-
vova3105
Непрочитанное сообщение
06 июл 2017, 11:25
Я хочу открыть магазин канцтоваров. В помещении разместить копировальный аппарат. Мое помещение будет арендованным. Вопрос следующий,- какие документы для владельца помещения мне придется предоставить и как долго оформляется договор на аренду?
1499329552
vova3105
Я хочу открыть магазин канцтоваров. В помещении разместить копировальный аппарат. Мое помещение будет арендованным. Вопрос следующий,- какие документы для владельца помещения мне придется предоставить и как долго оформляется договор на аренду?
-
Liza
- VIP
Непрочитанное сообщение
01 сен 2017, 14:04
Daison писал(а):3D распечатка тоже не плохая идея для бесшумного производства. А вообще лучше в гараже оборудовать какое нибудь производство.
Я печатаю 3D модели дома на заказ. Принтер достаточно шумный. Хотя довольно приятно, даже музыкально звучит во время печати.
1504263879
Liza
[quote="Daison"]3D распечатка тоже не плохая идея для бесшумного производства. А вообще лучше в гараже оборудовать какое нибудь производство.[/quote]
Я печатаю 3D модели дома на заказ. Принтер достаточно шумный. Хотя довольно приятно, даже музыкально звучит во время печати.
-
Вариант
Непрочитанное сообщение
04 сен 2017, 16:08
Палю тему бизнеса! Бизнес на дому, идея подсмотренная у соседей - выращивают чайный гриб и продают, через доску объявлений Авито, третий год выращивают, спрос не большой но имеется ( в основном в летний период времени ), заработать лишние деньги в домашних условиях не сложно, если не лениться. А другая знакомая, кактусы выращивает и продаёт в красиво оформленных горшочках, хэндмей на дому устроили и не работают на дядю, уже год наверное. Домашний бизнес - это свобода действий, есть время заняться любимым делом и превратить своё хобби в мини-бизнес.
1504530512
Вариант
Палю тему бизнеса! Бизнес на дому, идея подсмотренная у соседей - выращивают чайный гриб и продают, через доску объявлений Авито, третий год выращивают, спрос не большой но имеется ( в основном в летний период времени ), заработать лишние деньги в домашних условиях не сложно, если не лениться. А другая знакомая, кактусы выращивает и продаёт в красиво оформленных горшочках, хэндмей на дому устроили и не работают на дядю, уже год наверное. Домашний бизнес - это свобода действий, есть время заняться любимым делом и превратить своё хобби в мини-бизнес.
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
04 сен 2017, 16:21
Вариант писал(а): Палю тему бизнеса! Бизнес на дому, идея подсмотренная у соседей - выращивают чайный гриб и продают, через доску объявлений Авито, третий год выращивают, спрос не большой но имеется ( в основном в летний период времени ),
Видел такие объявления. 150 рублей цена вопроса. Вычтем стоимость 3-х литровой банки и сахара, без которого этот гриб расти не сможет, останется 125 рублей. Положим, что на 25.000 рублей можно худо-бедно прожить.
Итого имеем 200 продаж в месяц. Предположим, что этот нескончаемый поток клиентов есть.
У меня чайный гриб всю жизнь есть, он размножается тупым расслоением. разделить его можно раза 4 в год, не чаще. 1 банка - 4 гриба в год. В год нужно продать 2400 новых грибов. Итого готовьте 2400/4 - место для 600 банок с чайным грибом
1504531275
direktor
[quote="Вариант"][post]13717[/post] Палю тему бизнеса! Бизнес на дому, идея подсмотренная у соседей - выращивают чайный гриб и продают, через доску объявлений Авито, третий год выращивают, спрос не большой но имеется ( в основном в летний период времени ), [/quote]
Видел такие объявления. 150 рублей цена вопроса. Вычтем стоимость 3-х литровой банки и сахара, без которого этот гриб расти не сможет, останется 125 рублей. Положим, что на 25.000 рублей можно худо-бедно прожить.
Итого имеем 200 продаж в месяц. Предположим, что этот нескончаемый поток клиентов есть.
У меня чайный гриб всю жизнь есть, он размножается тупым расслоением. разделить его можно раза 4 в год, не чаще. 1 банка - 4 гриба в год. В год нужно продать 2400 новых грибов. Итого готовьте 2400/4 - место для 600 банок с чайным грибом :lol:
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
04 сен 2017, 16:51
Может они ещё и сам напиток продают на розлив.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1504533064
admin
Может они ещё и сам напиток продают на розлив.
