-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
25 дек 2016, 17:11
А декорации вам кто будет строить. Несколько человек все равно понадобятся. Потом забрать это все нужны люди. А за эти действия им нужно тоже что-то платить. Расходы, которые вы не посчитали. А техника безопасности? Возможно нужна будет какая-нибудь страховка от не дай бог травм и чего-нибудь подобного.
1482675088
Анна R
А декорации вам кто будет строить. Несколько человек все равно понадобятся. Потом забрать это все нужны люди. А за эти действия им нужно тоже что-то платить. Расходы, которые вы не посчитали. А техника безопасности? Возможно нужна будет какая-нибудь страховка от не дай бог травм и чего-нибудь подобного.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
25 дек 2016, 19:40
На случай страховых случаев у меня в БП прописан юрист, который разработает договор. Каждый клиент перед прохождением ставит свою закорючку, чем снимает с меня ответственность. По поводу декораций (занести новый телевизор, стол, стул и прочую бутафорую вполне по силу администратору и мне, как директору например).
1482684040
MaxSemenov
На случай страховых случаев у меня в БП прописан юрист, который разработает договор. Каждый клиент перед прохождением ставит свою закорючку, чем снимает с меня ответственность. По поводу декораций (занести новый телевизор, стол, стул и прочую бутафорую вполне по силу администратору и мне, как директору например).
-
Altamirra
- VIP
Непрочитанное сообщение
27 дек 2016, 01:46
В моем городе 350 тыс жителей и 2 квест-комнаты, которые отлично продвигаются через сайт Покупон. Как раз через этот ресурс мы его и нашли, когда планировали программу на отпуск.
1482792391
Altamirra
В моем городе 350 тыс жителей и 2 квест-комнаты, которые отлично продвигаются через сайт Покупон. Как раз через этот ресурс мы его и нашли, когда планировали программу на отпуск.
-
Элла
Непрочитанное сообщение
29 дек 2016, 19:57
Идея не плохая, но на мой взгляд, это только для одного слоя населения - молодежи. Если у них будет интерес, то бизнес пойдет)) Вопрос только в том, где брать идеи самих квестов
1483030637
Элла
Идея не плохая, но на мой взгляд, это только для одного слоя населения - молодежи. Если у них будет интерес, то бизнес пойдет)) Вопрос только в том, где брать идеи самих квестов
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
29 дек 2016, 20:59
Так в том то и дело, что сценарии придумывать не надо. Максимум пару интерьеров на выбор клиента (офис, кухня, магазин). Ну да целевая аудитория у бизнеса 18 - 35, старше вряд ли пойдут. Только очень позитивные и молодые душой)
1483034376
MaxSemenov
Так в том то и дело, что сценарии придумывать не надо. Максимум пару интерьеров на выбор клиента (офис, кухня, магазин). Ну да целевая аудитория у бизнеса 18 - 35, старше вряд ли пойдут. Только очень позитивные и молодые душой)
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
03 янв 2017, 23:42
Katerin писал(а):Можно и недострои использовать, и обычные заброшенные дома - для квестов с привидениями:)
А если кто нибудь из игроков провалится или упадет на игрока крыша, в таком заброшенном доме?
Все заработанные деньги прийдется отдать на лечение пациента и адвокатов.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1483476126
admin
[quote="Katerin"]Можно и недострои использовать, и обычные заброшенные дома - для квестов с привидениями:)[/quote]
А если кто нибудь из игроков провалится или упадет на игрока крыша, в таком заброшенном доме?
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
18 янв 2017, 07:51
admin писал(а):Katerin писал(а):Можно и недострои использовать, и обычные заброшенные дома - для квестов с привидениями:)
Да и несерьезно это недострои использовать. Куда людей звать? Вижу рекламу уже: "Приходите к нам пустырь за стоянкой, третье слева недостроенное здание".
