-
Александр
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 10:02
Для людей имеющих предприимчивый дух, покупка товаров в Китае отличный бизнес. Никто и не узнает за сколько был действительно куплен товар. А если и узнает, то уникальность скажется на покупателе.
1488006144
Александр
Для людей имеющих предприимчивый дух, покупка товаров в Китае отличный бизнес. Никто и не узнает за сколько был действительно куплен товар. А если и узнает, то уникальность скажется на покупателе.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 23:55
Александр писал(а): Никто и не узнает за сколько был действительно куплен товар.
Я скажу более, никто может не узнать, что товар куплен в Китае.
1488315306
Анна R
[quote="Александр"][post]8375[/post] Никто и не узнает за сколько был действительно куплен товар.[/quote]
Я скажу более, никто может не узнать, что товар куплен в Китае.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
03 мар 2017, 02:04
Анна R писал(а): Я скажу более, никто может не узнать, что товар куплен в Китае.
А штрих коды зачем?
Вообще, покупатель имеет право знать страну, где произведен товар.
1488495841
alex22
[quote="Анна R"][post]9057[/post] Я скажу более, никто может не узнать, что товар куплен в Китае.[/quote]
А штрих коды зачем? :) Вообще, покупатель имеет право знать страну, где произведен товар.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
03 мар 2017, 11:33
alex22 писал(а):Анна R писал(а): Я скажу более, никто может не узнать, что товар куплен в Китае.
А штрих коды зачем?
Вообще, покупатель имеет право знать страну, где произведен товар.
Согласен страну производителя желательно знать, но не все знают как определять по штрих коду происхождение товара. А многие и не умеют им пользоваться. Если у кого есть инфа по штрих-кодам, добавьте пожалуйста на форум, лишним не будет информация.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1488530000
admin
[quote="alex22"][quote="Анна R"][post]9057[/post] Я скажу более, никто может не узнать, что товар куплен в Китае.[/quote]
А штрих коды зачем? :) Вообще, покупатель имеет право знать страну, где произведен товар.[/quote]
Согласен страну производителя желательно знать, но не все знают как определять по штрих коду происхождение товара. А многие и не умеют им пользоваться. Если у кого есть инфа по штрих-кодам, добавьте пожалуйста на форум, лишним не будет информация.
-
Кристюша
- Новичок
Непрочитанное сообщение
03 мар 2017, 20:56
Заказываю товар онлайн, на различных сайтах, это может быть как Алиэкспресс, ибей, так и другие известные сайты, пользующиеся популярностью. Продаю через инстаграм, уже есть своя база клиентов, которые постоянно покупают вещи. Постоянно рекламирую страничку и все получается. Ели надумаете заняться данным делом, хорошенько подумайте и составьте бизнес-план, он вам поможет не запутаться
1488563784
Кристюша
Заказываю товар онлайн, на различных сайтах, это может быть как Алиэкспресс, ибей, так и другие известные сайты, пользующиеся популярностью. Продаю через инстаграм, уже есть своя база клиентов, которые постоянно покупают вещи. Постоянно рекламирую страничку и все получается. Ели надумаете заняться данным делом, хорошенько подумайте и составьте бизнес-план, он вам поможет не запутаться
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
12 мар 2017, 15:51
Кристюша писал(а):Заказываю товар онлайн, на различных сайтах, это может быть как Алиэкспресс, ибей, так и другие известные сайты, пользующиеся популярностью. Продаю через инстаграм, уже есть своя база клиентов, которые постоянно покупают вещи. Постоянно рекламирую страничку и все получается. Ели надумаете заняться данным делом, хорошенько подумайте и составьте бизнес-план, он вам поможет не запутаться
Поделитесь информацией, какие методы рекламы и привлечения новых покупателей используете. Конкретно интересуют связки с площадкой инстаграм.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1489323088
MaxSemenov
[quote="Кристюша"]Заказываю товар онлайн, на различных сайтах, это может быть как Алиэкспресс, ибей, так и другие известные сайты, пользующиеся популярностью. Продаю через инстаграм, уже есть своя база клиентов, которые постоянно покупают вещи. Постоянно рекламирую страничку и все получается. Ели надумаете заняться данным делом, хорошенько подумайте и составьте бизнес-план, он вам поможет не запутаться[/quote]
Поделитесь информацией, какие методы рекламы и привлечения новых покупателей используете. Конкретно интересуют связки с площадкой инстаграм.
-
Екатерина
Непрочитанное сообщение
14 мар 2017, 18:21
Бизнес с Китаем. Сейчас почти на всех вещах можно увидеть made in China. И можно вообще не переплачивать, покупая вещи в магазинах. Проще заказать напрямую. Есть сайт али экспресс. Очень много делаю на нем заказов. Большая экономия!