-
zwenta
Непрочитанное сообщение
15 сен 2017, 00:10
София писал(а):Свой бизнес я как раз и начинала с выпечки блинов, пирожков и хлеба. Заказали мощную вытяжку, спец.оборудование для жарки блинов. Духовка и формы для хлеба были. Клиентуру я набрала очень быстро, благодаря соседям и рекламе в соц.сети. Сейчас ввела новшество - делаю шаурму.
София, а вы не пробовали выпекать хлеб бездрожжевой? как-то наткнулась на сайт Стерлигова, так он хвалился, что сын его зарабатывает на выпечке такого хлеба 10 тыс. зеленых енотов в месяц..
))
1505423415
zwenta
[quote="София"]Свой бизнес я как раз и начинала с выпечки блинов, пирожков и хлеба. Заказали мощную вытяжку, спец.оборудование для жарки блинов. Духовка и формы для хлеба были. Клиентуру я набрала очень быстро, благодаря соседям и рекламе в соц.сети. Сейчас ввела новшество - делаю шаурму.[/quote]
София, а вы не пробовали выпекать хлеб бездрожжевой? как-то наткнулась на сайт Стерлигова, так он хвалился, что сын его зарабатывает на выпечке такого хлеба 10 тыс. зеленых енотов в месяц.. ;)))
-
Олег Валерьянович
Непрочитанное сообщение
11 ноя 2017, 14:02
Станки для бизнеса на которых пекут хлеб стоят огромных денег, на дому не заработать, это совсем не домашний бизнес, прийдётся открывать нормальный пекарный цех со всеми вытекающими и профессиональным оборудованием. В домашних условиях открывать такой бизнес нереально!
1510398131
Олег Валерьянович
Станки для бизнеса на которых пекут хлеб стоят огромных денег, на дому не заработать, это совсем не домашний бизнес, прийдётся открывать нормальный пекарный цех со всеми вытекающими и профессиональным оборудованием. В домашних условиях открывать такой бизнес нереально!
-
lostparadise
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
29 ноя 2017, 12:30
У меня сосед разработал мискросхему для LED подсветки, и сейчас вместе с женой делают не большие серии. Из оборудования, только осцилограф и две паяльные станции. Зарабатывает не мало.
1511947836
lostparadise
У меня сосед разработал мискросхему для LED подсветки, и сейчас вместе с женой делают не большие серии. Из оборудования, только осцилограф и две паяльные станции. Зарабатывает не мало.
-
Ербол
Непрочитанное сообщение
03 дек 2017, 18:33
Один знакомый увлекался сваркой, а сам обычный преподаватель в школе. Год назад бросил школу, купил сварочный аппарат и в гараже делает металлические двери. Обычные железные двери, не красит, не утепляет. Покупает листовой металл, уголки, режет болгаркой, шлифует, сваривает уголки, петли и все. Зато получаются надежные, простые и самое главное дешевые двери. И всего то оборудования: болгарка, сварочный аппарат, стол сам сварил, электричество. Сейчас много хороших, компактных сварочных аппаратов, в интернете почитал отзывы и купил. Ну и конечно руки у него из нужного места растут, ну без этого никак в любом хорошем деле.
1512315218
Ербол
Один знакомый увлекался сваркой, а сам обычный преподаватель в школе. Год назад бросил школу, купил сварочный аппарат и в гараже делает металлические двери. Обычные железные двери, не красит, не утепляет. Покупает листовой металл, уголки, режет болгаркой, шлифует, сваривает уголки, петли и все. Зато получаются надежные, простые и самое главное дешевые двери. И всего то оборудования: болгарка, сварочный аппарат, стол сам сварил, электричество. Сейчас много хороших, компактных сварочных аппаратов, в интернете почитал отзывы и купил. Ну и конечно руки у него из нужного места растут, ну без этого никак в любом хорошем деле.
-
Ivan77
- Новичок
Непрочитанное сообщение
06 дек 2017, 15:16
Alyona писал(а):C недавнего времени приобрела станок для вышивки и пошли заказы,
Не обязательно станок. На первое время можно подешевле и покомпактнее.
Есть полубытовые вышивальные машины, которые занимают очень мало места, и полностью электронные. Вышивка логотипов и всяческих узоров разово и оптовикам быстро окупается (считал как-то, около полугода, если лениво).
1512562598
Ivan77
[quote="Alyona"]C недавнего времени приобрела станок для вышивки и пошли заказы, [/quote]
Не обязательно станок. На первое время можно подешевле и покомпактнее. :) Есть полубытовые вышивальные машины, которые занимают очень мало места, и полностью электронные. Вышивка логотипов и всяческих узоров разово и оптовикам быстро окупается (считал как-то, около полугода, если лениво).
