Истории о своих победах

Бизнес-идеи общей тематики
Карамелькa
Новичок

Непрочитанное сообщение 13 ноя 2016, 12:45

Поделитесь со мной своим опытом: что удалась вам открыть, какой доход, за сколько времени? :D :D ))
Aktorius
Начинающий

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2016, 14:10

Открыл автомойку за 600 тыс, получаю чистый доход в размере 100-150 тысяч рублей. Превратил его в пассивный источник дохода.
Анастасия
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2016, 14:18

У меня интернет магазин косметики и парфюмерии, открыла полгода назад, пока небольшая прибыль, около 30-40 т.р., но мне нравится этим заниматься, поэтому стремлюсь к развитию)
Dmitry.Kalashnikov
Начинающий

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2016, 14:57

Открыл сервисный центр по ремонту компьютеров. Все расходы идут только на аренду. Есть 5 мастеров, которым плачу 60% от их выполненных работ. Бизнес на автомате. В месяц чистый доход выходит 50 штук.
Evgeniy82
Начинающий

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2016, 15:32

Открыл свой небольшой бизнес по аутсорсину грузчиков, за 2 месяца заключили договор с несколькими крупными компаниями, ежемесячный доход от сотрудничества составляет 80000 руб.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2016, 16:14

У меня отдел цветов и подарков. Хороший красивый прибыльный бизнес. Красивый конечно же он внешне, а изнутри тяжелый каждодневный, отнюдь не пассивный труд. Товар скоропортящийся, первую свою закупку цветов почти всю списала. Но сейчас, зная свою клиентскую базу, как у нас говорится " сезон " и спрос, работаю замечательно, с прибылью. А 8 марта вообще отдельная песня-зарабатываешь себе за день на весь год вперед.
LoveTripper
Начинающий

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2016, 16:30

Мой бизнес основан на трейдинге, то есть я уже не сам торгую, а обучаю ребят , которые торгуют по моей системе. Я их финансирую, то есть открываю счёт для них и смотрю за их результами. Прибыль делил пополам. Сейчас в моей команде насчитывается более 20 трейдеров. Создал свою систему риск менеджмента, благодаря которым трейдер работает над свое дисциплиной. Вообщем средний доход в месяц пока составляет 10000 $, дальше больше
Александр121
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 14 ноя 2016, 20:03

У каждого наверно наступает такой момент когда понимаешь, что нужно заняться бизнесом, конечно не каждый способен это сделать и не у каждого есть возможность. Вот и я зная что возможность у меня есть ломал голову в поисках идеи, которая помогла бы мне вложить деньги, которые в будущем мне принес заработок на жизнь. По совету моего знакомого букмекера я решил открыть букмекерскую контору. Вложения, которые я сделал окупились буквально через три месяца. Сейчас сижу на стабильном заработке и очень доволен, что сделал этот шаг. Если чисто в цифрах то ежемесячно получаю 500 долларов чистого дохода.
Remont
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 02:24

У меня свой строительный бизнес, организовал бригаду отделочников 8 человек, 2 электрика, 1 сантехник, занимаемся ремонтом, перепланировкой, проемы в стенах вырезаем, красим, белим, штукатурим. Любые строительные работы.
Доход бизнес приносит по разному, в среднем соточку имею ежемесячно. А сейчас еще вот новый бизнес открою, подсмотрел здесь на форуме, уж очень она мне прибыльной показалась ( ключи от домофона программировать )
Elena Borova
Новичок

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 15:39

В 2012 г. начала заниматься посредничеством в интернет-заказах и организации совместных закупок. Работала одна, сама на себя. За 2 года накопила на квартиру)) сейчас, конечно, с этим занятием сложнее, ибо очень высокая конкуренция, ведь с 2014-15 г. был просто бум на этот вид занятости)
andreiii
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 15 ноя 2016, 18:53

