-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
17 фев 2017, 07:40
Мелкое хулиганство? Можно и так интерпретировать. Но на пустыре можно иногда разряжаться таким образом. Наверное)
1487306426
Анна R
Мелкое хулиганство? Можно и так интерпретировать. Но на пустыре можно иногда разряжаться таким образом. Наверное)
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
17 фев 2017, 08:50
Из за мусора? Попадают под ответственность? А если они уберут за собой.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1487310635
admin
Из за мусора? Попадают под ответственность? А если они уберут за собой.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
17 фев 2017, 09:33
Из-за шума и нарушения общественного порядка.
1487313229
Анна R
Из-за шума и нарушения общественного порядка.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 фев 2017, 23:56
Анна R писал(а): Так там мне нравится вариант разрядки врачей. Покупают стеклянные банки и едут на пустырь из разбивать о каменную стену. Дешево и сердито.
Лучше бы чучело главврача сделали и на нем отвели бы душу
1487624194
alex22
[quote="Анна R"][post]7457[/post] Так там мне нравится вариант разрядки врачей. Покупают стеклянные банки и едут на пустырь из разбивать о каменную стену. Дешево и сердито.[/quote]
Лучше бы чучело главврача сделали и на нем отвели бы душу :)
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
21 фев 2017, 08:40
Это наверно в следующих сериях будет. А так у них вполне дружный коллектив в фильме.
1487655612
Анна R
Это наверно в следующих сериях будет. А так у них вполне дружный коллектив в фильме.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
21 фев 2017, 17:38
Анна R писал(а): Это наверно в следующих сериях будет. А так у них вполне дружный коллектив в фильме.
В Японии чучело босса специально ставят, чтобы желающие могли отвести душу и он к этому нормально относится.
1487687928
alex22
[quote="Анна R"][post]7834[/post] Это наверно в следующих сериях будет. А так у них вполне дружный коллектив в фильме.[/quote]
В Японии чучело босса специально ставят, чтобы желающие могли отвести душу и он к этому нормально относится.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
21 фев 2017, 21:05
Про чучела слишком радикально. Как бы у неокрепшей психики русского человека не произошла подмена понятий реальность/фантазия. Да и думаю немного найдется начальства, которому будет такое развлечение подчиненных по душе.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1487700330
MaxSemenov
Про чучела слишком радикально. Как бы у неокрепшей психики русского человека не произошла подмена понятий реальность/фантазия. Да и думаю немного найдется начальства, которому будет такое развлечение подчиненных по душе.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
22 фев 2017, 09:08
Уж лучше что-нибудь нейтральное. И не гуманно это.
1487743694
Анна R
Уж лучше что-нибудь нейтральное. И не гуманно это.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
22 фев 2017, 21:07
MaxSemenov писал(а): Про чучела слишком радикально. Как бы у неокрепшей психики русского человека не произошла подмена понятий реальность/фантазия. Да и думаю немного найдется начальства, которому будет такое развлечение подчиненных по душе.
Все дело в менталитете. Японцы уважают начальство и могут бить чучело. А у нас не уважают начальство, но чучело это радикально
1487786823
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7928[/post] Про чучела слишком радикально. Как бы у неокрепшей психики русского человека не произошла подмена понятий реальность/фантазия. Да и думаю немного найдется начальства, которому будет такое развлечение подчиненных по душе.[/quote]
Все дело в менталитете. Японцы уважают начальство и могут бить чучело. А у нас не уважают начальство, но чучело это радикально :)
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 20:52
Посмотрел тут сайт, тех у кого позаимствовал идею. По ходу там все идет хорошо, на два три - дня вперед расписано все время.
Но судя по картинкам и видео, подход у ребят серьезный. Уже и костюмы, и ассортимент инструмента расширился. Ценник при этом на среднем уровне (комната) от 9 тысяч. Эх Москва, Москва..
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1488304352
MaxSemenov
Посмотрел тут сайт, тех у кого позаимствовал идею. По ходу там все идет хорошо, на два три - дня вперед расписано все время.
Но судя по картинкам и видео, подход у ребят серьезный. Уже и костюмы, и ассортимент инструмента расширился. Ценник при этом на среднем уровне (комната) от 9 тысяч. Эх Москва, Москва..
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 21:34
9тр?
