Бизнес с Китаем

Бизнес-идеи по реализации и обслуживанию обуви/одежды
Александр

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 10:02

Для людей имеющих предприимчивый дух, покупка товаров в Китае отличный бизнес. Никто и не узнает за сколько был действительно куплен товар. А если и узнает, то уникальность скажется на покупателе.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 23:55

Александр писал(а): Никто и не узнает за сколько был действительно куплен товар.
Я скажу более, никто может не узнать, что товар куплен в Китае.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 03 мар 2017, 02:04

Анна R писал(а): Я скажу более, никто может не узнать, что товар куплен в Китае.
А штрих коды зачем? :) Вообще, покупатель имеет право знать страну, где произведен товар.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 03 мар 2017, 11:33

alex22 писал(а):
Анна R писал(а): Я скажу более, никто может не узнать, что товар куплен в Китае.
А штрих коды зачем? :) Вообще, покупатель имеет право знать страну, где произведен товар.
Согласен страну производителя желательно знать, но не все знают как определять по штрих коду происхождение товара. А многие и не умеют им пользоваться. Если у кого есть инфа по штрих-кодам, добавьте пожалуйста на форум, лишним не будет информация.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Кристюша
Новичок

Непрочитанное сообщение 03 мар 2017, 20:56

Заказываю товар онлайн, на различных сайтах, это может быть как Алиэкспресс, ибей, так и другие известные сайты, пользующиеся популярностью. Продаю через инстаграм, уже есть своя база клиентов, которые постоянно покупают вещи. Постоянно рекламирую страничку и все получается. Ели надумаете заняться данным делом, хорошенько подумайте и составьте бизнес-план, он вам поможет не запутаться
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 12 мар 2017, 15:51

Кристюша писал(а):Заказываю товар онлайн, на различных сайтах, это может быть как Алиэкспресс, ибей, так и другие известные сайты, пользующиеся популярностью. Продаю через инстаграм, уже есть своя база клиентов, которые постоянно покупают вещи. Постоянно рекламирую страничку и все получается. Ели надумаете заняться данным делом, хорошенько подумайте и составьте бизнес-план, он вам поможет не запутаться
Поделитесь информацией, какие методы рекламы и привлечения новых покупателей используете. Конкретно интересуют связки с площадкой инстаграм.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Екатерина

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 18:21

Бизнес с Китаем. Сейчас почти на всех вещах можно увидеть made in China. И можно вообще не переплачивать, покупая вещи в магазинах. Проще заказать напрямую. Есть сайт али экспресс. Очень много делаю на нем заказов. Большая экономия!
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 20 мар 2017, 00:49

Екатерина писал(а): Проще заказать напрямую. Есть сайт али экспресс. Очень много делаю на нем заказов. Большая экономия!
И как с размерами, не ошибались ни разу?
Лариса

Непрочитанное сообщение 14 май 2017, 20:55

В Китае очень дешевые товары, я всегда покупаю и одежду, и обувь, и многое другое на Алиэкспресс, и всегда можно перепродать с накруткой, можно сделать и накрутку, если кто-то что-то хочет там что-то купить, но не знает, как все сделать!
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 21 май 2017, 00:00

Лариса писал(а):В Китае очень дешевые товары, я всегда покупаю и одежду, и обувь, и многое другое на Алиэкспресс, и всегда можно перепродать с накруткой, можно сделать и накрутку, если кто-то что-то хочет там что-то купить, но не знает, как все сделать!
А какие сложности в покупке? Интерфейс на русском языке есть, даже школьник во всем разберется.
Алевтина

Непрочитанное сообщение 02 июн 2017, 19:27

На сегодняшний день, по крайней мере, у нас в городе все шоу-румы забиты "эксклюзивными" вещами с одного небезызвестного китайского сайта. Цены стоят втридорога за то качество, которое китайцы продают по вполне умеренным ценам. И народ клюет и очень даже хорошо. Тут, видимо, важно покупать трендовые вещи и раскручиваться на рекламе.
Lybolya
Новичок

Непрочитанное сообщение 11 июл 2017, 20:54

Сейчас не обязательно заказывать товар из Китая, в Москве достаточно оптовых компаний с китайскими товарами. И цены на опт там порой ниже, чем на Алиэкспресс. Отправляют товар транспортными компаниями, доходит быстро - не надо по месяцу ждать. Удобно.
Вероника 27

Непрочитанное сообщение 20 сен 2017, 01:05

Наилучшим вариантом будет закупка у крупного китайского оптовика у нас, в России. Можно увидеть и самому пощупать весь товар, поторговаться. Я живу на ДВ и множество мелких предпринимателей у нас поступают именно так.
Азиз

Непрочитанное сообщение 21 сен 2017, 15:45

Китайский товар уже весь в России, что налаживать собрались? Какие отношения, бизнес с Китаем? Рынок сбыта уже поделен и распределен, более успешными предпринимателями, которые таскают огромные объёмы каргами напрямую от производителя из Китая. Как заработать посреднику, не понимаю вас.
Иван

Непрочитанное сообщение 11 ноя 2017, 21:36

Скажу, что на данном этапе можно организовать вполне эффективное посредничество по доставке товаров из Китая физическим лицам из Белоруссии. У них лимит на посылку - 22 евро за единицу в месяц/суммарно покупок на 200 евро в месяц, и несмотря на то, что власти активно кивают в сторону унификация законодательства внутри ЕврАзЭС, ничего в плане лимитов в ближайшие лет 5 там точно не поменяется. Правительству Белоруссии банально не выгодно, чтобы их народ активно закупался на Aliexpress, но люди там такие же как и по всей СНГ - хотят себе дешёвые смартфоны и мелочёвку. Да и банально многие вещи в стране не найти. А в РФ лимиты пока что значительно выше, так что можно действовать.
tatyana.samoylenko
Известный

Непрочитанное сообщение 16 ноя 2017, 00:16

Сейчас все довольно хорошо развито, поэтому ездить самому в Китай совершенно не обязательно.
direktor
VIP

Непрочитанное сообщение 21 ноя 2017, 16:16

Самое смешное: четыре страницы на тему бизнеса с Китаем. И все сообщения про то, как что-нибудь там купить подешевле и здесь продать подороже. Ни одной (!) мысли - что-то продать в Китай.
А вот между тем, с прошлого года в Китае запрещена вырубка леса. Может быть подумать о каких-то деревянных несложных в производстве изделиях?
Митяй1

Непрочитанное сообщение 25 ноя 2017, 00:57

сейчас этот бизнес актуален, те же самые детские вещи, либо какие-то бытовые мелкие приборы. Для большой продажи нужна реклама, а в это нужно вложится
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 30 ноя 2017, 12:50

direktor писал(а):Самое смешное: четыре страницы на тему бизнеса с Китаем. И все сообщения про то, как что-нибудь там купить подешевле и здесь продать подороже. Ни одной (!) мысли - что-то продать в Китай.
А вот между тем, с прошлого года в Китае запрещена вырубка леса. Может быть подумать о каких-то деревянных несложных в производстве изделиях?
В Китай можно продавать только лес, изделия из дерева не сделать дешевле китайцев. На бревне делать паз-шип и отправлять под видом изделия, если конечно таможня пропустит. Но лично я, против продажи наших ресурсов в другие страны, для их развития.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Вера4238

Непрочитанное сообщение 22 мар 2018, 16:23

Не давно натолкнулся на мысль, с чего начать бизнес с Китаем. В перспективе хочу открыть сеть магазинов качественной, модной одежды из Китая. Подскажите пожалуйста, как можно наладить поставки с с заводами Китая?

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Обувь, одежда»