Занимаюсь около года перепродажей товаров произведенных в Китае. Работаю только по предзаказу и пятнадцать процентной предоплате от клиентов. Вначале, было сложно ориентироваться в товарах пользующихся спросом, но после двух "пролетов", с приобретение за свой счет не ходовых товаров, начал искать информацию о новинках пользующихся популярностью. Теперь у меня с десяток постоянных клиентов, с которыми довольно выгодно работать.
+100500
Новичок

Непрочитанное сообщение 16 ноя 2016, 03:27

Как таковых побед пока нет, разве что машинку татуировочную купили и место проходное недорого сняли в торговом центре. На следующей недели открытие - тату салона практически в самом центре города
Smile
Узнаваемый

Непрочитанное сообщение 16 ноя 2016, 08:57

Открыл небольшой паб. Сначала было небольшое здание с малым количеством мест, но заведение пользовалось популярностью, что позволило со временем его расширить, добавить кухню, построить летнюю площадку, установить на ней огромный проектор для просмотра спортивных событий. Вложено около 1 миллиона рублей за все время. Естественно, деньги давно отбиты. Самое важное в таком деле - это обслуживание. Будет у вас работать адекватный персонал - будут клиенты ходить снова и снова.
Rulad
Начинающий

Непрочитанное сообщение 17 ноя 2016, 08:19

Расскажу о небольшом бизнесе своей жены. Сейчас она сидит в декрете, времени всободного много, у неё уже давно есть хобби-вышивка различных картин крестиком, очень красиво получается. Сейчас она всё делает на заказ, разместила объявления на различных сайтах нашего города и в социальных сетях. Ручная работа стоит дорого, в основном делает детские не большие картинки, с именем ребенка, датой рождения, весом и ростом, для мальчиков и девочек, размером примерно 15×15 см. За 1 шт получается около 1000 р. Большие же картины долго шьёт, около месяца, но они и дороже, около 10 000 иногда и 15 000, в зависимости от сложности. Затраты конечно тоже не маленькие, но это выгодно.
Zorro
Начинающий

Непрочитанное сообщение 22 ноя 2016, 06:11

Открыли в 2014 году семейный бизнес - авто картинг. Сначала было посетителей погоняться не очень много, пока мы с отцом ( он у меня профессиональный автогонщик ) не придумали такую фишку - как погоня на картинге. Кто успел уехать и сманеврировать без аварий получает бонус и дополнительное время заезда.
Павел76
Начинающий

Непрочитанное сообщение 15 мар 2017, 12:57

Более 12 лет руководил своей рекламно - производственной организацией (изготовление наружной рекламы и полиграфической продукции) + была небольшая сеть из кофейных аппаратов. Всяких неприятностей было множество, но работать было интересно. Так же получил массу полезных знаний и навыков во множестве областей...
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 15 мар 2017, 13:30

Павел76 писал(а):Более 12 лет руководил своей рекламно - производственной организацией (изготовление наружной рекламы и полиграфической продукции) + была небольшая сеть из кофейных аппаратов. Всяких неприятностей было множество, но работать было интересно. Так же получил массу полезных знаний и навыков во множестве областей...
Почему закрыли/продали рекламную деятельность, конкуренция?
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Павел76
Начинающий

Непрочитанное сообщение 16 мар 2017, 11:28

admin писал(а):
Павел76 писал(а):Более 12 лет руководил своей рекламно - производственной организацией (изготовление наружной рекламы и полиграфической продукции) + была небольшая сеть из кофейных аппаратов. Всяких неприятностей было множество, но работать было интересно. Так же получил массу полезных знаний и навыков во множестве областей...
Почему закрыли/продали рекламную деятельность, конкуренция?
Не.. - в рекламном бизнесе, когда уже есть много постоянных заказчиков, конкуренция не играет большой роли. Деятельность пришлось свернуть из за конфликта с властями... - проверки, давление на арендадателдей и т.д. Я с 2011г. оппозиционной политикой довольно активно занимаюсь...

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»