-
Miss
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
09 фев 2017, 20:50
Скажите, а у кого есть опыт работы на Текст.ру. Я там только несколько статей продала, а вот задания не делала. Биржа довольно раскрученная и держится на плаву уже не один год.
1486662617
Miss
Скажите, а у кого есть опыт работы на Текст.ру. Я там только несколько статей продала, а вот задания не делала. Биржа довольно раскрученная и держится на плаву уже не один год.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
10 фев 2017, 23:41
Miss писал(а): Скажите, а у кого есть опыт работы на Текст.ру. Я там только несколько статей продала, а вот задания не делала. Биржа довольно раскрученная и держится на плаву уже не один год.
У меня несколько статей там висят не проданных, а сам сайт уже использую только для проверки уникальности текстов
1486759305
alex22
[quote="Miss"][post]6519[/post] Скажите, а у кого есть опыт работы на Текст.ру. Я там только несколько статей продала, а вот задания не делала. Биржа довольно раскрученная и держится на плаву уже не один год.[/quote]
У меня несколько статей там висят не проданных, а сам сайт уже использую только для проверки уникальности текстов :D
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
12 фев 2017, 14:33
Продажей статей нужно заниматься. Во-первых, темы приобретать изучая тенденции заказов на биржах. Во-вторых, неудачное описание и ключи не способствуют продаже, заказчик может просто не найти Вашу статью по тем запросам, которые его интересуют. Хотя тема именно оно самое.
Для своего проекта закупаю статьи по армейской тематике, так вот каждый раз приходится фантазировать как же найти нужное. По ключам не находит, а просто листаешь натыкаешься на то, что надо. Просто описание составлено не грамотно.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486899235
MaxSemenov
Продажей статей нужно заниматься. Во-первых, темы приобретать изучая тенденции заказов на биржах. Во-вторых, неудачное описание и ключи не способствуют продаже, заказчик может просто не найти Вашу статью по тем запросам, которые его интересуют. Хотя тема именно оно самое.
Для своего проекта закупаю статьи по армейской тематике, так вот каждый раз приходится фантазировать как же найти нужное. По ключам не находит, а просто листаешь натыкаешься на то, что надо. Просто описание составлено не грамотно.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 01:30
MaxSemenov писал(а): Для своего проекта закупаю статьи по армейской тематике, так вот каждый раз приходится фантазировать как же найти нужное.
А какие именно? О новом вооружении или что-то другое?
1486938605
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]6956[/post] Для своего проекта закупаю статьи по армейской тематике, так вот каждый раз приходится фантазировать как же найти нужное.[/quote]
А какие именно? О новом вооружении или что-то другое?
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 08:01
Без разницы, главное - тематика армии, службы или любая другая полезная информация.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486962065
MaxSemenov
Без разницы, главное - тематика армии, службы или любая другая полезная информация.
-
Игорь
Непрочитанное сообщение
24 фев 2017, 15:02
Если хочется заработать именно на комментариях и есть свободное время, то удобнее всего начать с qcomment. Там вся система построена так, чтобы постепенно научить человека писать большие статьи и комментарии. В принципе уже на 4 уровне можно за несколько часов общего времени заработать 100-150р не особо напрягаясь. Если знаете английский то это дополнительный бонус, сдаете экзамен - пишете маленький текст на английском и вперед. Недавно видел задание для 5 уровня написать комментарий на иностранный форум на английском языке от 75 символов за 76р. Это одно среднее предложение. Вообще размер оплаты зависит от жадности заказчика. Вам выбирать на чем вы быстрее можете заработать, написать 50 комментов по 150 знаков за 4р или написать 4 на 500 знаков по 49. Чтобы больше зарабатывать можно иметь несколько аккаунтов в соцсетях, несколько email-ов, но даже это не обязательно. Например недавно выполнял заказ, где за один лайк платили 5р. А уж потом когда научитесь быстро писать, можете набирать рефералов и получать с каждого 10% и размещать свои отзывы на отзовике, ireccomend и прочих где за просмотр ваших отзывов вам будут капать деньги уже без вашего участия. Тоже дополнительные пару тысяч можно иметь без труда, а то и больше,зависит от количества статей и популярности отзыва. Так можно зарабатывать больше средней зарплаты в регионе, многие авторы тем и живут. А если находить сайты, которым нужна помощь в наполнении текстом, комментами, отзывами, обзорами и набрать команду авторов, то можно уже зарабатывать как сео-специалист, а это прибыль в разы больше.
