Малый бизнес в гараже (идеи бизнеса работающие)

Бизнес-идеи общей тематики
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 20:04

А свежий воздух им нужен? А освещение? ( ну его можно организовать) Как это получается в условиях города и ограниченного пространства?
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 22:47

admin писал(а):
anna.hmelyarskaya писал(а):Мои знакомые в гараже разводят шиншил. Поставили клетки, кондиционер, таким образом создают условия для, того чтобы животные плодились. За 2 года уже развели 60 шиншил.
Продают уже или еще разводят? ( интересно сколько стоит шиншилла )
У нас от трех тысяч видел на авито. Но я к этим питомцам отношусь с опаской. У нескольких знакомых на них сильная аллергия, вплоть до того, что начинают задыхаться. На других животных нет. Но я для своего ребенка не рискну взять эту "милоту".
Анна R писал(а):А свежий воздух им нужен? А освещение? ( ну его можно организовать) Как это получается в условиях города и ограниченного пространства?
Гараж - гаражу рознь, может у них там 100 квадратов. Знакомые в гараже разводили хорьков, проблема с воздухом - вентиляция, проблема со светом (искусственные лампы делают свое). Милые зверушки вырастали, но у них был небольшой загончик на улице, где выгуливали. Все-таки зверек как никак.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 26 фев 2017, 08:15

MaxSemenov писал(а): Гараж - гаражу рознь, может у них там 100 квадратов
Так это уже не гараж получается, а автономное строение целое.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 26 фев 2017, 11:44

И такие гаражи есть, у знакомого одного целый дворец. Я бы в таком жить мог, а у него первый этаж - гараж, второй - место для отдыха. Все красиво, аккуратно. Со стороны как частный домик выглядит, если проигнорировать, что все происходит в ГСК.
Но мне тоже кажется, что в 20 квадратах стандартного гаража будет непросто разводить живность. Узко, тесно, вентиляцию придется делать нормальную.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 26 фев 2017, 11:57

MaxSemenov писал(а):И такие гаражи есть, у знакомого одного целый дворец. Я бы в таком жить мог, а у него первый этаж - гараж, второй - место для отдыха. Все красиво, аккуратно. Со стороны как частный домик выглядит, если проигнорировать, что все происходит в ГСК.
Но мне тоже кажется, что в 20 квадратах стандартного гаража будет непросто разводить живность. Узко, тесно, вентиляцию придется делать нормальную.
Не поверите, но я видел обычный с виду гараж - 20 метров квадратных. Но когда машина заехала в гараж, постепенно стала перемещаться под гараж ( на второй уровень) освобождая площадь для пьянки.
Со слов владельца гаража, есть у него ещё и третий уровень под вторым, где спряталась машина.
Третий уровень - соленья, варенье ( погреб ), а мастерская реализована перед воротами гаража тоже под землей.
Дедушка самоделкин.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 26 фев 2017, 15:37

Вот так, высокие технологии
admin писал(а): машина заехала в гараж, постепенно стала перемещаться под гараж ( на второй уровень)
, а подстроены под банальные
admin писал(а): пьянки.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 26 фев 2017, 15:46

Анна R писал(а):Вот так, высокие технологии
admin писал(а): машина заехала в гараж, постепенно стала перемещаться под гараж ( на второй уровень)
, а подстроены под банальные
admin писал(а): пьянки.
Думаю скорее всего, задумка дедушки была больше как противоугонная система. А не свободная площадь для пятничных друзей.
Starikandel
Новичок

Непрочитанное сообщение 28 июл 2017, 11:42

Роман писал(а):
  • Гончарство
    Гончарство.jpg
Глиняные изделия всегда пользовались популярностью....
Неплохо продавались во всех магазинах с аквариумными рыбками - глиняные примятые горшочки, размером с кулачок с дырками и кавернами, только обжигать нужно капитально. Особого труда не требуется - кривой горшок ребенок сделает, называли их "гротиками", налепишь пяток и по магазинчикам, отрывали с руками и не только для аквариумов, а и в флористику для антуража ....
Спасибо.
alisa
Новичок

Непрочитанное сообщение 16 сен 2017, 06:28

Начинать любое дело всегда тревожно, вкладывать большие деньги всегда страшно, вдруг ничего не получится. А такой способ заработка практически не требует никаких вложений в воздух.

