-
Алекс
Непрочитанное сообщение
24 дек 2016, 02:34
Как вам идея производства блоков из шлако - цементной смеси. Проще - шлакоблоков. Станок - устройство несложно выполнить и самому. Но легче купить готовое, по-моему Киров строй индустрия производит по смешным ценам и начать зарабатывать с первых дней как распакуете станок для производства шлакоблоков.
1482536056
Алекс
Как вам идея производства блоков из шлако - цементной смеси. Проще - шлакоблоков. Станок - устройство несложно выполнить и самому. Но легче купить готовое, по-моему Киров строй индустрия производит по смешным ценам и начать зарабатывать с первых дней как распакуете станок для производства шлакоблоков.
-
Daddy72
Непрочитанное сообщение
24 дек 2016, 06:21
Наталья писал(а): Инструмент можно сдавать в аренду. Бесплатный и прибыльный бизнес.
Если речь идёт про профессиональный строительный инструмент, ни один частник его в чужие руки не отдаст, это удел фирм, имеющих свои ремонтные мастерские.
1482549685
Daddy72
[quote="[url=http://xn------5cdcbbfdofdlh3ahi2ccsoodbbmb3b2cwb46a.xn--p1ai/memberlist.php?mode=viewprofile&u=48]Наталья[/url]"][post]5[/post] Инструмент можно сдавать в аренду. Бесплатный и прибыльный бизнес.[/quote]
Если речь идёт про профессиональный строительный инструмент, ни один частник его в чужие руки не отдаст, это удел фирм, имеющих свои ремонтные мастерские.
-
Марик
Непрочитанное сообщение
26 дек 2016, 15:45
Карамелькa писал(а):а рамочки то! а всякие надписи фанерные! станок в тысяч 100 обойдется лазерный! есть дешевле! очень прибыльно все помешаны на этом
Может лучше тогда
купить копировально-фрезерный станок по дереву, больше возможностей производства появится для малого бизнеса, будете производить не одни рамочки и надписи на фанерочках, открываются широкие возможности перед начинающим свой бизнес бизнесменом - нарды, шахматы, статуэтки и поделки всякие плюсом к надписям на фанере ( я так кстати и не понял, какие надписи на фанере хотели продавать и кому) нарды раскидал по автостоянкам и пусть сторожа катают, люди кому надо сами увидят Вашу продукцию и спросят у охранников где они купили такие красивые
1482756312
Марик
[quote="Карамелькa"]а рамочки то! а всякие надписи фанерные! станок в тысяч 100 обойдется лазерный! есть дешевле! очень прибыльно все помешаны на этом[/quote]
Может лучше тогда [b]купить копировально-фрезерный станок по дереву[/b], больше возможностей производства появится для малого бизнеса, будете производить не одни рамочки и надписи на фанерочках, открываются широкие возможности перед начинающим свой бизнес бизнесменом - нарды, шахматы, статуэтки и поделки всякие плюсом к надписям на фанере ( я так кстати и не понял, какие надписи на фанере хотели продавать и кому) нарды раскидал по автостоянкам и пусть сторожа катают, люди кому надо сами увидят Вашу продукцию и спросят у охранников где они купили такие красивые
-
Марик
Непрочитанное сообщение
26 дек 2016, 15:53
yana писал(а): Семена вроде недорого стоят, ящики наколотить можно или в магазине бесплатно взять
Гидропоника загуглите, ни каких ящиков не надо - зелень растёт на питательном растворе в обычной пластиковой трубе.
1482756794
Марик
[quote="[url=http://xn------5cdcbbfdofdlh3ahi2ccsoodbbmb3b2cwb46a.xn--p1ai/memberlist.php?mode=viewprofile&u=329]yana[/url]"][post]2058[/post] Семена вроде недорого стоят, ящики наколотить можно или в магазине бесплатно взять[/quote]
[u]Гидропоника[/u] загуглите, ни каких ящиков не надо - зелень растёт на питательном растворе в обычной пластиковой трубе.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
26 дек 2016, 19:09
yana писал(а):Можно еще зелень дома выращивать- укропчик, петрушку, базилик, руккола. Если есть свободная комната в квартире(зимой) ну или на садовом участке, в теплице. Семена вроде недорого стоят, ящики наколотить можно или в магазине бесплатно взять, а лампы купить или по первой обычными пользоваться. Поставлять можно на оптовые овощебазы, рынки, в рестораны/магазины, только с каждым придется заключить договор. Можно выращивать и продавать прямо в горшочках, это и красиво и эстетично.
