Как создать свой бизнес с нуля?

Бизнес-идеи общей тематики
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 26 фев 2017, 11:18

Анна R писал(а):
admin писал(а): Анна, Вы меня удивляете
Сама себе иной раз удивляюсь. Вроде бы ниша свободна, а я все метаюсь-надо не надо. Но на фотографиях ведь не деревянные изделия? Такие у меня продавец сама вырезает, руками и обычным ножом.
На фото фанера. Ножом не вырезать. А из какого материала, продавец режет?
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 26 фев 2017, 11:45

А такие видел, просто внимания не обращал. По мне так баловство какое-то для любителей инстаграма.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 26 фев 2017, 12:10

MaxSemenov писал(а):А такие видел, просто внимания не обращал. По мне так баловство какое-то для любителей инстаграма.
Баловство не баловство, а на днях девушка заказала у нас свадебную арку ( сборно разборная ), сдает в аренду вместе с кольцами на машину, украшения для машины, накидки свадебные на стулья и тд. Параллельно осуществляет продажу китайских фонариков. И вроде как даже с голубями сейчас решает вопрос. Можно сказать строит бизнес с нуля. Можно сказать - строит свой бизнес с нуля (минимальными вложениями)
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 26 фев 2017, 15:38

admin писал(а): А из какого материала, продавец режет?
Сэндвич панели.
ДмитрийМТСХ

Непрочитанное сообщение 03 мар 2017, 19:25

Добрый день.
Все говорят, что открыть свой бизнес легко, а вот уже удержать сложно. Так вот, убедившись много раз, что открыть достаточно тяжело. Все анализы рынков, спроса предложений, разработка бизнес плана, и как правило, обдумывание это все ночью некоторых людей подбивает на отказ от своего дела. Но опять же, какие цели преследовать, твоя ли эта ниша, действительно ты хочешь заниматься именно этим. Если ты все грамотно рассчитал риски и готов во что бы то ни стало открыть свое дело, то нужно его открывать, не смотря ни на что.
С нуля бизнес наверное не открыть, это что-то из области фантастики. Ну с 0 я имею ввиду если нет денег.
А так, если есть идея, способы ее осуществления, бизнес план и денежные средства то пожалуйста открывай и развивай свой бизнес, главное не останавливаться после неудач.
Валентин

Непрочитанное сообщение 02 июн 2017, 19:38

Свой первый бизнес проект я начал почитав блог О.Тинькова 10 лет назад. 1. Как показала практика выжить в малом бизнесе реально, когда есть накрутка в 4-5 раз. 2. Обязательно надо найти компаньона у которого есть компетенции, которых нет у вас. 3. По хорошему прежде чем лезть в какую-то нишу, неплохо бы поработать в этой нише "на дядю".
vladimirk2
Новичок

Непрочитанное сообщение 05 июн 2017, 16:41

Я считаю, что для открытия малого бизнеса не требуется больших вложений. Моим первым бизнесом был небольшой киоск на окраине города. Мне понадобилось около 70 тыс. рублей на его открытие. Правда по началу мне приходилось работать самому, но с первых прибылей я нанял сотрудников и начал открывать новые точки. Ну а какой-то небольшой капитал можно и в Макдоналдсе заработать.
jul1a
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 06 июн 2017, 23:26

Начинать нужно с формирования капитала и естественно с мысли о том как реализовать бизнес.
igor
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 07 июн 2017, 00:56

Я создавал свой бизнес с нуля. Предприятие занималось строительством, но, через 3 года все остановилось. Причины - это высокие налоги, проверки различными службами, необходимость получать лицензию, за которую тоже нужно платить довольно много. Так что чиновники, любое дело могут сделать убыточным.
Руслан

Непрочитанное сообщение 07 июн 2017, 11:46

Чтобы создать бизнес нуля, жизнь вас должна довести до этого, и вы должны загореться этой идеей, а не вялотекущим образом делать дела. Быть готовым пахать, потому что там именно нужно работать, и не плакаться, что всё плохо. Ну и думать над тем, как обеспечить финансовую устойчивость, подушку. И вкладываться и выкладываться нужно на полную, иначе пустая трата времени. А потом, будете собирать плоды, если дела пойдут хорошо.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 11 июн 2017, 13:17

Статья поучительнся, но у меня проблема в том, что в голове пусто. Это я на счет идей. И, думаю, не у меня одного. Кто сможет посоветовать что-нибудь в этой ситуации буду благодарен!
Елена

