Малый бизнес за 100 000 рублей.

Бизнес в сфере отдыха и развлечений
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 17 фев 2017, 07:40

Мелкое хулиганство? Можно и так интерпретировать. Но на пустыре можно иногда разряжаться таким образом. Наверное)
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 17 фев 2017, 08:50

Из за мусора? Попадают под ответственность? А если они уберут за собой.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 17 фев 2017, 09:33

Из-за шума и нарушения общественного порядка.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 20 фев 2017, 23:56

Анна R писал(а): Так там мне нравится вариант разрядки врачей. Покупают стеклянные банки и едут на пустырь из разбивать о каменную стену. Дешево и сердито.
Лучше бы чучело главврача сделали и на нем отвели бы душу :)
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 21 фев 2017, 08:40

Это наверно в следующих сериях будет. А так у них вполне дружный коллектив в фильме.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 21 фев 2017, 17:38

Анна R писал(а): Это наверно в следующих сериях будет. А так у них вполне дружный коллектив в фильме.
В Японии чучело босса специально ставят, чтобы желающие могли отвести душу и он к этому нормально относится.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 21 фев 2017, 21:05

Про чучела слишком радикально. Как бы у неокрепшей психики русского человека не произошла подмена понятий реальность/фантазия. Да и думаю немного найдется начальства, которому будет такое развлечение подчиненных по душе.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 22 фев 2017, 09:08

Уж лучше что-нибудь нейтральное. И не гуманно это.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 22 фев 2017, 21:07

MaxSemenov писал(а): Про чучела слишком радикально. Как бы у неокрепшей психики русского человека не произошла подмена понятий реальность/фантазия. Да и думаю немного найдется начальства, которому будет такое развлечение подчиненных по душе.
Все дело в менталитете. Японцы уважают начальство и могут бить чучело. А у нас не уважают начальство, но чучело это радикально :)
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 20:52

Посмотрел тут сайт, тех у кого позаимствовал идею. По ходу там все идет хорошо, на два три - дня вперед расписано все время.
Но судя по картинкам и видео, подход у ребят серьезный. Уже и костюмы, и ассортимент инструмента расширился. Ценник при этом на среднем уровне (комната) от 9 тысяч. Эх Москва, Москва..
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 21:34

9тр? :shock: а потом ещё после вакханалии столько же :beer: ? Адреналина совсем не хватает)
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:00

Специально для девушек есть возможно побить посуду просто и покричать. Но цена думаю там тоже немалая. Кому-то и девять тысяч не жалко, конечно для провинции нереальные деньги. Если допустить, что они стоимость одного часа (затраты) - 4500, то тоже выходит солидно..
С банками в стену будет видимо самое то, для небольшого городка.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 28 фев 2017, 22:22

Анна R писал(а):9тр? :shock: а потом ещё после вакханалии столько же :beer: ? Адреналина совсем не хватает)
Деньги лишние ( шальные )
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Андрей Ли

Непрочитанное сообщение 03 мар 2017, 21:55

Для начала можно сделать прозрачную комнату-атракцион, в которой будут подвешены шары с конфети, конфетами или любой интересной начинкой. В Мексике так делают на детских праздниках, но там не шары из папье-маше, а лошадь, наполненная сладостями для детей. Дети и взрослые по очереди с завязанными глазами палкой должны попытаться разбить фигуру, а из нее высыпается порция радости. Прозрачная комната должна быть для того, чтобы окружающие тоже могли поржать. И лучше это делать где-то в торговом центре, проходном месте с большим количеством людей.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 04 мар 2017, 13:27

Андрей Ли писал(а):Для начала можно сделать прозрачную комнату-атракцион, в которой будут подвешены шары с конфети, конфетами или любой интересной начинкой. В Мексике так делают на детских праздниках, но там не шары из папье-маше, а лошадь, наполненная сладостями для детей. Дети и взрослые по очереди с завязанными глазами палкой должны попытаться разбить фигуру, а из нее высыпается порция радости. Прозрачная комната должна быть для того, чтобы окружающие тоже могли поржать. И лучше это делать где-то в торговом центре, проходном месте с большим количеством людей.
Немного не тот формат. Все-таки изначально комната подобная - для снятия стресса. Разнести все от души и выпустить пар. А про то, что Вы пишите это все-таки больше посмеяться. Да и мне бы было не очень прикольно, если в ТРЦ все бы смотрели как я мучаюсь, пытаясь победить эту лошадь.
aleksandr.ivanov
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 19:38

Можно открывать в городах где много студентов и самому стать и раздавать буклеты со скидкой от 50%. А потом пойдет сарафанное радио.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Отдых и развлечения»