Форум идей малого бизнеса с нуля или изготовление оборудования для малого бизнеса своими руками из подручных средств

Бизнес-идеи общей тематики
Алекс

Непрочитанное сообщение 24 дек 2016, 02:34

Как вам идея производства блоков из шлако - цементной смеси. Проще - шлакоблоков. Станок - устройство несложно выполнить и самому. Но легче купить готовое, по-моему Киров строй индустрия производит по смешным ценам и начать зарабатывать с первых дней как распакуете станок для производства шлакоблоков.
Daddy72

Непрочитанное сообщение 24 дек 2016, 06:21

Наталья писал(а): Инструмент можно сдавать в аренду. Бесплатный и прибыльный бизнес.
Если речь идёт про профессиональный строительный инструмент, ни один частник его в чужие руки не отдаст, это удел фирм, имеющих свои ремонтные мастерские.
Марик

Непрочитанное сообщение 26 дек 2016, 15:45

Карамелькa писал(а):а рамочки то! а всякие надписи фанерные! станок в тысяч 100 обойдется лазерный! есть дешевле! очень прибыльно все помешаны на этом
Может лучше тогда купить копировально-фрезерный станок по дереву, больше возможностей производства появится для малого бизнеса, будете производить не одни рамочки и надписи на фанерочках, открываются широкие возможности перед начинающим свой бизнес бизнесменом - нарды, шахматы, статуэтки и поделки всякие плюсом к надписям на фанере ( я так кстати и не понял, какие надписи на фанере хотели продавать и кому) нарды раскидал по автостоянкам и пусть сторожа катают, люди кому надо сами увидят Вашу продукцию и спросят у охранников где они купили такие красивые
Марик

Непрочитанное сообщение 26 дек 2016, 15:53

yana писал(а): Семена вроде недорого стоят, ящики наколотить можно или в магазине бесплатно взять
Гидропоника загуглите, ни каких ящиков не надо - зелень растёт на питательном растворе в обычной пластиковой трубе.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 26 дек 2016, 19:09

yana писал(а):Можно еще зелень дома выращивать- укропчик, петрушку, базилик, руккола. Если есть свободная комната в квартире(зимой) ну или на садовом участке, в теплице. Семена вроде недорого стоят, ящики наколотить можно или в магазине бесплатно взять, а лампы купить или по первой обычными пользоваться. Поставлять можно на оптовые овощебазы, рынки, в рестораны/магазины, только с каждым придется заключить договор. Можно выращивать и продавать прямо в горшочках, это и красиво и эстетично.
Я с ложкой дегтя, во-первых, семена у вас не все взойдут, во-вторых, где грунт возьмете? Надо брать обработанный, без вредителей. А в-третьих, дома вы не вырастите объемы для оптовых овощебаз, рынков, ресторанов, магазинов. Сходите на экскурсию в оранжерею-объемы примерные осмотрите!
Altamirra
VIP

Непрочитанное сообщение 27 дек 2016, 23:48

Знаю пример сдачи оборудования в аренду. Отец фермер, имеет трактор, себе работает на поле и другим сдает за деньги. Правда, оно часто ломается, и нужно вовремя проверять в каком состоянии его отдают обратно.
buster71

Непрочитанное сообщение 28 дек 2016, 20:16

Производство визиток. Из оборудования - компьютер, лазерный принтер и ламинатор.
Технология крайне проста. Печатаем лист, потом сверху накрываем листом термопленки (фольги) - и в ламинатор. Там, где есть изображение - пленка приварится к бумаге. Используя фольгу "под золото" получаются весьма пристойные визитки (похоже на типографское тиснение золотом). Точно так же можно делать и более, чем в один цвет.
irkdozor
VIP

Непрочитанное сообщение 29 дек 2016, 14:04

Алекс писал(а): Как вам идея производства блоков из шлако - цементной смеси. Проще - шлакоблоков. Станок - устройство несложно выполнить и самому. Но легче купить готовое, и начать зарабатывать.
такая идея уже есть на форуме- водной из веток я написал бизнес идеи с описанием, как и что делать, а пользователи посчитали примерный доход
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 29 дек 2016, 15:49