-
ДмитрийДмитрий
Непрочитанное сообщение
07 дек 2017, 18:17
Я вот с недавнего времени у себя дома преподаю по классу гитары. Клиентов набил сперва в собственной школе. Зашел к своему бывшему классному руководителю и оставил визитки, что не за дорого преподаю детям. Также прошелся по всем учителям знакомым. Мамочки вроде довольны как и детишки. Сейчас вот подумываю что - то вроде студии придумать, чтобы еще и в сведении и мастеринге музыки ребят натаскивать. Так что из оборудования у меня гитары, компьютер, комибики, шнуры и все такое)
1512659854
ДмитрийДмитрий
Я вот с недавнего времени у себя дома преподаю по классу гитары. Клиентов набил сперва в собственной школе. Зашел к своему бывшему классному руководителю и оставил визитки, что не за дорого преподаю детям. Также прошелся по всем учителям знакомым. Мамочки вроде довольны как и детишки. Сейчас вот подумываю что - то вроде студии придумать, чтобы еще и в сведении и мастеринге музыки ребят натаскивать. Так что из оборудования у меня гитары, компьютер, комибики, шнуры и все такое) :hor:
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
08 дек 2017, 21:38
ДмитрийДмитрий писал(а):из оборудования у меня гитары, компьютер, комибики, шнуры и все такое)
Что такое комибики? Расскажите подробней пожалуйста.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1512758301
admin
[quote="ДмитрийДмитрий"]из оборудования у меня гитары, компьютер, комибики, шнуры и все такое) :hor:[/quote]
Что такое комибики? Расскажите подробней пожалуйста.
-
Virineja
- Новичок
Непрочитанное сообщение
09 дек 2017, 13:27
Liza писал(а):Можно печь сдобные булочки и пирожки. Для этого достаточно купить полуавтоматическую печь, которая займет полметра квадратного, вытяжку усилить.
Я рассматриваю такой вариант для себя - печь на заказ торты, пироги и печенье и украшать мастикой. Вытяжка у нас дома хорошая, а вот насчет печи сомневаюсь, пока в поисках и изучении отзывов. Может подскажете?
1512815248
Virineja
[quote="Liza"]Можно печь сдобные булочки и пирожки. Для этого достаточно купить полуавтоматическую печь, которая займет полметра квадратного, вытяжку усилить.[/quote]
Я рассматриваю такой вариант для себя - печь на заказ торты, пироги и печенье и украшать мастикой. Вытяжка у нас дома хорошая, а вот насчет печи сомневаюсь, пока в поисках и изучении отзывов. Может подскажете?
-
Liza
- VIP
Непрочитанное сообщение
09 дек 2017, 19:09
Virineja писал(а): Может подскажете?
Берите шкаф с двумя-тремя отделениями. Можете посмотреть образцы прямо у продавцов выпечки в стационарных киосках, у них часто такие вижу. Очень удобно - пекут и тут же продают. Такой шкаф поместится и на кухню.
1512835767
Liza
[quote="Virineja"][post]22401[/post] Может подскажете?[/quote]
Берите шкаф с двумя-тремя отделениями. Можете посмотреть образцы прямо у продавцов выпечки в стационарных киосках, у них часто такие вижу. Очень удобно - пекут и тут же продают. Такой шкаф поместится и на кухню.
-
Virineja
- Новичок
Непрочитанное сообщение
10 дек 2017, 16:46
Liza писал(а):Virineja писал(а): Может подскажете?
Спасибо, подсмотреть в киосках я даже как-то и не подумала. В магазинах, которые готовят гриль, например, стоят огромные духовки, такую точно домой не впихнешь, да и не нужна такая большая. Кстати, у Самсунг нашла интересный вариант на 2 отделения, в каждом можно выставить свою температуру и время. Кажется, маленький бизнес, а столько всего учесть надо
1512913565
Virineja
[quote="Liza"][quote="Virineja"][post]22401[/post] Может подскажете?[/quote]
Берите шкаф с двумя-тремя отделениями. Можете посмотреть образцы прямо у продавцов выпечки в стационарных киосках, у них часто такие вижу. Очень удобно - пекут и тут же продают. Такой шкаф поместится и на кухню.[/quote]
Спасибо, подсмотреть в киосках я даже как-то и не подумала. В магазинах, которые готовят гриль, например, стоят огромные духовки, такую точно домой не впихнешь, да и не нужна такая большая. Кстати, у Самсунг нашла интересный вариант на 2 отделения, в каждом можно выставить свою температуру и время. Кажется, маленький бизнес, а столько всего учесть надо :%)
-
Liza
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 дек 2017, 20:59
Virineja писал(а): Кажется, маленький бизнес, а столько всего учесть надо
Если всерьез задумались, то это конечно будет электрическое. Вам придется пересмотреть электропроводку на кухню под требуемую мощность и заземление. Второй важный момент - вытяжка. Возможно потребуется принудительная приточная вентиляция. В таких случаях идеально жить на последнем этаже, чтобы не беспокоить соседей.
