-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
11 фев 2017, 21:14
Анна R писал(а): Нет, как показывает практика последнее время, они не готовы платить за качество
В посте нет указания города. Естественно, что в городе должны быть благосостоятельные люди, которые заботятся о своем здоровье.
1486836842
alex22
[quote="Анна R"][post]6848[/post] Нет, как показывает практика последнее время, они не готовы платить за качество [/quote]
В посте нет указания города. Естественно, что в городе должны быть благосостоятельные люди, которые заботятся о своем здоровье.
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
12 фев 2017, 20:18
alex22 писал(а):Анна R писал(а): Нет, как показывает практика последнее время, они не готовы платить за качество
Да и район реализации пива, мог быть не правильно выбран.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
1486919890
admin
[quote="alex22"][quote="Анна R"][post]6848[/post] Нет, как показывает практика последнее время, они не готовы платить за качество [/quote]
В посте нет указания города. Естественно, что в городе должны быть благосостоятельные люди, которые заботятся о своем здоровье.[/quote]
Да и район реализации пива, мог быть не правильно выбран.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
12 фев 2017, 20:50
Всё может быть конечно. Но я как-то тоже боюсь суперэлитную продукцию продавать.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Есть магазины всем известные по продаже алкоголя, один рассчитан на более широкую публику, другой с оттенком богемности. Так вот, в котором естественно все подороже и народу в разы меньше.
1486921835
Анна R
Всё может быть конечно. Но я как-то тоже боюсь суперэлитную продукцию продавать.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size]
Есть магазины всем известные по продаже алкоголя, один рассчитан на более широкую публику, другой с оттенком богемности. Так вот, в котором естественно все подороже и народу в разы меньше.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 01:13
admin писал(а): Да и район реализации пива, мог быть не правильно выбран.
Тоже вариант, если выбрал спальный район, то там и минимального спроса не будет. Нужен центр города.
1486937615
alex22
[quote="admin"][post]6984[/post] Да и район реализации пива, мог быть не правильно выбран.[/quote]
Тоже вариант, если выбрал спальный район, то там и минимального спроса не будет. Нужен центр города.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 08:06
Анна R писал(а):Всё может быть конечно. Но я как-то тоже боюсь суперэлитную продукцию продавать.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В подобных магазинах цена компенсирует количество покупателей. Как-то искал одну вещицу вкусную, зашел в такой, сервис на уровне. Продавца, даже продавцом сложно назвать. Мужчина с сединой, рассказал и про историю напитка, и про так как лучше пить, подать и т.д. Очень приятно было, за такое не жалко переплатить.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486962399
MaxSemenov
[quote="Анна R"]Всё может быть конечно. Но я как-то тоже боюсь суперэлитную продукцию продавать.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size]
Есть магазины всем известные по продаже алкоголя, один рассчитан на более широкую публику, другой с оттенком богемности. Так вот, в котором естественно все подороже и народу в разы меньше.[/quote]
В подобных магазинах цена компенсирует количество покупателей. Как-то искал одну вещицу вкусную, зашел в такой, сервис на уровне. Продавца, даже продавцом сложно назвать. Мужчина с сединой, рассказал и про историю напитка, и про так как лучше пить, подать и т.д. Очень приятно было, за такое не жалко переплатить.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 08:12
О выручках в этих магазинах к сожалению мы судить не можем. И статистику не посмотрим нигде.
1486962759
Анна R
О выручках в этих магазинах к сожалению мы судить не можем. И статистику не посмотрим нигде.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 08:47
Ну примерно представить можно. Если магазин успешно существует десять лет, все также продает элитный алкоголь, значит прибыли есть. Не будет же хозяин торговать себе столько лет в убыток? Только если магазин прикрытие для каких-то афер

Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
1486964835
MaxSemenov
Ну примерно представить можно. Если магазин успешно существует десять лет, все также продает элитный алкоголь, значит прибыли есть. Не будет же хозяин торговать себе столько лет в убыток? Только если магазин прикрытие для каких-то афер :)
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 15:10
Нет у меня на глазах примеров магазинов с десятилетним стажем про продаже элитного алкоголя. А у вас?
