-
Семён
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
27 дек 2016, 22:29
Заработок реален. Хотелось бы узнать, во сколько обойдется создание фермы. Сколько в день можно на ней заработать. Поделив затраты на доход - получим цифру окупаемости в днях.
Есть у кого такие данные? Рассказывайте.
1482866978
Семён
Заработок реален. Хотелось бы узнать, во сколько обойдется создание фермы. Сколько в день можно на ней заработать. Поделив затраты на доход - получим цифру окупаемости в днях.
Есть у кого такие данные? Рассказывайте.
-
игорь1962
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
28 дек 2016, 07:49
Все уже давно посчитано, окупаемость от 5 до 10 месяцев. Ты готов вложить 5000 долларов?
1482900553
игорь1962
Все уже давно посчитано, окупаемость от 5 до 10 месяцев. Ты готов вложить 5000 долларов?
-
игорь1962
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
28 дек 2016, 08:04
MaxSemenov писал(а):В итоге отдалились от начальной темы о создании биткоин фермы и больших затратах для данного мероприятия.
У тебя столько комментариев на этом форуме, а вопросы задаешь как новичок. Майнить становиться все больше сложней, хотя сейчас продается все больше асиков бывших в употреблении на больших фермах, если тебя устраивает доход в 200-250 долларов в месяц и не жалко денег, покупай асик и работай, но окупиться он месяцев через 7-9.
1482901473
игорь1962
[quote="MaxSemenov"]В итоге отдалились от начальной темы о создании биткоин фермы и больших затратах для данного мероприятия.[/quote]
У тебя столько комментариев на этом форуме, а вопросы задаешь как новичок. Майнить становиться все больше сложней, хотя сейчас продается все больше асиков бывших в употреблении на больших фермах, если тебя устраивает доход в 200-250 долларов в месяц и не жалко денег, покупай асик и работай, но окупиться он месяцев через 7-9.
-
Ig671
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
28 дек 2016, 09:21
Майнить биткойн сейчас без значительных финансовых вложений не реально, а вот майнинг его форков окупает любой майнер в течении 6- 8 месяцев, это при оплате за электричество, а есть и быстрее.
1482906063
Ig671
Майнить биткойн сейчас без значительных финансовых вложений не реально, а вот майнинг его форков окупает любой майнер в течении 6- 8 месяцев, это при оплате за электричество, а есть и быстрее.
-
Семён
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
28 дек 2016, 10:27
игорь1962 писал(а):Все уже давно посчитано, окупаемость от 5 до 10 месяцев. Ты готов вложить 5000 долларов?
Спасибо за ответ, понятно. Нет. 5000 $ я не готов вложить в такой бизнес. Хотя идея интересная.
1482910069
Семён
[quote="игорь1962"]Все уже давно посчитано, окупаемость от 5 до 10 месяцев. Ты готов вложить 5000 долларов?[/quote]
Спасибо за ответ, понятно. Нет. 5000 $ я не готов вложить в такой бизнес. Хотя идея интересная.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
28 дек 2016, 22:56
Семён писал(а):игорь1962 писал(а):Все уже давно посчитано, окупаемость от 5 до 10 месяцев. Ты готов вложить 5000 долларов?
Сейчас конкуренция дикая в этом вопросе. И 5к долларов это не предел, а разумный капитал для входа. Опоздали Вы лет на 5

1482954967
MaxSemenov
[quote="Семён"][quote="игорь1962"]Все уже давно посчитано, окупаемость от 5 до 10 месяцев. Ты готов вложить 5000 долларов?[/quote]
Спасибо за ответ, понятно. Нет. 5000 $ я не готов вложить в такой бизнес. Хотя идея интересная.[/quote]
Сейчас конкуренция дикая в этом вопросе. И 5к долларов это не предел, а разумный капитал для входа. Опоздали Вы лет на 5 :(
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 02:47
Семён писал(а): Заработок реален.
Если у вас есть доступ к бесплатному электричеству, то тогда реален ) Вон недавно в Венесуэле арестовали майнеров, которые электрику крали )
1486684042
alex22
[quote="Семён"][post]3754[/post] Заработок реален.[/quote]
Если у вас есть доступ к бесплатному электричеству, то тогда реален ) Вон недавно в Венесуэле арестовали майнеров, которые электрику крали )
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
12 фев 2017, 00:23
Можно добавить в тему информацию про сатоши/биткоин краны. Заработать кликая на них практически нереально, а вот создание подобного ресурса с целью рекламы вполне оправдано. Вот только предложить нужно что-то стоящее, чтобы составить конкуренцию.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486848195
MaxSemenov
Можно добавить в тему информацию про сатоши/биткоин краны. Заработать кликая на них практически нереально, а вот создание подобного ресурса с целью рекламы вполне оправдано. Вот только предложить нужно что-то стоящее, чтобы составить конкуренцию.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
12 фев 2017, 01:04
MaxSemenov писал(а): Можно добавить в тему информацию про сатоши/биткоин краны. Заработать кликая на них практически нереально, а вот создание подобного ресурса с целью рекламы вполне оправдано. Вот только предложить нужно что-то стоящее, чтобы составить конкуренцию.