1487937768
Игорь
Если хочется заработать именно на комментариях и есть свободное время, то удобнее всего начать с qcomment. Там вся система построена так, чтобы постепенно научить человека писать большие статьи и комментарии. В принципе уже на 4 уровне можно за несколько часов общего времени заработать 100-150р не особо напрягаясь. Если знаете английский то это дополнительный бонус, сдаете экзамен - пишете маленький текст на английском и вперед. Недавно видел задание для 5 уровня написать комментарий на иностранный форум на английском языке от 75 символов за 76р. Это одно среднее предложение. Вообще размер оплаты зависит от жадности заказчика. Вам выбирать на чем вы быстрее можете заработать, написать 50 комментов по 150 знаков за 4р или написать 4 на 500 знаков по 49. Чтобы больше зарабатывать можно иметь несколько аккаунтов в соцсетях, несколько email-ов, но даже это не обязательно. Например недавно выполнял заказ, где за один лайк платили 5р. А уж потом когда научитесь быстро писать, можете набирать рефералов и получать с каждого 10% и размещать свои отзывы на отзовике, ireccomend и прочих где за просмотр ваших отзывов вам будут капать деньги уже без вашего участия. Тоже дополнительные пару тысяч можно иметь без труда, а то и больше,зависит от количества статей и популярности отзыва. Так можно зарабатывать больше средней зарплаты в регионе, многие авторы тем и живут. А если находить сайты, которым нужна помощь в наполнении текстом, комментами, отзывами, обзорами и набрать команду авторов, то можно уже зарабатывать как сео-специалист, а это прибыль в разы больше.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
24 фев 2017, 23:35
Игорь писал(а): Так можно зарабатывать больше средней зарплаты в регионе, многие авторы тем и живут.
Хотелось бы немного разбавить радужность вашего опуса, но заказов не так много в последнее время и много заработать не получится. Так что этот проект можно рассматривать как средство подработки.
1487968523
alex22
[quote="Игорь"][post]8080[/post] Так можно зарабатывать больше средней зарплаты в регионе, многие авторы тем и живут.[/quote]
Хотелось бы немного разбавить радужность вашего опуса, но заказов не так много в последнее время и много заработать не получится. Так что этот проект можно рассматривать как средство подработки.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 00:36
alex22 писал(а):Игорь писал(а): Так можно зарабатывать больше средней зарплаты в регионе, многие авторы тем и живут.
Полностью согласен!
Да это какие-то иллюзии. Я Вам как автор пятого ранга могу ответственно заявить, что сейчас там нет столько работы и вкусных заданий становится все меньше и меньше.
Да и про то, что на комменте можно чему-то научиться - ошибка. Как раз на этом ресурсе профессионального роста никакого быть не может. Чтобы научиться писать нужно работать на биржах копирайта, именно там будет опыт. Коммент же - сервис для ленивых, где нужно писать мало текста без идеи (комменты, отзывы).
1487972160
MaxSemenov
[quote="alex22"][quote="Игорь"][post]8080[/post] Так можно зарабатывать больше средней зарплаты в регионе, многие авторы тем и живут.[/quote]
Хотелось бы немного разбавить радужность вашего опуса, но заказов не так много в последнее время и много заработать не получится. Так что этот проект можно рассматривать как средство подработки.[/quote]
Полностью согласен!
Да это какие-то иллюзии. Я Вам как автор пятого ранга могу ответственно заявить, что сейчас там нет столько работы и вкусных заданий становится все меньше и меньше.
