Малый бизнес в гараже (идеи бизнеса работающие)
Открыть свой малый бизнес в гараже это несложно, главное понимание, что можно открыть прибыльное в гаражных условиях. Места в гараже не особо много, соответственно площадь для бизнеса ограничена 18 м2. Открыть бизнес в гараже это умудриться ещё нужно.
Можно сделать мини шиномонтажку и обслуживать рядом стоящие, хватит и обычного китайского комплекта , хорошие цены в ТехАвто
Если гараж обеспечивается надежным электроснабжением, то в нем вполне можно изготавливать мелкие металлоконструкции, например, двери.
- kristina.davydyak
- Известный
Гараж можно использовать для производства чего угодно. У меня есть знакомый, который занимается производством мебели в небольшом количестве.
Можно хорошо зарабатывать на корпусной мебели. Весь раскрой и кромкование деталей, отдавать в цех, где есть оборудование, а в гараже, выполнять работы по установке крепежа и сборке корпусной мебели. Заработок может составлять 40 - 50% от стоимости готового изделия.kristina.davydyak писал(а): ↑11 ноя 2019, 14:51Гараж можно использовать для производства чего угодно. У меня есть знакомый, который занимается производством мебели в небольшом количестве.
Посоветуйте, какой открыть прибыльный бизнес в гараже, гараж стандартный 18 метров квадратных.
Денег на старт бизнеса около 350 т.р ну и могу продать машину +300 грубо, посоветуйте какое открыть своё дело с минимальными вложениями и быстрой окупаемостью. Работы не боюсь, гараж находится на проходном месте.
Денег на старт бизнеса около 350 т.р ну и могу продать машину +300 грубо, посоветуйте какое открыть своё дело с минимальными вложениями и быстрой окупаемостью. Работы не боюсь, гараж находится на проходном месте.
Бизнес в гараже, бизнес в гараже - да какой можно открыть бизнес в гараже? Гаражный бизнес это несерьёзный бизнес на 18м2. Как на восемнадцати квадратных метрах можно организовать серьезное производство и прилично зарабатывать? Соседи по гаражу открыли сварочный цех, так этих начинающих бизнесменов, председатель гаражного кооператива быстро прикрыл, они ещё и электричество воровали, как они думали экономили