Пять идей бизнеса

Бизнес-идеи общей тематики
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 03 дек 2016, 15:42

Сегодня, пожалуй, нет человека который не хотел бы добиться финансового благополучия и материальной независимости. Насколько осуществимы ваши мечты и станут ли они в ближайшем будущем реальностью? В этой статье мы предлагаем вашему вниманию пять бизнес идей, которые станут отличной стартовой площадкой для начинающего бизнесмена.

Интернет продажи
Интернет продажи.jpg
Интернет продажи.jpg (53.79 КБ) 2163 просмотра
А точнее перепродажи. Сегодня довольно просто можно заказать разные товары напрямую из Китая. Определитесь с товаром, в котором вы разбираетесь и который сможете продавать, и вперёд! Закупаете партию, делаете рекламу и продаёте с наценкой. Что может быть проще?
  • Изготовление подарочных футболок
    Изготовление подарочных футболок.jpg
    Изготовление подарочных футболок.jpg (63.33 КБ) 2163 просмотра
Как и в первом варианте закупаем недорогие футболки заодно со специализированным оборудованием для печати на ткани. Футболки на дни рождения, 14 февраля, 8 марта. Всех цветов и размеров. На любой вкус!

Служба доставки цветов
Служба доставки цветов.jpg
Служба доставки цветов.jpg (44.47 КБ) 2163 просмотра
Для этого варианта бизнеса не нужно даже инвестиций кроме рекламы. Цветочные магазины есть в любом городе. Не будет лишним изучить их ценовую политику. Ваша задача заключается в том, чтобы взять заказ и в сроки выполнить доставку согласно договорённости. Отличным дополнением к цветам станут также хорошие конфеты и мягкие игрушки.

Выращивание грибов
Выращивание грибов.jpg
Выращивание грибов.jpg (119.5 КБ) 2163 просмотра
Способ подходит для тех, у кого есть хоть немного времени и личного пространства. Мицелий гриба продаётся по доступной цене. Гриб не требует особенно тщательного ухода и спрос на него есть всегда. Но рынок сбыта лучше изучить заранее.

Изготовления магнитиков на холодильник
Изготовления магнитиков на холодильник.jpg
Изготовления магнитиков на холодильник.jpg (53.48 КБ) 2163 просмотра
Бизнес не только прибыльный, но и связан с творческой работой. При наличии хорошего фотоаппарата вы можете сами сделать фотографии достопримечательностей вашего города и изготовить магниты на холодильник. Предлагать под реализацию их следует в киоски и магазины с сувенирной тематикой. Чем лучше будет картинка на магните, тем большим спросом будет пользоваться ваша продукция. Да и моральное удовлетворение от этого вида бизнеса вы получите.

Мы представили вашему вниманию пять идей для ведения малого бизнеса. Надеемся, что наши советы помогут обрести вам финансовую стабильность и самостоятельность.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
hpehoc
Начинающий

Непрочитанное сообщение 03 дек 2016, 20:07

Я считают что изготовление магнитиков на холодильники будет достаточно прибыльной бизнес идеей, а вот выращивание грибов совсем другое дело. Многие люди сходят с ума по грибам - следовательно в зимнее время года на таких людях можно делать неплохие деньги.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 09 дек 2016, 15:46

Мне тоже нравиться идея выращивания грибов, места много не нужно, растут сами, спрос есть.
Главное понять какой температурный режим нужен грибам и почва нужная. Начать свой грибной бизнес можно даже в гараже! Если будет хороший урожай, можно уже будет расширяться и строить грибную мини ферму на земельном участке. Внимание! Земельный участок купить нужно обязательно ЛПХ - личное подсобное хозяйство, а не ИЖС - индивидуальное жилищное строение.
Светлячок
Начинающий

Непрочитанное сообщение 10 дек 2016, 07:41

Знакомые выращивают вешенки. Получается. что больше для себя. Реализация не очень идет. Магнитики и меня заинтересовали. Так как живу в маленьком городке и у нас нет подобной сувенирной продукции, а друзьям подарить хочется.
Ирина

Непрочитанное сообщение 10 дек 2016, 12:37

Я считаю что на перепродажах можно хорошо устроить бизнес. Перепродавать можно не только продукцию из Китая, а еще например полиграфию, выступать в роли рекламного агентства.
Денис2017
Новичок

Непрочитанное сообщение 13 дек 2016, 13:55

Из предложенных вариантов я склоняюсь к изготовлению подарочных футболок, на мой взгляд, эта ниша ещё далека от насыщения.
Андрей

Непрочитанное сообщение 13 дек 2016, 15:09

Выращивание грибов это хоть малый бизнес но все же прибыльный. Я дома в подвале выращиваю грибы вешенка круглый год, сдаю их на торговые точки на рынок и при этом имею не плохие деньги.
OlegK
Выдающийся

Непрочитанное сообщение 15 дек 2016, 01:10

Думаю, доставка цветов реально прибыльный бизнес. Вложений требует минимум, а доход - моментальный.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 15 дек 2016, 17:05

