-
andreiii
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
30 дек 2016, 20:15
Бизнес довольно реальный. Несколько раз, заказывал не большие партии женских сарафанов. Китайского партнера, сразу предупредил его, что если будет больше 3% брака, заказывать у него перестану. Этот метод, дал свои плоды, брак, если был, то очень незначительный (не отрезанные нитки).
1483118103
andreiii
Бизнес довольно реальный. Несколько раз, заказывал не большие партии женских сарафанов. Китайского партнера, сразу предупредил его, что если будет больше 3% брака, заказывать у него перестану. Этот метод, дал свои плоды, брак, если был, то очень незначительный (не отрезанные нитки).
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
31 дек 2016, 19:28
andreiii писал(а):Бизнес довольно реальный. Несколько раз, заказывал не большие партии женских сарафанов. Китайского партнера, сразу предупредил его, что если будет больше 3% брака, заказывать у него перестану. Этот метод, дал свои плоды, брак, если был, то очень незначительный (не отрезанные нитки).
Как реализовывали? С торговой точки или через интернет площадки?
1483201697
MaxSemenov
[quote="andreiii"]Бизнес довольно реальный. Несколько раз, заказывал не большие партии женских сарафанов. Китайского партнера, сразу предупредил его, что если будет больше 3% брака, заказывать у него перестану. Этот метод, дал свои плоды, брак, если был, то очень незначительный (не отрезанные нитки).[/quote]
Как реализовывали? С торговой точки или через интернет площадки?
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
31 дек 2016, 20:01
А как вы нашли своего партнера? Я вот тут пока просто общаюсь на форуме по поводу работы с Китаем, меня предложениями на почту засыпали, мама не горюй. Откуда чего берут? И главное как оперативно работают!

1483203678
Анна R
А как вы нашли своего партнера? Я вот тут пока просто общаюсь на форуме по поводу работы с Китаем, меня предложениями на почту засыпали, мама не горюй. Откуда чего берут? И главное как оперативно работают! :good:
-
Alehandro
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
11 янв 2017, 18:41
Как бы сильно многие здесь не пеняли на качество товаров из Китая, но популярность их интернет-площадок только растет. За последнее время в России спрос увеличился на 17%. Видимо, нет смысла смотреть на качество, когда денег хватает только на это.
1484149281
Alehandro
Как бы сильно многие здесь не пеняли на качество товаров из Китая, но популярность их интернет-площадок только растет. За последнее время в России спрос увеличился на 17%. Видимо, нет смысла смотреть на качество, когда денег хватает только на это.
-
Ivan
- Новичок
Непрочитанное сообщение
12 янв 2017, 01:09
Сейчас многие уже сами заказывают одежду в Китае на том же Алиэкспрессе и не хотят переплачивать местным продавцам.
1484172596
Ivan
Сейчас многие уже сами заказывают одежду в Китае на том же Алиэкспрессе и не хотят переплачивать местным продавцам.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
14 янв 2017, 20:48
Ivan писал(а):Сейчас многие уже сами заказывают одежду в Китае на том же Алиэкспрессе и не хотят переплачивать местным продавцам.
Многие заказывают, а некоторые боятся развода и опасаются купить товары из Китая, либо не понимают как заказать и оплатить доставку и растаможку
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1484416121
admin
[quote="Ivan"]Сейчас многие уже сами заказывают одежду в Китае на том же Алиэкспрессе и не хотят переплачивать местным продавцам.[/quote]
Многие заказывают, а некоторые боятся развода и опасаются купить товары из Китая, либо не понимают как заказать и оплатить доставку и растаможку
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 янв 2017, 20:11
Я тоже кстати не совсем понимаю принцип работы с Китаем напрямую. С чего начать? Ехать или не ехать туда? И конкретно в какой город? Сколько денег с собой брать? Вопросов много, а ответов как не было, так и нет.
1484586692
Анна R
Я тоже кстати не совсем понимаю принцип работы с Китаем напрямую. С чего начать? Ехать или не ехать туда? И конкретно в какой город? Сколько денег с собой брать? Вопросов много, а ответов как не было, так и нет.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
17 янв 2017, 01:33
Анна R писал(а):Я тоже кстати не совсем понимаю принцип работы с Китаем напрямую. С чего начать? Ехать или не ехать туда? И конкретно в какой город? Сколько денег с собой брать? Вопросов много, а ответов как не было, так и нет.
