Просто добавь воды
Выходит я в детстве тоже выпивал. Знала бы мама, что дает сыну..
А если по теме, то растворимые напитки свое отжили. Можно конечно при правильно маркетинге их продавать. Если сделать "Лавку космического путешественника" или нечто в этом духе. Плюсом еду в тюбиках продавать или в специальной упаковке (типо капельниц). Но тут уже встает вопрос где брать или как самому производить.
А если по теме, то растворимые напитки свое отжили. Можно конечно при правильно маркетинге их продавать. Если сделать "Лавку космического путешественника" или нечто в этом духе. Плюсом еду в тюбиках продавать или в специальной упаковке (типо капельниц). Но тут уже встает вопрос где брать или как самому производить.
Кстати - хорошая идея бизнеса! Продажа продуктов питания космонавтов. Давно такая мысль проскальзывала - но как то подзабылось. Еда в тюбиках - при адекватной цене, будет пользоваться спросом однозначно. Интересно нет у кого выхода на Роскосмос? Может быть, там и не знают куда девать запасы - у которых скоро - срок годности будет заканчиваться.Litko писал(а):Выходит я в детстве тоже выпивал. Знала бы мама, что дает сыну..
Оборудование для жестянщиков: sks-master.ru
Смотрел передачу в тему про это. Музей космонавтики показывали, там продавали еду в тюбиках. И вот сказали, что это больше миф, чем правда. И заказывают они производство такой продукции где-то отдельно, специально для посетителей. Сейчас продукты в космосе представлены в другом виде, просто тюбики на слуху, с детства нам так говорили. Поэтому по сути и выходы не нужны на роскосмос. Нужен просто производитель подобных продуктов, либо небольшое производство.
Идея интересная, но её надо немного развить. В ней есть изюминка, мечта что ли. Есть интересно вообще аналоги? Кто-то занимается подобным, в массы это выпустил?admin писал(а):Кстати - хорошая идея бизнеса! Продажа продуктов питания космонавтов. Давно такая мысль проскальзывала - но как то подзабылось. Еда в тюбиках - при адекватной цене, будет пользоваться спросом однозначно. Интересно нет у кого выхода на Роскосмос? Может быть, там и не знают куда девать запасы - у которых скоро - срок годности будет заканчиваться.Litko писал(а):Выходит я в детстве тоже выпивал. Знала бы мама, что дает сыну..
Не думаю, что есть смысл продавать реальные "космические" запасы. Это, скорее (и дороже), легко продастся на специализированных аукционах, любителей такой экзотики много.
А вот фасовать детское питание в тюбики - это хороший ход. Только про адекватную цену нужно забыть + к каждому тюбику карточку космонавта в коробочку добавлять, с кратким описанием достижений: Гагарин - первый в космосе, Леонов - первый в открытом космосе Армстронг - первый на Луне. Рекламу, соответственно, на "Каруселе".
С подбором продуктов можно не размышлять, а начать со сгущенного молока.
А вот фасовать детское питание в тюбики - это хороший ход. Только про адекватную цену нужно забыть + к каждому тюбику карточку космонавта в коробочку добавлять, с кратким описанием достижений: Гагарин - первый в космосе, Леонов - первый в открытом космосе Армстронг - первый на Луне. Рекламу, соответственно, на "Каруселе".
Продавать запасы космонавтов - дороже по идеи не может быть. Сейчас у нас в городе активно торгуют военными сух пайками, с скоро кончающимся сроком годности - цена более, чем адекватная за набор продуктов. ( в магазине купить такой набор по отдельности, выходит дороже ).direktor писал(а):Не думаю, что есть смысл продавать реальные "космические" запасы. Это, скорее (и дороже), легко продастся на специализированных аукционах, любителей такой экзотики много.
Фасовать самим да ещё и детское питание - "7 кругов Ада" прийдётся пройти + это как никак производство, не купля продажа готового сертифицированого продукта питания. Про производство если интересно я позже напишу статью, иногда хочется всё бросить и устроится просто на работу и получать стабильно свой оклад.
