-
Галина
Непрочитанное сообщение
30 ноя 2017, 12:20
Будет намного лучше, если вы сами станете специалистом в конкретной области. Я, например, сейчас неплохо зарабатываю на отделке откосов на окнах. И занимаюсь только отделкой откосов! Поверьте, многие люди при установке окон отказываются от пластиковых откосов, потому что им не нравится вид, а тратить свое время они не хотят. Очень прибыльная ниша
1512033619
Галина
Будет намного лучше, если вы сами станете специалистом в конкретной области. Я, например, сейчас неплохо зарабатываю на отделке откосов на окнах. И занимаюсь только отделкой откосов! Поверьте, многие люди при установке окон отказываются от пластиковых откосов, потому что им не нравится вид, а тратить свое время они не хотят. Очень прибыльная ниша :wink:
-
igor
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
30 ноя 2017, 22:50
Галина писал(а):Будет намного лучше, если вы сами станете специалистом в конкретной области. Я, например, сейчас неплохо зарабатываю на отделке откосов на окнах. И занимаюсь только отделкой откосов! Поверьте, многие люди при установке окон отказываются от пластиковых откосов, потому что им не нравится вид, а тратить свое время они не хотят. Очень прибыльная ниша
Устройство откосов - это очень узкая специализация, ведь, отделка - это штукатурка, окраска, оклейка обоев. Освоив и эти работы, заказов можно найти гораздо больше.
1512071406
igor
[quote="Галина"]Будет намного лучше, если вы сами станете специалистом в конкретной области. Я, например, сейчас неплохо зарабатываю на отделке откосов на окнах. И занимаюсь только отделкой откосов! Поверьте, многие люди при установке окон отказываются от пластиковых откосов, потому что им не нравится вид, а тратить свое время они не хотят. Очень прибыльная ниша :wink:[/quote]
Устройство откосов - это очень узкая специализация, ведь, отделка - это штукатурка, окраска, оклейка обоев. Освоив и эти работы, заказов можно найти гораздо больше.
-
direktor
- VIP
Непрочитанное сообщение
01 дек 2017, 11:22
igor писал(а): Устройство откосов - это очень узкая специализация
Я тоже скептически отношусь к возможности зарабатывать неплохие деньги на такой вещи, как откосы.
Впрочем, если Галина найдет возможным разместить фотографии своих работ, снабдив указанием ценника по этим проектам - смогу изменить свое мнение. Может она в откосах тайники делает? Или украшает алмазами Сваровски?
Ведь девушки - большие выдумщицы
1512116533
direktor
[quote="igor"][post]21372[/post] Устройство откосов - это очень узкая специализация[/quote]
Я тоже скептически отношусь к возможности зарабатывать неплохие деньги на такой вещи, как откосы.
Впрочем, если Галина найдет возможным разместить фотографии своих работ, снабдив указанием ценника по этим проектам - смогу изменить свое мнение. Может она в откосах тайники делает? Или украшает алмазами Сваровски?
Ведь девушки - большие выдумщицы :)
-
nessi1
Непрочитанное сообщение
06 дек 2017, 00:25
Найти хороших мастеров не проблема, ведь сейчас все хотят заказать работу у тех, кто подешевле. Но ведь эти работы не качественные
1512509142
nessi1
Найти хороших мастеров не проблема, ведь сейчас все хотят заказать работу у тех, кто подешевле. Но ведь эти работы не качественные
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
06 дек 2017, 00:39
direktor писал(а):igor писал(а): Устройство откосов - это очень узкая специализация
Ведь девушки - большие выдумщицы
Случай из жизни.
Не знаю конечно сколько зарабатывают отделочники, но как только установили входную железную дверь и получили деньги за свою работу, тут же мне перезвонил, другой специалист, который занимается чисто отделкой тамбуров между деревянной и железной дверью. С его слов я понял, что ему приходится отдавать 10% с заказа изготовителю дверей. За один день (с их слов) варят и устанавливают 3-4 двери. Общая стоимость отделки тамбура - 3500 рублей. Считайте прибыль сами. Не густо и не пусто.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1512509940
admin
[quote="direktor"][quote="igor"][post]21372[/post] Устройство откосов - это очень узкая специализация[/quote]
Ведь девушки - большие выдумщицы :)[/quote]
Случай из жизни.
Не знаю конечно сколько зарабатывают отделочники, но как только установили входную железную дверь и получили деньги за свою работу, тут же мне перезвонил, другой специалист, который занимается чисто отделкой тамбуров между деревянной и железной дверью. С его слов я понял, что ему приходится отдавать 10% с заказа изготовителю дверей. За один день (с их слов) варят и устанавливают 3-4 двери. Общая стоимость отделки тамбура - 3500 рублей. Считайте прибыль сами. Не густо и не пусто.