Непрочитанное сообщение 31 июл 2017, 14:18

Свой бизнес создавала практически с нуля) Поскольку лично меня очень интересовала натуральная косметика, то и вопросов по тематике бизнеса лично у меня не возникло. Сначала я составила бизнес план, отнесла его в Центр занятости населения, получила субсидию на развитие бизнеса. Субсидию потратила на оборудование, рекламу и оплатила аренду за первый месяц. Открыла точку в ТЦ, сначала 5 кв.м. Этого было достаточно. Но, на товар пришлось вложиться самой, это была сумма в 200 000 руб. А дальше стали появляться свои покупатели, которые сами говорили какой конкретно товар их интересует. Как говориться спрос рождает предложение :Yahoo!:
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 07 авг 2017, 12:18

Валентин писал(а): 3. По хорошему прежде чем лезть в какую-то нишу, неплохо бы поработать в этой нише "на дядю".
Жаль, что нельзя повысить репутацию незарегистрированному пользователю. С моей точки зрения, инвестировать в проект, в сфере которого претендент на стартовый капитал не работал "на дядю" - просто легкомысленно.
Андрюха

Непрочитанное сообщение 13 авг 2017, 18:48

direktor писал(а):
Валентин писал(а): 3. По хорошему прежде чем лезть в какую-то нишу, неплохо бы поработать в этой нише "на дядю".
Жаль, что нельзя повысить репутацию незарегистрированному пользователю. С моей точки зрения, инвестировать в проект, в сфере которого претендент на стартовый капитал не работал "на дядю" - просто легкомысленно.
Основатель вконтакте - Павел Дуров, не работал на дядю и создал свой бизнес с нуля!
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 21 авг 2017, 10:02

Андрюха писал(а): Павел Дуров, не работал на дядю
Это верно. Но Павлик в 11 лет уже вовсю хакерствовал, а не резался в Контру. В институте он был многократным стипендиатом и лауреатом, а не занимался обычной студенческой жизнью с ведрами пива и грудами презервативов. Он работал в той области, в которой потом добился успеха - с мальчишества. Он не пинал балду, а потом вдруг решил подзаработать денег. Таких как Дуров - единицы, к тому же не всем повезло иметь папу завкафедрой в СПбГУ.

А когда человеку, который молоток использовал только для забивания гвоздей предлагается стать кузнецом - у меня возникают сомнения в адекватности проекта.

В принципе, я согласен, что всему можно научиться. Это вопрос времени. Но время в бизнесе - это деньги, причем кредитные. Начиная неизвестный бизнес в качестве владельца вы учитесь за собственный счет, а у "дяди" - за его.
Гоша

Непрочитанное сообщение 30 авг 2017, 22:46

Создание бизнеса с нуля - это не заработок! Оставаться будут копейки и долги. Лучше взять кредит в банке и работать полноценно.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 31 авг 2017, 12:15

Денис2017 писал(а):Создавая свой бизнес, нужно не просто обладать какими либо профессиональными навыками, нужно это делать лучше, чем другие конкуренты.

Да, желательно быть профессионалом в деле, которым планируешь заниматься. Но, с другой стороны, что Вам мешает нанять высококвалифицированных специалистов, которые сделают это лучше Вас? А самому сконцентрироваться на стратегическом развитии бизнеса.
Daria23

Непрочитанное сообщение 01 сен 2017, 19:51

Нужна идея бизнеса, аренда помещения, бизнес план по продвижению на рынке, да много чего нужно, самое главное деньги на развитие бизнеса, рекламу своего товара и покупку оборудования, что бы имелись в кармане.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 09 сен 2017, 22:09

Karina писал(а):Иногда самое сложное -- это именно найти идею. Ведь правильно найденная она точно половина успеха, если даже не больше. Шаги указаны хорошо и со многим я согласна.
Для меня найти дейтвительно хорошую идею наиболее сложная задача из всех, стоящих перед предпринимателями. Может моя проблема это проблема отдельной личности? Или я не одинок?
Полина

Непрочитанное сообщение 22 ноя 2017, 15:17

Как говориться, хочешь сделать хорошо - сделай сам. В своем бизнесе расчитывать нужно только на себя. Сейчас вертиться в голове открытие кадрового агенства. Вот думаю, актуально ли?

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»