По поводу плетения, гончарства, мыла ручной работы - все это работа скорее для женщин, чем для мужчин. Хотя мужчины тоже бывают разными. Такой бизнес сразу не принесет много денег, сначала нужно свою продукцию продать так, чтоб покупателям она пришлась по нраву и начало работать сарафанное радио. Плюс нужно подумать об изюминке, которая сделает именно эту продукцию уникальной. Так как конкуренция в этой сфере сейчас очень жесткая. Найти клиентов так же проблемно, как и заниматься таким трудом. Он кропотливый и не всегда дает отдачу. Заниматься таким я бы стала только при условии наличия постоянного заработка, а такое производство оставить в качестве хобби.

Более интересным на мой взгляд является производство и монтаж систем вентиляции, требуются только оборудование, руки и гараж. Ну и немного смекалки, чтоб разрекламировать свой домашний бизнес. Сами понимаете, что без вложений (оборудование, реклама) продвинуть свои услуги производства практически невозможно. Если не вкладывать деньги в рекламу, то, конечно, можно уменьшить размер стартового капитала. Если же делать монтаж систем вентиляции качественно, то отбоя от клиентов не будет. Компании, занимающиеся системами вентиляции и кондиционирования, обычно берут неплохие деньги, если клиентам будет нравится оказанные услуг, то будут сами заказывать и рекомендовать Вас своим друзьям.

Для тех, кто с металлом на "Вы", можно заняться производством шлакоблоков. Идея мне очень понравилась. И сразу пришло на ум, что можно делать не только шлакоблоки, но и более дорогой строительный материал - тротуарную плитку или брусчатку. Где-то даже читала, что вибро машину некоторые умельцы делают из перфоратора и обычного стола. Заниматься таким производством можно круглый год в зависимости от наличия свободного времени. Единственным условием может стать отапливаемое помещение в сильный мороз, так как низкая температура приведет к сколам и трещинам.

На мой взгляд такой способ заработка обязательно станет прибыльным, срока годности у тротуарной плитки нет, а покупатель точно найдется, особенно если давать рекламу в частном секторе и сделать стоимость немного ниже, чем у конкурентов. Способов заработка много, наличие прямых рук и живого ума может стать определяющим фактором успешности любого дела. Было бы желание заработать!
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 01 июн 2018, 19:11

Анна R писал(а):
22 дек 2016, 09:07
У меня знакомый занимается коваными изделиями, время от времени, но заказы есть и хорошие. А другой изготавливает тротуарную плитку-спрос в сезон огромнейший.
Ковка - хороший гаражный бизнес, но кузнечный молот не в каждый гараж уместится, если только холодной ковкой заниматься. Тротуарная плитка тоже не плохо - но у потребителя есть выбор: асфальт, щебень, горная пыль, аэродромная плита, в конце концов просто землей засыпать и посадить цветы. Я же хочу немного прорекламировать свой бизнес, производство жизнено необходимых строительных материалов как бизнес в гараже. Все листогибочные станки компактные и легко умещаются в гараже.
image.jpg
Жестяная продукция, сделанная своими руками в гараже
Без жестяной продукции не построить дом, строение, объект. Более 70 видов строительных материалов, которые можно сделать своими руками в своём гараже. От водостоков до вентиляции, конек на кровлю, отлив оконный, откосы и нащельники, дефлекторы и воздуховоды, емкости для сыпучих и соединительные планки, сэндвич трубы, дымоходы, окожуховка труб и многое другое для строительной индустрии.
image.jpg
Мобильные и компактные станки для бизнеса в гараже

