Как заработать с Яндекс.Директ?

Онлайн бизнес
eaglefluke
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 05 дек 2016, 10:54

Как заработать с Яндекс Директ.png
Как заработать с Яндекс Директ.png (99.58 КБ) 1961 просмотр
Яндекс.Директ - один из мощнейших сервисов контекстной рекламы.

Ценность контекстной рекламы заключается в том, что она появляется в поисковой выдаче. То есть пользователь вбив в поисковик ключевую фразу сможет перейти по контекстной рекламе.

Как работать на Яндекс.Директ?

Для сотрудничества с Яндекс.Директ понадобится добавить свой веб-ресурс в рекламную сеть Яндекса (РСЯ), где он будет проходить модерацию и, если сайт соответствует требованиям Яндекс, его примут в РСЯ.

Модертаторы проанализируют сайт на количество посещений, места с которых посетители приходят на сайт, сколько страниц посетители просматривают и прочее. Чтобы сайт прошел модерацию, понадобится дать доступ к своему сайту.

Нужно иметь целевой трафик. То есть посетителей приходящих на веб-сайт по запросам в поисковой системе, которые прочитали статью, заинтересовались тематичной рекламой и перешли по ней.

Условия Яндекс.Директ для приема сайта

1) Регулярный, уникальный контент
2) Доступ к статистике веб-сайта открыт
3) Хостинг должен быть платным
4) Аудитория русскоязычная
5) Если раньше посещаемость сайта в сутки должна была становить 300 хостов, то сейчас 500.

Заработок на Яндекс.Директ

1) Только спустя месяц после регистрации можно получить статус участника РСЯ
2) Блоки рекламы настраиваются в рамках самой системы
3) Система может проигнорировать выплату прибыли или забанить аккаунт за не соблюдение правил
4) На одной страничке можно разместить только один рекламный блок
5) Уникальность контента в приоритете, как и поток посетителей - это строго отслеживается
6) Конструктор рекламных кодов настраиваемый
7) Можно совмещать рекламу с другими видами рекламы

Контекстная реклама приносит доход от 3000 рублей в месяц. Выплаты осуществляются ежемесячно 25 числа.

Чтобы увеличить размер выплат, сместите рекламные блоки в места высокой пользовательской активности. Как следствие повысится CTR и выплат будет больше.

Сайт не прошел модерацию РСЯ

Если Ваш сайт не одобрили в РСЯ, то стоит пересмотреть свои показатели и доработать хвосты.

Пересмотрите правила, полезность контента и прочее, какой-то момент был упущен.

Аналоги рекламной сети Яндекс.Директ

Пожалуй только одна рекламная сеть может сравнится с Яндекс.Директ - это Google Adsense.

Однако в начинаниях можно рассмотреть такие варианты как: Tak.ru, Begun.ru, PeopleGround.

Если Ваш сайт содержит блоки с рекламой от Яндекс, это говорит о высоком качестве сайта и привлекает посетителей.

Это достойная цель для стремления.
Трактор

Непрочитанное сообщение 05 дек 2016, 22:52

Хорошая статья, а я раньше думал, что Яндекс Директ только собирает деньги с рекламодателей, а оказывается еще заработать можно, если сделать свой сайт и прокачать его людьми.
игорь1962
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 12 дек 2016, 05:40

А теперь составляем бизнес-план. Сколько надо вложить в раскрутку сайта, чтобы заработать на размещении рекламы от Яндекса. Потом считаем сколько мы заработаем на этой рекламе, и приходим к неутешительному выводу, что наш сайт начнет зарабатывать лет через 10.
Здесь зарабатывают по другому. Нормальный кейс на какой-нибудь товар или услугу, покупка рекламы на яндексе, и разница между вырученными деньгами и оплатой рекламы, ваша. Когда я этим занимался, то в месяц на одном кейсе можно было набить 20-30 тысяч рублей при хорошем раскладе, а можно было и себе в убыток сработать.