Да и про то, что на комменте можно чему-то научиться - ошибка. Как раз на этом ресурсе профессионального роста никакого быть не может. Чтобы научиться писать нужно работать на биржах копирайта, именно там будет опыт. Коммент же - сервис для ленивых, где нужно писать мало текста без идеи (комменты, отзывы).
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
01 мар 2017, 16:21
MaxSemenov писал(а): Да и про то, что на комменте можно чему-то научиться - ошибка. Как раз на этом ресурсе профессионального роста никакого быть не может.
Может кто-то для себя и открывает что-то новое, но это просто из-за ограниченности кругозора. А так вы правы, работа просто на автомате.
1488374472
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]8293[/post] Да и про то, что на комменте можно чему-то научиться - ошибка. Как раз на этом ресурсе профессионального роста никакого быть не может.[/quote]
Может кто-то для себя и открывает что-то новое, но это просто из-за ограниченности кругозора. А так вы правы, работа просто на автомате.
-
Александр
Непрочитанное сообщение
14 мар 2017, 17:51
Alter писал(а):Друзья, позвольте "вставить свои три копейки". Дело в том, что я начал работать с QComment в качестве автора-исполнителя и давно добрался до верхнего 5-го уровня. Однако, месяца три-четыре назад я устроился на новую работу и мне по долгу службы приходится заниматься и продвижением официального сайта фирмы. Скажу вам честно, выдумывать замысловатые сюжеты, которые должен отработать желающий получить свой небольшой гонорар - гораздо более увлекательное занятие, чем выполнять тупые поручения других. ;-)
Спору нет, но когда ты проводишь время на работе (как у меня) где достаточно много свободного времени и нет возможности отлучиться с офиса, то такие сайты дают возможность провести время с пользой.
1489503087
Александр
[quote="Alter"]Друзья, позвольте "вставить свои три копейки". Дело в том, что я начал работать с QComment в качестве автора-исполнителя и давно добрался до верхнего 5-го уровня. Однако, месяца три-четыре назад я устроился на новую работу и мне по долгу службы приходится заниматься и продвижением официального сайта фирмы. Скажу вам честно, выдумывать замысловатые сюжеты, которые должен отработать желающий получить свой небольшой гонорар - гораздо более увлекательное занятие, чем выполнять тупые поручения других. ;-)[/quote]
Спору нет, но когда ты проводишь время на работе (как у меня) где достаточно много свободного времени и нет возможности отлучиться с офиса, то такие сайты дают возможность провести время с пользой.
-
Василий
Непрочитанное сообщение
14 мар 2017, 18:04
На мой взгляд 2 лучших сайта, где за комментарии платят в целом неплохие деньги, это advego.ru и qcomment.ru А насчет конкретного заработка, все зависит от количества затраченного времени. Работая часа 2 в день, я зарабатываю около 50 - 100 руб. В любом случае начинать нужно с малого и не гнаться сразу за большими деньгами. Всему свое время.
1489503850
Василий
На мой взгляд 2 лучших сайта, где за комментарии платят в целом неплохие деньги, это advego.ru и qcomment.ru А насчет конкретного заработка, все зависит от количества затраченного времени. Работая часа 2 в день, я зарабатываю около 50 - 100 руб. В любом случае начинать нужно с малого и не гнаться сразу за большими деньгами. Всему свое время.