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1484715063
MaxSemenov
[quote="admin"][quote="Katerin"]Можно и недострои использовать, и обычные заброшенные дома - для квестов с привидениями:)[/quote]
Все заработанные деньги прийдется отдать на лечение пациента и адвокатов.[/quote]
Да и несерьезно это недострои использовать. Куда людей звать? Вижу рекламу уже: "Приходите к нам пустырь за стоянкой, третье слева недостроенное здание".
-
Litko
- VIP
Непрочитанное сообщение
19 янв 2017, 22:23
Идея неплохая. Вот только хватит ее на несколько месяцев, для города с небольшим населением. Пока основная масса по разу не сходит. Возможно в Москве, где население гигантское и офисного планктона много, да, пользуется спросом. А для маленького города - возможность заработать денег за короткий срок. И если повезет продать "готовый бизнес" доверчивому покупателю.
1484853797
Litko
Идея неплохая. Вот только хватит ее на несколько месяцев, для города с небольшим населением. Пока основная масса по разу не сходит. Возможно в Москве, где население гигантское и офисного планктона много, да, пользуется спросом. А для маленького города - возможность заработать денег за короткий срок. И если повезет продать "готовый бизнес" доверчивому покупателю.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
19 янв 2017, 23:21
Litko писал(а):Идея неплохая. Вот только хватит ее на несколько месяцев, для города с небольшим населением. Пока основная масса по разу не сходит. Возможно в Москве, где население гигантское и офисного планктона много, да, пользуется спросом. А для маленького города - возможность заработать денег за короткий срок. И если повезет продать "готовый бизнес" доверчивому покупателю.
Если постоянно новые квесты будут организовываться, своя аудитория ( клуб ) соберется со временем.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Элла писал(а):Идея не плохая, но на мой взгляд, это только для одного слоя населения - молодежи. Если у них будет интерес, то бизнес пойдет)) Вопрос только в том, где брать идеи самих квестов
Подсматривать у конкурентов и придумывать свои, новые идеи увлекательных квестов.
1484857289
admin
[quote="Litko"]Идея неплохая. Вот только хватит ее на несколько месяцев, для города с небольшим населением. Пока основная масса по разу не сходит. Возможно в Москве, где население гигантское и офисного планктона много, да, пользуется спросом. А для маленького города - возможность заработать денег за короткий срок. И если повезет продать "готовый бизнес" доверчивому покупателю.[/quote]
Если постоянно новые квесты будут организовываться, своя аудитория ( клуб ) соберется со временем.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]
[quote="Элла"]Идея не плохая, но на мой взгляд, это только для одного слоя населения - молодежи. Если у них будет интерес, то бизнес пойдет)) Вопрос только в том, где брать идеи самих квестов[/quote]
Подсматривать у конкурентов и придумывать свои, новые идеи увлекательных квестов.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
19 янв 2017, 23:31
Видимо зря я упомянул квест в самом начале. Все почему-то цепляются к этому слову. Тут концепт совсем другой. К квесту практически не относится, просто было некое сравнение. На да ладно, на самом деле прикинув на бумаге с цифрами, решил, что для моего города окупаемость будет долгой, прибыли низкими, а трудозатраты высокими. Это при том, что бизнес будет идти на спад со временем.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1484857861
MaxSemenov
Видимо зря я упомянул квест в самом начале. Все почему-то цепляются к этому слову. Тут концепт совсем другой. К квесту практически не относится, просто было некое сравнение. На да ладно, на самом деле прикинув на бумаге с цифрами, решил, что для моего города окупаемость будет долгой, прибыли низкими, а трудозатраты высокими. Это при том, что бизнес будет идти на спад со временем.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 янв 2017, 17:42
MaxSemenov писал(а):Видимо зря я упомянул квест в самом начале. Все почему-то цепляются к этому слову. Тут концепт совсем другой. К квесту практически не относится, просто было некое сравнение. На да ладно, на самом деле прикинув на бумаге с цифрами, решил, что для моего города окупаемость будет долгой, прибыли низкими, а трудозатраты высокими. Это при том, что бизнес будет идти на спад со временем.
