Торговля на бирже

Бизнес-идеи общей тематики
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 27 дек 2016, 08:06

Денис2017 писал(а):Торговлей на бирже я занимался несколько лет, поэтому попробую дать несколько советов. Во-первых, начинать с небольшой суммы - не более 15-20тыс.руб, и эти деньги изначально нужно быть готовым потерять. Во-вторых, ни в коем случае не рассчитывать на доход от торговли на бирже, как на единственный источник дохода. И, в-третьих, запастись терпением, потому что стабильные результаты могут появиться только с опытом, на получение которого потребуется немало времени.
Скажите, а роботом вы не пробовали работать? Он реально помогает. Вообще,если есть люди знающие, расскажите поподробней.
Eldar
Новичок

Непрочитанное сообщение 28 дек 2016, 09:20

Торговля на бирже это работа с серьезным подходом, то есть без базы знаний надеяться на успех не стоит. Думая войти в бирже со 100 долларами в надежде сорвать большой куш, ошибка! Нужно подойти с аналитикой, знать как ведет себя рынок в разных ситуациях, что влияет на курсы котировок, нюансов очень много.
Семён
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 28 дек 2016, 10:48

Что бы работать на бирже нужны знания, причем не "курсы-однодневки", а институтские, желательно в области финансов. Нужен мониторинг рынков и политических событий. Так что этот бизнес с кандачка не освоить. Для начала попробуйте поработать рядовым брокером "на дядю", а там уже и своё дело откроете, если у вас получится, конечно.
Altamirra
VIP

Непрочитанное сообщение 28 дек 2016, 19:00

Согласна а теми, кто за обучение. Это серьезное дело, оно может быть прибыльным только в том случае если вы знаете, что делаете. Вслепую наугад играть на большие суммы денег бывает опасно. Сегодня большая прибыль, завтра большой убыток. Этому не обучишься за месяц или даже полгода. Я посещала тренинг про игры на биржах, меня хотели завербовать продажником. Люди годами тренируются, учатся читать новости и находить в них малейшие поводы для колебания валют.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 12 фев 2017, 00:37

admin писал(а): Вы серьезно пишите? Всегда считал форекс лохотроном для доверчивых, кто не знает как просрать свои заработанные деньги на картинки с графиками роста и перспективой обогащения.
При выборе между форексом и рулеткой я бы выбрал последнее :D
Павел76
Начинающий

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 22:21

- в свое время умудрился заработать несколько десятков тысяч рублей на Форексе... - но... - никому не советую. Это не заработок, а игра. - т.е. невозможно заранее предсказать, какой доход (или убыток) и за какое время, это принесет...
Антон

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 22:36

От знакомых трейдеров слышал, что это очень сложная работа и, реально, без опыта в этой сфере не обойтись, ведь только на своих средствах не заработаешь много, для бОльшего заработка нужно привлекать чужие средства и управлять ими (лично бы я не стал доверять новичку, даже если это мой близкий родственник). Торговлю на бирже лучше рассматривать не как стартап, а как по началу дополнительный заработок, а потом если все получится, то и как основной.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 23:52

Антон писал(а): ведь только на своих средствах не заработаешь много, для бОльшего заработка нужно привлекать чужие средства и управлять ими
Это называется ПАММ-счета, но новичку никто не доверит свои деньги, так что привлечь вряд ли что-то удастся.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 00:26

Когда изучал тему ПАММ-инвестирования, там столько параметров, чтобы выбрать управляющего и везде риски, риски, риски..
Другое дело, что если у него средств для инвестирования на счете 50 т.у.е., то доверия больше, чем к новичку, который в 101 проценте случаев будет действовать на "удачу" и передача средств такому человеку тоже самое, что в рулетку сыграть.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 01:02

MaxSemenov писал(а):Когда изучал тему ПАММ-инвестирования, там столько параметров, чтобы выбрать управляющего и везде риски, риски, риски..
Другое дело, что если у него средств для инвестирования на счете 50 т.у.е., то доверия больше, чем к новичку, который в 101 проценте случаев будет действовать на "удачу" и передача средств такому человеку тоже самое, что в рулетку сыграть.
Хоть лям зелени у него там крутится, доверие согласен. Но проиграть может и миллионер, а нищий выиграть. Как не крути - это игра. Повезет не повезет. Как говорил мой дед, дай сколько не жалко. Выстрелит хорошо, не выстрелит - не жалко.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 01:08

Просто обычно, если у управа хороший инвест капитал, то он разбивает его на части и работает в разных направлениях. А вот если сумма небольшая, то скорее всего будет работать по-другому, и тут уже как раз повезет/не повезет. Но в любом случае это риски высокие и давать надо сколько не жалко. (Тут прямо в точку)
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 01:12

admin писал(а): Хоть лям зелени у него там крутится, доверие согласен.
Один из способов выбора управляющего - это знать, сколько у него собственного капитала, т.е. он в случае чего рискует своими средствами и есть они немалые, то риск, что он будет сливаться меньше.
sergeidob
Новичок