-
РУслан
Непрочитанное сообщение
14 мар 2017, 21:37
Доброго времени суток! Я одно время зарабатывал на сайте "Qcomment". Получал до 400 рублей за пару часов. Сложность заключается в том, Что нужно дойти до определенного ранга и только тогда пойдут хорошие деньги. Одним словом, кто захочет , тот сможет заработать! Будет большим плюсом, если есть ноутбук под рукой, тогда можно застать наиболее выгодное предложение)
1489516669
РУслан
Доброго времени суток! Я одно время зарабатывал на сайте "Qcomment". Получал до 400 рублей за пару часов. Сложность заключается в том, Что нужно дойти до определенного ранга и только тогда пойдут хорошие деньги. Одним словом, кто захочет , тот сможет заработать! Будет большим плюсом, если есть ноутбук под рукой, тогда можно застать наиболее выгодное предложение)
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 мар 2017, 23:57
РУслан писал(а):Доброго времени суток! Я одно время зарабатывал на сайте "Qcomment". Получал до 400 рублей за пару часов. Сложность заключается в том, Что нужно дойти до определенного ранга и только тогда пойдут хорошие деньги. Одним словом, кто захочет , тот сможет заработать! Будет большим плюсом, если есть ноутбук под рукой, тогда можно застать наиболее выгодное предложение)
Неправда про ранг. Если закладывать в понятие "хорошие деньги" действительно нормальные суммы. А не копейки на пополнение телефона. После 3 ранга разницы практически нет, да, на 5 больше оплата и больше типов заданий. Но заказчиков от этого не становится больше.
1489525074
MaxSemenov
[quote="РУслан"]Доброго времени суток! Я одно время зарабатывал на сайте "Qcomment". Получал до 400 рублей за пару часов. Сложность заключается в том, Что нужно дойти до определенного ранга и только тогда пойдут хорошие деньги. Одним словом, кто захочет , тот сможет заработать! Будет большим плюсом, если есть ноутбук под рукой, тогда можно застать наиболее выгодное предложение)[/quote]
Неправда про ранг. Если закладывать в понятие "хорошие деньги" действительно нормальные суммы. А не копейки на пополнение телефона. После 3 ранга разницы практически нет, да, на 5 больше оплата и больше типов заданий. Но заказчиков от этого не становится больше.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
15 мар 2017, 23:53
РУслан писал(а): Получал до 400 рублей за пару часов.
Не врите, за пару часов столько не наберете, разве что потратите полдня на кучу мелких заказов.
1489611239
alex22
[quote="РУслан"][post]9660[/post] Получал до 400 рублей за пару часов.[/quote]
Не врите, за пару часов столько не наберете, разве что потратите полдня на кучу мелких заказов.
-
jul1a
- Узнаваемый
Непрочитанное сообщение
16 мар 2017, 00:10
Сервисов огромное количество, при чем это не обязательно комментарии, вы можете купить товар и оставить свое мнение и получить оплату.
1489612236
jul1a
Сервисов огромное количество, при чем это не обязательно комментарии, вы можете купить товар и оставить свое мнение и получить оплату.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
16 мар 2017, 21:50
jul1a писал(а):Сервисов огромное количество, при чем это не обязательно комментарии, вы можете купить товар и оставить свое мнение и получить оплату.
Если имеется в виду айрекомендед или отзовики, то конечно на этом можно делать деньги. Вот только обзоры должны быть на уровне, чтобы они пользовались популярностью и были полезными. А длинный слог не каждому дан.
1489690243
MaxSemenov
[quote="jul1a"]Сервисов огромное количество, при чем это не обязательно комментарии, вы можете купить товар и оставить свое мнение и получить оплату.[/quote]
Если имеется в виду айрекомендед или отзовики, то конечно на этом можно делать деньги. Вот только обзоры должны быть на уровне, чтобы они пользовались популярностью и были полезными. А длинный слог не каждому дан.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
20 мар 2017, 00:40
MaxSemenov писал(а): Если имеется в виду айрекомендед или отзовики, то конечно на этом можно делать деньги. Вот только обзоры должны быть на уровне, чтобы они пользовались популярностью и были полезными. А длинный слог не каждому дан.
Там пока напишешь их, чтобы более менее что-то заработать, то лучше статей написать на продажу.
1489959609
alex22
[quote="MaxSemenov"][post]10072[/post] Если имеется в виду айрекомендед или отзовики, то конечно на этом можно делать деньги. Вот только обзоры должны быть на уровне, чтобы они пользовались популярностью и были полезными. А длинный слог не каждому дан.[/quote]
Там пока напишешь их, чтобы более менее что-то заработать, то лучше статей написать на продажу.