Хочу добавить, размещение статьи на очень хорошо раскрученном новостном сайте стоит порядка 100000 рублей в месяц.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 12 дек 2016, 18:52

игорь1962 писал(а): Хочу добавить, размещение статьи на очень хорошо раскрученном новостном сайте стоит порядка 100000 рублей в месяц.
Каждый месяц сто тысяч рублей платить за размещение статьи :shock: Это что ? Вертолеты нужно продавать?
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Ig671
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 14 дек 2016, 08:54

Обычные требования к площадке - размещение на платном хостинге, стабильный трафик (без накруток), это основное, ну и куча еще чего.
nikitazap
Начинающий

Непрочитанное сообщение 15 дек 2016, 19:29

Бесплатный сыр только в мышеловке. Заработок на сайте был актуален год 3-4 назад. Тогда еще проходила накрутка. Сейчас все намного сложнее и поэтому рассматривать этот доход как основной я бы не рекомендовал.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 15 дек 2016, 19:37

Есть люди которые только и живут на сайтах, но там машина - маховик из тысяч сайтов в одних руках 8)
irkdozor
VIP

Непрочитанное сообщение 17 дек 2016, 12:22

PeopleGround - это сервис рекламы, который уже сдулся. Выплачивать перестают, все больше блокируют вебмастеров, которые выводят деньги. Акции их упали в доходности почти в шесть раз)
irkdozor
VIP

Непрочитанное сообщение 17 дек 2016, 12:24

admin писал(а): Есть люди которые только и живут на сайтах, но там машина - маховик из тысяч сайтов в одних руках
Не обязательно, можно иметь один-два сайта с посещалкой 10-20 тысяч человек в сутки, как например средние киносайты, и иметь постоянный неплохой доход! Например,киносайты с 3-4К уников приносят до 10К дохода в месяц
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 23 дек 2016, 07:45

admin писал(а):
игорь1962 писал(а): Хочу добавить, размещение статьи на очень хорошо раскрученном новостном сайте стоит порядка 100000 рублей в месяц.
Каждый месяц сто тысяч рублей платить за размещение статьи :shock: Это что ? Вертолеты нужно продавать?
В топовых группах в вк (1 -2 миллиона подписчиков) посты в прайм тайм на несколько часов стоит по 20 - 30 тысяч. А тут на месяц. Реальная сумма. Реклама дело дорогое.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 23 дек 2016, 14:36

MaxSemenov писал(а):
admin писал(а):
В топовых группах в вк (1 -2 миллиона подписчиков) посты в прайм тайм на несколько часов стоит по 20 - 30 тысяч. А тут на месяц. Реальная сумма. Реклама дело дорогое.
А где гарантия? Заплатил по 30 в каждую группу, они их по своему залайкали ( оприходовали ) а ты жди своих продаж. Сейчас целые течения настроены на выщелкивание рекламы с Яндекс Директ, что тут говорить про рекламу на ВК. Удобно было бы знать, за что заплатил. Я например могу платить по 25 тысяч за одного реального покупателя, привели за ручку 4 клиента - оплатил, получите свою соточку. А котов в мешке устал уже покупать....
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 23 дек 2016, 23:37

admin писал(а):
MaxSemenov писал(а):
admin писал(а):
А где гарантия? Заплатил по 30 в каждую группу, они их по своему залайкали ( оприходовали ) а ты жди своих продаж. Сейчас целые течения настроены на выщелкивание рекламы с Яндекс Директ, что тут говорить про рекламу на ВК. Удобно было бы знать, за что заплатил. Я например могу платить по 25 тысяч за одного реального покупателя, привели за ручку 4 клиента - оплатил, получите свою соточку. А котов в мешке устал уже покупать....
Знаю, что такая реклама окупается на примере всяких бредовых товаров точно. (Типо красная нить, черная маска для лица и прочеее). Арбитражники любят паблики в вк, потому что они приносят им клиентов и прибыли. Да и есть средства мониторинга социальных сетей и рекламы в них.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «IT и интернет»