-
tatyana.samoylenko
- Известный
Непрочитанное сообщение
30 дек 2017, 11:30
Сейчас профессионалы не сидят без дела, очень сложно будет их найти, Вы сами сказали, что эта сфера развивается стремительно.
1514622617
tatyana.samoylenko
Сейчас профессионалы не сидят без дела, очень сложно будет их найти, Вы сами сказали, что эта сфера развивается стремительно.
-
Елисей
Непрочитанное сообщение
01 янв 2018, 00:50
Даже если бригада работает с разрешением, но выполняет свою работу не качественно, то даже русская бригада отделочников не будет пользоваться спросом
1514757045
Елисей
Даже если бригада работает с разрешением, но выполняет свою работу не качественно, то даже русская бригада отделочников не будет пользоваться спросом
-
Антон А.
Непрочитанное сообщение
25 янв 2018, 10:16
Если заниматься отделочными работами, можно штукатурную станцию купить и освоить навыки штукатурки стен. Только сейчас многие дома строят из пено и газобетона, там только шпатлевка стен нужна.
1516864585
Антон А.
Если заниматься отделочными работами, можно штукатурную станцию купить и освоить навыки штукатурки стен. Только сейчас многие дома строят из пено и газобетона, там только шпатлевка стен нужна.
-
Jdanov
- Известный
Непрочитанное сообщение
31 окт 2018, 10:11
Елисей писал(а): ↑01 янв 2018, 00:50
А какие разрешения требуются для бригады отделочников? Это капитальное строительство и ремонт больших объектов требуют вступления в СРО, а для мелких ремонтных работ (отделка квартир и офисов), никаких разрешений нет.
1540969915
Jdanov
[quote=Елисей post_id=24245 time=1514757045 user_id=1]
[/quote]
А какие разрешения требуются для бригады отделочников? Это капитальное строительство и ремонт больших объектов требуют вступления в СРО, а для мелких ремонтных работ (отделка квартир и офисов), никаких разрешений нет.
-
igor
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
12 мар 2019, 14:32
Jdanov писал(а): ↑31 окт 2018, 10:11
Конечно, какие там могут быть разрешения? если бригада работает качественно, то, заказов у нее будет очень много. Обычно бригадир изготавливает визитки с телефонами и отдает заказчикам, а дальше остается, только успевать записывать заказы, смотреть объекты ремонта и устанавливать сроки исполнения работ.
1552390325
igor
[quote=Jdanov post_id=26628 time=1540969915 user_id=9423]
[/quote]
Конечно, какие там могут быть разрешения? если бригада работает качественно, то, заказов у нее будет очень много. Обычно бригадир изготавливает визитки с телефонами и отдает заказчикам, а дальше остается, только успевать записывать заказы, смотреть объекты ремонта и устанавливать сроки исполнения работ.
-
administrator
- Администратор
Непрочитанное сообщение
13 мар 2019, 18:36
igor писал(а): ↑12 мар 2019, 14:32
Конечно, какие там могут быть разрешения?
Кто-то обязательно должен быть зарегистрированый, как ИП.
Если где-то по местности, недалеко, то можно и так поработать. Но если говорить о бригаде, как о бизнесе, то без оформления не обойтись.
1552491371
administrator
[quote=igor post_id=27134 time=1552390325 user_id=293]
Конечно, какие там могут быть разрешения?
[/quote]
Кто-то обязательно должен быть зарегистрированый, как ИП.
Если где-то по местности, недалеко, то можно и так поработать. Но если говорить о бригаде, как о бизнесе, то без оформления не обойтись.
-
Jdanov
- Известный
Непрочитанное сообщение
14 мар 2019, 10:51
igor писал(а): ↑12 мар 2019, 14:32
К сожалению не все так лучезарно, как вы описываете. Все же кризисная ситуация в стране привела и к тому, что работы у такого формата бригад становится все меньше. Сам в теме, так как по роду своей деятельности сталкиваюсь с строителями каждый рабочий день.
1552549867
Jdanov
[quote=igor post_id=27134 time=1552390325 user_id=293]
[/quote]
К сожалению не все так лучезарно, как вы описываете. Все же кризисная ситуация в стране привела и к тому, что работы у такого формата бригад становится все меньше. Сам в теме, так как по роду своей деятельности сталкиваюсь с строителями каждый рабочий день.