И Вы пишите - карточку космонавта, первый на луне.... Сейчас дети про Ленина то не знают, одни покемоны и человеки пауки в голове. Здесь я думаю отличились Американские спецслужбы и ненавистники России, которые привили и прививают нам своих героев и суперменов. Бардак и Обман сеют в нашей стране, параллельно рекламируя зеленую ничем не обеспеченную бумагу. Я был в шоке - когда узнал, что запретили мультики Ну погоди - волк там курит! Пропаганда курения. А по зомби ящику - импортные мультики крутят во всю - курнул герой марихуаны, занюхал белым веществом и пошёл отрезать головы бензопилой. Блеать - это нормально в норме. Когда уже дядя Володя - нагнёт их всех, как ему тяжело - всё это поднимать - когда кругом тянут во все стороны. Не помошники президента......... А "расхитители гробниц" продают Родину за печеньки, лучше не буду дальше писать, завёлся что то......а то посадят ещё, за контроль над чиновниками со стороны людей.
- MaxSemenov
- VIP
В сети есть магазины, которые продают товар типа "космический" в тюбиках. Значит есть производители. Можно выйти на поставщиков и реализовывать на своей точке. А запасы роскосмоса трудно будет отыскать.
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Даже так - не отыскать? Выделенное смотрим
- MaxSemenov
- VIP
Честно говоря не очень понял, ну да на сайте роскосмоса новость о заводе РАСХН и цехе космического питания. Но разве реально с такими организациями наладить договор о поставке?
Я работаю 25 часов в сутки. Вы мне скажете, что в сутках всего 24 часа, а я вам отвечу - я встаю на час раньше.
Если немного погуглить за inurl: можно узнать много нового как искать быстро и где хочешь
- MaxSemenov
- VIP
В поисковых системах огромное количество команд с помощью которых можно найти информацию нужную гораздо быстрее. Вот только если по нашей теме, поставщика то будет реально найти или нет? Именно их продукцию не нашел в свободной продажи, но нашел другие магазины, которые этим занимаются. Цены скажем так, на любителя.
Новые фишки быстрого поиска, если есть на примете - предлагаю размещать в инструментах бизнеса.MaxSemenov писал(а):В поисковых системах огромное количество команд с помощью которых можно найти информацию нужную гораздо быстрее.
Поможем людям искать проще и быстрее, товары и информацию в сети и нашему ресурсу соответственно.
Увеличим посещаемость новых предпринимателей.
Во-первых он имеет не презентабильный вид, а во-вторых у вас будут проблемы с хранением. Он долго не хранится. Что же касается сухих смесей, то они сейчас не конкурентноспособные потому, что уже готовые напитки упали в цене и стоят дешево. К тому же смеси типа Юпи были популярные потому, что не было выбора напитков и соков. Сейчас это все есть и дешево. Мне кажется это бесперспективно.admin писал(а):Чайный гриб - для справки, очень полезный и питательный в отличии от химии Почему бы его не начать производить и упаковать в красивую упаковку?
Насчёт хранения чайного гриба не знаю, а вот товарный вид грибу - считаю не нужен, людям кто захочет пить такой продукт ( сообственного изготовления ) плюс это экономия на покупных импортных напитках.nikitazap писал(а):Во-первых он имеет не презентабильный вид, а во-вторых у вас будут проблемы с хранением. Он долго не хранится. Что же касается сухих смесей, то они сейчас не конкурентноспособные потому, что уже готовые напитки упали в цене и стоят дешево. К тому же смеси типа Юпи были популярные потому, что не было выбора напитков и соков. Сейчас это все есть и дешево. Мне кажется это бесперспективно.admin писал(а):Чайный гриб - для справки, очень полезный и питательный в отличии от химии Почему бы его не начать производить и упаковать в красивую упаковку?
Плюс здоровый продукт из далекого детства ( не химия )
Лучше делать свежевыжатый сок, заняться смешиванием вкусов, делать различные лимонады, это ж не зря перестали продавать.
Про свеже выжатый сок, уже немного обсуждали ранее. Не огромный спрос даже в Ашанеjul1a писал(а):Лучше делать свежевыжатый сок, заняться смешиванием вкусов, делать различные лимонады, это ж не зря перестали продавать.
Растворимая отрава не пройдет. Хороший вариант - это натуральные лимонады. Знаю, что в Грузии делают хорошие сиропы из натуральных компонентов, получаются вкусные напитки наподобие тех, что были в Советском Союзе.
Я тоже знаю эти сиропы. И цену на них тоже знаю Зато что всё 100% натуральное. Выбирайте как говорится или качество или химические ингридиенты.
Нет, как показывает практика последнее время, они не готовы платить за качество http://www.оборудование-для-малого-бизн ... 6652#p6652