-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 20:29
admin писал(а): В Москве мойки на каждом углу
В центре моек практически нет. Мне однажды сделали замечание, почему у меня машина грязная, так я металась потом очень долго в поисках мойки, хотя может быть я иногородняя.
1488302943
Анна R
[quote="admin"][post]8893[/post] В Москве мойки на каждом углу[/quote]
В центре моек практически нет. Мне однажды сделали замечание, почему у меня машина грязная, так я металась потом очень долго в поисках мойки, хотя может быть я иногородняя.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 20:39
Анна R писал(а):admin писал(а): В Москве мойки на каждом углу
В центре в основном люди и не живут (среднестатистические). Хотя я встречал. Один раз даже в подземно паркинге в ТРЦ. Чем не решение?
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1488303557
MaxSemenov
[quote="Анна R"][quote="admin"][post]8893[/post] В Москве мойки на каждом углу[/quote]
В центре моек практически нет. Мне однажды сделали замечание, почему у меня машина грязная, так я металась потом очень долго в поисках мойки, хотя может быть я иногородняя.[/quote]
В центре в основном люди и не живут (среднестатистические). Хотя я встречал. Один раз даже в подземно паркинге в ТРЦ. Чем не решение?
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 20:40
У меня родственники там живут. Чуть чуть не доехала, а тут вопрос, почему машина грязная?

1488303646
Анна R
У меня родственники там живут. Чуть чуть не доехала, а тут вопрос, почему машина грязная? о_О
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 20:56
У нас в подвале торгово развлекательных центров - практически во всех автомойка. Просто Анна, не знала где искать. Большой город не сразу разберешься.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1488304563
admin
У нас в подвале торгово развлекательных центров - практически во всех автомойка. Просто Анна, не знала где искать. Большой город не сразу разберешься.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 21:05
В подвале или на подземной парковке? У нас такого нет. Идея отличная.
Отправлено спустя 27 секунд:
У нас автомойки все на окраинах города.
1488305132
Анна R
В подвале или на подземной парковке? У нас такого нет. Идея отличная.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 27 секунд:[/color][/size]
У нас автомойки все на окраинах города.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 21:11
Я на подземных парковках видел, которые по совместительству и подвал=) Но у нас такого нет. Люди просто приезжают на паркинги крытые, чтобы машина оттаяла.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1488305465
MaxSemenov
Я на подземных парковках видел, которые по совместительству и подвал=) Но у нас такого нет. Люди просто приезжают на паркинги крытые, чтобы машина оттаяла.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 21:53
А это неплохая идея. Интересно, почему же она до сих пор не воплощена?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Может быть в самом городе приходится больше платить за воду? Наверное нет.
1488307992
Анна R
А это неплохая идея. Интересно, почему же она до сих пор не воплощена?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 21:55
Анна R писал(а):А это неплохая идея. Интересно, почему же она до сих пор не воплощена?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Везде практически воплощена, пока ходишь за продуктами или шмотками. Машину уже помыли и стоит чистенькая ждет. Экономия времени изумительная. Не нужно штаны на мойке час протирать, попивая кофе.
1488308152
admin
[quote="Анна R"]А это неплохая идея. Интересно, почему же она до сих пор не воплощена?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]
Может быть в самом городе приходится больше платить за воду? Наверное нет.[/quote]
Везде практически воплощена, пока ходишь за продуктами или шмотками. Машину уже помыли и стоит чистенькая ждет. Экономия времени изумительная. Не нужно штаны на мойке час протирать, попивая кофе.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 21:56
Конкретно в моем городе смысла нет. Практически в любом уголке есть мойка. Центр не исключение. Поэтому это будет очередная. Хотя это имело бы смысл если бы так работало: Приехал - отдал на мойку - пошел гулять по ТРЦ (но не 30 минут, а сколько тебе надо), пришел забрал авто свое чистое.
Ключи приходится оставлять?