Продвижение сайтов неплохой и перспективный малый бизнес, поле деятельности огромное - работай не хочу))) Умеешь продвигать свой сайт, значит сможешь обеспечить себя продажами через интернет и открыть какой нибудь интернет магазин здорового и натурального питания например
irkdozor
VIP

Непрочитанное сообщение 17 дек 2016, 14:17

Изготовление подарочных футболок, печати на кружках и прочие подобные бизнес проделки в последнее время становятся все более распространенными!
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 20 дек 2016, 12:46

irkdozor писал(а):Изготовление подарочных футболок, печати на кружках и прочие подобные бизнес проделки в последнее время становятся все более распространенными!
А по-моему это уже прошлый век. Да и слишком большая конкуренция. Научиться создавать и продвигать сайты гораздо перспективней.
irkdozor
VIP

Непрочитанное сообщение 20 дек 2016, 13:42

vovanat писал(а): А по-моему это уже прошлый век
Здесь я с вами не соглашусь, потому что сувениры и прочая подобная продукция, в том числе реклама и подарки - очень развиты, так как до сих пор еще является новинкой и залогом хорошего вкуса)
Altamirra
VIP

Непрочитанное сообщение 20 дек 2016, 22:01

Все идеи хороши. Грибы особенно заинтересовали. Наладил производство, температурный режим, и пускай себе растут.
Разширил партнерскую сеть, контакты с ресторанами, дистрибютерами и бабушками на рынке, и отдыхай себе, смотри как растут грибочки. С точки зрения рентабельности, эта затея более прибыльная. Получаешь результат с минимумом трудозатрат.

Ну а если станет скучно, то можно и магнитики в свободное время делать, если душа просит.
Человек

Непрочитанное сообщение 19 мар 2017, 00:54

Идеи малого бизнеса все конечно хороши, но я бы остановился на двух идеях: печать на футболках и продажа, через интернет продажи. Интересно, какие инвестиции потребуются вложить, что бы начать зарабатывать на этих двух идеях?
Артем Маковецкий
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 23 мар 2017, 19:27

По поводу продаж китайского товара не все так просто. Важно найти нормального поставщика, что бы давал хорошую цену и не было «шуток» с браком.
Ксения

Непрочитанное сообщение 24 мар 2017, 10:51

Идея с магнитиками со своими фотографиями очень понравилась. Я живу на море, отдыхающие приезжают каждый год, а в не сезона можно магниты продавать через собственный сайт. Идея для нашего города это уже не новая, но я красивых магнитов кроме заката на море не видела, а у нас есть много панорамных видов. Спасибо за идею, заинтересовала
Olegv
Новичок

Непрочитанное сообщение 24 мар 2017, 10:54

С цветами самый интересный вариант, вложений практически нет. Единственная сложность, поиск клиента. Но сама идея замечательная. А с грибами лучше не связываться, их и так переизбыток, на мой взгляд. Неплохой вариант и с футболками, но уже более сложный и затратный, нежели цветы.
aleksandr.rysev
Новичок

Непрочитанное сообщение 24 мар 2017, 16:17

Появилась идея по установке в моем микрорайоне стоек с пакетами для уборки за собаками !!! Планирую установить пару таких стоек в местах где люди гуляют с собаками, на пакете разместить рекламу ближайших зоомагазина(зоомагазина), которые и будут в свою очередь оплачивать мне это изобретение (например в 3-4 раза больше моих затрат на стойку и затраты на пакеты с изображением рекламы)! По моему очень выгодный вид рекламы т.к - предложение попадает сразу к потенциальным клиентам !! Как вы думаете пойдут ли на такое зоомагазины, будет ли им интересно мое предложение(может быть не все захотят чтобы в пакет где размещена его реклама складывали фекалии)?? Микрорайоны находятся в СПб с очень большой плотностью населения! Как договориться с администрацией микрорайона на установку ?? Может быть кого заинтересовало предложение ?? И кто сможет помочь с проектированием стойки под пакеты ?? Сделаем наш город чище !!!!
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 24 мар 2017, 16:33

aleksandr.rysev писал(а):По моему очень выгодный вид рекламы т.к - предложение попадает сразу к потенциальным клиентам !! Как вы думаете пойдут ли на такое зоомагазины, будет ли им интересно мое предложение
Интересная и жизнеспособная идея рекламного бизнеса, рекламодатель будет, единственное что настораживает: любители халявы, которые разберут бесплатно пакеты под собственные нужды и реклама не будет замечена, потенциальным потребителем зоомагазина.
Кристина
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 24 мар 2017, 19:16

Мне тоже идея магнитиков понравилась, живу в большом городе с теплым климатом, только думаю нужно совместить с футболками, на них тоже свой оригинальный рисунок подбирать, даже одинаковый наверное можно. Если бизнес пойдёт, то и за соседние города можно взяться, доставку организовать, интернет магазин. А продать с грамотной рекламой наверное можно все что угодно.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»