Скорее всего такие развлечения хороши для больших городов. Где люди много и долго работают и им негде разрядиться. Был даже фильм, с применением вашей идеи (может быть аналогичной). Но смысл какой хочу донести. Этими развлечениями занималось большое агентство с массой услуг. Порой просто фантастических. А занимаясь узкой специализацией много не заработаешь. Всегда должен быть большой выбор. Причем звонок в это агентство был примерно таким: "Хотим туда, не знаем куда, хотим то, не знаем чего".
1484923376
Анна R
[quote="MaxSemenov"]Видимо зря я упомянул квест в самом начале. Все почему-то цепляются к этому слову. Тут концепт совсем другой. К квесту практически не относится, просто было некое сравнение. На да ладно, на самом деле прикинув на бумаге с цифрами, решил, что для моего города окупаемость будет долгой, прибыли низкими, а трудозатраты высокими. Это при том, что бизнес будет идти на спад со временем.[/quote]
Скорее всего такие развлечения хороши для больших городов. Где люди много и долго работают и им негде разрядиться. Был даже фильм, с применением вашей идеи (может быть аналогичной). Но смысл какой хочу донести. Этими развлечениями занималось большое агентство с массой услуг. Порой просто фантастических. А занимаясь узкой специализацией много не заработаешь. Всегда должен быть большой выбор. Причем звонок в это агентство был примерно таким: "Хотим туда, не знаем куда, хотим то, не знаем чего".
-
Litko
- VIP
Непрочитанное сообщение
29 янв 2017, 14:20
Буквально вчера пересматривал фильм "Зомбиленд", так вот там они пару раз развлекались разгромом магазинов. Я бы тоже хотел так расслабиться, причем не важно какая локация (офис, квартира, магазин). Разнести все под музыку, да еще и в подарок получить такое видео очень интересно. Сходить конечно "на разок", много не находишься. Но тут вариантов сюжета много, и для корпоративов отличная идея. Правда, города миллионники лучше подойдут.
1485688836
Litko
Буквально вчера пересматривал фильм "Зомбиленд", так вот там они пару раз развлекались разгромом магазинов. Я бы тоже хотел так расслабиться, причем не важно какая локация (офис, квартира, магазин). Разнести все под музыку, да еще и в подарок получить такое видео очень интересно. Сходить конечно "на разок", много не находишься. Но тут вариантов сюжета много, и для корпоративов отличная идея. Правда, города миллионники лучше подойдут.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
29 янв 2017, 19:35
Litko писал(а):Буквально вчера пересматривал фильм "Зомбиленд", так вот там они пару раз развлекались разгромом магазинов. Я бы тоже хотел так расслабиться, причем не важно какая локация (офис, квартира, магазин). Разнести все под музыку, да еще и в подарок получить такое видео очень интересно. Сходить конечно "на разок", много не находишься. Но тут вариантов сюжета много, и для корпоративов отличная идея. Правда, города миллионники лучше подойдут.
Ударит не хило по карману такой разгром, даже с учётом покупки убитых компов, мебели, стульев и тд. Я думаю не менее 25 рубликов. Может проще метание дротиков или из боевого оружия пострелять в тире, стрельба по тарелочкам, тоже очень освежает и успокаивает нервную систему. Подешевле вариант будет.
1485707753
admin
[quote="Litko"]Буквально вчера пересматривал фильм "Зомбиленд", так вот там они пару раз развлекались разгромом магазинов. Я бы тоже хотел так расслабиться, причем не важно какая локация (офис, квартира, магазин). Разнести все под музыку, да еще и в подарок получить такое видео очень интересно. Сходить конечно "на разок", много не находишься. Но тут вариантов сюжета много, и для корпоративов отличная идея. Правда, города миллионники лучше подойдут.[/quote]
Ударит не хило по карману такой разгром, даже с учётом покупки убитых компов, мебели, стульев и тд. Я думаю не менее 25 рубликов. Может проще метание дротиков или из боевого оружия пострелять в тире, стрельба по тарелочкам, тоже очень освежает и успокаивает нервную систему. Подешевле вариант будет.
