Просто добавь воды

Бизнес-идеи общей тематики
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 11 фев 2017, 21:14

Анна R писал(а): Нет, как показывает практика последнее время, они не готовы платить за качество
В посте нет указания города. Естественно, что в городе должны быть благосостоятельные люди, которые заботятся о своем здоровье.
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 12 фев 2017, 20:18

alex22 писал(а):
Анна R писал(а): Нет, как показывает практика последнее время, они не готовы платить за качество
В посте нет указания города. Естественно, что в городе должны быть благосостоятельные люди, которые заботятся о своем здоровье.
Да и район реализации пива, мог быть не правильно выбран.
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 12 фев 2017, 20:50

Всё может быть конечно. Но я как-то тоже боюсь суперэлитную продукцию продавать.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Есть магазины всем известные по продаже алкоголя, один рассчитан на более широкую публику, другой с оттенком богемности. Так вот, в котором естественно все подороже и народу в разы меньше.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 13 фев 2017, 01:13

admin писал(а): Да и район реализации пива, мог быть не правильно выбран.
Тоже вариант, если выбрал спальный район, то там и минимального спроса не будет. Нужен центр города.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 13 фев 2017, 08:06

Анна R писал(а):Всё может быть конечно. Но я как-то тоже боюсь суперэлитную продукцию продавать.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Есть магазины всем известные по продаже алкоголя, один рассчитан на более широкую публику, другой с оттенком богемности. Так вот, в котором естественно все подороже и народу в разы меньше.
В подобных магазинах цена компенсирует количество покупателей. Как-то искал одну вещицу вкусную, зашел в такой, сервис на уровне. Продавца, даже продавцом сложно назвать. Мужчина с сединой, рассказал и про историю напитка, и про так как лучше пить, подать и т.д. Очень приятно было, за такое не жалко переплатить.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 13 фев 2017, 08:12

О выручках в этих магазинах к сожалению мы судить не можем. И статистику не посмотрим нигде.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 13 фев 2017, 08:47

Ну примерно представить можно. Если магазин успешно существует десять лет, все также продает элитный алкоголь, значит прибыли есть. Не будет же хозяин торговать себе столько лет в убыток? Только если магазин прикрытие для каких-то афер :)
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 13 фев 2017, 15:10

Нет у меня на глазах примеров магазинов с десятилетним стажем про продаже элитного алкоголя. А у вас?
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 13 фев 2017, 18:42

Не магазин, а подвальчик в частном доме на море. Не знаю насчет 10 лет, но 6 точно там знающие люди Чачу покупают, дороже чем в элитных магазинах стоит. Не сказать, что очередь стоит - но готовит он чисто под заказ. Лишнего не продадут, если не заказывал.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 13 фев 2017, 21:54

Это другой разговор-море. Во дворе у тебя виноград растет. Грех не производить алкоголь. А в обычных городах? Все бесконечно меняется. Долго никто почему то не прирабатывается. Или все постепенно скатываются на обывательский уровень.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 13 фев 2017, 23:41

Как минимум в городе два магазина подобных. Один еще старше, помню его с детства. Возможно владельцы и менялись, вот только торговое название, ассортимент и местоположение тоже. По-моему самый лучший показатель стабильной прибыли.

P.S. Чтобы не быть голословным магазин Андромеда, регистрация 6 сентября 2002 года. Работает до сих пор. 15 лет получается.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 14 фев 2017, 01:58

admin писал(а): Не магазин, а подвальчик в частном доме на море. Не знаю насчет 10 лет, но 6 точно там знающие люди Чачу покупают, дороже чем в элитных магазинах стоит. Не сказать, что очередь стоит - но готовит он чисто под заказ. Лишнего не продадут, если не заказывал.
Это подобие винодела, который изготавливает качественный напиток небольшими партиями для постоянных клиентов.
grachev
Новичок

Непрочитанное сообщение 25 фев 2017, 12:26

Эти напитки пользуются большой популярностью особенно в летнее время. Возьмите к примеру тот же квас. Купил пакетик и развел с водой.
Анна R
VIP

Непрочитанное сообщение 26 фев 2017, 19:30

MaxSemenov писал(а): регистрация 6 сентября 2002 года. Работает до сих пор. 15 лет получается.
Работаю с 2006 на одном месте. Но далеко не всегда всё весело и стабильно.
MaxSemenov
VIP

Непрочитанное сообщение 26 фев 2017, 19:46

Я Вам лишь привел пример магазина, который торгует элитным алкоголем вот уже 15 лет и до сих пор не закрылся. Отсюда следствие, что спрос есть.
alex22
VIP

Непрочитанное сообщение 01 мар 2017, 16:23

grachev писал(а): Возьмите к примеру тот же квас. Купил пакетик и развел с водой.
Сейчас уже не так много людей, которые готовы травиться этими концентратами, или я ошибаюсь? :)
Кристина
Неизвестный

Непрочитанное сообщение 14 мар 2017, 16:18

Я бы не купила, если в составе сплошная химия, как бы не рекламировали.
Ну вот делают же как-то апельсиновый сок из сухого типа экстракта, кино ещё про это было. Ведь апельсиновых соков много в продаже, наверное это выгодно. Может можно фасовать и продавать в сухом виде для разбавления.
Неркасский
Знаменитый

Непрочитанное сообщение 24 мар 2017, 13:44

vovanat писал(а):Я думаю, что это уже ушло в прошлое. Люди сейчас внимательно рассматривают состав продукта.
Соглашусь, это в прошлом. Каждой идее - своё время. Сейчас относительно актуально ещё кофе в пакетиках, да ещё чай. Но это не значит, что ничего нового в пакетиках не появится в будущем. Например: бросаешь пакетик в воду, а у тебя получается коньяк или вискарь).
admin
Администратор

Непрочитанное сообщение 24 мар 2017, 13:54

Неркасский писал(а):
vovanat писал(а):Я думаю, что это уже ушло в прошлое. Люди сейчас внимательно рассматривают состав продукта.
Соглашусь, это в прошлом. Каждой идее - своё время. Сейчас относительно актуально ещё кофе в пакетиках, да ещё чай. Но это не значит, что ничего нового в пакетиках не появится в будущем. Например: бросаешь пакетик в воду, а у тебя получается коньяк или вискарь).
И купят этот пакетик с вискарем, очень много любопытных :good:
mariya
Начинающий

Непрочитанное сообщение 24 мар 2017, 19:03

С ностальгией вспоминаю ту рекламу 90х.. Мне кажется их производство прекратилось, потому что в состав входили небезопасные для организма вещества. Помню оставался химический привкус во рту. Вряд ли эта тема пойдет в массы.

Быстрый ответ

В целях предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами, решите предлагаемое задание.
Изменение регистра текста:  Транслит: 

Ответить

Вернуться в «Общие идеи малого бизнеса»