Бизнес с Китаем

Бизнес-идеи по реализации и обслуживанию обуви/одежды
andreiii
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 30 дек 2016, 20:15

Бизнес довольно реальный. Несколько раз, заказывал не большие партии женских сарафанов. Китайского партнера, сразу предупредил его, что если будет больше 3% брака, заказывать у него перестану. Этот метод, дал свои плоды, брак, если был, то очень незначительный (не отрезанные нитки).
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 31 дек 2016, 19:28

andreiii писал(а):Бизнес довольно реальный. Несколько раз, заказывал не большие партии женских сарафанов. Китайского партнера, сразу предупредил его, что если будет больше 3% брака, заказывать у него перестану. Этот метод, дал свои плоды, брак, если был, то очень незначительный (не отрезанные нитки).
Как реализовывали? С торговой точки или через интернет площадки?
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 31 дек 2016, 20:01

А как вы нашли своего партнера? Я вот тут пока просто общаюсь на форуме по поводу работы с Китаем, меня предложениями на почту засыпали, мама не горюй. Откуда чего берут? И главное как оперативно работают! :good:
Alehandro
Начинающий

Непрочитанное сообщение 11 янв 2017, 18:41

Как бы сильно многие здесь не пеняли на качество товаров из Китая, но популярность их интернет-площадок только растет. За последнее время в России спрос увеличился на 17%. Видимо, нет смысла смотреть на качество, когда денег хватает только на это.
Ivan
Новичок

Непрочитанное сообщение 12 янв 2017, 01:09

Сейчас многие уже сами заказывают одежду в Китае на том же Алиэкспрессе и не хотят переплачивать местным продавцам.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 14 янв 2017, 20:48

Ivan писал(а):Сейчас многие уже сами заказывают одежду в Китае на том же Алиэкспрессе и не хотят переплачивать местным продавцам.
Многие заказывают, а некоторые боятся развода и опасаются купить товары из Китая, либо не понимают как заказать и оплатить доставку и растаможку
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 16 янв 2017, 20:11

Я тоже кстати не совсем понимаю принцип работы с Китаем напрямую. С чего начать? Ехать или не ехать туда? И конкретно в какой город? Сколько денег с собой брать? Вопросов много, а ответов как не было, так и нет.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 17 янв 2017, 01:33

Анна R писал(а):Я тоже кстати не совсем понимаю принцип работы с Китаем напрямую. С чего начать? Ехать или не ехать туда? И конкретно в какой город? Сколько денег с собой брать? Вопросов много, а ответов как не было, так и нет.
Куда ехать в Китае, узнаю завтра у людей кто постоянно мотается в Китайскую провинцию. А насчет денег - чем больше денег оставите в Китае, тем дешевле будет товар. Больше опт - дешевле продукция. Это закон Китая!
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 20 янв 2017, 17:52

admin писал(а):
Анна R писал(а):Я тоже кстати не совсем понимаю принцип работы с Китаем напрямую. С чего начать? Ехать или не ехать туда? И конкретно в какой город? Сколько денег с собой брать? Вопросов много, а ответов как не было, так и нет.
Куда ехать в Китае, узнаю завтра у людей кто постоянно мотается в Китайскую провинцию. А насчет денег - чем больше денег оставите в Китае, тем дешевле будет товар. Больше опт - дешевле продукция. Это закон Китая!
Ну вот, обещали место рассказать и подзабыли. Ещё вопрос в тему, они работают с производителями (фабриками) или посредниками (перекупщиками-дилерами). И секрет раскройте, если есть возможность, какой товар?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 20 янв 2017, 23:10

Точно, точно - обещал и упустил. Сейчас уже поздно звонить, попробую завтра не забыть. Китайцы работают с любым кто привез деньги. От канцелярии до сапог "итальянских"

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А что именно надо ? Могу сразу узнать - приятель с Китаем можно сказать 24 часа на связи, сейчас еще по чаю двигаются.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 21 янв 2017, 15:38

Узнал, куда они летают в Китае - город Гуанчжоу
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 21 янв 2017, 15:52

Я присматриваюсь к Иу. Они там не были? Там говорят найдутся все нужные товары.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 21 янв 2017, 16:08

admin писал(а):Узнал, куда они летают в Китае - город Гуанчжоу
Как я понял с их слов - это самый промышленный город в Китае
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 23 янв 2017, 22:34

Анна R писал(а):Я присматриваюсь к Иу. Они там не были? Там говорят найдутся все нужные товары.
В Китае товар любой найдут и найдется в любом городе, просто где первые производители - там и цена меньше и торг больше. И запомните одно правило работы с Китайскими продавцами! Когда добрались до самой низкой цены, продемонстрируйте наличие у Вас денег, и под любым предлогом, разворачивайтесь как бы уходить, еще посмотреть - может где есть типа дешевле. Ещё скидка в 99.9% случаев гарантированна - не дадут уйти деньгам.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 18:40

admin писал(а): Многие заказывают, а некоторые боятся развода и опасаются купить товары из Китая, либо не понимают как заказать и оплатить доставку и растаможку
Молодежь нормально разбирается и покупает полным ходом, не оптом конечно, а для своих нужд. Растаможка не нужна, по России лимит 1000 долларов, если не ошибаюсь.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 19:01

alex22 писал(а):
admin писал(а): Многие заказывают, а некоторые боятся развода и опасаются купить товары из Китая, либо не понимают как заказать и оплатить доставку и растаможку
Молодежь нормально разбирается и покупает полным ходом, не оптом конечно, а для своих нужд. Растаможка не нужна, по России лимит 1000 долларов, если не ошибаюсь.
Лимит 1000 долларов в месяц?
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 10 фев 2017, 23:25

admin писал(а): Лимит 1000 долларов в месяц?
Да, на одного человека можно в месяц заказать в пределах 1000 евро без налогов, я ошибся с долларом ) хотя сейчас такой курс, что они уже почти сравнялись.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 01:11

alex22 писал(а):
admin писал(а): Лимит 1000 долларов в месяц?
Да, на одного человека можно в месяц заказать в пределах 1000 евро без налогов, я ошибся с долларом ) хотя сейчас такой курс, что они уже почти сравнялись.
Страна происхождения товара, не важна? Мне вот с Америки постоянно приходится заказывать продукцию, со всеми вытекающими. Или только с Китаем - это работает?
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 01:14

admin писал(а): Страна происхождения товара, не важна? Мне вот с Америки постоянно приходится заказывать продукцию, со всеми вытекающими. Или только с Китаем - это работает?
Любая посылка из-за рубежа, страна не важна.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 01:43

А по весу нет ограничений? Тонна или кг.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Обувь, одежда»