-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 фев 2017, 21:51
admin писал(а):А у нас много закрылось парикмахерских салонов. Я так понимаю, солидные салоны переманивают профессионалов парикмахеров. А вместе с мастером уходит и клиент. Я уже сколько лет стригусь у одного мастера, но уже третий салон меняю вместе с ней.
Свобода от мастера - свобода по жизни
Предпочитаю насадку под 3 мм, а тут профессионал не нужен. Но все-таки уход мастера в салон с более комфортными условиями одна из причини видимо. Может там штат мастеров заявленных, только после училищ. Без опыта и своих клиентов. Набран чисто под продажу салона.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1488307895
MaxSemenov
[quote="admin"]А у нас много закрылось парикмахерских салонов. Я так понимаю, солидные салоны переманивают профессионалов парикмахеров. А вместе с мастером уходит и клиент. Я уже сколько лет стригусь у одного мастера, но уже третий салон меняю вместе с ней.[/quote]
Свобода от мастера - свобода по жизни :D Предпочитаю насадку под 3 мм, а тут профессионал не нужен. Но все-таки уход мастера в салон с более комфортными условиями одна из причини видимо. Может там штат мастеров заявленных, только после училищ. Без опыта и своих клиентов. Набран чисто под продажу салона.
-
Olga.Frolova
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
16 мар 2017, 10:55
Многое в этой бизнес идеи зависит от выбора места и от профессиональности мастеров, которые будут работать в Вашем салоне, так как у хорошего мастера есть своя клиентская база, что будет служить дополнительным плюсом салону.
1489650920
Olga.Frolova
Многое в этой бизнес идеи зависит от выбора места и от профессиональности мастеров, которые будут работать в Вашем салоне, так как у хорошего мастера есть своя клиентская база, что будет служить дополнительным плюсом салону.
-
Таня Snowfall
Непрочитанное сообщение
16 мар 2017, 18:08
У нас в городе это убыточный бизнес, очень много парикмахерских закрывается... Налоги платить никто не хочет, аренда бешеная, а цены низкие. Хорошо только сработанным коллективом снимать помещение. Сама мастер, плавали, знаем...
1489676933
Таня Snowfall
У нас в городе это убыточный бизнес, очень много парикмахерских закрывается... Налоги платить никто не хочет, аренда бешеная, а цены низкие. Хорошо только сработанным коллективом снимать помещение. Сама мастер, плавали, знаем...
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 мар 2017, 19:40
Таня Snowfall писал(а): У нас в городе это убыточный бизнес, очень много парикмахерских закрывается... Налоги платить никто не хочет, аренда бешеная, а цены низкие.
насчет низких цен могу поспорить, была на днях в парикмахерской, ценник выставили за полчаса работы ого-го какой) Но в беседе с парикмахером узнала, что народу действительно в разы стало меньше, даже к 8 марта привычного ажиотажа не было, все покупали только цветы
1489682403
Анна R
[quote="Таня Snowfall"][post]10023[/post] У нас в городе это убыточный бизнес, очень много парикмахерских закрывается... Налоги платить никто не хочет, аренда бешеная, а цены низкие.[/quote]
насчет низких цен могу поспорить, была на днях в парикмахерской, ценник выставили за полчаса работы ого-го какой) Но в беседе с парикмахером узнала, что народу действительно в разы стало меньше, даже к 8 марта привычного ажиотажа не было, все покупали только цветы :oops:
-
jul1a
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
17 мар 2017, 02:05
Я например очень осторожно отношусь к новым парикмахерским, главное зарекомендовать себя.
1489705549
jul1a
Я например очень осторожно отношусь к новым парикмахерским, главное зарекомендовать себя.
-
Liza
- VIP
Непрочитанное сообщение
24 мар 2017, 18:38
vovanat писал(а):Если открывать, то под конкретного мастера, которого уже знают люди и у которого есть свои клиенты. Например под жену.
