Не надо усложнять, всё намного проще на бирже. Главное умение владеть русским языком и излагать свои мысли. К 5 рангу вообще всё автоматически пишется. Думаю дочь поднатаскать на бирже, заодно и быстро печатать научиться.Галина16 писал(а):Чтобы заработать на Q, нужно многое уметь и быть зарегистрированным на серьезных сайтах. Мамочки не пройдут - нужно быть копирайтером, иметь 5 ранг и хороший русский.
Рабочая идея бизнеса - Заработок на QComment
Давно сижу на этой бирже (за два месяца, дошел 5-го ранга), зарабатывать на ней можно. Не смотря на 5-й ранг, я хватаюсь абсолютно за все заказы и за месяц заработал 14 тысяч рублей.
- MaxSemenov
- VIP
8 часовой рабочий день? Иначе по 500 рублей в день я слабо себе представляю, нет так столько заказов.andreiii писал(а):Давно сижу на этой бирже (за два месяца, дошел 5-го ранга), зарабатывать на ней можно. Не смотря на 5-й ранг, я хватаюсь абсолютно за все заказы и за месяц заработал 14 тысяч рублей.
Заказы есть на Qcomment - там просто косяк с работой/программой. 300 работ моих по 4 дня висит, уже устал стучаться до администрации. 7000 рублей не могут освоить с того года, да что 7 - 1500 тысячи проблема века.MaxSemenov писал(а):8 часовой рабочий день? Иначе по 500 рублей в день я слабо себе представляю, нет так столько заказов.andreiii писал(а):Давно сижу на этой бирже (за два месяца, дошел 5-го ранга), зарабатывать на ней можно. Не смотря на 5-й ранг, я хватаюсь абсолютно за все заказы и за месяц заработал 14 тысяч рублей.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
- MaxSemenov
- VIP
Итог то какой? Решилось нет? Я Ваших работ не вижу на бирже, например.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
А воз и ныне там, так вроде говорится. Ответили с того года, только вчера. Оперативности можно позавидовать. Запросили ID проекта, хотя на скринах они есть у них с того года
Интересно, а можно ли на этом ресурсе перепродавать задания. Например я автор с высоким рангом и, получив доступ к высокооплачиваемым проектам, публикую их с другого аккаунта (на котором выступаю заказчиком), но за меньшую оплату.
- Доктор Кто
- Начинающий
Биржи комментариев - это небольшая подработка, а не бизнес, расценки на копирайтинг на этих сайтах совсем смешные. А на ЯМ тоже отзывы часто отклоняют, так что бывает, пишешь-пишешь, а денег не получаешь, т.к. твой отзыв забанили.
- MaxSemenov
- VIP
Чтобы на ЯМ стабильно не банили отзывы приходится ряд таких манипуляций делать, что 40 -50 рублей маленькая сумма. Давно оставил эту затею, затрата времени + сложность не стоит этих денег.Доктор Кто писал(а):Биржи комментариев - это небольшая подработка, а не бизнес, расценки на копирайтинг на этих сайтах совсем смешные. А на ЯМ тоже отзывы часто отклоняют, так что бывает, пишешь-пишешь, а денег не получаешь, т.к. твой отзыв забанили.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
ЯМ - это что? Я прям как незнайка
- MaxSemenov
- VIP
Яндекс Маркет. На нем разнообразные магазины активно закупают отзывы. (Хотя конечно отзовик создавался, чтобы люди делились мнениями). Но порой из-за суровой модерации даже им не под силу разместиться.admin писал(а):ЯМ - это что? Я прям как незнайка
Когда бывают хорошо оплачиваемые заказы можно немного поманипулировать ради размещения на ЯМ. А 40-50 р чего-то маленькие совсем заказики, я на такие даже не смотрю). Нравится мне "Для ручного экспорта Мега", да ещё и если текст без публикации, оплата хорошая, даже не надо напрягаться.
- MaxSemenov
- VIP
Если хочется объемов то лучше адвего. Кьюкоммент профиль другой и таких заданий крайне мало или расхаватывают быстро.
Объемы пусть будут, но при хорошей оплате и без редактирования. Именно комментарий, а не статья.
- MaxSemenov
- VIP
Каждому свое. Мне, например, проще написать большую по объему статью информационную, чем вытягивать из себя комментарий на две тысячи символов. Хотя все-равно на подобных биржах платят копейки за тексты. На фрилансе бывают предложения поинтереснее и оплата достойная, но там конкуренция здоровая и сильная.
К слову о технических сбоях на QC. Прислали они мне вчера ответ на мое письмо, аж от 24 ноября. Дело в том, что ты выполняешь работу, отправляешь её на проверку, а она не добавляется тебе в "работы на проверке". Сколько таких у меня работ было? Я даже не считала, а порой и не замечала.
- MaxSemenov
- VIP
Первый раз слышу о такой проблеме от Вас. Никогда подобного не было, но тех поддержку всегда приходится кошмарить. Постоянно что-то случается, с социальными сетями и их привязкой проблемы время от времени появляются. Вот опять сейчас петицию писать, при большом количестве аккаунтов отображение неправильно идет.
Присоединюсь, что на данном ресурсе не получится открыть свой бизнес. Платят там немного, да и опять ты постоянно на кого-то работаешь. Максимум можно набраться опыта, чтобы начать свой путь копирайтера. Вот только тут многое зависит и от литературного таланта. Одно дело написать, а другое - написать так, чтобы читали.
Я сама удивилась такой проблеме, будьте внимательны, присматривайтесь к выполняемым работам. Сколько их бесплатно было сделано таким образом?MaxSemenov писал(а):Первый раз слышу о такой проблеме от Вас. Никогда подобного не было, но тех поддержку всегда приходится кошмарить. Постоянно что-то случается, с социальными сетями и их привязкой проблемы время от времени появляются. Вот опять сейчас петицию писать, при большом количестве аккаунтов отображение неправильно идет.
- MaxSemenov
- VIP
Всегда примерно ориентируюсь, хотя возможно пару раз и было. Замечал, что на выходе сумма меньше, чем примерно рассчитывал. Сомневаюсь, что сделано это намеренно. Все-таки к ресурсу отношусь хорошо, не смотря на некоторые моменты. Жаль только обновления добавляются редко, и после пятого ранга нет никакого развития. Баллы копятся, а толку ноль. Было бы здорово обменивать их на небольшие бонусы.