Чем хорош бизнес в гараже? Отсутствие арендных платежей и отсутствие начальника! Сам себе производитель! Низкая цена вхождения в малый бизнес и возможность открыть своё дело с минимальными вложениями.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 09 сен 2018, 15:22

image.jpg
Оборудование для гаража
Бизнес в гараже по производству товаров для населения и строительных фирм, своими руками.
Ищите бизнес-идеи? Готовая идея для бизнеса с минимальными вложениями, своё мини-производство в гараже, по производству строительных кровельных, стеновые и декоративных строительных материалов из оцинкованного и окрашенного тонколистового металла. Высокая рентабельность и низкая конкуренция в бизнесе.
Вложение image.jpg больше недоступно
Гость

Непрочитанное сообщение 24 окт 2018, 13:42

Бизнес в гараже, как обычно находится в серой или даже черной зоне - это так называемые "самозанятые". Так вот на них открыта настоящая охота. Как думаете, можно продолжать так работать или выходить на "свет"?
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 20 дек 2018, 17:58

Гость писал(а):
24 окт 2018, 13:42
Бизнес в гараже, как обычно находится в серой или даже черной зоне - это так называемые "самозанятые". Так вот на них открыта настоящая охота. Как думаете, можно продолжать так работать или выходить на "свет"?
Металл с полей.jpg
Тяните до последнего, не афишируйте свое дело. Лучше отдайте 10% процентов другу за сделки, где нужно использование б/н оплаты и/или прочие нюансы.

Вот фотография из моего гаража. Это железяки с летного копа, так, без фанатизма, за пару-тройку дней набрал. А всего за сезон вышло около 2-х тонн, или примерно 25.000 рублей (не считая "цветнины"). И что, если в этой куче примерно 100 кг, то есть 1200 рублей, мне куда-то нужно 4% занести?
igor
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 19 янв 2019, 00:34

Все же, в гараже самый лучший бизнес - это ремонт автомобилей, тем более, если гараж находится в кооперативе. Если заниматься ремонтом, то, нужно установить подъемник для автомобиля, а если кузовными работами, то нужен опрокидыватель и сварочный полуавтомат.
vovanat
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 21 янв 2019, 20:08

irkdozor писал(а):
21 дек 2016, 15:02
Самая выгодная из идей - это автомастерская. Но для этого нужно иметь достаточные знания и немного рекламы
И еще надо руки иметь из нужного места и любить это дело. Если будешь нормально делать, клиенты будут всегда. Даже в самый жесткий кризис.
Jdanov
Известный

Непрочитанное сообщение 23 янв 2019, 10:29

Гость писал(а):
24 окт 2018, 13:42
Думаю, что в случае с гаражным сервисом, вариант самозанятого мало прокатит, объемы все же достаточно большие. А вот ИП на упрощенке, самое то. Да еще и не все проводить по налогам достаточно просто. Но то, что ловить начали, это факт. Особенно в центральных регионах.
igor
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 29 янв 2019, 21:56

Можно в белую производить в гараже пенопласт. Технология простая и площади гаража вполне хватит.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 03 фев 2019, 23:20

igor писал(а):
29 янв 2019, 21:56
Можно в белую производить в гараже пенопласт. Технология простая и площади гаража вполне хватит.
А что там за технология производства пенопласта? Из чего его делают?
igor
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 17 фев 2019, 00:33

admin писал(а):
03 фев 2019, 23:20
А что там за технология производства пенопласта? Из чего его делают?
Пенопласт получают путем вспенивания гранул пенополистирола, которые высыпают в какую-либо емкость и обрабатывают паром.
zorka
Новичок

Непрочитанное сообщение 20 фев 2019, 10:49

igor писал(а):
29 янв 2019, 21:56
Расскажите как это осуществить? Оборудование надо, недешевое наверное, и как быть с экологией? И размеры гаража какие должны быть?. Очень интересно.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»