-
Ekaterina
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
25 мар 2017, 21:02
MaxSemenov писал(а): Если закладывать в понятие "хорошие деньги" действительно нормальные суммы. А не копейки на пополнение телефона. После 3 ранга разницы практически нет, да, на 5 больше оплата и больше типов заданий. Но заказчиков от этого не становится больше.
Согласна, у меня 5 ранг и разницы большой я не почувствовала, более того, если осенью было много заказов высокой стоимости, то сейчас заказов мало и бывает зайду и ничего не могу взять в работу. Правда я не пишу отзывы на Яндекс.Маркете, не размещаю ссылки на форумах, не выполняю заданий, связанных с соцсетями. Прочитала ветку, некоторые пользователи пишут, что можно зарабатывать по 30 тыс руб в месяц - не верю, нельзя. Сужу не только по своему опыту, но и по друзьям в соцсети и на форумах, с которыми постоянно общаюсь. Я пишу на нескольких площадках, в совокупности в месяц выходит немного больше 10 тыс руб.:
- форум, где я постоянно общаюсь приносит мне 50 долларов в месяц,
- кьюкоммент - 3 тыс в месяц,
- блог о косметике - 3,5 тыс в месяц
- отзовики - айреккоменд, сендревью и другие.
1490464922
Ekaterina
[quote="MaxSemenov"][post]9707[/post] Если закладывать в понятие "хорошие деньги" действительно нормальные суммы. А не копейки на пополнение телефона. После 3 ранга разницы практически нет, да, на 5 больше оплата и больше типов заданий. Но заказчиков от этого не становится больше.[/quote]
Согласна, у меня 5 ранг и разницы большой я не почувствовала, более того, если осенью было много заказов высокой стоимости, то сейчас заказов мало и бывает зайду и ничего не могу взять в работу. Правда я не пишу отзывы на Яндекс.Маркете, не размещаю ссылки на форумах, не выполняю заданий, связанных с соцсетями. Прочитала ветку, некоторые пользователи пишут, что можно зарабатывать по 30 тыс руб в месяц - не верю, нельзя. Сужу не только по своему опыту, но и по друзьям в соцсети и на форумах, с которыми постоянно общаюсь. Я пишу на нескольких площадках, в совокупности в месяц выходит немного больше 10 тыс руб.:
- форум, где я постоянно общаюсь приносит мне 50 долларов в месяц,
- кьюкоммент - 3 тыс в месяц,
- блог о косметике - 3,5 тыс в месяц
- отзовики - айреккоменд, сендревью и другие.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
25 мар 2017, 23:34
Ekaterina писал(а): Прочитала ветку, некоторые пользователи пишут, что можно зарабатывать по 30 тыс руб в месяц - не верю, нельзя.
Подтверждаю, невозможно, потому что нет столько заданий для выполнения. При везении можно на тысяч 6 выйти, больше вряд ли, учитывая нынешние реалии.
1490474050
alex22
[quote="Ekaterina"][post]10556[/post] Прочитала ветку, некоторые пользователи пишут, что можно зарабатывать по 30 тыс руб в месяц - не верю, нельзя. [/quote]
Подтверждаю, невозможно, потому что нет столько заданий для выполнения. При везении можно на тысяч 6 выйти, больше вряд ли, учитывая нынешние реалии.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
25 мар 2017, 23:54
alex22 писал(а):Ekaterina писал(а): Прочитала ветку, некоторые пользователи пишут, что можно зарабатывать по 30 тыс руб в месяц - не верю, нельзя.
А можно ли? Каким то образом собрать базу заказчиков.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1490475291
admin
[quote="alex22"][quote="Ekaterina"][post]10556[/post] Прочитала ветку, некоторые пользователи пишут, что можно зарабатывать по 30 тыс руб в месяц - не верю, нельзя. [/quote]
Подтверждаю, невозможно, потому что нет столько заданий для выполнения. При везении можно на тысяч 6 выйти, больше вряд ли, учитывая нынешние реалии.[/quote]
А можно ли? Каким то образом собрать базу заказчиков.