Куда ехать в Китае, узнаю завтра у людей кто постоянно мотается в Китайскую провинцию. А насчет денег - чем больше денег оставите в Китае, тем дешевле будет товар. Больше опт - дешевле продукция. Это закон Китая!
1484605988
admin
[quote="Анна R"]Я тоже кстати не совсем понимаю принцип работы с Китаем напрямую. С чего начать? Ехать или не ехать туда? И конкретно в какой город? Сколько денег с собой брать? Вопросов много, а ответов как не было, так и нет.[/quote]
Куда ехать в Китае, узнаю завтра у людей кто постоянно мотается в Китайскую провинцию. А насчет денег - чем больше денег оставите в Китае, тем дешевле будет товар. Больше опт - дешевле продукция. Это закон Китая!
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 янв 2017, 17:52
admin писал(а):Анна R писал(а):Я тоже кстати не совсем понимаю принцип работы с Китаем напрямую. С чего начать? Ехать или не ехать туда? И конкретно в какой город? Сколько денег с собой брать? Вопросов много, а ответов как не было, так и нет.
Ну вот, обещали место рассказать и подзабыли. Ещё вопрос в тему, они работают с производителями (фабриками) или посредниками (перекупщиками-дилерами). И секрет раскройте, если есть возможность, какой товар?
1484923927
Анна R
[quote="admin"][quote="Анна R"]Я тоже кстати не совсем понимаю принцип работы с Китаем напрямую. С чего начать? Ехать или не ехать туда? И конкретно в какой город? Сколько денег с собой брать? Вопросов много, а ответов как не было, так и нет.[/quote]
Куда ехать в Китае, узнаю завтра у людей кто постоянно мотается в Китайскую провинцию. А насчет денег - чем больше денег оставите в Китае, тем дешевле будет товар. Больше опт - дешевле продукция. Это закон Китая![/quote]
Ну вот, обещали место рассказать и подзабыли. Ещё вопрос в тему, они работают с производителями (фабриками) или посредниками (перекупщиками-дилерами). И секрет раскройте, если есть возможность, какой товар?
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
20 янв 2017, 23:10
Точно, точно - обещал и упустил. Сейчас уже поздно звонить, попробую завтра не забыть. Китайцы работают с любым кто привез деньги. От канцелярии до сапог "итальянских"
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А что именно надо ? Могу сразу узнать - приятель с Китаем можно сказать 24 часа на связи, сейчас еще по чаю двигаются.
1484943023
admin
Точно, точно - обещал и упустил. Сейчас уже поздно звонить, попробую завтра не забыть. Китайцы работают с любым кто привез деньги. От канцелярии до сапог "итальянских"
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]
А что именно надо ? Могу сразу узнать - приятель с Китаем можно сказать 24 часа на связи, сейчас еще по чаю двигаются.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
21 янв 2017, 15:38
Узнал, куда они летают в Китае - город Гуанчжоу
1485002286
admin
Узнал, куда они летают в Китае - город Гуанчжоу
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
21 янв 2017, 15:52
Я присматриваюсь к Иу. Они там не были? Там говорят найдутся все нужные товары.
1485003124
Анна R
Я присматриваюсь к Иу. Они там не были? Там говорят найдутся все нужные товары.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
21 янв 2017, 16:08
admin писал(а):Узнал, куда они летают в Китае - город Гуанчжоу
Как я понял с их слов - это самый промышленный город в Китае
1485004105
admin
[quote="admin"]Узнал, куда они летают в Китае - город Гуанчжоу[/quote]
Как я понял с их слов - это самый промышленный город в Китае
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
23 янв 2017, 22:34
Анна R писал(а):Я присматриваюсь к Иу. Они там не были? Там говорят найдутся все нужные товары.
В Китае товар любой найдут и найдется в любом городе, просто где первые производители - там и цена меньше и торг больше. И запомните одно правило работы с Китайскими продавцами! Когда добрались до самой низкой цены, продемонстрируйте наличие у Вас денег, и под любым предлогом, разворачивайтесь как бы уходить, еще посмотреть - может где есть типа дешевле. Ещё скидка в 99.9% случаев гарантированна - не дадут уйти деньгам.