1488308189
MaxSemenov
Конкретно в моем городе смысла нет. Практически в любом уголке есть мойка. Центр не исключение. Поэтому это будет очередная. Хотя это имело бы смысл если бы так работало: Приехал - отдал на мойку - пошел гулять по ТРЦ (но не 30 минут, а сколько тебе надо), пришел забрал авто свое чистое.
Ключи приходится оставлять?
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 22:04
MaxSemenov писал(а): Ключи приходится оставлять?
Лучше номер телефона, чтобы прибежать и отогнать её по необходимости.
1488308650
Анна R
[quote="MaxSemenov"][post]8958[/post] Ключи приходится оставлять?[/quote]
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 22:06
Анна R писал(а):MaxSemenov писал(а): Ключи приходится оставлять?
Об этом думал, но бегать туда - сюда лень. Хочу полную автоматизацию без ключей в чужие руки. Лента траспортер, тягач. На грани нереального. Если серьезно то телефон выход на самом деле. А еще мне нравится видео смотреть как машину моют, пока сидишь. Можно и приложение забацать..
1488308794
MaxSemenov
[quote="Анна R"][quote="MaxSemenov"][post]8958[/post] Ключи приходится оставлять?[/quote]
Лучше номер телефона, чтобы прибежать и отогнать её по необходимости.[/quote]
Об этом думал, но бегать туда - сюда лень. Хочу полную автоматизацию без ключей в чужие руки. Лента траспортер, тягач. На грани нереального. Если серьезно то телефон выход на самом деле. А еще мне нравится видео смотреть как машину моют, пока сидишь. Можно и приложение забацать..
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 22:25
Нет ключи не оставляешь, у них много места. Но если вдруг сильно долго загулялся, а у них места моечные заканчиваются, позвонят и аккуратно попросят проехать несколько метров вперед.
Бегать не надо, лифт.
1488309959
admin
Нет ключи не оставляешь, у них много места. Но если вдруг сильно долго загулялся, а у них места моечные заканчиваются, позвонят и аккуратно попросят проехать несколько метров вперед.
Бегать не надо, лифт.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 22:28
MaxSemenov писал(а): Хочу полную автоматизацию без ключей в чужие руки
Есть у нас такая мойка, но у них все сложно. Всегда по записи и всегда занято.
1488310102
Анна R
[quote="MaxSemenov"][post]8969[/post] Хочу полную автоматизацию без ключей в чужие руки[/quote]
Есть у нас такая мойка, но у них все сложно. Всегда по записи и всегда занято.
-
Griffon
- Известный
Непрочитанное сообщение
13 апр 2017, 15:58
Вот как раз о таких мойках сам думал с друзьями. Скинуться и поставить на одном месте пункт самообслуживания. Ставить такое выгоднее всего перед въездом в город, чтобы ГАИ не останавливали, есть много плюсов от чистой тачки.
Главное, что не нужно нанимать сотрудников на автомойку. Главные расходы только на здание, воду и химию. И если все пустить на поток, то это может быть выгоднее чем мыть авто на дому. Ведь такие автомойки будут крупными клиентами и смогут покупать химию, воду со скидками и повлиять так на тех кто дома моет тачку.
А чтобы не было очереди, можно сделать сетевое бронирование. Показывать занято или нет в сети, и заказывать либо в сети, либо прямо на месте.
1492088318
Griffon
Вот как раз о таких мойках сам думал с друзьями. Скинуться и поставить на одном месте пункт самообслуживания. Ставить такое выгоднее всего перед въездом в город, чтобы ГАИ не останавливали, есть много плюсов от чистой тачки.
Главное, что не нужно нанимать сотрудников на автомойку. Главные расходы только на здание, воду и химию. И если все пустить на поток, то это может быть выгоднее чем мыть авто на дому. Ведь такие автомойки будут крупными клиентами и смогут покупать химию, воду со скидками и повлиять так на тех кто дома моет тачку.
А чтобы не было очереди, можно сделать сетевое бронирование. Показывать занято или нет в сети, и заказывать либо в сети, либо прямо на месте.