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 15:16

Торговля на бирже, это прежде всего положительный опыт на учебном счете. Попробуйте, если у вас получается, и выбранные вами стратегии стабильно увеличивают счет. Можно попробовать открыть депозит на микрофорексе. До ста долларов, не более. Но лучше не рискуйте серьезными для вас деньгами пока не достигнете стабильности и не отточите мастерство. Потерять там можно все легко и просто. А вот зарабатывать сложно.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 22:51

sergeidob писал(а):Торговля на бирже, это прежде всего положительный опыт на учебном счете. Попробуйте, если у вас получается, и выбранные вами стратегии стабильно увеличивают счет. Можно попробовать открыть депозит на микрофорексе. До ста долларов, не более. Но лучше не рискуйте серьезными для вас деньгами пока не достигнете стабильности и не отточите мастерство. Потерять там можно все легко и просто. А вот зарабатывать сложно.
Учебный счет далеко не показатель. На демо почувствовал себя волком с известной улицы. Стратегии, анализ графика, было легко и просто. Только перешел на реальный счет и все поменялось. Тут изучать материалы нужно годами, чтобы уметь анализировать входящую информацию. Кстати очень важно понимать, что на демо счете ничем не рискуешь, поэтому иногда ставишь ставки на грани. Вот и выходишь в плюсы, со своими же деньгами боишься так сделать, поэтому результаты не такие.
Zen3412
Новичок

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 17:11

Вставлю свои пять копеек. Эта тема банальна донельзя. Вы там не заработаете без опыта и знания теории - а вот на Вас заработают, вполне.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 27 фев 2017, 18:33

Zen3412 писал(а):Вставлю свои пять копеек. Эта тема банальна донельзя. Вы там не заработаете без опыта и знания теории - а вот на Вас заработают, вполне.
Подытожили. Так что идея для бизнеса - так себе, а вот для саморазвития и изучения полезных материалов как раз.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 01 мар 2017, 16:27

MaxSemenov писал(а): Учебный счет далеко не показатель. На демо почувствовал себя волком с известной улицы. Стратегии, анализ графика, было легко и просто. Только перешел на реальный счет и все поменялось.
Даже если в плане анализа все получается, то на реальном счете добавляется боязнь потерять реальные деньги. Это не просто фантиками торговать.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 01 мар 2017, 20:33

Katerin писал(а): если вы прошли обучающие курсы (к примеру, форекс такие предоставляет)
Попал на такое занятие. Абсолютно безграмотные люди. Неухоженные девочки в несвежих белых кофточках излагают заученный текст а-ля игра с залом. Такие штуки массовики-затейники на свадьбах проделывают.
Не стал портить людям настроение, а после получасового "занятия" задал пару вопросов на знание глубины вопроса. Она про фьючерсы на нефть что-то так легко и быстро рассказала. А я ее про сорта спросил. Кроме brenta - ничего не знает. Даже азы: про WTI, Light Sweet, Kirkuk. Даже как-то обидно стало, что полдня потратил напрасно.
irkdozor писал(а): 300 долларов, чтобы понять, можешь ты этим заниматься или нет и 1000 долларов для начала работы с более менее существенным доходом.
Вот вот, $1500, и клиент окучен. И таких в потоке должно быть человек 10, чтобы девочка могла себе хоть какое-то подобие лоска позволить. Стада готовых на любую ложь псевдо-копирайтеров постят за копейки о невиданных успехах, а интернет завален отзывами реальных "биржевых воротил", погрязших в долгах и скитающихся по чужим углам.

Форекс, торговля на бирже - это бизнес, причем очень перспективный. Урожай хороший. Только вероятность 99,9% процентов, что ваша роль в этом бизнесе будет той, которую играет навоз для урожая.

Хотите просадить $1500? Сделайте это красиво. Сыграйте лучше в рулетку раз в жизни.

Не нужно
Роман писал(а): изучить фундаментальный и технический анализ.
получите удовольствие. И шансов - больше - 2,5%, а не 0,1%.

Можно и девушку с собой взять. И сказать ей на выходе: "И зачем мне нужна эта рулетка? Главный приз моей жизни я уже получил. Ты кружишь мне голову сильнее, чем колесо на игровом столе".

Вот это стильно.
grachev
Новичок

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 23:22

Торговля на бирже - занятие прибыльное, но оно сопряжено с рисками.Новичку лучше всего начинать с бинарных опционов. Пару тысяч рублей будет вполне достаточно для торговли на OlimpTrade.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 23:36

grachev писал(а):Торговля на бирже - занятие прибыльное, но оно сопряжено с рисками.Новичку лучше всего начинать с бинарных опционов. Пару тысяч рублей будет вполне достаточно для торговли на OlimpTrade.
Ага, а можно сразу сходить выкинуть деньги. Уж слишком активизировался олимп в плане рекламы. По ходу дела хуже пошли. Блогов то, видео появилось со стопроцентными техниками.. Чущь!

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»