Заработок на сайте

Онлайн бизнес
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 17 янв 2017, 08:07

Да, ЦА = целевая аудитория.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 22:23

Altamirra писал(а): Недавно мне заказали сайт для заработка денег на основе финансовой пирамиды на биткойне. Почему биткойн? Потому что он становится все популярнее. В месяц можно заработать десятки биткойнов, и никто не будет в ответе. Победят только самые первые, это похоже на азартные игры, где никто не оижается на проигрыш, и каждый знает свои риски.
Просто биткоин - это безвозвратная платежка и вкладчики уже не смогут вернуть свои деньги. Например в Пайза можно открыть диспут и деньги вернут.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 12 фев 2017, 11:48

alex22 писал(а):
Altamirra писал(а): Недавно мне заказали сайт для заработка денег на основе финансовой пирамиды на биткойне. Почему биткойн? Потому что он становится все популярнее. В месяц можно заработать десятки биткойнов, и никто не будет в ответе. Победят только самые первые, это похоже на азартные игры, где никто не оижается на проигрыш, и каждый знает свои риски.
Просто биткоин - это безвозвратная платежка и вкладчики уже не смогут вернуть свои деньги. Например в Пайза можно открыть диспут и деньги вернут.
Деньги с хайпа в пайзе вернут? Очень сомневаюсь. С кого изыскивать будут, админы все давно вывели и греются на морях. Да и с точки зрения хайпа основная масса в "теме".
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 13 фев 2017, 01:21

MaxSemenov писал(а): Деньги с хайпа в пайзе вернут? Очень сомневаюсь. С кого изыскивать будут, админы все давно вывели и греются на морях. Да и с точки зрения хайпа основная масса в "теме".
Мне с букса возвращали без проблем, причем довольно быстро.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 13 фев 2017, 07:58

Одно дело букс и совсем другое хайп. Букс изначально создается не с целью обмана.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 14 фев 2017, 20:20

MaxSemenov писал(а): Одно дело букс и совсем другое хайп. Букс изначально создается не с целью обмана.
Западные буксы - это пирамиды со схемой Понци, так что их тоже можно назвать хайпами.
Громов

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 21:23

Очень сложно поднять свой сайт, несколько раз уже пробовал. Да, это было бы супер, получать пассивный доход с сайта, где делегированы все процессы, но нужно быть готовым к тому, что придется очень сильно впрячься на первых порах. А стартовать можно очень долго и в большинстве случаев это даётся на гладко, почему многие и забрасывают быстро это дело. Если заниматься этим, то основательно — вдумчиво подбирая нишу, заморачиваясь с семантическим ядром и так далее. Если у вас мало бюджета и опыта — все будет очень тяжело. Но если вы готовы — то вперед.
Ig671
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 24 фев 2017, 22:56

И сейчас работает простая схема - раздатчики сатоши, 1-й этап - вложения в виде мизервыплат посетителям на кошельки, 2-й работа с Google Adsense. ЦА валит, счетчики посетителей работают, копейка капает.
fatalystik
Начинающий

Непрочитанное сообщение 02 июн 2017, 16:45

Aktorius писал(а):Интересно и какая посещаемость сайта должна быть, чтобы доход составлял полсотни исключительно от рекламы?
Приличная. От сотен тысяч человек и более. Вообще автор тут указал, что зарабатывать на рекламе самое больше только через сайт, но есть же еще социальные сети и видеохостинги, где при большой посещаемости можно также зарабатывать очень много.
fatalystik
Начинающий

Непрочитанное сообщение 08 июн 2017, 14:42

Altamirra писал(а):Недавно мне заказали сайт для заработка денег на основе финансовой пирамиды на биткойне. Почему биткойн? Потому что он становится все популярнее. В месяц можно заработать десятки биткойнов, и никто не будет в ответе. Победят только самые первые, это похоже на азартные игры, где никто не оижается на проигрыш, и каждый знает свои риски.
Таких сайтов в наше время много. На них можно зарабатывать не только биткоины, но и обычные деньги, причем в больших количествах. Вот только, как вы правильно сказали, побеждают самые первые.
Ig671
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 12 июн 2017, 10:19