1486987853
Анна R
Нет у меня на глазах примеров магазинов с десятилетним стажем про продаже элитного алкоголя. А у вас?
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 18:42
Не магазин, а подвальчик в частном доме на море. Не знаю насчет 10 лет, но 6 точно там знающие люди Чачу покупают, дороже чем в элитных магазинах стоит. Не сказать, что очередь стоит - но готовит он чисто под заказ. Лишнего не продадут, если не заказывал.
1487000559
admin
Не магазин, а подвальчик в частном доме на море. Не знаю насчет 10 лет, но 6 точно там знающие люди Чачу покупают, дороже чем в элитных магазинах стоит. Не сказать, что очередь стоит - но готовит он чисто под заказ. Лишнего не продадут, если не заказывал.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 21:54
Это другой разговор-море. Во дворе у тебя виноград растет. Грех не производить алкоголь. А в обычных городах? Все бесконечно меняется. Долго никто почему то не прирабатывается. Или все постепенно скатываются на обывательский уровень.
1487012055
Анна R
Это другой разговор-море. Во дворе у тебя виноград растет. Грех не производить алкоголь. А в обычных городах? Все бесконечно меняется. Долго никто почему то не прирабатывается. Или все постепенно скатываются на обывательский уровень.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
13 фев 2017, 23:41
Как минимум в городе два магазина подобных. Один еще старше, помню его с детства. Возможно владельцы и менялись, вот только торговое название, ассортимент и местоположение тоже. По-моему самый лучший показатель стабильной прибыли.
P.S. Чтобы не быть голословным магазин Андромеда, регистрация 6 сентября 2002 года. Работает до сих пор. 15 лет получается.
1487018463
MaxSemenov
Как минимум в городе два магазина подобных. Один еще старше, помню его с детства. Возможно владельцы и менялись, вот только торговое название, ассортимент и местоположение тоже. По-моему самый лучший показатель стабильной прибыли.
P.S. Чтобы не быть голословным магазин Андромеда, регистрация 6 сентября 2002 года. Работает до сих пор. 15 лет получается.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
14 фев 2017, 01:58
admin писал(а): Не магазин, а подвальчик в частном доме на море. Не знаю насчет 10 лет, но 6 точно там знающие люди Чачу покупают, дороже чем в элитных магазинах стоит. Не сказать, что очередь стоит - но готовит он чисто под заказ. Лишнего не продадут, если не заказывал.
Это подобие винодела, который изготавливает качественный напиток небольшими партиями для постоянных клиентов.
1487026706
alex22
[quote="admin"][post]7073[/post] Не магазин, а подвальчик в частном доме на море. Не знаю насчет 10 лет, но 6 точно там знающие люди Чачу покупают, дороже чем в элитных магазинах стоит. Не сказать, что очередь стоит - но готовит он чисто под заказ. Лишнего не продадут, если не заказывал.[/quote]
Это подобие винодела, который изготавливает качественный напиток небольшими партиями для постоянных клиентов.
-
grachev
- Новичок
Непрочитанное сообщение
25 фев 2017, 12:26
Эти напитки пользуются большой популярностью особенно в летнее время. Возьмите к примеру тот же квас. Купил пакетик и развел с водой.
1488014781
grachev
Эти напитки пользуются большой популярностью особенно в летнее время. Возьмите к примеру тот же квас. Купил пакетик и развел с водой.
-
Анна R
- VIP
Непрочитанное сообщение
26 фев 2017, 19:30
MaxSemenov писал(а): регистрация 6 сентября 2002 года. Работает до сих пор. 15 лет получается.
Работаю с 2006 на одном месте. Но далеко не всегда всё весело и стабильно.
1488126635
Анна R
[quote="MaxSemenov"][post]7092[/post] регистрация 6 сентября 2002 года. Работает до сих пор. 15 лет получается.[/quote]
Работаю с 2006 на одном месте. Но далеко не всегда всё весело и стабильно.
-
MaxSemenov
- VIP
Непрочитанное сообщение
26 фев 2017, 19:46
Я Вам лишь привел пример магазина, который торгует элитным алкоголем вот уже 15 лет и до сих пор не закрылся. Отсюда следствие, что спрос есть.