Кстати, недавно вспомнила про оборудование своими руками из подручных средств-муж в гараже сделал мне подиум под цветы в магазин. Очень интересный и многофункциональный. Со временем пришлось продать подиум, так те, кто его приобрел очень выпытывали у меня, где я его взяла. Муж сделал им еще пару. :good:
Den

Непрочитанное сообщение 30 дек 2016, 10:04

Хочу начать изготовление подсолнечного масла. Может кто знает что по этому виду бизнеса, напишите пожалуйста.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 31 дек 2016, 08:10

Подсолнечного масла полно. Чем вы хотите удивить, низкой стоимостью или наоборот, элитными ценами и качеством?
Елань

Непрочитанное сообщение 03 янв 2017, 16:58

Михаил писал(а):Хорошей идеей для малого бизнеса, с минимальными вложениями будет открытие мини-пекарни! Потребуется помещение 8-15 кв/м, затраты на оборудование будут зависеть от личных предпочтений, для начала можно купить и б/у или закупать замороженные полуфабрикаты!
А насколько дорогое и сложное оборудование для изготовления полуфабрикатов на какого производителя обратить свой взор?
aleksandr.doroshenko
Новичок

Непрочитанное сообщение 11 янв 2017, 22:32

Еще одна идея - в помещении любой столярной мастерской установить (предварительно изготовив) станок для изготовления топливных брикетов из опилок методом ручной опресовки - получим безотходное производство, можно также унифицировать этот станок, предусмотрев в процессе изготовления специальные формочки, устанавливаемые в контейнер станка для перехода на процесс изготовления тротурной плитки , либо лего-кирпича методом опресовки, в итоге - в комплексе со столярной мастерской получим востребованное всесезонное безотходное производство.
Тина

Непрочитанное сообщение 09 фев 2017, 18:16

У меня появилась идея, изготавливать украшения из гипса. Я люблю творческую работу, люблю что-либо создавать, ну а женские украшения всегда в моде и всегда востребованы. Пока только продвигаю, но результат есть
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 09 фев 2017, 18:49

Тина писал(а):У меня появилась идея, изготавливать украшения из гипса. Я люблю творческую работу, люблю что-либо создавать, ну а женские украшения всегда в моде и всегда востребованы. Пока только продвигаю, но результат есть
Я что-то немного теряюсь, а какие конкретно? Серьги? Так для ушей гипс тяжеловат, как впрочем и для бус, колье. Расскажите детально, пожалуйста!
Евгения

Непрочитанное сообщение 09 фев 2017, 21:04

Наверное, каждому очевидно, что верить компаниям, обещающим быстрый заработок, нельзя, ведь для достижения конкретных целей нужно время. Зато компании, которая с первых дней достигает поставленных на каждом этапе целей, можно доверять. Некоторая компания пообещала нам, инвесторам, первые дивиденды уже через 14 месяцев после заключения договора, и я точно знаю, что так и будет. Ведь сразу же после запуска проекта золотодобычи представители компании отправились на месторождение, приобрели нужную технику, провели необходимые расчеты, сделали анализ почвы. И все это, можно сказать, в прямом эфире, с регулярными отчетами для нас, инвесторов.
olalatv

Непрочитанное сообщение 09 фев 2017, 22:41

Хочу открыть бизнес по производству свечей. От простых свечек в металлическом корпусе до сувенирных. Воск знаю, откуда брать и заготовки имеются. Ребят, есть идеи, как это можно реализовать? :)
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 09 фев 2017, 22:56

olalatv писал(а):Хочу открыть бизнес по производству свечей. От простых свечек в металлическом корпусе до сувенирных. Воск знаю, откуда брать и заготовки имеются. Ребят, есть идеи, как это можно реализовать? :)
В магазинах продажи цветов и сувениров попробуйте разместить свой товар. Сделайте свечи тематические 23 февраля, 8 марта, Новый Год, знаки зодиака, свадебные и тд
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Таслима

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 10:09

У меня родители любят собирать грибы и соответственно жарят их, маринуют. Так грибов стало так много, что они потом зимой продавали их!
Alex1
Новичок

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 10:40

Предлагаю организовать свой небольшой бизнес через интернет. Затраты минимальные. Надо иметь компьютер, уметь работать с программами для создания видеослайдов и найти заказчиков, которым интересно иметь видео из фото любимых событий и людей.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»