Я с ложкой дегтя, во-первых, семена у вас не все взойдут, во-вторых, где грунт возьмете? Надо брать обработанный, без вредителей. А в-третьих, дома вы не вырастите объемы для оптовых овощебаз, рынков, ресторанов, магазинов. Сходите на экскурсию в оранжерею-объемы примерные осмотрите!
1482768585
Анна R
[quote="yana"]Можно еще зелень дома выращивать- укропчик, петрушку, базилик, руккола. Если есть свободная комната в квартире(зимой) ну или на садовом участке, в теплице. Семена вроде недорого стоят, ящики наколотить можно или в магазине бесплатно взять, а лампы купить или по первой обычными пользоваться. Поставлять можно на оптовые овощебазы, рынки, в рестораны/магазины, только с каждым придется заключить договор. Можно выращивать и продавать прямо в горшочках, это и красиво и эстетично.[/quote]
Я с ложкой дегтя, во-первых, семена у вас не все взойдут, во-вторых, где грунт возьмете? Надо брать обработанный, без вредителей. А в-третьих, дома вы не вырастите объемы для оптовых овощебаз, рынков, ресторанов, магазинов. Сходите на экскурсию в оранжерею-объемы примерные осмотрите!
-
Altamirra
- VIP
Непрочитанное сообщение
27 дек 2016, 23:48
Знаю пример сдачи оборудования в аренду. Отец фермер, имеет трактор, себе работает на поле и другим сдает за деньги. Правда, оно часто ломается, и нужно вовремя проверять в каком состоянии его отдают обратно.
1482871682
Altamirra
Знаю пример сдачи оборудования в аренду. Отец фермер, имеет трактор, себе работает на поле и другим сдает за деньги. Правда, оно часто ломается, и нужно вовремя проверять в каком состоянии его отдают обратно.
-
buster71
Непрочитанное сообщение
28 дек 2016, 20:16
Производство визиток. Из оборудования - компьютер, лазерный принтер и ламинатор.
Технология крайне проста. Печатаем лист, потом сверху накрываем листом термопленки (фольги) - и в ламинатор. Там, где есть изображение - пленка приварится к бумаге. Используя фольгу "под золото" получаются весьма пристойные визитки (похоже на типографское тиснение золотом). Точно так же можно делать и более, чем в один цвет.
1482945380
buster71
Производство визиток. Из оборудования - компьютер, лазерный принтер и ламинатор.
Технология крайне проста. Печатаем лист, потом сверху накрываем листом термопленки (фольги) - и в ламинатор. Там, где есть изображение - пленка приварится к бумаге. Используя фольгу "под золото" получаются весьма пристойные визитки (похоже на типографское тиснение золотом). Точно так же можно делать и более, чем в один цвет.
-
irkdozor
- VIP
Непрочитанное сообщение
29 дек 2016, 14:04
Алекс писал(а): Как вам идея производства блоков из шлако - цементной смеси. Проще - шлакоблоков. Станок - устройство несложно выполнить и самому. Но легче купить готовое, и начать зарабатывать.
такая идея уже есть на форуме- водной из веток я написал бизнес идеи с описанием, как и что делать, а пользователи посчитали примерный доход
1483009494
irkdozor
[quote="Алекс"][post]3180[/post] Как вам идея производства блоков из шлако - цементной смеси. Проще - шлакоблоков. Станок - устройство несложно выполнить и самому. Но легче купить готовое, и начать зарабатывать.[/quote]
такая идея уже есть на форуме- водной из веток я написал бизнес идеи с описанием, как и что делать, а пользователи посчитали примерный доход
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
29 дек 2016, 15:49
Кстати, недавно вспомнила про оборудование своими руками из подручных средств-муж в гараже сделал мне подиум под цветы в магазин. Очень интересный и многофункциональный. Со временем пришлось продать подиум, так те, кто его приобрел очень выпытывали у меня, где я его взяла. Муж сделал им еще пару.
