-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
29 янв 2018, 10:43
Кристинка90 писал(а): Я сама очень люблю и порой приобретаю таких самодельные мыльца с различными полезными экстрактами. Но, мне кажется, что на этом деле много денег не сделать(
Возможно, стоит эту идею переформатировать в детскую игрушку? Есть наборы для изготовления мыла, детишки очень любят это творческое занятие, помню и малыш что-то делал в этом духе и потом сам своим мылом руки мыл. Нужна яркая полиграфия и коррекс, он же и форма для отливки мыла. Осталось только по китайскому ценнику пролезть.
1517211782
direktor
[quote="Кристинка90"][post]26224[/post] Я сама очень люблю и порой приобретаю таких самодельные мыльца с различными полезными экстрактами. Но, мне кажется, что на этом деле много денег не сделать([/quote]
Возможно, стоит эту идею переформатировать в детскую игрушку? Есть наборы для изготовления мыла, детишки очень любят это творческое занятие, помню и малыш что-то делал в этом духе и потом сам своим мылом руки мыл. Нужна яркая полиграфия и коррекс, он же и форма для отливки мыла. Осталось только по китайскому ценнику пролезть.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
29 янв 2018, 12:11
Altamirra писал(а):admin писал(а):Производство мыла в домашних условиях конечно же не реально.
Сейчас всё реально в наше время. Моя родственница делает мыло в квартире, на 4 этаже. К счастью, никаких сертификатов не требуют.
Эх, куда катимся, раньше мыло на комбинатах варили из жира собак и кошек по всем ГОСТам и нормам, а сейчас страшно мыться, кто его знает, какая антисанитария на 4 этаже многоквартирного дома и из чего оно сварено. P.S Камень не в огород Вашей родственнице - в целом страшно жить становится.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1517217065
admin
[quote="Altamirra"][quote="admin"]Производство мыла в домашних условиях конечно же не реально.[/quote]
Сейчас всё реально в наше время. Моя родственница делает мыло в квартире, на 4 этаже. К счастью, никаких сертификатов не требуют.[/quote]
Эх, куда катимся, раньше мыло на комбинатах варили из жира собак и кошек по всем ГОСТам и нормам, а сейчас страшно мыться, кто его знает, какая антисанитария на 4 этаже многоквартирного дома и из чего оно сварено. P.S Камень не в огород Вашей родственнице - в целом страшно жить становится.
-
kristina.davydyak
- Известный
Непрочитанное сообщение
26 янв 2019, 00:58
Я тоже неоднократно пробовала варить мыло, идея отличная. Рекомендую поэкспериментировать с ароматами.
1548453486
kristina.davydyak
Я тоже неоднократно пробовала варить мыло, идея отличная. Рекомендую поэкспериментировать с ароматами.
-
OlegK
- Выдающийся
Непрочитанное сообщение
02 фев 2019, 17:08
kristina.davydyak писал(а): ↑26 янв 2019, 00:58
Варите только для себя или на продажу? Какие каналы распространения мыла самые прибыльные?
1549116481
OlegK
[quote=kristina.davydyak post_id=26885 time=1548453486 user_id=9359]
[/quote]
Варите только для себя или на продажу? Какие каналы распространения мыла самые прибыльные?
-
Jdanov
- Известный
Непрочитанное сообщение
18 фев 2019, 10:32
У меня у супруги хобби точно такое же. Варить мыло. И вот глядя на то, сколько это занимает времени, а так же на то, какие вероятны объемы при условии полной занятости, сомневаюсь, что это много принесет денег. А еще и реализацию надо наладить...
1550475172
Jdanov
У меня у супруги хобби точно такое же. Варить мыло. И вот глядя на то, сколько это занимает времени, а так же на то, какие вероятны объемы при условии полной занятости, сомневаюсь, что это много принесет денег. А еще и реализацию надо наладить...
-
kristina.davydyak
- Известный
Непрочитанное сообщение
08 сен 2019, 10:56
Сейчас многие переходят на натуральное мыло, поэтому спрос будет всегда. Главное, хорошо поработать над рекламой.
1567929385
kristina.davydyak
Сейчас многие переходят на натуральное мыло, поэтому спрос будет всегда. Главное, хорошо поработать над рекламой.
-
Максим
Непрочитанное сообщение
31 мар 2020, 18:59
Мыловарни на дому - это уже в прошлом. Когда-то можно было замутить, жена увлекалась. Покупали у неё единицы, всё раздаривала в итоге. Не бизнес.
1585670342
Максим
Мыловарни на дому - это уже в прошлом. Когда-то можно было замутить, жена увлекалась. Покупали у неё единицы, всё раздаривала в итоге. Не бизнес.
-
OlegK
- Выдающийся
Непрочитанное сообщение
06 апр 2020, 11:40
kristina.davydyak писал(а): ↑08 сен 2019, 10:56
Реклама требует материальных вложений. Или у Вас есть опыт привлечения клиентов без нее?
1586162459
OlegK
[quote=kristina.davydyak post_id=27389 time=1567929385 user_id=9359]
[/quote]Реклама требует материальных вложений. Или у Вас есть опыт привлечения клиентов без нее?