1485200058
admin
[quote="Анна R"]Я присматриваюсь к Иу. Они там не были? Там говорят найдутся все нужные товары.[/quote]
В Китае товар любой найдут и найдется в любом городе, просто где первые производители - там и цена меньше и торг больше. И запомните одно правило работы с Китайскими продавцами! Когда добрались до самой низкой цены, продемонстрируйте наличие у Вас денег, и под любым предлогом, разворачивайтесь как бы уходить, еще посмотреть - может где есть типа дешевле. Ещё скидка в 99.9% случаев гарантированна - не дадут уйти деньгам.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 18:40
admin писал(а): Многие заказывают, а некоторые боятся развода и опасаются купить товары из Китая, либо не понимают как заказать и оплатить доставку и растаможку
Молодежь нормально разбирается и покупает полным ходом, не оптом конечно, а для своих нужд. Растаможка не нужна, по России лимит 1000 долларов, если не ошибаюсь.
1486741223
alex22
[quote="admin"][post]4950[/post] Многие заказывают, а некоторые боятся развода и опасаются купить товары из Китая, либо не понимают как заказать и оплатить доставку и растаможку[/quote]
Молодежь нормально разбирается и покупает полным ходом, не оптом конечно, а для своих нужд. Растаможка не нужна, по России лимит 1000 долларов, если не ошибаюсь.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 19:01
alex22 писал(а):admin писал(а): Многие заказывают, а некоторые боятся развода и опасаются купить товары из Китая, либо не понимают как заказать и оплатить доставку и растаможку
Лимит 1000 долларов в месяц?
1486742477
admin
[quote="alex22"][quote="admin"][post]4950[/post] Многие заказывают, а некоторые боятся развода и опасаются купить товары из Китая, либо не понимают как заказать и оплатить доставку и растаможку[/quote]
Молодежь нормально разбирается и покупает полным ходом, не оптом конечно, а для своих нужд. Растаможка не нужна, по России лимит 1000 долларов, если не ошибаюсь.[/quote]
Лимит 1000 долларов в месяц?
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 23:25
admin писал(а): Лимит 1000 долларов в месяц?
Да, на одного человека можно в месяц заказать в пределах 1000 евро без налогов, я ошибся с долларом ) хотя сейчас такой курс, что они уже почти сравнялись.
1486758339
alex22
[quote="admin"][post]6701[/post] Лимит 1000 долларов в месяц?[/quote]
Да, на одного человека можно в месяц заказать в пределах 1000 евро без налогов, я ошибся с долларом ) хотя сейчас такой курс, что они уже почти сравнялись.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 01:11
alex22 писал(а):admin писал(а): Лимит 1000 долларов в месяц?
Страна происхождения товара, не важна? Мне вот с Америки постоянно приходится заказывать продукцию, со всеми вытекающими. Или только с Китаем - это работает?
1486764706
admin
[quote="alex22"][quote="admin"][post]6701[/post] Лимит 1000 долларов в месяц?[/quote]
Да, на одного человека можно в месяц заказать в пределах 1000 евро без налогов, я ошибся с долларом ) хотя сейчас такой курс, что они уже почти сравнялись.[/quote]
Страна происхождения товара, не важна? Мне вот с Америки постоянно приходится заказывать продукцию, со всеми вытекающими. Или только с Китаем - это работает?
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 01:14
admin писал(а): Страна происхождения товара, не важна? Мне вот с Америки постоянно приходится заказывать продукцию, со всеми вытекающими. Или только с Китаем - это работает?
Любая посылка из-за рубежа, страна не важна.
1486764879
alex22
[quote="admin"][post]6743[/post] Страна происхождения товара, не важна? Мне вот с Америки постоянно приходится заказывать продукцию, со всеми вытекающими. Или только с Китаем - это работает?[/quote]
Любая посылка из-за рубежа, страна не важна.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 01:43
А по весу нет ограничений? Тонна или кг.
1486766593
admin
А по весу нет ограничений? Тонна или кг.