В этом деле, главное - начать стричь. Сначала, с ближнего круга, потом работает сарафанное радио. Вполне можно зарабатывать на постоянных клиентах.
1490369918
Liza
[quote="vovanat"]Если открывать, то под конкретного мастера, которого уже знают люди и у которого есть свои клиенты. Например под жену.[/quote]
В этом деле, главное - начать стричь. Сначала, с ближнего круга, потом работает сарафанное радио. Вполне можно зарабатывать на постоянных клиентах.
-
elena.vladimirovna
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
07 июн 2017, 18:57
Я всегда считала, что самый прибыльный и быстро окупаемый бизнес, это парикмахерский салон, расходов минимум, мебель, зеркала, инструменты, найти мастеров, возьми небольшое помещение в аренду и сиди стриги деньги! А вы как считаете?
1496851068
elena.vladimirovna
Я всегда считала, что самый прибыльный и быстро окупаемый бизнес, это парикмахерский салон, расходов минимум, мебель, зеркала, инструменты, найти мастеров, возьми небольшое помещение в аренду и сиди стриги деньги! А вы как считаете?
-
Крис Эйр
Непрочитанное сообщение
26 янв 2018, 00:54
Я считаю, что парикмахерские всегда актуальны, особенно с хорошими профессиональными мастерами и широким спектром услуг!
1516917255
Крис Эйр
Я считаю, что парикмахерские всегда актуальны, особенно с хорошими профессиональными мастерами и широким спектром услуг!
-
Татьяна Смирнова
Непрочитанное сообщение
29 янв 2018, 18:26
Сейчас очень большая конкуренция на начальном этапе работы. Очень много салонов-однодневок, которые вкладываются в красивую вывеску вместо повышения квалификации, потом быстро закрываются, когда нечем платить аренду. Но если постоянно совершенствоваться и заработать себе и своим мастерам имя - можно не переживать за запись клиентов на недели вперед!
1517239589
Татьяна Смирнова
Сейчас очень большая конкуренция на начальном этапе работы. Очень много салонов-однодневок, которые вкладываются в красивую вывеску вместо повышения квалификации, потом быстро закрываются, когда нечем платить аренду. Но если постоянно совершенствоваться и заработать себе и своим мастерам имя - можно не переживать за запись клиентов на недели вперед!
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
06 фев 2018, 14:00
Татьяна Смирнова писал(а):Сейчас очень большая конкуренция на начальном этапе работы. Очень много салонов-однодневок, которые вкладываются в красивую вывеску вместо повышения квалификации, потом быстро закрываются, когда нечем платить аренду. Но если постоянно совершенствоваться и заработать себе и своим мастерам имя - можно не переживать за запись клиентов на недели вперед!
Нормальный профессиональный парикмахер уже имеет "имя" и своих клиентов, достаточно сдать рабочее место парикмахеру на хороших условиях - и парикмахерская обеспечена заказами на недели вперед. Главное не вывеска! Рабочие руки - главное.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1517914821
admin
[quote="Татьяна Смирнова"]Сейчас очень большая конкуренция на начальном этапе работы. Очень много салонов-однодневок, которые вкладываются в красивую вывеску вместо повышения квалификации, потом быстро закрываются, когда нечем платить аренду. Но если постоянно совершенствоваться и заработать себе и своим мастерам имя - можно не переживать за запись клиентов на недели вперед![/quote]
Нормальный профессиональный парикмахер уже имеет "имя" и своих клиентов, достаточно сдать рабочее место парикмахеру на хороших условиях - и парикмахерская обеспечена заказами на недели вперед. Главное не вывеска! Рабочие руки - главное.
-
kristina.davydyak
- Известный
Непрочитанное сообщение
25 мар 2018, 00:24
Естественно лучше брать готовое помещение, изменить его можно в любой момент, главное, чтоб были клиенты.
1521926662
kristina.davydyak
Естественно лучше брать готовое помещение, изменить его можно в любой момент, главное, чтоб были клиенты.