Если создать хорошую реферальную систему, от заработать можно, потому что собирателей сатоши очень много, постоянно появляются новые проекты.
1486850683
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]6910[/post] Можно добавить в тему информацию про сатоши/биткоин краны. Заработать кликая на них практически нереально, а вот создание подобного ресурса с целью рекламы вполне оправдано. Вот только предложить нужно что-то стоящее, чтобы составить конкуренцию.[/quote]
Если создать хорошую реферальную систему, от заработать можно, потому что собирателей сатоши очень много, постоянно появляются новые проекты.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
12 фев 2017, 11:07
alex22 писал(а):MaxSemenov писал(а): Можно добавить в тему информацию про сатоши/биткоин краны. Заработать кликая на них практически нереально, а вот создание подобного ресурса с целью рекламы вполне оправдано. Вот только предложить нужно что-то стоящее, чтобы составить конкуренцию.
Вот только большинство из них полнейшее УГ, реклама напихана в таком объме, что на проект заходить не хочется. Да и сам внешний вид оставляет желать лучшего. Достойных сайтов единицы.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486886865
MaxSemenov
[quote="alex22"][quote="MaxSemenov"][post]6910[/post] Можно добавить в тему информацию про сатоши/биткоин краны. Заработать кликая на них практически нереально, а вот создание подобного ресурса с целью рекламы вполне оправдано. Вот только предложить нужно что-то стоящее, чтобы составить конкуренцию.[/quote]
Если создать хорошую реферальную систему, от заработать можно, потому что собирателей сатоши очень много, постоянно появляются новые проекты.[/quote]
Вот только большинство из них полнейшее УГ, реклама напихана в таком объме, что на проект заходить не хочется. Да и сам внешний вид оставляет желать лучшего. Достойных сайтов единицы.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 01:23
MaxSemenov писал(а): Вот только большинство из них полнейшее УГ, реклама напихана в таком объме, что на проект заходить не хочется. Да и сам внешний вид оставляет желать лучшего. Достойных сайтов единицы.
Все верно, потому что они заточены под рекламу и хозяева стараются напихать рекламы где только можно, чтобы максимально загрузить страницу.
1486938231
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]6932[/post] Вот только большинство из них полнейшее УГ, реклама напихана в таком объме, что на проект заходить не хочется. Да и сам внешний вид оставляет желать лучшего. Достойных сайтов единицы.[/quote]
Все верно, потому что они заточены под рекламу и хозяева стараются напихать рекламы где только можно, чтобы максимально загрузить страницу.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 07:57
При грамотном размещении рекламы и анализе целевой аудитории, будет достаточно 2 - 3 объявления, который с лихвой окупят проект. И не надо никаких мигающих, сверкающих и прочих баннеров.
1486961866
MaxSemenov
При грамотном размещении рекламы и анализе целевой аудитории, будет достаточно 2 - 3 объявления, который с лихвой окупят проект. И не надо никаких мигающих, сверкающих и прочих баннеров.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 02:04
MaxSemenov писал(а): При грамотном размещении рекламы и анализе целевой аудитории, будет достаточно 2 - 3 объявления, который с лихвой окупят проект. И не надо никаких мигающих, сверкающих и прочих баннеров.
Посмотрите на самые популярные краны, они напичканы рекламой, разве что фрибиткоин можно выделить.
1487027076
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7021[/post] При грамотном размещении рекламы и анализе целевой аудитории, будет достаточно 2 - 3 объявления, который с лихвой окупят проект. И не надо никаких мигающих, сверкающих и прочих баннеров.[/quote]
Посмотрите на самые популярные краны, они напичканы рекламой, разве что фрибиткоин можно выделить.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 08:45
Я видел и популярные и "донные" проекты, но если у них столько рекламы, то это абсолютно ничего не значит. Основная масса проектов слеплены на скорую руку по шаблонам и преследуют цель заработать с минимальными вложениями. Я же говорю о создании достойного конкурента, в котором не нужно будет столько рекламы для окупаемости.