1513015185
Liza
[quote="Virineja"][post]22540[/post] Кажется, маленький бизнес, а столько всего учесть надо [/quote]
Если всерьез задумались, то это конечно будет электрическое. Вам придется пересмотреть электропроводку на кухню под требуемую мощность и заземление. Второй важный момент - вытяжка. Возможно потребуется принудительная приточная вентиляция. В таких случаях идеально жить на последнем этаже, чтобы не беспокоить соседей.
-
Елена
Непрочитанное сообщение
11 дек 2017, 23:45
Вариант писал(а): А другая знакомая, кактусы выращивает и продаёт в красиво оформленных горшочках.
Это, кстати, отличная идея. Только кактусы тяжело выращивать. Лучше купить сортовые фиалки и их размножать. Это легко, нужно оторвать листик и поставить в воду, они очень быстро пускают корни и хорошо принимаются в земле. С одного листика может быть 3-10 деток. Ещё видела, что продают листики от фиалок.
1513025133
Елена
[quote="Вариант"] А другая знакомая, кактусы выращивает и продаёт в красиво оформленных горшочках.[/quote]
Это, кстати, отличная идея. Только кактусы тяжело выращивать. Лучше купить сортовые фиалки и их размножать. Это легко, нужно оторвать листик и поставить в воду, они очень быстро пускают корни и хорошо принимаются в земле. С одного листика может быть 3-10 деток. Ещё видела, что продают листики от фиалок.
-
Олег Таскаев
Непрочитанное сообщение
12 дек 2017, 00:19
Я занимаюсь ремонтом цифровой техники на дому. Самое важное - это комната хорошо освещаемая, паяльник, микроскоп, термоплато. Клиентов искал через сайт объявлений, а сейчас уже они меня сами находят...сарафанного радио...
1513027147
Олег Таскаев
Я занимаюсь ремонтом цифровой техники на дому. Самое важное - это комната хорошо освещаемая, паяльник, микроскоп, термоплато. Клиентов искал через сайт объявлений, а сейчас уже они меня сами находят...сарафанного радио...
-
Tyana
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
12 дек 2017, 11:06
Дени1 писал(а): В качестве бизнес-идеи в домашних условиях (т.е. даже в квартире) - выжигание портретов на деревянной поверхности, можно использовать станок, который спокойно ставиться в квартиру.
А можете скинуть ссылку на такой станок, пожалуйста. Идея интересна, в нашем городе такого еще не встречала.
-------------------
А по поводу производства дома, а именно в квартире, лучше выбирать тот вид, где нет запаха и шума. А то соседи даже за запах лука от пельменей могут нажаловаться и запилить.
1513066018
Tyana
[quote="Дени1"][post]12991[/post] В качестве бизнес-идеи в домашних условиях (т.е. даже в квартире) - выжигание портретов на деревянной поверхности, можно использовать станок, который спокойно ставиться в квартиру. [/quote]
А можете скинуть ссылку на такой станок, пожалуйста. Идея интересна, в нашем городе такого еще не встречала.
-------------------
А по поводу производства дома, а именно в квартире, лучше выбирать тот вид, где нет запаха и шума. А то соседи даже за запах лука от пельменей могут нажаловаться и запилить.
-
Virineja
- Новичок
Непрочитанное сообщение
12 дек 2017, 12:43
Liza писал(а):Virineja писал(а): Кажется, маленький бизнес, а столько всего учесть надо
Столько всего нужно учесть... Попробую для начала печь на обычной домашней и продавать знакомым, если дело пойдет, то буду покупать специальное оборудование, решать вопрос с электропроводкой.
1513071803
Virineja
[quote="Liza"][quote="Virineja"][post]22540[/post] Кажется, маленький бизнес, а столько всего учесть надо [/quote]
Если всерьез задумались, то это конечно будет электрическое. Вам придется пересмотреть электропроводку на кухню под требуемую мощность и заземление. Второй важный момент - вытяжка. Возможно потребуется принудительная приточная вентиляция. В таких случаях идеально жить на последнем этаже, чтобы не беспокоить соседей.[/quote]
Столько всего нужно учесть... Попробую для начала печь на обычной домашней и продавать знакомым, если дело пойдет, то буду покупать специальное оборудование, решать вопрос с электропроводкой.