а потом ещё после вакханалии столько же
? Адреналина совсем не хватает)
1488306897
Анна R
9тр? :shock: а потом ещё после вакханалии столько же :beer: ? Адреналина совсем не хватает)
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 22:00
Специально для девушек есть возможно побить посуду просто и покричать. Но цена думаю там тоже немалая. Кому-то и девять тысяч не жалко, конечно для провинции нереальные деньги. Если допустить, что они стоимость одного часа (затраты) - 4500, то тоже выходит солидно..
С банками в стену будет видимо самое то, для небольшого городка.
1488308446
MaxSemenov
Специально для девушек есть возможно побить посуду просто и покричать. Но цена думаю там тоже немалая. Кому-то и девять тысяч не жалко, конечно для провинции нереальные деньги. Если допустить, что они стоимость одного часа (затраты) - 4500, то тоже выходит солидно..
С банками в стену будет видимо самое то, для небольшого городка.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 22:22
Анна R писал(а):9тр?
а потом ещё после вакханалии столько же
? Адреналина совсем не хватает)
Деньги лишние ( шальные )
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1488309730
admin
[quote="Анна R"]9тр? :shock: а потом ещё после вакханалии столько же :beer: ? Адреналина совсем не хватает)[/quote]
Деньги лишние ( шальные )
-
Андрей Ли
Непрочитанное сообщение
03 мар 2017, 21:55
Для начала можно сделать прозрачную комнату-атракцион, в которой будут подвешены шары с конфети, конфетами или любой интересной начинкой. В Мексике так делают на детских праздниках, но там не шары из папье-маше, а лошадь, наполненная сладостями для детей. Дети и взрослые по очереди с завязанными глазами палкой должны попытаться разбить фигуру, а из нее высыпается порция радости. Прозрачная комната должна быть для того, чтобы окружающие тоже могли поржать. И лучше это делать где-то в торговом центре, проходном месте с большим количеством людей.
1488567357
Андрей Ли
Для начала можно сделать прозрачную комнату-атракцион, в которой будут подвешены шары с конфети, конфетами или любой интересной начинкой. В Мексике так делают на детских праздниках, но там не шары из папье-маше, а лошадь, наполненная сладостями для детей. Дети и взрослые по очереди с завязанными глазами палкой должны попытаться разбить фигуру, а из нее высыпается порция радости. Прозрачная комната должна быть для того, чтобы окружающие тоже могли поржать. И лучше это делать где-то в торговом центре, проходном месте с большим количеством людей.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
04 мар 2017, 13:27
Андрей Ли писал(а):Для начала можно сделать прозрачную комнату-атракцион, в которой будут подвешены шары с конфети, конфетами или любой интересной начинкой. В Мексике так делают на детских праздниках, но там не шары из папье-маше, а лошадь, наполненная сладостями для детей. Дети и взрослые по очереди с завязанными глазами палкой должны попытаться разбить фигуру, а из нее высыпается порция радости. Прозрачная комната должна быть для того, чтобы окружающие тоже могли поржать. И лучше это делать где-то в торговом центре, проходном месте с большим количеством людей.
Немного не тот формат. Все-таки изначально комната подобная - для снятия стресса. Разнести все от души и выпустить пар. А про то, что Вы пишите это все-таки больше посмеяться. Да и мне бы было не очень прикольно, если в ТРЦ все бы смотрели как я мучаюсь, пытаясь победить эту лошадь.
1488623264
MaxSemenov
[quote="Андрей Ли"]Для начала можно сделать прозрачную комнату-атракцион, в которой будут подвешены шары с конфети, конфетами или любой интересной начинкой. В Мексике так делают на детских праздниках, но там не шары из папье-маше, а лошадь, наполненная сладостями для детей. Дети и взрослые по очереди с завязанными глазами палкой должны попытаться разбить фигуру, а из нее высыпается порция радости. Прозрачная комната должна быть для того, чтобы окружающие тоже могли поржать. И лучше это делать где-то в торговом центре, проходном месте с большим количеством людей.[/quote]
Немного не тот формат. Все-таки изначально комната подобная - для снятия стресса. Разнести все от души и выпустить пар. А про то, что Вы пишите это все-таки больше посмеяться. Да и мне бы было не очень прикольно, если в ТРЦ все бы смотрели как я мучаюсь, пытаясь победить эту лошадь.
-
aleksandr.ivanov
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
14 мар 2017, 19:38
Можно открывать в городах где много студентов и самому стать и раздавать буклеты со скидкой от 50%. А потом пойдет сарафанное радио.
1489509492
aleksandr.ivanov
Можно открывать в городах где много студентов и самому стать и раздавать буклеты со скидкой от 50%. А потом пойдет сарафанное радио.