1488127580
MaxSemenov
Я Вам лишь привел пример магазина, который торгует элитным алкоголем вот уже 15 лет и до сих пор не закрылся. Отсюда следствие, что спрос есть.
-
alex22
- VIP
Непрочитанное сообщение
01 мар 2017, 16:23
grachev писал(а): Возьмите к примеру тот же квас. Купил пакетик и развел с водой.
Сейчас уже не так много людей, которые готовы травиться этими концентратами, или я ошибаюсь?

1488374624
alex22
[quote="grachev"][post]8431[/post] Возьмите к примеру тот же квас. Купил пакетик и развел с водой.[/quote]
Сейчас уже не так много людей, которые готовы травиться этими концентратами, или я ошибаюсь? :)
-
Кристина
- Неизвестный
Непрочитанное сообщение
14 мар 2017, 16:18
Я бы не купила, если в составе сплошная химия, как бы не рекламировали.
Ну вот делают же как-то апельсиновый сок из сухого типа экстракта, кино ещё про это было. Ведь апельсиновых соков много в продаже, наверное это выгодно. Может можно фасовать и продавать в сухом виде для разбавления.
1489497512
Кристина
Я бы не купила, если в составе сплошная химия, как бы не рекламировали.
Ну вот делают же как-то апельсиновый сок из сухого типа экстракта, кино ещё про это было. Ведь апельсиновых соков много в продаже, наверное это выгодно. Может можно фасовать и продавать в сухом виде для разбавления.
-
Неркасский
- Знаменитый
Непрочитанное сообщение
24 мар 2017, 13:44
vovanat писал(а):Я думаю, что это уже ушло в прошлое. Люди сейчас внимательно рассматривают состав продукта.
Соглашусь, это в прошлом. Каждой идее - своё время. Сейчас относительно актуально ещё кофе в пакетиках, да ещё чай. Но это не значит, что ничего нового в пакетиках не появится в будущем. Например: бросаешь пакетик в воду, а у тебя получается коньяк или вискарь).
1490352241
Неркасский
[quote="vovanat"]Я думаю, что это уже ушло в прошлое. Люди сейчас внимательно рассматривают состав продукта.[/quote] Соглашусь, это в прошлом. Каждой идее - своё время. Сейчас относительно актуально ещё кофе в пакетиках, да ещё чай. Но это не значит, что ничего нового в пакетиках не появится в будущем. Например: бросаешь пакетик в воду, а у тебя получается коньяк или вискарь).
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
24 мар 2017, 13:54
Неркасский писал(а):vovanat писал(а):Я думаю, что это уже ушло в прошлое. Люди сейчас внимательно рассматривают состав продукта.
Соглашусь, это в прошлом. Каждой идее - своё время. Сейчас относительно актуально ещё кофе в пакетиках, да ещё чай. Но это не значит, что ничего нового в пакетиках не появится в будущем. Например: бросаешь пакетик в воду, а у тебя получается коньяк или вискарь).
И купят этот пакетик с вискарем, очень много любопытных

1490352895
admin
[quote="Неркасский"][quote="vovanat"]Я думаю, что это уже ушло в прошлое. Люди сейчас внимательно рассматривают состав продукта.[/quote] Соглашусь, это в прошлом. Каждой идее - своё время. Сейчас относительно актуально ещё кофе в пакетиках, да ещё чай. Но это не значит, что ничего нового в пакетиках не появится в будущем. Например: бросаешь пакетик в воду, а у тебя получается коньяк или вискарь).[/quote]
И купят этот пакетик с вискарем, очень много любопытных :good:
-
mariya
- Начинающий
Непрочитанное сообщение
24 мар 2017, 19:03
С ностальгией вспоминаю ту рекламу 90х.. Мне кажется их производство прекратилось, потому что в состав входили небезопасные для организма вещества. Помню оставался химический привкус во рту. Вряд ли эта тема пойдет в массы.
1490371382
mariya
С ностальгией вспоминаю ту рекламу 90х.. Мне кажется их производство прекратилось, потому что в состав входили небезопасные для организма вещества. Помню оставался химический привкус во рту. Вряд ли эта тема пойдет в массы.