Сейчас большое оживление на пирамидах криптовалюты, если предлагается вложение не в хеши мощностей, то точно пирамида, да и в хеши,- хайпов столько легло, но клиентуру хорошо постригли. Высокий риск!!! Разве самому пирамиду замутить, тогда да! :)
igor
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 13 июн 2017, 00:04

MaxSemenov писал(а):
Ron писал(а):Полезность ресурса важный аспект, но основной заработок от сайта идет обычно от рекламодателей, как вы собираетесь окупить свой проект?!
Достаточно размещать полезный контент и поднять посещаемость, чтобы рекламодатели были готовы платить. Чем полезнее ресурс - тем больше уникальных посетителей - тем больше интерес рекламщиков. Особенно если у сайта "вкусные" ЦА.
Какой бы полезный ни был сайт, но, без СЕО оптимизации, особой популярностью он пользоваться не будет. Ведь, пользователи ищут информацию, по своим запросам, на первых нескольких страницах.
Тугрин

Непрочитанное сообщение 13 июн 2017, 14:19

Не раз пробовал продвигать свой сайт "с нуля" с целью дальнейшей его раскруткой и заработка в итоге. Сталкивался со многими трудностями в ходе - это оптимизация, поддержка на должном уровне и качественный контент. Одному это делать сложновато, приходилось привлекать людей, а это очередные затраты. Уже два года я попросту скупаю готовые раскрученные сайты и зарабатываю на размещении рекламы на них. Минусы - стоит дороже. Плюсы - больше шансов заработка, меньше хлопот.
fatalystik
Начинающий

Непрочитанное сообщение 11 июл 2017, 14:49

Ig671 писал(а):Сейчас большое оживление на пирамидах криптовалюты, если предлагается вложение не в хеши мощностей, то точно пирамида, да и в хеши,- хайпов столько легло, но клиентуру хорошо постригли. Высокий риск!!! Разве самому пирамиду замутить, тогда да! :)
Ну чтобы самому такое замутить и наварить деньжат, нужно как минимум отлично разбираться в этом вопросе, чтобы люди к вам приходили.
Serge.M
Новичок

Непрочитанное сообщение 30 авг 2017, 22:18

Сейчас сети используют информацию о предпочтениях пользователей бесплатно, кроме того зарабатывают на рекламе и опять же не делятся с пользователем. Я слышал, что грядет заработок на своей страничке социальной сети, когда сеть платит пользователю за его активность. Личная страничка как микросайт. Отзовики уже давненько платят пользователям за отзывы, например. Думаю для создания действительно рабочего сайта нужно двигаться в этом же направлении и придумывать новые методы привлечения пользователей без негативных моментов, уже известных ЦА. Любая новинка будет востребована рынком хотя бы в качестве тестирования.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 30 авг 2017, 22:30

Serge.M писал(а):Любая новинка будет востребована рынком хотя бы в качестве тестирования.
Золотые слова :good:
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Гоша

Непрочитанное сообщение 30 авг 2017, 22:35

Serge.M писал(а):Сейчас сети используют информацию о предпочтениях пользователей бесплатно, кроме того зарабатывают на рекламе и опять же не делятся с пользователем.
Действительно рубят бабки и не делятся, иск подать на них может?
Артур4ик

Непрочитанное сообщение 06 сен 2017, 22:20

Заработать на сайте продавая рекламу - это сколько сайтов нужно содержать и продвигать, что бы 50000 рублей заработать ежемесячно?
Ron
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 08 сен 2017, 10:06

admin писал(а):ЦА - это целевая аудитория?
Скорее всего, что именно так. Слишком часто в разных контекстах используется эта аббревиатура.
СергейМ

Непрочитанное сообщение 11 сен 2017, 21:35

Не могу решить, чем же мне заняться, либо сайт пилить, либо на опционы пойти. И туда, и туда нужны первоначальные вложения, да и вообще плюсов и минусов у обоих хватает. Поделитесь дельными советами.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «IT и интернет»