1487051138
MaxSemenov
Я видел и популярные и "донные" проекты, но если у них столько рекламы, то это абсолютно ничего не значит. Основная масса проектов слеплены на скорую руку по шаблонам и преследуют цель заработать с минимальными вложениями. Я же говорю о создании достойного конкурента, в котором не нужно будет столько рекламы для окупаемости.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 20:18
MaxSemenov писал(а): Я видел и популярные и "донные" проекты, но если у них столько рекламы, то это абсолютно ничего не значит. Основная масса проектов слеплены на скорую руку по шаблонам и преследуют цель заработать с минимальными вложениями. Я же говорю о создании достойного конкурента, в котором не нужно будет столько рекламы для окупаемости.
А фрибиткоин вам чем не нравится? Более 3 миллионов пользователей на нем.
1487092700
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7146[/post] Я видел и популярные и "донные" проекты, но если у них столько рекламы, то это абсолютно ничего не значит. Основная масса проектов слеплены на скорую руку по шаблонам и преследуют цель заработать с минимальными вложениями. Я же говорю о создании достойного конкурента, в котором не нужно будет столько рекламы для окупаемости.[/quote]
А фрибиткоин вам чем не нравится? Более 3 миллионов пользователей на нем.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 20:22
Мы по-моему сейчас совсем другую тему обсуждали, вы мне предложили посмотреть на популярные краны и то, что там очень много рекламы. Я пытаюсь доказать, что количество рекламы - не всегда хорошо, как с визуальной точки зрения, так и с точки зрения прибыли. Про фрб с моей стороны речи не шло. Я же не отрицаю, что есть достойные, но их единицы.
1487092947
MaxSemenov
Мы по-моему сейчас совсем другую тему обсуждали, вы мне предложили посмотреть на популярные краны и то, что там очень много рекламы. Я пытаюсь доказать, что количество рекламы - не всегда хорошо, как с визуальной точки зрения, так и с точки зрения прибыли. Про фрб с моей стороны речи не шло. Я же не отрицаю, что есть достойные, но их единицы.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 20:32
MaxSemenov писал(а): Мы по-моему сейчас совсем другую тему обсуждали, вы мне предложили посмотреть на популярные краны и то, что там очень много рекламы. Я пытаюсь доказать, что количество рекламы - не всегда хорошо, как с визуальной точки зрения, так и с точки зрения прибыли. Про фрб с моей стороны речи не шло. Я же не отрицаю, что есть достойные, но их единицы.
Я согласился с вами, что на сайтах-скороделах рекламы слишком много, это не очень удобно для пользователя, но я не согласен, что это невыгодно владельцу.
1487093562
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7181[/post] Мы по-моему сейчас совсем другую тему обсуждали, вы мне предложили посмотреть на популярные краны и то, что там очень много рекламы. Я пытаюсь доказать, что количество рекламы - не всегда хорошо, как с визуальной точки зрения, так и с точки зрения прибыли. Про фрб с моей стороны речи не шло. Я же не отрицаю, что есть достойные, но их единицы.[/quote]
Я согласился с вами, что на сайтах-скороделах рекламы слишком много, это не очень удобно для пользователя, но я не согласен, что это невыгодно владельцу.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
17 фев 2017, 07:10
Просто обилие рекламы не нацеленной на аудиторию, может быть менее выгодно, чем несколько объявлений подобранных под ЦА. Если провести анализ посещаемости, включая возраст, устройство входа, гео и прочие параметры, то можно подключить партнерские программы, которые будут давать хорошую прибыль.
1487304631
MaxSemenov
Просто обилие рекламы не нацеленной на аудиторию, может быть менее выгодно, чем несколько объявлений подобранных под ЦА. Если провести анализ посещаемости, включая возраст, устройство входа, гео и прочие параметры, то можно подключить партнерские программы, которые будут давать хорошую прибыль.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
18 фев 2017, 00:32
MaxSemenov писал(а): Просто обилие рекламы не нацеленной на аудиторию, может быть менее выгодно, чем несколько объявлений подобранных под ЦА.
Как правило, на таких сайтах идет реклама проектов так или иначе связанных с биткоином: всякие биржи, обменники и другие подобные проекты.
1487367171
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]7476[/post] Просто обилие рекламы не нацеленной на аудиторию, может быть менее выгодно, чем несколько объявлений подобранных под ЦА. [/quote]
Как правило, на таких сайтах идет реклама проектов так или иначе связанных с биткоином: всякие биржи, обменники и другие подобные проекты.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
18 фев 2017, 07:10
И владелец сайта получает небольшие суммы за регистрацию или переходы на те сайты. Хотя часть партнерских программ дают возможность увеличить доход в разы.
1487391016
MaxSemenov
И владелец сайта получает небольшие суммы за регистрацию или переходы на те сайты. Хотя часть партнерских программ дают возможность увеличить доход в разы.