1483015744
Анна R
Кстати, недавно вспомнила про оборудование своими руками из подручных средств-муж в гараже сделал мне подиум под цветы в магазин. Очень интересный и многофункциональный. Со временем пришлось продать подиум, так те, кто его приобрел очень выпытывали у меня, где я его взяла. Муж сделал им еще пару. :good:
-
Den
Непрочитанное сообщение
30 дек 2016, 10:04
Хочу начать изготовление подсолнечного масла. Может кто знает что по этому виду бизнеса, напишите пожалуйста.
1483081440
Den
Хочу начать изготовление подсолнечного масла. Может кто знает что по этому виду бизнеса, напишите пожалуйста.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
31 дек 2016, 08:10
Подсолнечного масла полно. Чем вы хотите удивить, низкой стоимостью или наоборот, элитными ценами и качеством?
1483161002
Анна R
Подсолнечного масла полно. Чем вы хотите удивить, низкой стоимостью или наоборот, элитными ценами и качеством?
-
Елань
Непрочитанное сообщение
03 янв 2017, 16:58
Михаил писал(а):Хорошей идеей для малого бизнеса, с минимальными вложениями будет открытие мини-пекарни! Потребуется помещение 8-15 кв/м, затраты на оборудование будут зависеть от личных предпочтений, для начала можно купить и б/у или закупать замороженные полуфабрикаты!
А насколько дорогое и сложное оборудование для изготовления полуфабрикатов на какого производителя обратить свой взор?
1483451916
Елань
[quote="Михаил"]Хорошей идеей для малого бизнеса, с минимальными вложениями будет открытие мини-пекарни! Потребуется помещение 8-15 кв/м, затраты на оборудование будут зависеть от личных предпочтений, для начала можно купить и б/у или закупать замороженные полуфабрикаты![/quote]
А насколько дорогое и сложное оборудование для изготовления полуфабрикатов на какого производителя обратить свой взор?
-
aleksandr.doroshenko
- Новичок
Непрочитанное сообщение
11 янв 2017, 22:32
Еще одна идея - в помещении любой столярной мастерской установить (предварительно изготовив) станок для изготовления топливных брикетов из опилок методом ручной опресовки - получим безотходное производство, можно также унифицировать этот станок, предусмотрев в процессе изготовления специальные формочки, устанавливаемые в контейнер станка для перехода на процесс изготовления тротурной плитки , либо лего-кирпича методом опресовки, в итоге - в комплексе со столярной мастерской получим востребованное всесезонное безотходное производство.
1484163146
aleksandr.doroshenko
Еще одна идея - в помещении любой столярной мастерской установить (предварительно изготовив) станок для изготовления топливных брикетов из опилок методом ручной опресовки - получим безотходное производство, можно также унифицировать этот станок, предусмотрев в процессе изготовления специальные формочки, устанавливаемые в контейнер станка для перехода на процесс изготовления тротурной плитки , либо лего-кирпича методом опресовки, в итоге - в комплексе со столярной мастерской получим востребованное всесезонное безотходное производство.
-
Тина
Непрочитанное сообщение
09 фев 2017, 18:16
У меня появилась идея, изготавливать украшения из гипса. Я люблю творческую работу, люблю что-либо создавать, ну а женские украшения всегда в моде и всегда востребованы. Пока только продвигаю, но результат есть
1486653404
Тина
У меня появилась идея, изготавливать украшения из гипса. Я люблю творческую работу, люблю что-либо создавать, ну а женские украшения всегда в моде и всегда востребованы. Пока только продвигаю, но результат есть
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
09 фев 2017, 18:49
Тина писал(а):У меня появилась идея, изготавливать украшения из гипса. Я люблю творческую работу, люблю что-либо создавать, ну а женские украшения всегда в моде и всегда востребованы. Пока только продвигаю, но результат есть
Я что-то немного теряюсь, а какие конкретно? Серьги? Так для ушей гипс тяжеловат, как впрочем и для бус, колье. Расскажите детально, пожалуйста!