1489504902
Екатерина
Бизнес с Китаем. Сейчас почти на всех вещах можно увидеть made in China. И можно вообще не переплачивать, покупая вещи в магазинах. Проще заказать напрямую. Есть сайт али экспресс. Очень много делаю на нем заказов. Большая экономия!
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 мар 2017, 00:49
Екатерина писал(а): Проще заказать напрямую. Есть сайт али экспресс. Очень много делаю на нем заказов. Большая экономия!
И как с размерами, не ошибались ни разу?
1489960188
alex22
[quote="Екатерина"][post]9628[/post] Проще заказать напрямую. Есть сайт али экспресс. Очень много делаю на нем заказов. Большая экономия![/quote]
И как с размерами, не ошибались ни разу?
-
Лариса
Непрочитанное сообщение
14 май 2017, 20:55
В Китае очень дешевые товары, я всегда покупаю и одежду, и обувь, и многое другое на Алиэкспресс, и всегда можно перепродать с накруткой, можно сделать и накрутку, если кто-то что-то хочет там что-то купить, но не знает, как все сделать!
1494784536
Лариса
В Китае очень дешевые товары, я всегда покупаю и одежду, и обувь, и многое другое на Алиэкспресс, и всегда можно перепродать с накруткой, можно сделать и накрутку, если кто-то что-то хочет там что-то купить, но не знает, как все сделать!
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
21 май 2017, 00:00
Лариса писал(а):В Китае очень дешевые товары, я всегда покупаю и одежду, и обувь, и многое другое на Алиэкспресс, и всегда можно перепродать с накруткой, можно сделать и накрутку, если кто-то что-то хочет там что-то купить, но не знает, как все сделать!
А какие сложности в покупке? Интерфейс на русском языке есть, даже школьник во всем разберется.
1495314016
alex22
[quote="Лариса"]В Китае очень дешевые товары, я всегда покупаю и одежду, и обувь, и многое другое на Алиэкспресс, и всегда можно перепродать с накруткой, можно сделать и накрутку, если кто-то что-то хочет там что-то купить, но не знает, как все сделать![/quote]
А какие сложности в покупке? Интерфейс на русском языке есть, даже школьник во всем разберется.
-
Алевтина
Непрочитанное сообщение
02 июн 2017, 19:27
На сегодняшний день, по крайней мере, у нас в городе все шоу-румы забиты "эксклюзивными" вещами с одного небезызвестного китайского сайта. Цены стоят втридорога за то качество, которое китайцы продают по вполне умеренным ценам. И народ клюет и очень даже хорошо. Тут, видимо, важно покупать трендовые вещи и раскручиваться на рекламе.
1496420821
Алевтина
На сегодняшний день, по крайней мере, у нас в городе все шоу-румы забиты "эксклюзивными" вещами с одного небезызвестного китайского сайта. Цены стоят втридорога за то качество, которое китайцы продают по вполне умеренным ценам. И народ клюет и очень даже хорошо. Тут, видимо, важно покупать трендовые вещи и раскручиваться на рекламе.
-
Lybolya
- Новичок
Непрочитанное сообщение
11 июл 2017, 20:54
Сейчас не обязательно заказывать товар из Китая, в Москве достаточно оптовых компаний с китайскими товарами. И цены на опт там порой ниже, чем на Алиэкспресс. Отправляют товар транспортными компаниями, доходит быстро - не надо по месяцу ждать. Удобно.
1499795667
Lybolya
Сейчас не обязательно заказывать товар из Китая, в Москве достаточно оптовых компаний с китайскими товарами. И цены на опт там порой ниже, чем на Алиэкспресс. Отправляют товар транспортными компаниями, доходит быстро - не надо по месяцу ждать. Удобно.
-
Вероника 27
Непрочитанное сообщение
20 сен 2017, 01:05
Наилучшим вариантом будет закупка у крупного китайского оптовика у нас, в России. Можно увидеть и самому пощупать весь товар, поторговаться. Я живу на ДВ и множество мелких предпринимателей у нас поступают именно так.
1505858726
Вероника 27
Наилучшим вариантом будет закупка у крупного китайского оптовика у нас, в России. Можно увидеть и самому пощупать весь товар, поторговаться. Я живу на ДВ и множество мелких предпринимателей у нас поступают именно так.
-
Азиз
Непрочитанное сообщение
21 сен 2017, 15:45
Китайский товар уже весь в России, что налаживать собрались? Какие отношения, бизнес с Китаем? Рынок сбыта уже поделен и распределен, более успешными предпринимателями, которые таскают огромные объёмы каргами напрямую от производителя из Китая. Как заработать посреднику, не понимаю вас.
1505997910
Азиз
Китайский товар уже весь в России, что налаживать собрались? Какие отношения, бизнес с Китаем? Рынок сбыта уже поделен и распределен, более успешными предпринимателями, которые таскают огромные объёмы каргами напрямую от производителя из Китая. Как заработать посреднику, не понимаю вас.