-
Litko
- VIP
Непрочитанное сообщение
30 янв 2017, 22:45
Я нашел подобную комнату в Москве. Ценники конечно не дешевые, но не похоже, что они тратят по 20 - 30 тысяч на обстановку. Хотя для проведения "топовых" мероприятий бюджет стоит 150 000 и выше. Но тут уже все желания заказчика, хоть машины круши..
1485805550
Litko
Я нашел подобную комнату в Москве. Ценники конечно не дешевые, но не похоже, что они тратят по 20 - 30 тысяч на обстановку. Хотя для проведения "топовых" мероприятий бюджет стоит 150 000 и выше. Но тут уже все желания заказчика, хоть машины круши..
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
31 янв 2017, 08:36
Весело конечно, но отдать 150 штук - разрядиться.

У меня в голове не укладывается, если честно. У нас можно в соседнее село поехать, купить тысяч за 10 дом старый с мебелью и баней и крушить там всё, если интересна такая разрядка.
1485840993
admin
Весело конечно, но отдать 150 штук - разрядиться. :shock: У меня в голове не укладывается, если честно. У нас можно в соседнее село поехать, купить тысяч за 10 дом старый с мебелью и баней и крушить там всё, если интересна такая разрядка.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 01:08
За 150 там проводят корпоративные мероприятия. Согласен, что ценник немалый, но каждому свое. Москва, она такая Москва. Я вот тоже, когда там находился - удивлялся, как за ночь можно потратить 70 тысяч (товарищи на мой взгляд сорили деньгами, а на их просто отдыхали). Я конечно скромно молчал, что они тратят две моих зарплаты за субботу

1487196504
MaxSemenov
За 150 там проводят корпоративные мероприятия. Согласен, что ценник немалый, но каждому свое. Москва, она такая Москва. Я вот тоже, когда там находился - удивлялся, как за ночь можно потратить 70 тысяч (товарищи на мой взгляд сорили деньгами, а на их просто отдыхали). Я конечно скромно молчал, что они тратят две моих зарплаты за субботу :)
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 15:18
MaxSemenov писал(а): как за ночь можно потратить 70 тысяч
По доходу и расход, как говорится. Когда денег много, их не считаешь. А когда мало, так всё на счету.
1487247528
Анна R
[quote="MaxSemenov"][post]7281[/post] как за ночь можно потратить 70 тысяч [/quote]
По доходу и расход, как говорится. Когда денег много, их не считаешь. А когда мало, так всё на счету.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 22:16
admin писал(а): У нас можно в соседнее село поехать, купить тысяч за 10 дом старый с мебелью и баней и крушить там всё, если интересна такая разрядка.
В Японии есть специальные комнаты, где для разрядки можно все крушить

Наверное, у них идею взяли.
1487272614
alex22
[quote="admin"][post]5954[/post] У нас можно в соседнее село поехать, купить тысяч за 10 дом старый с мебелью и баней и крушить там всё, если интересна такая разрядка.[/quote]
В Японии есть специальные комнаты, где для разрядки можно все крушить :) Наверное, у них идею взяли.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 фев 2017, 22:23
Есть фильм, "Склифософский " называется, а точнее сериал. Так там мне нравится вариант разрядки врачей. Покупают стеклянные банки и едут на пустырь из разбивать о каменную стену. Дешево и сердито. А главное вылечивает все жизненные проблемы.
1487273032
Анна R
Есть фильм, "Склифософский " называется, а точнее сериал. Так там мне нравится вариант разрядки врачей. Покупают стеклянные банки и едут на пустырь из разбивать о каменную стену. Дешево и сердито. А главное вылечивает все жизненные проблемы.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
17 фев 2017, 07:15
Видел этот момент, когда жена смотрела. Вот только попадают эти действия под административную ответственность=)
1487304903
MaxSemenov
Видел этот момент, когда жена смотрела. Вот только попадают эти действия под административную ответственность=)