1486655351
Анна R
[quote="Тина"]У меня появилась идея, изготавливать украшения из гипса. Я люблю творческую работу, люблю что-либо создавать, ну а женские украшения всегда в моде и всегда востребованы. Пока только продвигаю, но результат есть[/quote]
Я что-то немного теряюсь, а какие конкретно? Серьги? Так для ушей гипс тяжеловат, как впрочем и для бус, колье. Расскажите детально, пожалуйста!
-
Евгения
Непрочитанное сообщение
09 фев 2017, 21:04
Наверное, каждому очевидно, что верить компаниям, обещающим быстрый заработок, нельзя, ведь для достижения конкретных целей нужно время. Зато компании, которая с первых дней достигает поставленных на каждом этапе целей, можно доверять. Некоторая компания пообещала нам, инвесторам, первые дивиденды уже через 14 месяцев после заключения договора, и я точно знаю, что так и будет. Ведь сразу же после запуска проекта золотодобычи представители компании отправились на месторождение, приобрели нужную технику, провели необходимые расчеты, сделали анализ почвы. И все это, можно сказать, в прямом эфире, с регулярными отчетами для нас, инвесторов.
1486663464
Евгения
Наверное, каждому очевидно, что верить компаниям, обещающим быстрый заработок, нельзя, ведь для достижения конкретных целей нужно время. Зато компании, которая с первых дней достигает поставленных на каждом этапе целей, можно доверять. Некоторая компания пообещала нам, инвесторам, первые дивиденды уже через 14 месяцев после заключения договора, и я точно знаю, что так и будет. Ведь сразу же после запуска проекта золотодобычи представители компании отправились на месторождение, приобрели нужную технику, провели необходимые расчеты, сделали анализ почвы. И все это, можно сказать, в прямом эфире, с регулярными отчетами для нас, инвесторов.
-
olalatv
Непрочитанное сообщение
09 фев 2017, 22:41
Хочу открыть бизнес по производству свечей. От простых свечек в металлическом корпусе до сувенирных. Воск знаю, откуда брать и заготовки имеются. Ребят, есть идеи, как это можно реализовать?
1486669260
olalatv
Хочу открыть бизнес по производству свечей. От простых свечек в металлическом корпусе до сувенирных. Воск знаю, откуда брать и заготовки имеются. Ребят, есть идеи, как это можно реализовать? :)
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
09 фев 2017, 22:56
olalatv писал(а):Хочу открыть бизнес по производству свечей. От простых свечек в металлическом корпусе до сувенирных. Воск знаю, откуда брать и заготовки имеются. Ребят, есть идеи, как это можно реализовать?
В магазинах продажи цветов и сувениров попробуйте разместить свой товар. Сделайте свечи тематические 23 февраля, 8 марта, Новый Год, знаки зодиака, свадебные и тд
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1486670212
admin
[quote="olalatv"]Хочу открыть бизнес по производству свечей. От простых свечек в металлическом корпусе до сувенирных. Воск знаю, откуда брать и заготовки имеются. Ребят, есть идеи, как это можно реализовать? :)[/quote]
В магазинах продажи цветов и сувениров попробуйте разместить свой товар. Сделайте свечи тематические 23 февраля, 8 марта, Новый Год, знаки зодиака, свадебные и тд
-
Таслима
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 10:09
У меня родители любят собирать грибы и соответственно жарят их, маринуют. Так грибов стало так много, что они потом зимой продавали их!
1488006590
Таслима
У меня родители любят собирать грибы и соответственно жарят их, маринуют. Так грибов стало так много, что они потом зимой продавали их!
-
Alex1
- Новичок
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 10:40
Предлагаю организовать свой небольшой бизнес через интернет. Затраты минимальные. Надо иметь компьютер, уметь работать с программами для создания видеослайдов и найти заказчиков, которым интересно иметь видео из фото любимых событий и людей.
1488008456
Alex1
Предлагаю организовать свой небольшой бизнес через интернет. Затраты минимальные. Надо иметь компьютер, уметь работать с программами для создания видеослайдов и найти заказчиков, которым интересно иметь видео из фото любимых событий и людей.