-
Иван
Непрочитанное сообщение
11 ноя 2017, 21:36
Скажу, что на данном этапе можно организовать вполне эффективное посредничество по доставке товаров из Китая физическим лицам из Белоруссии. У них лимит на посылку - 22 евро за единицу в месяц/суммарно покупок на 200 евро в месяц, и несмотря на то, что власти активно кивают в сторону унификация законодательства внутри ЕврАзЭС, ничего в плане лимитов в ближайшие лет 5 там точно не поменяется. Правительству Белоруссии банально не выгодно, чтобы их народ активно закупался на Aliexpress, но люди там такие же как и по всей СНГ - хотят себе дешёвые смартфоны и мелочёвку. Да и банально многие вещи в стране не найти. А в РФ лимиты пока что значительно выше, так что можно действовать.
1510425400
Иван
Скажу, что на данном этапе можно организовать вполне эффективное посредничество по доставке товаров из Китая физическим лицам из Белоруссии. У них лимит на посылку - 22 евро за единицу в месяц/суммарно покупок на 200 евро в месяц, и несмотря на то, что власти активно кивают в сторону унификация законодательства внутри ЕврАзЭС, ничего в плане лимитов в ближайшие лет 5 там точно не поменяется. Правительству Белоруссии банально не выгодно, чтобы их народ активно закупался на Aliexpress, но люди там такие же как и по всей СНГ - хотят себе дешёвые смартфоны и мелочёвку. Да и банально многие вещи в стране не найти. А в РФ лимиты пока что значительно выше, так что можно действовать.
-
tatyana.samoylenko
- Известный
Непрочитанное сообщение
16 ноя 2017, 00:16
Сейчас все довольно хорошо развито, поэтому ездить самому в Китай совершенно не обязательно.
1510780565
tatyana.samoylenko
Сейчас все довольно хорошо развито, поэтому ездить самому в Китай совершенно не обязательно.
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
21 ноя 2017, 16:16
Самое смешное: четыре страницы на тему бизнеса с Китаем. И все сообщения про то, как что-нибудь там купить подешевле и здесь продать подороже. Ни одной (!) мысли - что-то продать в Китай.
А вот между тем, с прошлого года в Китае запрещена вырубка леса. Может быть подумать о каких-то деревянных несложных в производстве изделиях?
1511270178
direktor
Самое смешное: четыре страницы на тему бизнеса с Китаем. И все сообщения про то, как что-нибудь там купить подешевле и здесь продать подороже. Ни одной (!) мысли - что-то продать в Китай.
А вот между тем, с прошлого года в Китае запрещена вырубка леса. Может быть подумать о каких-то деревянных несложных в производстве изделиях?
-
Митяй1
Непрочитанное сообщение
25 ноя 2017, 00:57
сейчас этот бизнес актуален, те же самые детские вещи, либо какие-то бытовые мелкие приборы. Для большой продажи нужна реклама, а в это нужно вложится
1511560620
Митяй1
сейчас этот бизнес актуален, те же самые детские вещи, либо какие-то бытовые мелкие приборы. Для большой продажи нужна реклама, а в это нужно вложится
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
30 ноя 2017, 12:50
direktor писал(а):Самое смешное: четыре страницы на тему бизнеса с Китаем. И все сообщения про то, как что-нибудь там купить подешевле и здесь продать подороже. Ни одной (!) мысли - что-то продать в Китай.
В Китай можно продавать только лес, изделия из дерева не сделать дешевле китайцев. На бревне делать паз-шип и отправлять под видом изделия, если конечно таможня пропустит. Но лично я, против продажи наших ресурсов в другие страны, для их развития.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1512035420
admin
[quote="direktor"]Самое смешное: четыре страницы на тему бизнеса с Китаем. И все сообщения про то, как что-нибудь там купить подешевле и здесь продать подороже. Ни одной (!) мысли - что-то продать в Китай.
А вот между тем, с прошлого года в Китае запрещена вырубка леса. Может быть подумать о каких-то деревянных несложных в производстве изделиях?[/quote]
В Китай можно продавать только лес, изделия из дерева не сделать дешевле китайцев. На бревне делать паз-шип и отправлять под видом изделия, если конечно таможня пропустит. Но лично я, против продажи наших ресурсов в другие страны, для их развития.
-
Вера4238
Непрочитанное сообщение
22 мар 2018, 16:23
Не давно натолкнулся на мысль, с чего начать бизнес с Китаем. В перспективе хочу открыть сеть магазинов качественной, модной одежды из Китая. Подскажите пожалуйста, как можно наладить поставки с с заводами Китая?
1521725024
Вера4238
Не давно натолкнулся на мысль, с чего начать бизнес с Китаем. В перспективе хочу открыть сеть магазинов качественной, модной одежды из Китая. Подскажите пожалуйста, как можно наладить поставки с с заводами Китая?