурные тренажеры, а жесткий подвальный кач, который поверьте мне, в определенных кругах будет пользоваться популярностью!
1489003518
Валера Дракон
Если подвальная качалка, то можно купить Б.У. снаряды, но не факт, что они будут в идеальном состоянии, я бы посоветовал купить новую стойку для штанги т.к. со штангой выполняют в основном базовые упражнения, а как мы знаем большие дядьки поднимают большие веса, и не дай бог одна из стоек не выдержит, и кому то 250кг на землю припаркуются! Это вам не гламурные тренажеры, а жесткий подвальный кач, который поверьте мне, в определенных кругах будет пользоваться популярностью!
-
Василий
Непрочитанное сообщение
15 мар 2017, 01:52
Тут конечно нужно учитывать численность населения определенного города, для ваших целей нужно минимум 20 тысяч человек в городе. Цены на инвентарь очень занижены, в реале все стоит раза в 2, а то и в 3 больше. Без оборудования для силовых видов спорта, таких как силовая рама, скамья для жима лежа, поток посетителей сильно снизится. Как Вы рассчитываете доход от посещения спортивного зала? Люди буду покупать абонементы, если они конечно предусмотрены и тут сумма дохода получается совсем другая. Считаю, что в указанный бюджет не уложиться.
1489531967
Василий
Тут конечно нужно учитывать численность населения определенного города, для ваших целей нужно минимум 20 тысяч человек в городе. Цены на инвентарь очень занижены, в реале все стоит раза в 2, а то и в 3 больше. Без оборудования для силовых видов спорта, таких как силовая рама, скамья для жима лежа, поток посетителей сильно снизится. Как Вы рассчитываете доход от посещения спортивного зала? Люди буду покупать абонементы, если они конечно предусмотрены и тут сумма дохода получается совсем другая. Считаю, что в указанный бюджет не уложиться.